Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сущность КПРФ
#31
КОММЕНТАРИИ:
 
Время тревожное - наррод
От редакции: Согласимся с тем, что КПРФ вернула себе место в иерархии, но сегодня актуален и другой вопрос - стоило ли компартии вообще встраиваться в нынешнюю иерархию столь плотно, что уже и судьба партии напрямую стала связана с судьбой системы, с которой она борется.

Никому не интересно читать про КПРФ - Эмигрант
Нет такой партии. Попробуйте Зюганову хотя бы 5 дней не дать выпить. И вся партия пойдёт в разнос! Ок?
НЕ ВРИТЕ САМИ САМИМ СЕБЕ!!!!

Время тревожное - катет
Впереди у нас ничего нет, даже в случае победы кпрф - она признает верховенство действующей конституции - сами знаете кем и для чего написанной. Мы свои жизни про*бали, точнее их у нас забрали обманом, единственный реальный выход - продать подороже то что осталось, устроить буржуям напоследок маленький бабах. Тяжело вставать из окопа - особенно первым, 100% гибель.

да - революционер
Анализ правильный.
В ДУМУ КПРФ получит свои 15%, а команда ЗЮ депутатские значки.
А народ как всегда получит х...р.

Но возможен другой вариант.

Какая разница...... - Анатолий
Все победившие партии либо созданы Кремлем, либо карманные...Настоящих партий, созданных истинно демократическим путем нет....Поэтому все скучно и без какой-либо перспективы выхода из-за очередного застоя...

Что такое КПРФ? - Пётр Водкин
Всем уже давно ясно, что Зю и К -это одно, а 150 тыс. членов КПРФ и 10% избирателей - это совсем другое и интересы их никак не пересекаются. Верхушке КПРФ нужна массовка, чтобы они продолжали изображать борьбу с антинародной властью, в которой они в личном плане неплохо устроились.
Вот тов.Зю съездил в Самару, "поагитировал" за КПРФ, в результате получили на 50 тыс. голосов меньше, чем в 2003 г. Таков его авторитет в массах. И которые с ним рядом недалеко ушли.
Вот дела другого пламенного трибуна партии Рашкина [URL=http://"http://www.informacia.ru/2007/News227.htp"]www.informacia.ru/2007/News227.htp[/URL] Что ж получается, погряз товарищ депутат ГД от КПРФ в коммерческих разборках?
Гниль наверху в КПРФ завелась?
Ответ
#32
ruslan пишет:

В своем выступлении О.Н. Смолин подверг резкой критике преступные действия правительства, вложившего финансовые сбережения страны в западные экономики. Наличие кризиса партия власти официально признала лишь на съезде «Единой России», когда для населения кризис был уже очевиден и его последствия многие испытали на себе.

Сейчас правительство вместо борьбы с кризисом, принимает меры, которые лишь разжигают кризис и ведут наше государство к краху. В этих условиях неминуемо будет нарастать протестная активность масс. Будет расти поддержка народом КПРФ. Но в условиях кризиса поддержку значительной части населения могут получить и правые радикалы. С учетом кризиса КПРФ должна менять свою тактику. Чтобы возглавить народный протест,  партия должна сделать акцент на внепарламентских формах борьбы и повысить боевитость партии. «В парламенте нас слушают лишь тогда, когда мы имеем поддержку вне стен парламента», сказал О. Смолин.

Также О.Н. Смолин призвал товарищей по партии активнее использовать в своей пропаганде Интернет.
Ответ
#33
Это всё пустые слова, ruslan... мы их 15 лет слышим...

конкретика где.

ссылка на материал, кстати, тоже, ГДЕ?! А то отрывок без начала и без конца... откуда... что ?!
Ответ
#34
ruslan пишет:

Вам виднее пустые слова это или конкретика. Вот ссылка http://kprf.ru/party_live/61586.html Этот пост имеет и НАЧАЛО и КОНЕЦ. Как он был выложен на сайте КПРФ, так я и перекопировал его на ваш форум.
Ответ
#35
Ну вот - теперь хоть ссылка есть.
Да пост весь скопирован - значит он просто сам по себе - набор общих слов...

Ничего нового...

А про то, что ОНИ СОБИРАЮТСЯ "сделать акцент на внепарламентских формах борьбы и повысить боевитость партии." - оно конечно - хорошо... да вот только - свежо предание да верится с трудом! У них там помнится и Басанец и прочие были которые вообще Революцию обещали - и ....пшшшш.... Так у них всегда!

Я съем свою шляпу - если буду не прав и на этот раз! 
Ответ
#36
ussr пишет:

Это я ruslan(поменял себе ник).

http://kprf.ru/xiii_congress/61596.html


Радио «Эхо Москвы» утром 30 ноября попросило  своих слушателей ответить на вопрос, должна ли КПРФ ограничиться ролью оппозиционной партии или она обладает необходимым потенциалом, чтобы стать правящей партией. 63% принявших участие в голосовании поддержали мнение о том, что КПРФ должна прийти к власти.
Ответ
#37
Ashar1 пишет:

Вчера на съезде Н. М. Харитонов решил вступить в КПРФ, потому что его "Аграрная партия" влилась в "Единую Россию". Зюганов предложил восстановить Харитонову весь его бывший партийный стаж под громкие овации зала.
Ответ
#38
Цитата:Цитата: ussr от 30 Ноября 2008, 15:38:35
Радио «Эхо Москвы» утром 30 ноября попросило  своих слушателей ответить на вопрос, должна ли КПРФ ограничиться ролью оппозиционной партии или она обладает необходимым потенциалом, чтобы стать правящей партией. 63% принявших участие в голосовании поддержали мнение о том, что КПРФ должна прийти к власти.)

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дык, Руслан, ты вообще в курсе что это за радидио "Эхо МОсквы" ?!
И какой специфический контингент в основном является его гостями и респондентами? ... Смеющийся
Ответ
#39
ussr пишет:

Да я не знаю про радио "Эхо Москвы", просто увидел репортаж и посчитал его интересным и выложил на форум вашего движения. СКМ были готовы меняться баннерами тогда, как сейчас я не знаю, они это если не ошибаюсь писали на своей гостевой. Я не с какими СКМ не общаюсь и не знаю кто там у них админы и т.д и будут ли они меняться с вами баннерами сейчас. Вот вам ссылка на их сайт http://skm-rf.ru/ там можете поискать почтовую форму и написать письмо, или кинуть инфу прямо на гостевой, я думаю что вам ответят. Всем всего доброго, удаляюсь опять на неопределённый срок.
Ответ
#40
stalker пишет:

Всё, вот теперь нашёл себе ник, постараюсь его не удалять.

С заключительным словом к участникам XIII съезда КПРФ обратился Председатель ЦКРК КПРФ В.С. Никитин



Председатель ЦКРК поблагодарил членов комиссии за добросовестную работу. Она вызывает бешеную злобу у противников партии, таких, как неотроцкисты, не скупящихся в своих СМИ на оскорбления в адрес ЦКРК. В.С. Никитин подчеркнул, что эти негативные оценки списаны с плана Даллеса, призывавшего обливать грязью тех, кто понимает, что происходит. Сегодня ЦКРК понимает, что происходит в партии и кто ее враги. В составе комиссии немало достойных, грамотных людей. В.С. Никитин напомнил слова Сталина, сказанные в 1926 году: «Троцкисты втягивают партию в дискуссию по тем вопросам, которые уже давно решены».

В своем выступлении В.С. Никитин сказал, что сегодня страна фактически оккупирована, а режим Ельцина-Путина-Медведева – это ликвидационная комиссия по уничтожению России. Необходимо избавиться от внешнего управления, поднять народ на национально-освободительную борьбу. Чтобы эта борьба была успешной, партия должна воспринять миропонимание государствообразующего русского народа.

«К сожалению, советский социализм не устоял, но социализм на Кубе, в Китае, в Корее, во Вьетнаме, одухотворенный народным миропониманием успешно развивается. Поэтому мы не должны стыдиться, говоря о русском социализме», - подчеркнул Владимир Степанович.

Завершая свое выступление, В.С. Никитин поддержал слова Г.А. Зюганова: сегодня у КПРФ есть все для победы.

http://kprf.ru/party_live/61617.html
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)