Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Телеэкран и его власть (1)
#21
Ashar1 пишет:

Высота телебашни не зависит и от морального уровня ублюдков, которые её контролируют. Но ублюдки внизу сидят и их адреса и фамилии лимоновскому большинству вполне известны. Чего же они помидорами кидаются?!
Ответ
#22
ссср пишет:

от высоты телебашни зависит уровень полезного сигнала и следовательно его дальность.
Ответ
#23
Che пишет:

Страна Всеобщего Вранья


Уже не врут, не лгут, не брешут.
А льют помои через темечко страны.
Уже не мнут, не бьют, не режут.
А норовят тишком пальнуть из-за спины.

А в телевизоре одни и те же рожи
Вижжат, басят и буратинят голоса.
И все похожи. И всё похоже
На попугайно-канареечный базар.

Уже не йдут, не прут, не скачут.
Уже вертляво и стремительно ползут.
Не огорчаются, не охают, не плачут,
А всё терзаются и всё нутро грызут.

А в телевизоре смешно, как в зоопарке -
И так же пахнет и такая же неволь.
Да депутатишки - что мёртвому припарки -
Играют доктором прописанную роль.

Уже не квакают, не хрюкают, не квохчут.
Уже вороны перешли на волчий вой.
Не осажают, не сминают и не топчут -
Уже вбивают в землю прямо с головой.

А в телевизоре цветные педерасты
Вопят и скачут да и водят хоровод,
Беззубы, стрижены, гривасты и вихрасты -
И кто кого из них - сам чёрт не разберёт.

Уже не чествуют, не здравят и не славят.
Уже развешивают тихо ордена.
Не назначают, не снимают и не ставят,
А поднимают и вдевают в стремена.

Уже давным-давно не пахнет россиянством
И не поймёшь теперь где гусь, а где свинья.
И всем присвоено ещё одно гражданство:
Я - гражданин Страны Всеобщего Вранья.

Слова: А. Новиков
Музыка: А. Новиков
Исп.: Александр Новиков
Ответ
#24
(04-18-2009, 08:49 AM)Сергий Русский link Написал: может, есть смысл проводить специальные уроки в школах - объяснять, как работает медиа-машина,
Хватит школу пичкать всякой дрянью!!! Там и так уже ничему практически не учат - классические предметы пересрали качеством и количеством преподавания, вводят всякую хрень типа Футбола, евроинтеграции, религиозные уроки и т.п. Уже почти нет уроков НВП (ДПЮ), трудов, физ-ры.
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#25
Думаю, что сознание человека через ТВ можно поменять и в 80 лет. Смотри сколько стариков, насмотревшись " Окна2. " Без комплексов" " Дом- 2" говорит и думает как герои этих передач от оккупантов. Есть люди со стержнем, которых воротит от этой мерзости, это люди, живущие общинами, у кого много родни и большой круг общения. Но большинство людей легко можно менять, вспомни повальные увлечения уринотерапией, кремлевской таблеткой, Чумаком, МММ.
Захоти заставить народ жрать траву на полях, стоя на четвереньках, пусть народные авторитеты, типа Пугачевой, Глобы, Рошаля, Галкина, Якубовича расскажут как это полезно рвать клевер губами и завтра большинство россиян будут ползать по полям.
Ответ
#26
Будни инфо-бойни
Копейский повесившийся школьник перед самоубийством запоем смотрел «Битву экстрасенсов»
[Изображение: 315713.jpg]

В Копейске продолжается следствие по факту гибели 11-летнего школьника. Следствие уверено в суицидальной природе гибели подростка, причину пока не выяснили.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» следователь копейского следственного отдела СКП по Челябинской области Петр Чикулин, в ходе предварительного общения с родителями выяснилось, что умерший подросток был поклонником телешоу «Битва экстрасенсов». Поскольку канал ТНТ в новогодние каникулы устроил «марафон» этой программы, демонстрируя практически без перерывов выпуски прошлых сезонов, ребенок все время проводил перед телевизором.

По словам родителей, в день самоубийства он также смотрел «Битву экстрасенсов». Однако, как отметил Чикулин, связывать самоубийство с программой телеканала преждевременно. Опрошенные родственники пока находятся в состоянии шока. Но то, что это суицид, неоспоримо – об этом свидетельствуют определенные признаки. Тем не менее, официальное заключение дадут судмедэксперты.

Добавим, что семья мальчика оценивается как благополучная, соседи отзываются о ней хорошо. В школе о подростке также не смогли сообщить негативных сведений.
Источник
Ответ
#27
из инфо-лабораторий режима
Медведев одобрил новости в стиле рэп

Президент России Дмитрий Медведев посетил редакцию РИА Новости и поздравил коллектив с 70-летием агентства  яяя. Он также передал главреду агентства Светлане Миронюк благодарность "за активную работу по информационно-аналитическому сопровождению внутренней и внешней политики гауляйтеров в РФ и формированию благоприятного образа России за рубежом зарубежья и режима в  мозгах россиянских аборигенов "

Главу государства рынко-зоны также познакомили с проектом агентства под названием "Рэп Инфо", в рамках которого исполнители начитывают новости в стиле рэп.

После просмотра видео Медведев пообещал "подумать, что в таком стиле записать".

Советское информационное бюро было основано в 1941 году, сразу после нападения на СССР войск Германии. В 1961 бюро переименовали в Агентство печати "Новости", а в 1990  году на его базе создали  средство массового поражения сознания РИА Новости.
источник  
Как видим, по мере кретинизации и быдлеризации местного населения, журнаститутки и  медиа-психологи  производят корректировку  формы  закачки  образов в мозги рецепиентов. И по ходу  впаривают представление, что, мол, режим и его информационные зондер-команды есть продолжение СССР. Хотя на деле –здесь два враждебных полюса.
Ответ
#28
ТВ: за гранью правды и лжи.

[Изображение: 92241_600.jpg]

Почему мы не смотрим телевизор?
Помните, как все мы прилипли к экранам в марте 2014 года? А что сейчас? Инстинктивно, не задумываясь, переключаем Новости на что-то нейтральное. Поймал себя на мысли, что я совсем не смотрю телевизор - использую его только для Ютуба и фильмов.  Как так получилось?

Проще всего предположить, что отвращение к голубому экрану происходит от  тотального вранья, которое из него широким потоком изливается. Но увы, ситуация еще хуже. Ведь если мы опознаем информацию как ложь, то из этого можно хоть как то "вывести" правду, а значит получить нужные данные. Однако, то что нам показывает телевизор - это уже  за гранью правды и лжи и от этого теряется возможность анализировать полученную информацию. На нас просто извергается пестрая информационная  каша, которую невозможно рационально оценить.

То есть человек перед телевизором совершенно дезориентирован. Он не понимает - то ли ему врут, то ли бредят, то ли это многоходовочка, то ли  Останкино захватили инопланетяне, а вот здесь вроде правда или это уже реклама? У человека перед телевизором есть вопросы, которые его реально волнуют, но телевизор ему  не отвечает - никак. Уж лучше бы врали.

Можно предположить, что на излете СССР люди так же переключали программу "Время", хотя, да, наверное, просто выключали Smile А ведь формально советский  телевизор показывал правду - высокие надои, выплавка чугуна, полеты в космос, напряженная международная обстановка. Вот только эти вопросы советского человека уже не интересовали.

Если граждане перестают смотреть телевизор - это приговор государству, которое по сути не может "отпиарить"  свою легитимность.  В марте 2014 мы взахлеб смотрели телевизор, хотя он безбожно врал, но мы ему все прощали потому, что это были реальные события и ответы на реальные вопросы.

А что теперь? Какое будущее нас ждет в этом государстве,  если Власть  не способна даже  соврать?

http://antona1976.livejournal.com/142600.html#comments

Зравствуйте!
Мне кажется, что Вы очень зло смотрите на мир. Это нехорошо. Попробуйте смотреть на окружающее с хорошей стороны))) Ведь телевидение не состоит только из политических программ?
Я вот с удовольствием смотрю научно-популярные программы. Что Вам мешает?
Дружище, Вы просто сами себя загоняете в угол))) А Вам надо просто плюнуть на всё, выйти на улицу, сказать "Да пошли Вы все в жопу!!!"
Забыть обо всём)))
Попробуйте, мне такой подход помогал)))
-----------
Да вы правы. Я пессимист. Но это мой выбор.
---------------
вы же понимаете что телевизор - это собирательный образ. телевизор как рупор власти
---------------
В этом-то все паскудство. Вот если бы он был рупором независимых мнений...
--------------
Он не может быть независимым по определению
--------------
//Вот только эти вопросы советского человека уже не интересовали.//

Да... Те (в КеГеБе и КПСС), кто готовили сов-гражданам Перестройку и Мировой рынок , а значит и новый выносящий мозг  формат ТВ, действовали с точки зрения маркетинга просто безупречно. Было время и я , такой молодой и зеленый,  то же думал , что  унылость двойной морали брежневизма и образ власти СССР и есть - настоящий социализм и результат большевисткой революции.... а вот смелые, умные и правдивые парни из рок-андеграунда  выведут нас на "столбовую дорогу".  
.. а ТВ не смотрю с начала 2000х после прочтения "Манипуляция сознанием" СГКМ
Ответ
#29
[Изображение: 94ca7c6b9e93.jpg]

[Изображение: 63904e526d04.jpg]
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)