Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
МАТЕРИАЛЬНОЕ СОДЕЙСТВИЕ ДВИЖЕНИЮ
#11
Дорогие товарищи, я дико извиняюсь, куда можно сбросить денушку?
Ответ
#12
Да вот еще что: тут упоминалось, что при отправке денег через систему яндекс указать "на работу по организации борьбы за Русскую Победу " - это обязательно нужно учесть при переводе или нет?
Ответ
#13
(10-17-2010, 09:27 PM)Романов link Написал: Да вот еще что: тут упоминалось, что при отправке денег через систему яндекс указать "на работу по организации борьбы за Русскую Победу " - это обязательно нужно учесть при переводе или нет?
Нет - пишите проще - для 9 мая
Ответ
#14
наш счет на сегодня

Yandex Money: [b]41001783901703
[/b]

(при переводе с терминалов желательно спрашивать Святкина в личке о пополнении - для контроля ошибок и + для морального удовлетворения  Smile )
Ответ
#15
    Давно пора облагородить новогодний праздник, вновь привнести в него Советский Дух, ознаменовать его переходом к Новому этапу борьбы за Светлое Счастливое Будущее. С самого начала Нового года, начинай Новую Жизнь, товарищ!
Ступени борьбы за Родину:
1. Вдумчивое прочтение теор-минимума.
2. Содействие Движению "9 Мая" начиная от 50 рублей каждую неделю (или иное более значительное содействие, непременно регулярное).
3. Умственная мобилизация: отказ от ядов, правильное питание, целенаправленное самообразование по основам главных направлений человеческого познания.
4. Физподготовка: ОФП, самбо.
5. Овладение техническими средствами и основными видами оружия.
6. Регулярное, продуманное распространение и участие в создании агитпродукции Движения.
7. Переход на работу, допускающую элементы политпросвещения учащихся и/или сотрудников. Организационно-воспитательная работа с людьми.
Ответ
#16
Вот неплохой текст, зачем нужно финансирование.
О необходимости финансовой взаимопомощи и самофинансирования в среде русских националистов

В наше время любые организации, общества, кружки по интересам, секции, общественные движения и политические партии могут жить и развиваться лишь благодаря стабильному финансированию. Без денег ни одно из приведённых выше объединений не сможет стать ни известным, ни влиятельным, ибо за каждый шаг и за любую услугу нужно платить. К сожалению, необходимость стабильных денежных вливаний на данный момент понятна не всем русским национально мыслящим людям в нашей стране.

Всем нравится участвовать в красочных и эффектных акциях, все любят повспоминать лозунг «Русские, помогайте русским!» в интернете или раскрасить стены подобными трафаретами. Однако, как только на организацию сваливается череда неприятностей и требуются регулярные сборы средств, участники начинают роптать - мол, сколько можно, я не миллионер, да и не готов я так часто отдавать свои кровные денежки, даже на благо собственного Народа.

Сразу следует заявить, что таким людям не место, как в организации, так и в Движении в целом. Попробуем объяснить, почему.

Во-первых, большинство националистических организации консолидируются по общинному типу, где царит круговая порука и коллективная ответственность. Соответственно, все члены организации или общественного движения должны максимально помогать своему Соратнику, даже если его проблемы носят исключительно бытовой характер. Финансовая составляющая – это один из критериев крепости звеньев в цепи: если одно из звеньев становится хрупким, то опасности подвергается вся цепь. Каждый из участников должен помнить – когда-нибудь молот ударит именно по нему и тогда уже помощь станут оказывать его Соратники (или не станут, действуя по принципу «око за око, зуб за зуб»).

Во-вторых, человек, намеренно не оказывающий помощи, но имеющий возможность её оказать, обманывает и наносит вред, прежде всего, самому себе. Ибо на скидываемые деньги будет арендоваться спортивный зал, организовываться акции, развиваться и налаживаться связи – причём всё вышеперечисленное полезно не только для Движения, но и для отдельно взятого члена этого Движения.

В-третьих, финансовые обязанности укрепляют и сплачивают коллектив, превращая его из толпы единомышленников в действующую группу, которой по силам решать какие-либо вопросы, сохранять свой потенциал и развивать его. Денежная порука повышает уровень ответственности, выполняет ревизионную функцию, отсеивая неблагонадёжных, лояльных участников (в народе – «тусовщиков»), в которых желание покрасоваться фактом участия в Движении превалирует над обязанностью это движение содержать и активно участвовать в его жизни. Человек, отказывающийся от своих обязанностей, показывает незрелость своих идей и нерешительность, а также полное отсутствие желания идти до конца. Такие люди в нашей среде не нужны и их отсутствие сыграет лишь положительную роль.

Ну и, наконец, о каком сохранении нашего народа и его Права на процветание, о каком приходе к власти может идти речь, если движение даже не может обеспечить само себя? Налаживание финансирования – это фундаментальная задача для лидеров и активистов, ибо в условиях рыночной экономики и беспощадного капитализма на одном идеализме и пассионарности далеко не уедешь.

Первым шагом в данном направлении для каждой ячейки является организация своего мини-бюджета (если выражаться доступным для большинства россиян языком - общака) и оглашение ежемесячной выплаты. Минимальный порог обязателен для всех, однако если кто-то будет располагать большей суммой – он должен вкидывать эту сумму по максимуму. Однако, ни в коем случае не стоит давить на человека – мы не рэкетиры и не ОПГ , желание помогать финансово должно быть добровольным и важность данных действий должна чётко им осознаваться.

В организации должен быть специальный человек, хранящий деньги у себя, либо выполняющий функцию бухгалтера, который будет ежемесячно сверять списки сдавших со списком активистов, отчитываться перед всеми членами движения о положительном/отрицательном балансе и о том, куда, когда и сколько средств ушли из бюджета. Деньги лучше всего хранить на расчётной карте – и определённый уровень защиты средств от кражи существует (пин-код, договор, возможность блокировки счёта) и в качестве доказательств компетентности казначея можно предоставлять чеки о внесении/снятии средств.

Последующим шагом становится либо поиск предпринимателей и организаций, которые смогут спонсировать вашу ячейку, либо открытие своего бизнеса самостоятельно.
Второй вариант более предпочтительный, ибо даёт полную независимость от каких-либо политических и общественных сил или личностей, развивает в Соратниках дух предпринимательства, самостоятельность, ответственность, позволяет развиваться и помимо движения помогать своей семье. Естественно, не стоит отказываться от предлагаемой помощи от дружественных лейблов/марок/производителей, однако будьте предельно осторожны и не позволяйте ситуации выйти на тот уровень, когда от финансирования со стороны будет зависеть многое. Помните – союзник всегда может воткнуть нож вам в спину, и не забывайте о собственных финансовых латах.

Вариантов может быть множество – всё зависит от вашей фантазии и сплочённости. Киоск, магазин спортивного питания, оптовая торговля, сдача помещений в аренду, игра на фондовых рынках, организация своего ЧОПа, реклама товаров на мероприятиях, интернет-магазины – выбирайте то, что по силам. Постарайтесь на первоначальный капитал скинуться коллективно – побольше сдавать ежемесячно, немного поумерить аппетиты на поле общественной деятельности, рационально тратить средства. Если возможностей совсем мало – езжайте на пустующую дачу, засаживайте поле картошкой, по осени пробуйте продать её на рынке (либо что-то в подобном роде, думаю, вектор развития понятен). Устраивайтесь на работу и отчисляйте определённый процент в казну, не можете работать из-за учёбы – старайтесь сдать сессию на стипендию и выделяйте её часть, тем более что знания никому лишними не бывают. Главное – не стойте на месте, представьте, что ваша ячейка – это увядающий цветок, которому как можно быстрее необходима живительная влага (в нашем случае - деньги).

Памятка региональным координаторам и активистам на местах.

Несмотря на то, что многие ваши задумки подчас требуют немалую сумму на их реализацию, ни в коем случае нельзя давить на Соратников и заставлять их заполнять казну до определённой суммы. Процесс финансирования должен быть естественным и добровольным. Если на что-то не хватает – нужно спокойно разъяснить коллективу и совместно принять решение о том, целесообразно ли брать на себя нагрузку или же лучше отказаться от задумки и подождать. Помните о славной вечевой традиции наших Предков, проживавших на северо-западе Руси, которые решали вопросы сообща, и каждый Русич ощущал себя свободным человеком, не обделённым Правами.

Также не стоит приводить в пример какого-либо особенно отличившегося в плане финансирования Соратника, и на его примере пристыживать других – помните, что у всех разный социальный статус, возраст, ситуация в семье. Если человек действительно не имеет возможности помогать Движению финансово, но он полезен в другой сфере – освободите его от поруки, но разъясните ситуацию всем камрадам, дабы не возникало пересудов.

Всегда тщательно и чутко следите как за процессом, так и за атмосферой в Движении касательно данного вопроса, так как он достаточно скользкий, и грань между порукой и вымогательством в сознании новичков и рядовых членов обычно достаточно размыта.

Если вдруг осталось немного свободных средств, поощряйте коллектив покупкой каких-то полезных и приятных вещей, устраивайте пикники, чаепития, походы в кафе. Пусть ваши Соратники ощущают не только тяжкий груз обязанностей, но и пользу лично для себя и своих Друзей. Поощрять кого-то индивидуально следует очень осторожно и более-менее равномерно, ибо человеческая природа слаба и склонна к зависти, сплетням и пересудам, а также к гордыне и лени в лице принимающего подарок.

P.S. Мы умалчиваем в данной статье об идеологической верности, о морально-нравственном и физическом развитии не потому, что это второстепенные задачи. Для движения - просто акцент в данной мини-инструкции сделан на финансовую составляющую. Ни в коем случае нельзя забывать о том, что деньги – лишь средство для достижения истинной Цели, которая родилась благодаря светлым стремлениям и нетерпимости к тому злу и несправедливости, которые царят ныне на нашей с вами планете.
http://soprotivlenie.ws/articles/useful_...ation/470/
[Изображение: 582ce82f775b.gif]

==================
Для просмотра всех статей, новостей, карикатур и видео на Форуме Движения "за Русскую Победу" пользуйтесь функцией "последние сообщения форума", дайджестом всех сообщений форума, либо (после регистрации на форуме и подтверждения аккаунта администратором) опцией "последние непрочитанные сообщения"
Ответ
#17
Я тож пофинансирую, правда зп небольшая, но как говорится - чем богаты.
Ответ
#18
(12-15-2012, 04:43 AM)умалишенный link Написал: Я тож пофинансирую, правда зп небольшая, но как говорится - чем богаты.

Да у нас тут рокфеллеров нет, так что у всех з/п небольшая -)-
Ответ
#19
Товарищи, соратники, друзья !

Мы обращаемся ко  всем,  кто  в эти дни внимательно следит  за событиями на братской Украине, к власти над которой приведен   режим открытых западных марионеток и карателей.

Мы уже писали о начале превентивных  репрессий против наиболее опасных для хунты представителей русского сопротивления на Украине:

http://9e-maya.org/index.php?topic=139.m...msg1034591

Десятки  героев сопротивления   схвачены  бандеровскими спецслужбами и переправлены в тюрьмы  Киева.

В интерпретации  вражеских СМИ это выглядит так:

http://news.liga.net/news/politics/10153...yarema.htm

http://comments.ua/life/456628-sbu-zader...etske.html

http://www.unian.net/politics/904967-sbu...audio.html



[Изображение: b97c4ce9d7e2.jpg]
Негриенко В. А.

[Изображение: fe1f4c9433a9.jpg]
                                         Банных Р.С.                                                                


Вячеслав Анатольевич Негриенко и Банных Роман Сергеевич -
простые  рабочие  парни  и  сотоварищи по общей  борьбе,  горячие  патриоты нашей единой  русско-советской родины ,  утверждающие  и  отстаивающие  ее  идеалы  и  ценности.  

Как следует из вышеприведенных материалов,  спецслужбы  киевской хунты, зная об их  идейном настрое,   схватили  их  во время   восстания в Донецке и Луганске, подбросили  им  т.н. «террористические вещ-доки»  ,  что бы  заранее  оправдать  через свой киевский суд  максимально возможные сроки.    Кроме того СБУ  и   рыночные   СМИ, ссылаясь на российское гражданство Вячеслава и Романа ,  оклеветали  их ,  представив в своих отчетах и репортажах   агентами  спецслужб  РФ .

Нам, живущим на среднестатистическую  З/п российской глубинки ,  удалось собрать часть денег  (150 000 руб.)  на адвокатскую помощь , к сожалению единственную помощь возможную на сегодня.  Но этого пока мало. Нельзя оставить  товарищей  без какой либо защиты и не  поддержать в них боевой дух сопротивления.

Поэтому  нужна  ваша  денежная поддержка.

Переводы можно осуществлять в течении месяца на официальный счет движения:

Yandex Money: 41001783901703

Итоги  сбора средств будут  опубликованы в теме "Материальное содействие"
Ответ
#20
Начали поступать первые переводы  >1-1
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)