Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сущность КПРФ
#1
Сразу же расставим точки. Мы не против Коммунистов! Мы всецело "За"!
И именно поэтому мы не любим псевдокоммунистов! Лжецов и фарисеев от "коммунистической" риторики, Паразитирующих на теме коммунизма и на Славной Истории и Подвигах НАСТОЯЩИХ Коммунистов. При этом сами являясь лишь имитатором, соглашателями и оппортунистоми.
Коммунист - высшее звание на земле! И его надо нести с Честью! Дискредитировать же Коммунизм - как Светлую Идею. как Учение для Человечества могут лучше всего не явные враги типа чубайсов и новодворских, но именно те, кто сам прикидывается коммунистом, но на деле им не является!

Итак, мы ничего не имеем против тех многочисленных сторонников КПРФ, которые искренне хотят бороться за Победу подлинно коммунистических идей - мы приветсвтвуем таких союзников!

Но мы будем всячески изобличать псевдо-коммунистическое руководство КПРФ и её политическую сущность как "парламентскую партию" как "конструктивную оппозицию".

Мы будем открывать глаза тем  наивным членам КПРФ, что считают данную партию "подлинной оппозицией". Мы хотим доказать, что это всё обман! что это всё продуманный спектакль - и руководство КПРФ имеет с режимом общие корни и общие интересы - остальное спектакль и риторика!

На деле же КПРФ как партия является СОУЧАСТНИКОМ преступлений режима - так как именно она создаёт ВИДИМОСТЬ демократичности режима и его законности (легитимности)! Именно она умело "стравливает пар" и канализирует в пустоту энергию Сопротивления! Именно она дискредитирует своей политикой и практикой и Красный Флаг и сами понятия "Коммунист", "Социализм", "Советский" - т.к. у молодёжи всё это начинает ассоцироваться с бородавочником Зю, причитающими старушками и старичками в маразме - а это непривлекательный образ!
Ничего общего с настоящим Коммунизмом и с реальной практикой героев-большевиков КПРФ не имеет, а просто паразитирует на этом, бросая и на них тень и оскверняя их своей по сути дела предательской практикой.

Тех же людей кто всё это понимает, но идёт в КПРФ, чтобы с помощью её обильных средств как то попробовать направить их на реальные дела Борьбы за Коммунизм - мы приветсвуем! Всё правильно - с паршивой овцы - хоть шерсти клок!
Тех же, кто идёт в КПРФ  за своё тёплое место в сктрутуре КПРФ - мы искренне презераем и считаем врагами!

Для тех, кто особенно и не задумывался пока что, а куда он он вступил - просто полагая что раз КПРФ на сегодня самая большая партия которая называет себя коммунистической, то лучше и работать с ней - для них и предназначена данная тема - чтобы предостеречь их от илюзий относительно политической линии этой партии и её вождей...

Чего мы добиваемся? Мы хотим "промыть мозги" наивным и заблуждающимся!
Повторяем - мы За Коммунзм и Настоящую КомПартию - но КПРФ таковой не является!
Надо ли выходить из КПРФ? Совершенно необязательно! Главное, чтобы вы в голове своей навели порядок - и душой были НАШИМ Человеком. А в КПРФ надо напротив стараться работать - просвещать кого можно - особенно деятельных и перспективных. Стараться максимально использовать богатые ресурсы КПРФ на настоящую Борьбу. Стараться двигаться по её лестнице, в попытках или оседлать больше власти и влияния или хотябы иметь больший доступ к средствам, которые, как уже сказано, направлять на реальную Борьбу.
Ответ
#2
Ashar1 пишет:

Режим в очередной раз (смотрите тему "Имя России" http://forum.17marta.ru/index.php?topic=28.0  примечания - Админ.) навязывает массам свою подлую игру, а КПРФ эту игру принимает и снова играет на своём поле по правилам режима?! В чём заключается гражданское неповиновение? - Только в бойкоте всего, что навязывает и предлагает власть. А начиная с 93 года даже никаких намёков на бойкот не было. Если бы в 93, 95, 99 и даже в 2003 - 2004 годах году коммунисты призвали к бойкоту выборов, народ пошёл бы за ними, и власть в стране сегодня была бы иной.
Ответ
#3
Так то правильно.

Но вот в 2003-4 уже бы не пошёл...потому что уже давно не "народ"...

Но всё же острота была бы и эскалация... может процессы бы Сопротивленческие активизировались бы... хотя чё гадать то...

Факт то в том - что кпрф - ложная партия - вверху предатели и преспособленцы обманывающих наивных, внизу эти самые наивные - в основном пенсионеры... Кпрф - по своим делам - пособник режиму, она придаёт ВИДИМОСТЬ законности нынешней власти, демократизма, видимость борьбы.

Это имитатор (симулякр) - стравливание пара в свисток.
Да ещё и дискредитация своей немощью  и соглашательством самой Коммунистической Идеи!
Молодёжь уже считает, в подавляющей своей части, что коммунисты это некоторая часть ворчащих и всем недовольных стариков...

И всё это "благодаря" кпрф!

Фтопку!
Ответ
#4

Ashar1 пишет:

"...А что такое сначала призвать народ не допустить ельцинской Конституции, а затем фактически поддержать ее своим участием в выборах? Это не метафизический грех, не блуд на крови?

Я никогда не забуду, как по причинам, скажем так, социологического характера оказался на предвыборном шоу, устроенном Зюгановым. После окончания шоу ко мне подошел плечистый, утянутый ремнями человек средних лет и спросил: "Вы тоже станете депутатом?" Я грубо послал его, а человек не только не обиделся, но возбужденно прошептал: "Спасибо тебе, спасибо". И добавил: "Говорил я им: "Ребята, уходить надо". А они — "надоело бегать, лучше за правое дело умереть". Вот, умерли, а тут…" Дальше шли незабываемо оскорбительные высказывания в адрес тех, кто потопал на выборы, поддержав Конституцию, а перед этим призывал умереть, но не позволить этой Конституции растоптать устои общества и принципы социальной справедливости
.""" Сергей Кургинян, "Завтра", №41, статья "Медведев и развитие"

Ответ
#5
Ashar1 пишет:
Вопрос ко мне (конкретный адрес форума из этических соображений пока не привожу) "идейного" "коммуниста" со стажем:
Александр Харчиков, Вы теперь любую антиоранжистскую государственническую позицию будете обзывать "прорежимная путинско - медведевская "правда", а свою собственную прооранжистскую позицию - "русско-советской"?
Замечу вам, что очень многие настоящие Русские левые патриоты с Вами, мягко говоря, не согласятся. Мягко говоря...
         
Ответ:   
А вот здесь необходимо короткое УТОЧНЕНИЕ. Путинисты для меня - власовцы, а оранжисты - "бандеровцы". Если бы они "мочили" друг друга, я бы только радовался. Но...власовцы "мочат" русских напрямую и пытаются русскими руками и "бандеровцев" замочить. А вам это что ли нужно? Вы хоть с понятиями разберитесь.
"Государственническая позиция"... Позиция какого "государства"? Явно что НЕ МОЕГО. У меня - моя Родина, а у вас - их власовское государство.
Ответ
#6
[Изображение: c09d64e10a3b.jpg]

[Изображение: 5b30c60fc27d.jpg]
Ответ
#7
[URL=http://"http://www.profile.ru/items/?item=26680"][/URL]  http://www.profile.ru/items/?item=26680

«Суд решил заявление КПРФ об оспаривании результатов выборов в Государственную думу Федерального собрания пятого созыва оставить без удовлетворения», — заявил судья, оглашая решение. Сенсационным это решение не оказалось, похоже, даже для лидера КПРФ Геннадия Зюганова: уж кому, как не ему — ветерану российской политики, — не знать, что возглавляемый Вячеславом Лебедевым Верховный суд РФ сенсационных решений не принимает. Возможно, именно поэтому Лебедев и возглавляет ВС вот уже 19 лет — с июля 1989 года.
  И уж тем более — ВС не принимает политических решений. А в том, что решение об удовлетворении иска КПРФ имело бы ярко выраженные политические последствия, можно не сомневаться. Ведь что такое отмена результатов выборов? Форменное безобразие, да и только.
  Во-первых, разъехавшимся было в отпуска депутатам нынешнего (нелегитимного, по версии коммунистов) созыва, пришлось бы срочно бросать в чемоданы все пляжные принадлежности и вихрем нестись в пыльную Москву — собирать барахлишко. И с ним, родимым, — выметываться из здания на Охотном Ряду. Любопытно, что чаша сия не обошла бы стороной и депутатов-коммунистов: им тоже пришлось бы отрывать разогретые жарой тела от насиженных кресел и бросаться во все тяжкие новой избирательной кампании. Причем с неочевидным — не для партии, конечно, а для каждого из них — результатом. Судите сами, кому нужен такой политический геморрой на солнцепеке?
  Тем более что жизнь в последнее время явно начала налаживаться. Так, в самый разгар судебных прений в Верховном суде лидера КПРФ вместе с прочими руководителями думских партий позвали в Завидово к президенту РФ. Дмитрий Медведев проявил чудеса политической деликатности: не ограничившись традиционным в таких случаях обсуждением важнейших проблем развития страны, президент предложил высокопоставленным партийцам порыбачить. Ну а рыбак рыбака видит сами знаете откуда. Тем более — клев в резиденции главы государства такой, что, как говаривал знаменитый Лелик — герой гайдаевской «Бриллиантовой руки», «клиент забудет обо всем на свете».
  Впрочем, разве можно такое забыть? Федеральные телеканалы беспристрастно показали «картинку», на которой идущие вместе (без всяких кавычек!) Медведев, Зюганов и примкнувший к ним лидер ЛДПР Владимир Жириновский мирно беседуют о чем-то отвлеченном. А сзади — совершенно брошенные — бредут спикеры Борис Грызлов и Сергей Миронов…

 
[Изображение: 1bdba5eeb412.jpg]
 
(К сожалению тут слишком мелко и видно плохо... Вечером отсканирую нормальный размер - правда будет чёрно-белый... -- Сергуня)

  Короче говоря, ждать от Верховного суда положительного решения по иску КПРФ в такой идиллической ситуации было верхом безумия. Дураков же у нас, как известно, нет: ни в самом суде, ни в компартии. Так что обижаться ровным счетом не на кого. Жизнь продолжается, и впереди — только радужные перспективы.
  Кстати, живым примером жизнелюбия вполне можно считать того же вице-спикера Жириновского, приехавшего, по сообщению ряда СМИ, на встречу с президентом Медведевым не на привычном удлиненном «Мерседесе», а на новеньком представительском «майбахе». Как говорится, налицо позитивная динамика...


Это я к тому, что само руководство КПРФ вполне ладит с властью и живёт весьма не бедно, а вот для пенсионеров и наивных переодически устраиваются спектакли с "обличениями" и проклятиями в адрес "антинародного режима".... органической частью коего и являются руководство и депутаты госдумы кпрф...
Ответ
#8
[Изображение: 83ceb650728d.jpg]

[Изображение: 8755af5f8f41.jpg]
Ответ
#9
ruslan пишет

Советские вожди тоже на рыбалку с Американскими президентами ездили. А некоторые даже и бухали.
Ответ
#10
штурмовик пишет:

Такими делами особенно Горбачев занимался...Чем это кончилось мы знаем...
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)