Сайт Общественного Движения
28 Январь 2020, 04:21:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:       Я новенький на форуме!  С ЧЕГО НАЧАТЬ ?! Чешу репу                Всегда злободневные новости, с правильными комментариями Подмигнул            Концептуально о Жизни          Доходчиво о Капитализме             Наше Видео  -  Клипы хорошо!             В помощь начинающему               Не уверен – НЕ НАЖИМАЙ ! Нажав – читай и смотри всё до конца – и …                >8!ВТО - Смерть России !                
 
  Начало   Форум   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: боевая дисциплина.  (Прочитано 9534 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dmitriy
Голос с места
*

Репутация 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2009, 09:53:55 »

Экстремисты, хы-хы. Улыбка Вот кто не хочет выходить из скотства, тех и надо приводить в чувство. Но это будет ПОТОМ, а сначала, как следует из целей Движения, надо объединить вокруг себя как можно больше здоровых оппозиционных сил. Как думаете, на призывы резать многие откликнутся? Большевики обещали не вырезать поголовно всех помещиков, а дать землю крестьянам, заводы рабочим, а власть - Советам народных депутатов. Надо создать такое государство, в которое люди побегут со всего мира, а не наоборот. Бывшие республики СССР приползут обратно, умоляя, чтобы их приняли. Поэтому резать надо избирательно, тех кто этого заслужил, после справедливого и гуманного суда. Собрать досье, определить состав преступления, подвести законодательную базу, чтобы потомки нами гордились, а не проклинали "кровавый режим". Посмотрите на Виссарионыча - очень трудно нынешним либерастическим "следователям" найти изъян в делах врагов народа. Потому что все было сделано четко, правильно и по Закону. Потому что осужденные на самом деле были врагами народа, саботажниками и т.п. Реабилитированы ведь далеко не все из "незаконно репрессированных". Я не призываю к умеренности и гуманности, отнюдь. Новый режим должен быть достаточно жестоким, наказание за преступления должно быть неизбежным. Провокации и саботаж должны пресекаться предельно жестко. Сильную страну в мире уважают и побаиваются другие страны, а люди туда побегут, если увидят, что там жить лучше, чем у них сейчас.
Записан

Образованный человек без веры  -источник ереси. Улыбка
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Дух Форума
*****

Репутация 1781
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9797


За Светлое Будущее!


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2009, 11:33:37 »

Экстремисты, хы-хы. Улыбка Вот кто не хочет выходить из скотства, тех и надо приводить в чувство. Но это будет ПОТОМ, а сначала, как следует из целей Движения, надо объединить вокруг себя как можно больше здоровых оппозиционных сил. Как думаете, на призывы резать многие откликнутся?
Дык ведь и толкую что притча.... для тех кто способен понимать... т.е. для посвещённых...
А вовсе не лозунги агитпропа для толпы! Я думал что это ясно итак Подмигнул

Цитировать
Большевики обещали не вырезать поголовно всех помещиков, а дать землю крестьянам, заводы рабочим, а власть - Советам народных депутатов.
Не волнуйся - мы тоже что-нить пообещаем Подмигнул
Но люди умные и ответственные всё же должны понимать ситуацию - какая она действительно есть - без рекламных пламенных лозунгов агитпропа...

Цитировать
Надо создать такое государство, в которое люди побегут со всего мира, а не наоборот.
Надо - кто спорит... Только для этоо сперва победить надо! И раньше чем в вооруж борьбе - надо победить в войне информационно-психологической!
Нет, я не питаю иллюзий, что сейчас можно актино перевести на нашу сторону массы людей - это вряд ли - массы слишком дебилизированы и оскотинены, а сила системы - её зомби-сми на несколько порядков сильнее... Но мы переведём немногих от 01 - до 5% но зато нужных пассионарных людей и сплотим их в сеть - затем и в ударную силу.
От остальных требуется лишь пассивное приятие или просто знание наших идей при непротивлении....
Цитировать
   Бывшие республики СССР приползут обратно, умоляя, чтобы их приняли.
Оно хотелось бы... но не уверен что всё будет так радужно... Но как бы оно не было - будет по-нашему в итоге!

Цитировать
Поэтому резать надо избирательно, тех кто этого заслужил, после справедливого и гуманного суда. Собрать досье, определить состав преступления, подвести законодательную базу, чтобы потомки нами гордились, а не проклинали "кровавый режим".
Да уж разберёмся по месту и обстоятельствам - не глупые чай - если ошибёмся - нас самих похоронят - так что стимул есть Подмигнул

Цитировать
Посмотрите на Виссарионыча - очень трудно нынешним либерастическим "следователям" найти изъян в делах врагов народа. Потому что все было сделано четко, правильно и по Закону. Потому что осужденные на самом деле были врагами народа, саботажниками и т.п.
Ну, допустим не всё так гладко - впрочем трудно винить Сталина в произволе Ягоды и Ежова...
Но Сталин-то осуществлял свою деятельность при устоявшейся уже и полностью победившей новой власти!
А это две большие разницы - с состоянием революции и гражданской войны... Когда белый и красный террор - и без суда и следствия, и заложники и децимация и прочие "радости" - А всё это было - причём с обоих сторон.. это если по честному без идеализации.... Но и без истерик надо к этому.... так требовала ситуация - нельзя было по-другому. Наши предки тупее нас не были... Скорее наоборот...

 
Цитировать
Я не призываю к умеренности и гуманности, отнюдь. Новый режим должен быть достаточно жестоким, наказание за преступления должно быть неизбежным. Провокации и саботаж должны пресекаться предельно жестко.
Ну вот и замечательно! Вот и согласились Улыбка

Цитировать
Сильную страну в мире уважают и побаиваются другие страны, а люди туда побегут, если увидят, что там жить лучше, чем у них сейчас.
Это да... но сильной страной мы теперь станем несразу - слишком многое надо отстраивать будет после режима, слишком многое нагонять...
Насчёт жить лучше - смотря как это понимать.... если в шкурно-мещанском (как потреблятское изобилие) или в индивидуалистически-либерастическом (как свободы и права индивида) - то мы никогда ( ну или очень долго) не будем жить так хорошо в этих планах как на Западе - но это и не наши цели! У нас другое понятие жить хорошо - это хороо жить для души Русской - для развития Человека в человеке и т.п....
Записан

КИН
на предупреждении
Предыдущий докладчик
*

Репутация 9
Офлайн Офлайн

Сообщений: 27


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Октябрь 2009, 09:34:16 »

http://www.newsru.com/russia/07oct2009/shaman.html

 Генерал Шаманов помогает своему родственнику, криминальному авторитету Глыбе решать вопросы уголовного мира силами доблестной русской армии.
Записан
Windex
Прохожий
*

Репутация 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


7311


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Октябрь 2009, 13:46:24 »

"И жалко тех кто питает какие-то розовые иллюзии на лёгкий выход из этой клоаки..."   
Сергей, можно ли запостить всю статью в свой  ЖЖ ? Со ссылкой, разумеется. Очень хорошо и проникновенно написано...
Записан
Сергий Русский
Экстремист
Администратор
Дух Форума
*****

Репутация 1781
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9797


За Светлое Будущее!


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Октябрь 2009, 16:22:44 »

"И жалко тех кто питает какие-то розовые иллюзии на лёгкий выход из этой клоаки..."   
Сергей, можно ли запостить всю статью в свой  ЖЖ ? Со ссылкой, разумеется. Очень хорошо и проникновенно написано...

Со ссылкой - на задоровье! Инфа и выкладывается с целью её широкого распространения! Подмигнул
Записан

Теги:
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Европа




Форум Война Интернет-передача Орден патриотов СССР ОД "9 мая"
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2011, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!


Гугел был здесь последний раз31 Июль 2018, 12:49:09