Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
фискалы готовят антинародный выпад
#1
Итак, антирусская госдумская едросня решила окончательно превратить Россиян в рабов, приняв очередные антинародные законы, по которым теперь они собираются сажать людей в тюрьму за то, что они получают зарплату. Если в советские времена предавали суду граждан, которые имели неосторожность взять в свои руки иностранную валюту (доллары, марки, фунты и т.д.), то теперь, в эпоху правления Медведева, враги Народа, захватившие власть в Стране, намерены сажать людей за то, что пользуются при расчетах российскими рублями:

http://www.rian.ru/analytics/20091201/196401262.html
http://www.rian.ru/analytics/20091201/196401262.html
http://www.ural.ru/news/business/news-67609.html
http://gorod.tomsk.ru/index-1259664058.php
http://news.mail.ru/economics/3102953/

Не иначе, как едросы вознамерились вернуть 37 год, сажая людей за пустяковину, за слово Правды, за вольные мысли и сопротивление антирусской тирании, превратив РФ в огромный концлагерь. И думают при этом, что люди, после принятия подобных ужесточений, сразу же побегут стучать на своих работодателей, соседей, близких и родных, как это было в сталинские времена. Не иначе, как слава Сталина не дает покоя Медведеву, мечтающему стать новым «отцом народов».
По мнению масонских хозяев нынешней едросовской депутатни, которая только и делает, что принимает антинародные «законы» и «реформы», сочиняемые в американских, европейских и израильских масонских ложах, рабы, (к коим они относят все трудовое население РФ, а также других народов бывшего СССР, который развалили иуды типа ГМСа и ЕБНа по приказу своих масонских главарей для укрепления позиций США, стран НАТО и прочих наших врагов), не должны иметь имущества, прав и свобод, собственности, воли, свободы совести и свободы голоса, национальности, Национальной Гордости, Истории, Традиций, уверенности в завтрашнем дне, защиты, право свободно говорить и даже думать … что со времен «перестройки» агентами мирового жидо-масонства (перестройщиками, приватизаторами, преобразователями, реформаторами, демками, русофобами, глобалистами и прочими врагами) успешно осуществляется. То есть у нас отбирают все завоевания трудящихся, все права, свободы, возможность иметь источник доходов, (кстати, графы «национальность» в путинских паспортах уже нет, хотя в советских паспортах она была) и ухудшая социально-экономическое положение народных масс, враги добиваются их обнищания и постепенное вымирание. Ссылка на то, что происходит нарушение закона, когда сотрудникам выплачивают зарплату в конвертах, несостоятельна. Ибо, как говорится, «благими намерениями вымощена дорога в ад». Это только повод, а на самом деле масоны, которые засели в ГД (едросовская депутатня) и прислужники мирового жидо-масонства и воровского олигархата подготавливают почву для того, чтобы упразднить деньги, заменив хождение монеты системой электронных денег, которая позволит глобалистам полностью контролировать население Страны, следя за каждым человеком, причем все подчиненные этой системе станут рабами мирового сатанинского правительства. Это и есть следующее звено цепи мирового жидо-масонского заговора по закабалению человечества и построению сатанинского режима антихриста.
Чему мы , как Патриоты своей Святой Родины, должны оказать самое Решительное Сопротивление.
Ответ
#2
(12-03-2009, 10:57 AM)Алексей Сорокин link Написал: Не иначе, как едросы вознамерились вернуть 37 год, сажая людей за пустяковину, за слово Правды, за вольные мысли и сопротивление антирусской тирании, превратив РФ в огромный концлагерь. И думают при этом, что люди, после принятия подобных ужесточений, сразу же побегут стучать на своих работодателей, соседей, близких и родных, как это было в сталинские времена. Не иначе, как слава Сталина не дает покоя Медведеву, мечтающему стать новым «отцом народов».
Еще раз читаем про репрессии http://9e-maya.ru/cms/html/modules/informb/s/33.htm Инфо-вирусы нам здесь не нужны. И руки прочь от товарища Сталина.
Одна смерть за Идею - гораздо меньший подвиг, чем ежедневная победа над своей ленью и упорный долгий труд ей во благо.
Ответ
#3
Сатанинский режим собирается закабалить Россиян, под видом «борьбы» с преступностью заставив всех граждан дактилоскопироваться и  установив над обществом тотальный контроль:
http://news.mail.ru/politics/3535013/
Причем демки и "правозащитники", так любящие поносить все советское, не обращают внимания, что даже в проклинаемое ими советское время (как они его величают "атеистическое") до такого сатанизма дело не доходило, как ныне, когда строятся Храмы, а власть закабаляет Народ, превращая своими "реформами" простых граждан в рабов. Впрочем лицемерное молчание нынешних гундяевцев по данному вопросу (боятся потерять место у кормушки, если пойдут наперекор воли властей и призовут Народ протестовать против ИНН, биометрических паспортов, геномной регистрации и прочих систем тотального закабаления). является для поработителей как бы одобрением их беспредельных бесовских действий, что можно назвать сообщечеством верхушки МП в преступных деяниях антинародного режима. Те же "правозащитники" дружно молчат и по поводу того, что поголовное дактилоскопирование есть ни что иное, как нарушение прав человека и посягательство на его свободу и независимость. Иными словами жидовствующим правозащитникам глубоко плевать на Русский Народ, на то, что мировое жидовство превращает Русских в рабов антинародного сатанинского режима, так как они защищают исключительно евреев, негров и прочих инородцев.
Тем не менее мы должны сами, без помощи кого-либо со стороны, отстоять свои права и свободы, сорвав вражеские планы по закабалению российского общества, под какими бы способами они ни проводились, будь то "поголовная дактилоскопирование", ИНН, биометрическая паспортизация, микрочипирование, геномная регистрация, "ювенальная юстиция" и т.д.  Если раньше нашей Стране и Народу угрожала смертельная опасность лишь со стороны наших внешних врагов, то ныне, в первую очередь, эта опасность исходит от разрушительных действий самих нынешних россиянских властей, исполняющих волю мирового иудо-сатанизма и масоно-глобализма по порабощению и сокращению Народа и по уничтожению нашей Родины. Наше Спасение зависит только от нашей Сплоченности и Решимости вести Борьбу за свои Права.
Ответ
#4
враги России и враги Народа устроили очередное преступление

http://news.mail.ru/incident/3577739/com...#add_begin
http://news.mail.ru/incident/3577349/
http://news.mail.ru/incident/3577348/
http://www.rian.ru/
http://www.infox.ru/accident/incident/20...tro_.phtml
http://news.mail.ru/incident/3577461/

причем фискалы добьются своего, под мотивом "усиления мер безопасности" получив право на поголовное дактилоскопирование всего населения РФ. Ради этого и повторили технологию "11 сентября"...
Ответ
#5
В целях сбора данных о гражданах фискалы намерены подключить к этому школьников,  заставив их собирать информацию о себе и о своих семьях с помощью «паспортов здоровья школьника».
http://www.eduhelp.ru/page/razrabotan-pa...-shkolnika
http://www.educom.ru/ru/department/news/...hp?ID=4087
http://rusk.ru/
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=87492
Таким образом агенты мирового жидо-масонства решили облегчить себе задачу по установлению тотального контроля за обществом, заставив детей при помощи ведения подобных паспортов стучать на своих родителей. Кстати, при помощи информации из этих паспортов ювеналы будут знать, какие семьи живут небогато и у них можно изьять детей при помощи ЮЮ (если враги народа ее узаконят, как собираются), чтобы потом поместить отобранных у родителей детей в приюты, где из них будут делать рабов, или продадут  богатым извращенцам (в т.н «однополые семьи», которые уже узаконены на западе), или продадут в бордели в качестве сексуальных рабов и рабынь, или продадут в медицинские центры США, ЕС и Ближнего Востока в качестве доноров для пересадки органов. Причем информация в этих паспортах о состоянии здоровья детей поможет членам международной мафии правильно выбирать себе подходящих жертв. Отсюда вопрос – сколько заплатили иудам, которые собираются узаконить и юю, и эти рабские «паспорта», за подобное вредительство и диверсию против нашего Народа ? Почему нынешняя власть принимает лишь антинародные «реформы», направленные на порабощение Народа ? и не пора ли эту антирусскую власть смести, дабы освободить и Страну, и Народ от нависшей над ними смертельной угрозы ?
Ответ
#6
C 14 - 25 октября 2010 года      власть собирается проводить всероссийскую перепись населения. С какой целью ? Чтобы знать, сколько граждан живет в РФ. А для чего ей это нужно ? В советское время при Л.И.Брежневе перепись населения проводили для того, чтобы  знать, какова динамика роста населения, сколько новых городов надо построить, сколько новых предприятий создать, сколько детских садов, школ надо построить,  чтобы все граждане были обеспечены работой, имели крышу над головой и все необходимое для достойной жизни. А сейчас ? Результватом «перестройки, «приватизации», преобразований, реформ стал развал экономики, безработица, организованная преступность, сокращение численности населения (ныне тенденция 2 миллиона человек в год), нищета, ухудшение социально-экономического положения общества, наркомания, терроризм и т.д. Неужели власть, которая довела до всего этого, обеспокоена положением дел и намерена исправить положение – уничтожить преступность, безработицу, восстановить экономику (хотя бы на уровне  брежневских достижений) ? Ничуть. Перепись ей нужна для другого – чтобы знать, какие средства сокращения численности населения применить еще, чтобы  еще более ускорить этот процесс. Ибо народ нынешней власти не нужен, он ей только мешает, заставляя напрягаться по поводу обеспечения населения всем необходимым – продукты, жилье, энергия, одежда и т.д. А где это все брать, если экономика разрушена, а все доходы от продажи невосполнимых природных ресурсов иностранцам исчезают в бездонных карманах воровского олигархата? Тем более масоны типа Олбрайт и М.Тэтчер в свое время прямо заявили, что для обслуживания газо- и нефте-проводов вполне достаточно в России 15 миллионов рабов. Итак задача, стоящая перед нынешними устроителями переписи, ясна – ускорение сокращения численности населения РФ с 150 миллионов свободных граждан до 15 миллионов рабов. Причем в этот раз к обычному переписному листу добавлены еще несколько- в которые включены графы о жилищных и бытовых условиях, в которых обитают граждане, о составе семей, о доходах, о наличии недвижимости и ценностей…
http://www.perepis-2010.ru/news/detail.php?ID=377
Короче полный пакет , типа досье, который граждане, как последние идиоты, должны сами предоставить о себе и своих близких. Как вам это ? Тотальный контроль над обществом с принуждением самих контролируемых предоставлять все необходимые сведения о себе. Так для чего это нужно ? По мнению закабалителей, взявших на себя задачу превратить граждан в подконтрольных антинародной госсистеме рабов, рабы не должны обладать собственностью, ценностями, капиталами, надежными источниками доходов, обеспечивающих людей всем необходимым для достойной жизни, не должны иметь  национальности (которую уже из ныне действующих паспортов украли, поскольку такой графы в них нет, хотя на каждой странице полно масонской и сатанинской символики), не должны иметь Национального самосознания, прав, свобод, своей воли, своего мировоззрения, своих мыслей…. Поэтому поработителям необходимо знать, у кого еще что осталось, чтобы лишить их последнего. Уверенность в завтрашнем дне у нас уже отобрали при ельцинских «приватизациях», у многих ныне отбирается работа при помощи спровоцированного мировым империализмом экономического кризиса, при помощи терроризма, наркотизации и преступности у многих отнимается жизнь, при помощи «ювенальной юстиции» планируют отбирать у людей даже их собственных детей, при помощи ТСЖ, кредитования, повышения цен отберут последнюю крышу над головой и последнее имущество, сначала оставив без заработка, потом ввергнув в долги и наконец по постановлению суда вышвырнув на улицу…. При нынешней власти быть бедными (причем сама власть и превращает граждан в бедняков, грабя их при помощи «реформ», безработицы и повышения цен), значит быть преступником (ибо не может платить больших налогов для поддержания паразитической системы) и посему система считает вправе для себя превратить граждан в рабов, отобрав у них не только последнее имущество, но и даже детей (которых система также превратит в рабов или продаст богатым извращенцам, а забугорные бордели или на донорские органы….
Причем о том, что люди живут бедно и у них можно отобрать детей при помощи ЮЮ (если мы не сорвем принятие этой сатанинской заразы), ювеналы узнают по тем анкетам, которые сами же люди будут заполнять при проведении  намечающейся «переписи населения»….
Нам подобная "перепись" не нужна. Поэтому призываем всех ее игнорировать, а переписчиков посылать куда подальше. Антинародный оккупационный режим решил переписать своих рабов. Вы хотите быть рабами ? Если нет, то игнорируйте эту перепись. Паразитический режим решил с нашей же помощью узнать, у кого что есть, с кого можно сколько еще содрать, у кого что отнять ценное... Если будете предоставлять достоверную информацию о себе, то поработители потом используют это против вас же. Данные о вас вскоре появятся на носителях информации в свободной продаже на черном рынке и воры, мошенники и жулики воспользуются этим, чтобы знать о вас все и спокойно ограбить. Бойкотируйте "перепись", саботируйте антинародные "реформы", сопротивляйтесь всем попыткам антинародного ига вас закабалить !
Ответ
#7
<b>Очередная антинародная «реформа» не за горами. Враги Народа, окопавшиеся в правительстве РФ, решили при помощи «налога» на недвижимость (по рыночным ценам, что будет невозможным к исполнению для большинства бедных Россиян) в очередной раз ограбить Народ, обанкротив большинство граждан, отняв у людей последнюю крышу над головой, за долги отняв последнюю квартиру или дом и выгнав обездоленных при помощи сей жидовской «реформы» на улицу. Это еще одно звено порабощения Народа, проводимое антирусским жидовствующим правительством Менделя и Шоломова:
http://news.mail.ru/economics/3800577/
http://news.mail.ru/economics/3800577/co...#add_begin
паразиты все никак не насытятся, распродают богатства нашей Родины, разбазаривают невосполнимые природные ресурсы иноземцам, себе карманы набивают миллиардами нефтедолларов, капиталы за бугор вывозят и все им мало, упыри все никак не успокоятся, пока всех Россиян не оберут до нитки и в рабов не превратят.... Навыбирали жидов в правительство, президентами медвепутов сделали, всю госдуму жидовствующей едросней наполонили - вот и результат. Страна в жидовской оппупации. Без всякой войны. Чем дальше терпеть этих вурдалаков, тем сильнее их жидовское иго....Спасение Страны и Народа лишь в немедленной смене власти , избрании в правительство Истинных Русских Национал-Патриотов, установлении Народной Власти, наведении в Стране Русского Порядка. Наше Дело Правое ! С нами Бог !!!!</b>
Ответ
#8
Как Россию превращают в концлагерь

Медведев-Мендель хочет превратить нынешних милиционеров в полицаев и гестаповцев, обслуживающих интересы жидовского масонства и воровского олигархата. В оккупированной жидами России по «новым, полицейским» законам все граждане будут виноваты, весь Народ будет поставлен в рабские условия, вся Страна станет большой. огромной тюрьмой – и все это результат того, что Медведев-Мендель пляшет под жидо-сионистскую дудку мирового масоно-глобализма, играя в поддавки с нашими врагами, разбазаривая нашу Родину, превращая Россиян при помощи антинародных "реформ" в рабов:

http://www.forbes.ru/ekonomika-opinion/v...vinovatymi

А если вспомнить недавние заверения нынешнего антирусского правительства РФ навязать в 2011 году всем гражданам "электронные паспорта" и сделать "электронное правительство", то становится очевидной их цель превратить Россию в огромный электронный концлагерь, в котором каждый гражданин будет узником и рабом мирового сатанинского ига антихриста.

Ответ
#9
с 1 сентября школа станет превращать ученика в раба

Враги Народа из нынешнего масонского правительства РФ и их послушные марионетки из министерств образования и здравоохранения решили окончательно превратить Россиян в рабов, для чего в приказном порядке (пока в качестве эксперимента в Москве, Питере и Казани) вынудят школьников заполнять данные о своем здоровье, об условиях личной жизни, о социально-материальных условиях своей семьи (заработок родителей, достаток семьи, условия проживания и проч.) в т.н. «паспорте здоровья школьника», который является ни чем иным, как досье на ребенка, средством сбора данных о гражданах, инструментом тотального контроля и закабаления населения:
http://news.mail.ru/politics/4337015/
Международная мафия и мировой сионо-глобализм очень заинтересованы в наших детях, как в будущих рабах сатанинского режима антихриста. Причем международную мафию интересует здоровье наших детей, как потенциальных доноров, чтобы потом, когда узаконят пресловутую ЮЮ, отобрать  детей у родителей и продать медицинским центрам на извлечение из их организмов здоровых органов для пересадки больным богачам.
Видимо не просто так президент Медведев ездил в США, где ему подарили электронную игрушку (смартфон) и негр Обама кормил его в Макдональдсе гамбургерами и поил кока-колой. Идея превратить Россию в электронный концлагерь посредством навязывания гражданам «электронных карт», «электронных паспортов» и «ювенальной юстиции» превращается в реальность благодаря марионеточным усердиям нынешних россиянских властей всех уровней по созданию новых «законов» в данном направлении. Современный Троянский Конь в виде современных 30 сребреников и чечевичной похлебки сделали свое дело – в РФ начался активный этап порабощения Россиян посредством мерзких технологий сатанинской «ювенальной юстиции», пока называемой «введением в школах РФ «паспортов здоровья школьника», через который родителей обяжут отчитываться , прививают ли они своим детям рабскую психологию и лояльность по отношению к жидовствующим властям или нет. А если граждане не захотят воспитывать своих детей как рабов  нового мирового порядка иудо-глобализма, а станут воспитывать Традиционно - свободными людьми, Националистами и Патриотами, то их лишат родительских прав , отберут детей и в приютах станут зомбировать их, прививая "толерантность" к жидам,, а потом продадут их в забугорные бордели, в семьи извращенцев или на расчлененку для получения донорских органов. ювенальная юстиция - это инструмент мирового жидо-сатанизма и масоно-глобализма по уничтожению семей, Традиционных Ценностей, разрушению общества, закабалению Народа, установлению тотального контроля за людьми, с последующим их превращением в рабов сатанинского ига антихриста. Не отдавайте своих детей в школы, где из них собираются делать рабов !  Не поддерживайте антинародную власть, которая вас порабощает и продает своим хозяевам из масонских центров мирового жидо-сатанизма и масоно-глобализма ! Бойкотируйте антинародные сатанинские реформы ! Долой "паспорта здоровья школьника" ! Долой "ювенальную юстицию" ! Долой предательское правительство ! Уничтожайте всех ювеналов, как бешеных зверей и врагов Народа !!!!
Ответ
#10
Перепись населения направлена против Россиян. Антинародному режиму не терпится разнюхать, у кого что еще осталось, у кого какое имущество, зарплата, жилье, дети (коих норовят отбирать при помощи ЮЮ), дабы отнять последнее. Будьте уверены, что инфа, которую вы сообщите про себя «переписчикам», потом окажестся в хищных лапах ювеналов, фискалов, мытарей и криминалитета. Всю ту инфу, которую вы сообщите о себе, едросы потом используют против вас же…. Посему бойкотируйте и эту «перепись» и все остальные антинародные «реформы»….
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)