Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОСР
#1
Что, если бы в 1917-м власть не захватили большевики?

[Изображение: 15480.jpg]                [Изображение: 15476.jpg]
Почувствуем поэтику разных эпох.

Были в СССР ряд вещей, которые абсолютно, так сказать, бесспорны и пересмотру не подлежат. Именно СССР первым запустил искусственный спутник Земли и первым вывел в космос человека (в том числе и в открытый космос). В СССР была собственная танковая и военная авиационная промышленность, которая была адекватной соответствующей промышленности НАТО. Вообще, в области ВПК СССР имел кучу научно-технических наработок, в том числе полностью оригинальных, а по некоторым даже опережал страны НАТО. Была также и гражданская авиация, которая хотя и уступала первым капиталистическим странам, но всё же в ТОП-5 уж точно входила. Совершенно точно – и с этим глупо спорить – власти СССР не собрали в одном месте все ноты Чайковского, Мусоргского, Глинки и других композиторов XIX века и не сожгли их, а сохранили, а равно сохранили балетную школу и школу классической музыки. И уж никто не станет спорить с тем, что к общем и целом к 40-м годам почти всё население СССР, во всяком случае, славянское население, было грамотным, а к 70-м годам практически вся молодёжь получала среднее образование.

Это бесспорные факты. Это в самом деле говорит о том, что СССР не был банановой республикой, а пытался идти общим цивилизационным курсом, который в общих чертах был обрисован в конце XIX – начале XX веков. И все эти факты не могут не вызывать гордость за народ, который этого достиг.

А теперь – внимание. Некоторые утверждают, что всё это стало возможным лишь потому, что в 1917 году к власти пришли коммунисты и на территории бывшей Российской империи было построено «первое в мире государство рабочих и крестьян» или, попросту – Совдеп. Если же этого не произошло бы, утверждают совки, то во второй половине XX века Россия была бы дикой страной, в которой население ходило бы в лаптях и с котомками за спиной; дети не умели бы читать и писать, крестьяне на косьбу ходили бы с косами, а рабочие на редких заводах работали бы за станками, приводимыми в движение паром. По мнению совков, если бы в 1917 году власть не захватили коммунисты, если бы они не создали Совдепию, то Россия не могла бы помыслить не только о собственных космических аппаратах, но даже о самолётах и вертолётах, да и собственную автомобильную промышленность, по мнению совков, Россия не подняла бы без коммунистического Совдепа.

Итак, что было бы, если бы большевики не установили в России свою диктатуру ?

Результаты манипулятивного опроса здесь  -  http://www.newsland.ru/Polls/Detail/id/428378/

Коммент
Не уймутся поганые, а казалось бы 10 лет назад СГКМ в книге «Советская Цивилизация» вопрос исчерпал, раз и навсегда-контр-аргументов со стороны  рынко-поганых не было. Видимо, какая то капля пианэров соскакивает с крючка и тянет к «Хочу все знать» и  к «Что, где, когда», вот им и неймется.
-----------------
А вопрос как ставят – «ходили бы в лаптях», «не умели бы писать и считать». А суть дела в том, что многие не ходили бы никак, а читать и писать по-русски  было бы  нах не нужно. (Разве только в междуречье Оки и Клязьмы,...  (=) а глядя на сегодня , навряд ли и там).
-----------------------
А вопрос нужно ставить так - Что, если бы  за 1954- 57 - 86- 91- 93 годы  власть не захватили рыночные уроды
?
Ответ
#2
С праздником
Ответ
#3
Поздравляю всех с 7 ноября!
С праздником
Великой Октябрьской Социалистической Революции!

92 года тому назад совершилось Всемирно Историческое Событие - совершилась 1-ая в Мире Социалистическая Революция.

Сейчас много грязи и клеветы налили на всё это. Что жЫдо-большевики во главе с Ульяновым-Бланком немецким шпионом совершили госпереворот - и убили такую славную Империю.

Но ведь это ложь банальная. Империю убил своим тупым бездарным и безвольным правлением сам Николай-2. Он сдал страну на откуп в концессии по сути, он расплодил жидов и масонов которые наполнили собой все партии. Евреев не было разве что в черносотенцах, хотя масонов хватало и там.
Про Распутина ходили толки и ропот в народе.
Голод на селе (как сейчас модно говорить "глодомор") был если ни каждый год то через год. Крестьяне ели лебеду и всё равно пухли с голода - а в это время зерно рекой шло за границу.
При сусальном православии - кругом процветала проституция, включая детскую. Столица так же погрузилась в оргии, причем и педерастические.
Пришло модное веянье кокаинизма.
А народ внизу пил и погибал от пьянства и от непосильной работы.
В России насаждался капитализм - т.е. мамонопоклонничество - сатанизм.
Всякие графы Гинсбурги расстреливали рабочих...
Далее Японская война. И крейсер Варяг, сделанный на филадельфийской верфи. И война иконами практически при бездарном распухшем от взяток начальстве. И балтийский флот посланный через пол мира на Дальний Восток и только в переходе потерявший половину своего состава и практически утративший боеспособность. Закончилось все позорным поражением и отдачей островов и пол-Сахалина Японцам.
Далее - Кровавое Воскресение - расстрел мирного крестного хода. Весть об этом и показ прострелянных икон, подорвало веру в Царя как Отца-Благодетеля и Помазанника...
Далее - баррикады Красной Пресни и реки рабочей крови и кровавые шашки тогдашних омоновцев - казаков...
Когда выступления рабочих утопили в крови - поставили Столыпина, из которого лепят икону.
А Суть столыпинщины - МИРОЕДСТВО! Столыпин хотел разрушить мир-общину - и перейти к капитализму на селе - к кулакам и батракам, к типа фермерству.
Затея его более-менее удалась только в самых западных районах страны, где способствовал и менталитет и климат. На самой же российской территории реформа с треском провалилась!
Это не Советы - а Столыпин попереправил в Сибирь громадные массы крестьян - отсюда "столыпинские вагоны".
Это Столыпин ввел порку целых деревень, а затем и массовые повешенья крестьян - отсюда "столыпинский галстук".
Столыпинщина переполнила терпение крестьян...
Далее - Первая Мировая Война. Когда у своих и еврейских барыг покупали оружие, боеприпасы, прочую амуницию втридорога. На фронтах люди при нехватке снабжения и боеприпасов гибли - а столичные господа жировали в чумных пирах или проматывали состояния в ницах и монте-карлах. Царь предпочитал охоту, остальное время был занят семейными проблемами, в первую очередь болезнью наследника...
В это время вокруг царя масоны, генералитет, и денежные мешки плели интриги. Дело закончилось заговором - где Николая -2 принудили к отречению.
Проституирующая Церковь благословила масонское временное правительство.
Вот как на самом деле закончилась Империя! Случилась это в феврале - марте 1917г. - Ленина и в России то не было! И большевики к революции февраля-марта уничтожевшей Империю никакого касательства НЕ имели!
И "Империя слиняла в 3 дня" - пишет классик - очевидец - никто не вышел её защищать - родственник царя рассекал по Питеру с красным бантом.

Радость свободолюбцев по-европейски была недолгой. Масонское правительство кроме воровства ничего не умело.
Но, при продолжающейся войне - начало играть в демократию по крупному - ввело демократию даже в армию - и там начался полнейший бардак - солдаты сами себе выбирали офицеров и голосовали - идти ли им в атаку или нет.
Армия практически утратила боеспособность. Там процветали анархические настроения и массовое дезертирство.

Временное правительство ввело продразвёрстку - а вовсе не большевиков это изобретение.

Повсюду возникла, на фоне полной свободы и демократии, параллельная власть - Советы - которые были забиты меньшевиками, эсерами и анархистами, были и большевики, но в меньшинстве - потому они тогда даже сняли лозунг "вся власть Советам!"

На фоне нарастающего хаоса начался распад бывшей Империи на "суверенные республики" - так что большевикам досталась в наследство уже не Империя - а "лоскутное одеяло" из суверенных сепаратистов - и большой кровью большевики всё же соединили империю назад - хоть и в виде Союза ССР.

Схватившись за голову, Временщики решили поумерить демократию - стали закручивать гайки - расстреляли 4 июля марш...
Большевики взяли курс на вооружённое восстание...

Что ждало крестьянина, а теперь солдата с ружьём в новой "демократической России" тогдашних кохов и чубайсов?
Война при разваленной армии, где и Брусиловский Прорыв захлебнулся просто из-за перебоя в снабжении? Дальнейшее разворовывание остатков страны - ныне суверенных баундстанов?
Никаких перспектив....

И вот приходит сила, заявляющая то, что 95% людей ждали - "Мир народам, фабрики рабочим, земля крестьянам!"
Но главное - "Мы наш - мы НОВЫЙ МИР построим - кто был ничем, тот станет всем!" Мы построим братский мир людей труда без эксплуатации людей паразитами! Мы построим города-сады, Светлое Будущее!
И люди с крестьянской душой - привыкшие к общинной жизни, всегда мечтавшие о граде Китеже - городе Справедливости - пошли за большевиками - вымести продажных лицемерных попов - и строить град Китеж на земле.

Они были готовы заплатить большую цену за это - и они её заплатили! И молодость водила их и в сабельный поход и на кронштадтский лёд, и Антанту били, и белоказаков, и банды многочисленные... И Красная Армия реально оказалась всех сильней.

Была и разруха и голод и эпидемии. И вредительство кулаков и агентуры. И троцкистов.
Были и пятилетки - и сидят  впотьмах рабочие подмокший хлеб жуют, но голос громче холода он кроет капель спад - через 4 года - здесь будет город-сад! Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть - когда ТАКИЕ Люди в Стране Советской есть!
Были и Павки Корчагины.

Приходил иной век - провели электричество - стали учить грамоте. Далее пришли радио и техника.
Провели коллективизацию. Трудно. С саботажем и вредительством, причём не только кулаков и бандитов с агентурой, но и части "партии власти" - троцкистской её части - это отдельная большая тема.
Коллективизация дала базу для Советского Экономического Чуда - Индустриализации в 9 лет - вместо 200, 300 лет в развитых капстранах.
И чудо состоялось - такого подъёма никогда не видел Мир! Стахановское движение и мировые рекорды заполнили полосы газет.
Советский народ штурмовал Север и Авиацию. Спасение Челюскинцев и первые Герои Советского Союза - лётчики.
Беспосадочные перелёты через океан в США - Америка салютует Русским Героям!
Авиация - самая передовая техника - не привилегия господ - а доступна вчерашнему сельскому мальчишке через бесплатный авиа-клуб...
Тысячи школ, рабфаков, военных училищ. Вчерашние крестьяне, которых Столыпин порол как нашкодивших детей или вешал - и вправду стали всем - рабочими специалистами и инженерами, конструкторами, в том числе и генеральными и офицерами и даже полководцами затем прославленными, учёными и деятелями искусств, работниками партии и "органов" - решительно всем!
Молодые комсомольцы с полным сознанием пели "Мы молодые Хозяева Земли!"

Не мудрено, что при таких раскладах, о нас разбилась неимоверной мощи военная машина континентальной Европы ведомой Гитлером.
Наша Сила - в первую очередь сила Духа и Воли - оказались куда сильней.
А индустриализация и образование и вообще наша Сталинская система Управления оказалась эффективней.
Мы превзошли и умом и техникой впоследствии.
Когда-то задроченная японская армия поставила раком загнившую при Николае-2 Империю - теперь Русские-Советские въехали на своей непобедимой технике победителями в Европу и увешали её своими знамёнами. Над поверженной столицей Рейха воссияло Советское Знамя Победы!
Дальше - Азия - пинок Японцам - возврат наших земель. Революция в Китае и в Корее. Целая сеть революций. Колониальная система затрещала по швам.

Господа мира не на шутку перебздели и засуетились - и объединились для войны с нами. Сперва хотели ядерными бомбами - но СССР показал продукцию своего ядерного щита. Силой СССР стало не взять.

И тогда перешли к Холодной Войне - экономической и главное Информационно-Психологической...

Сталин нанёс свой 11- удар по капитализму и сионизму - финансовый.
И разрабатывал Новую Теорию адекватнее марксизма - но не успел. Врагам удалось таки руками клики хрущёва свалить Вождя и Учителя Народов.

И здесь начинается уже другая История - история предательства во имя шкуры - история подмены ценностей - история заката и падения Народной Империи - СверхДержавы СССР....
Хотя по Сталинской инерции ещё штурмуется Космос и прочее и прочее... но скверна и гниль уже проникла в души - уже переродила верхушку управления, а те завирусовали систему воспроизводства - образования-воспитания, СМИ и т.п. так вызревало и вызрело ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Но это повторюсь - уже ДРУГАЯ история...

======

Нам здесь важно и мы чествуем тот поворотный момент в Истории Человечества - который дал Миру Надежду и Практику реального Человеческого Общества.
На краткий исторический миг планета озарилась ярчайшей вспышкой солнца из энергии Русских-Советских сердец и Духа...

Пока низменные шкурные страсти подавили и погасили этот свет в итоге - постарались в растлении и оскотинивании наши извечные враги, куратором у которых Вечный Враг Рода Человеческого - лжец и растлитель - зверь, соблазняющий мамоной и утехами...

Мы перед лицом Решающей Битвы - или Тьма победит и воцарится со своим поганым мировым порядком - и мы погибнем - или мы вновь Возродим Свет - и загоним приспешников сатаны в их Преисподнюю…
Ответ
#4


С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!


Ответ
#5
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3714...2bed3_orig
Календарь на 2010 г. с портретом И.В. Сталина
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#6
С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Спасибо прадедам за  поражение масонско-расистского вектора  и воцарение русско-советской сказки.

Вечная слава павшим за Советскую Власть.

Этот прорыв к свету забыть  нельзя.


7 ноября 2009 г.

«Смотрите: вот пример для вас!
Он горд был, не ужился с нами:
Глупец, хотел уверить нас,
Что бог гласит его устами!

Смотрите ж, дети, на него:
Как он угрюм, и худ, и бледен,
Смотрите, как он наг и беден,
Как презирают все его !»



В полдень  на самой оживленной улице города 5-ю комрадами, была предпринята попытка, даже не знаю, как правильно сказать, воспоминания о прошлом или попытка заставить взглянуть в будущее.

В этот день нас, 5 человек (до 36 лет), вышло, что бы как -то выплеснуть все, что накопилось на душе  за 90 с ЛХ лет. Почему нет возможности, провести этот день как обычно ?  Что тол-кает куда то ? ХЕ знает . Но есть какая то  сласть  в том, что не имея возможности передать обывателю свои мысли напрямую , долбить его, как из автомата пенями Сопротивления глядя в упор, в глаза. И счастье – увидеть в куче навоза, засверкавшие в ответ глаза.

Было заранее записано 16 дисков  (видео, тексты, песни, стихи), было отпечатано 300 «зазы-валок» на форум «9 мая», и как приложение  на форум «Беркема». В полдень все собрались в условленном месте. Поставили колонку , к ней прикрепили советский флаг и объявление, гласящее , что здесь продают DWD-диски  с соответствующими песнями, видео, текстами и стихами. Заранее условились о том, что «зазывалки» с WEB-адресами, будем раздавать толь-ко выборочно, смотря по лицам  и только молодым (до 40 лет).

Включаем колонку – песни (Харчиков, Прилепский, Баранов, Катринцева, Рылеева и др). Разбираем  листовки. Пошли.  Подошла милиция, исполнив ритуал «кто тут старшой ?»  остано-вилась поодаль.  Подумалось  – самые благодарные слушатели. Полтора часа звучания песен только укрепили эту мысль. Холодно  - руки немеют. Лиц, которым можно отдать листок  с адресам почти невидно. Но потихоньку раздаем, греют  песни. Колонка орет. Из близлежащего дома (50 м !)  пришли, обеспокоенные сном чад родители. Выражаем понимание и уменьшаем звук, потом восстанавливаем.

«Зазывалки» идут плохо. Людские тени проходят мимо, как будто это обыденная презентация супермаркета. Дисками не интересуются. Беру диски в руки и, находя соответствующие лица в толпе, предлагаю «просто так». За 1,5 часа нужных лиц, в которых уверен, что про-смотрят, оказалось 5 ! Т.е. 5 молодых людей за полтора часа людского потока с человеческим взглядом. Чел 10 отказалось от дисков – хоть купить, хоть «за так». Убеждаешься еще раз (а враги проводят перманентный мониторинг), что нет людей –  лишь организмы. Поверишь в «лицо, как зеркало души». И на эти 5 лиц  3 молодых алканафтных , клянчующих деньгу. Я говорю, ты хули, у ребят просишь, вон джип тормознул  - пойди, спроси. ( Но дали мелочь таки).

Замерзли. Пальцев нет. 10 дисков не роздано – отдавать, зная заведомо, что инфа НХ не дойдет, нет смысла (потом по студентам лучше). Так или иначе, все «рекламки» розданы . Сворачиваем  флаг, выключаем колонку, вызываем такси. Тягостная мысль – 5 человеческих лица на 200 безразличных и 1000 откровенно дегротных – вот она реальность, вот она, правда, вот она суть России 2009. И это при том, что «тем кому за 40» не просто в «фут-ляре», а тени от футляров, в большинстве.
Ответ
#7
Цитата:Людские тени проходят мимо, как будто это обыденная презентация супермаркета.
В продолжение своего поста http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,...l#msg11364 хотел дать отчет о том, как прошла акция супермаркета. Думал поснимаю на фото-видео "парад". В итоге помёрз около 40 мин. Громко играла музыка из колонок, которые там висят всегда, висел большой плакат как в посте (сняли с бигборда). Люди подходили как всегда подходят в супермаркет за покупками. И у них ничего праздничного не повседневного не получилось. Только использовали символы Революции в своих жидовских целях, испоганив и обесценив их в очередной раз. "@$
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#8
С ПРАЗДНИКОМ!!! ДНЁМ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!!!
[Изображение: 083aea1aa029.jpg]

Всё горит, горит заря над Смольным -
Это с нами, с нами на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простёрта Ленина рука.

Припев:

Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!

Миру мы несём рассвет весенний,
Это - не высокие слова.
И в сердцах грядущих поколений
Вечно Революция жива!

Припев.

Рабству - НЕТ! Уж лучше пасть в атаке
В грозной битве с чёрной силой тьмы.
Встать под наши огненные стяги
Всех, кто честен, призываем мы!
______________________________________________
отчёт.
был пасмурный туманный день, как тогда в октябре.
людей было не много, все напуганы (свиным гриппом) около сотни, но были, хорошо ещё ктото догадался пригласить милицию  >:: они тоже составили массу. был довольно непродолжительный митинг, но люди знают, мы живы, мы здесь, мы всё ещё есть.
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#9
Цитата:Сталин нанёс свой 11- удар по капитализму и сионизму - финансовый.
И разрабатывал Новую Теорию адекватнее марксизма - но не успел.

Просветите темного.  1. Про сталинский 11 удар по сионизму. Где  можно прочитать?
2.Про Новую теорию адекватнее марксизма. Где можно прочитать?
Ответ
#10
Про Новую теорию адекватнее марксизма. Где можно прочитать?

И.В. Сталин.
«Экономические проблемы социализма в СССР»


Цитата:Более того, я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из “Капитала” Маркса, где Маркс занимался анализом капитализма, и искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям.

Ее не обязательно читать, ее лучше увидеть на практике 30-40-50-х. А вот обобщить  и развить опытные наработки и факты до концептуального уровня не успел, лишь начал формировать школу, по без марскистскому т.е. самостоятельному мышлению. Чему и дал пример в данной работе. Да только одно то, что сумел увидеть проблему,  перенеся чудовищные нагрузки как глава государства, и даже начал работу в этом направлении  - это невероятно !
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)