Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОСР
#31
(11-12-2009, 12:14 AM)Сергий Русский link Написал: Тут голову сняли нах, а он по волосам плачет....
Мы многое что могли - и сейчас доминировать над миром - если бы не хрущов и к, да и ещё неоднократно было не поздно повернуть... но этого сделано не было - и теперь мы вполнейшей жопе - из нашей же плоти и нашими же руками и деньгами нас всё дальше и глубже уничтожают и останавливаться не намеряны!
Речь теперь идёт вообще о нашем выживании как цивилизации и далее как физиологических организмов. И всё это ТЕПЕРЬ совсем далеко не факт.

А у многих до сих пор какие-то расхлябанные, а то и шапкозакидательные настроения.
А поводов к этому нет ну абсолютно никаких! Всё не просто плохо, ужасно и катастрофично - всё куда хуже. Да практически уже писдец!
И спасти может просто чудо какое-то массового прозрения и мобилизации...
Или обретение сверхсилы и сверхвласти пусть малой, но очень сильной и деятельной группой с такими сверхличностными характеристиками....
Но, глядя на двуногое стадо пасущееся за окном, как то весь оптимизм убивается сразу...

Даже многие здешние активисты как-то, похоже, не до конца что ли понимают всей серьёзности... и то, КАК надо работать - с какой суперотдачей - всё на результаты.
И головой думать, а они часто не справляются с саммыми детскими проблемами  Sad Вот что добивает...
Ты думаешь что в 17 году материал был лучше..? Да нет ..Приходили те кому нечего было терять..Одни к бандитам..Другие к советам..
Ятак думаю терять скоро будет нечего многим..Двуногим.. Wink
Ответ
#32
Цитата:Ты, блять злой, "знаток истории"
В таком тоне у себя  в ауле разговаривай, а у нас за это в лучшем случае в морду, я с такими людьми не вижу смысла вести диалога, только себя не уважать. а свои сказки про пятиктратное превосходсто немцев другом месте рассказывай, есть точные цифры соотношений по личному составу и родам войска на 22 июня там все написано. Кирпонос и Павлов это ставленники еще Тухачевского он их пропихивал. Оба слили по своему, я не говорил про прямое предательство ( хотя генералы типо Власова были ), ты опять там из головы себе все берешь, речь шла о слива как то неспособность организовать оборону, трусость, преждевремнное уничтожение стратегических запасов, и т.п. действия.
Ответ
#33
Цитата:есть точные цифры соотношений по личному составу и родам войска на 22 июня


и каковы же точные цифры?
Нам с Тобою хватит сил,
чтоб очистить Мир от грязи,
этой разномастной мрази
горло сжать изо всех сил!!!
Ответ
#34
Цитата:Ты думаешь что в 17 году материал был лучше..? Да нет ..Приходили те кому нечего было терять..Одни к бандитам..Другие к советам..
Ятак думаю терять скоро будет нечего многим..Двуногим.

в том - то и проблема, что этого не будет.  дело в том, что терять сейчас есть чего практически всем рынкоблядям. это их менталитет. те, у кого совсем ничего нет, теряют ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ. даже так.  а уж те, у кого хоть что-то есть, они ж как мыши над крупой, они ни за что не будут умирать за Родину, им крупа дороже. даже если этой их крупы кот наплакал. и одна мысль: как это Я - умру??? сам Я! а как же я буду жрать, срать, ржать и трахаться???
Нам с Тобою хватит сил,
чтоб очистить Мир от грязи,
этой разномастной мрази
горло сжать изо всех сил!!!
Ответ
#35
(01-30-2010, 06:27 PM)SvarogX link Написал: ... есть точные цифры соотношений по личному составу и родам войска на 22 июня там все написано.
Есть точные цифры  по наличию у каждой стороны  тех или иных ресурсов - сельхозугодий с учетом агротехники и вегетации, поголовье свиней и баранов (в смысле скота), мощностей тяж индустрии, топливно-энергетических мощностей, кол-ва выпускаемого оружия того или иного вида в ед времени и с учетом тт данных. Оценивают не только рода войск и личный состав , а все в совокупности.

Гитлер и западная рынко-элита эти цифры знала, иначе не пошли бы на авантюру. Был недооценен Дух и полностью игнор   Вера .... вот только теперь ошибка та исправлена, хоть вот по тебе судить.

----------------
Цитата:Святкин мала того что ты через слово кроешь матом, ты еще и абсалютный профан в истории страны


Я тоже до морды не дотянусь , а вот забанить за нарушение правил ДТ могу. Тыж сам прекрасно знаешь, что диалог  ты и не ведешь. Вот в 1917 раз обозначенном Теорминимуме   куча таблиц, цифр, разборов жидо-мифологии, поэтому что бы в дискуссиях не ходить по кругу 1000 раз - в соглашении пункт оп ОБЯЗАТЕЛЬНОМ прочтении теормина.  А ты тут  протухшее  инфо-дерьмо ,  уже окаменелое  =((  опять и опять носишь сюда.

Тут тебе не светские попи..делки ..

Не знаешь - пошлют опять на Теормин.
Не можешь - пойдешь сам на футбол посмотреть порно,  просто пиво пить, программы писать.
Не хочешь - пошлют нах.


Ответ
#36
Да, чуть не забыл ! Генералов типа власовых в студию !
Ответ
#37
(01-30-2010, 06:27 PM)SvarogX link Написал: В таком тоне у себя  в ауле разговаривай, а у нас за это в лучшем случае в морду, я с такими людьми не вижу смысла вести диалога, только себя не уважать. а свои сказки про пятиктратное превосходсто немцев другом месте рассказывай, есть точные цифры соотношений по личному составу и родам войска на 22 июня там все написано. Кирпонос и Павлов это ставленники еще Тухачевского он их пропихивал. Оба слили по своему, я не говорил про прямое предательство ( хотя генералы типо Власова были ), ты опять там из головы себе все берешь, речь шла о слива как то неспособность организовать оборону, трусость, преждевремнное уничтожение стратегических запасов, и т.п. действия.
Вообще то пятикратное превосходство было..В зоне прорыва..Там просто смели огнем и авиацией все что могло противостоять а танки раздавили тылы..
Ответ
#38
(01-30-2010, 11:35 PM)Андрей_911 link Написал: в том - то и проблема, что этого не будет.  дело в том, что терять сейчас есть чего практически всем рынкоблядям. это их менталитет. те, у кого совсем ничего нет, теряют ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ. даже так.  а уж те, у кого хоть что-то есть, они ж как мыши над крупой, они ни за что не будут умирать за Родину, им крупа дороже. даже если этой их крупы кот наплакал. и одна мысль: как это Я - умру??? сам Я! а как же я буду жрать, срать, ржать и трахаться???
Да проели все..ПРОЕЛИ..Вон уже и города замерзают..Дома начнут обваливаться..ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ встанут ..И работы в офисах не станет..ЦЕНЫ на нефть падут..Так что от реалиев не убежишь и трахаться они будут в полной темноте и в холоде..А жрать крыс..
Ответ
#39
Цитата:Вообще то пятикратное превосходство было..В зоне прорыва..Там просто смели огнем и авиацией все что могло противостоять а танки раздавили тылы..
А  некоторых участках было и 10 кратное превосхоство, я же говорил о общем соотношение сил, хотя несомненно напрямую нельзя сравнивать как это делают многие историки, ведь Гитлер осуществлял постоянную  ротацию и переформирование войск, а в резерве имел всю европейскую группировку, войск, за счет чего поддерживал высокий уровень боеготовности, правильнее сравнивать по резервам, а тут мы сильно уступали.
Ответ
#40
Исторические документы.  :d

Большевики о роспуске Учредительного собрания

Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)