Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Они тебя завалят... и зверски отсосут!!
#11
Ну а что, Гитлер на мальчиках повернут был, шорты и рубашки с коротким рукавом придумал, а эти е (вырезано цензурой), его идею подняли и довели до совершенства  =))
Не надо "возрождать" старое, надо строить новое
Ответ
#12
(11-07-2009, 08:16 PM)Goldstein link Написал: Ну а что, Гитлер на мальчиках повернут был, шорты и рубашки с коротким рукавом придумал, а эти е (вырезано цензурой), его идею подняли и довели до совершенства  =))
ну не знаю..недавно фильм смотрела параграф 175...так там говорят что гомосексуализм был распростарнен в германии после первой мировой, а во времена Гитлера осужденных по этой статье отправляли в конц лагеря....."Гитлер на мальчиках повернут был" хотя непосредственно про Гитлера там ничего не говорится....
Ответ
#13
А почему тиак получается, на самом мы сейчас над ними смееся и прикалываемся, на самом деле абсолютно несчастные люди. Извиняюсь, они вынуждены так жить..Капитализм..не буду говорить матом..так как нахожусь в нормальном обществе..Знаете, а у "бытовых" людей проблема другая - они никто не умеют бунтовать и говорить нет, потому что хотят бабла как можно больше..Неизвестно ккем лучше быть, постоянно лищем ж*пу, с самостоятельным суждением или таким как эти..
Есть надежда даже у того, кто обречен))
Ответ
#14
Что-то мне подсказывает, что это "чёрный пиар" кремляди. Или ещё кого-то...
Я - Русский Националистический Коммунист. Приглашаю Русских патриотов и националистов на мой сайт - http://rusnatskom.ucoz.ru/
Ответ
#15
Так ну Гитлер то врятли был педиком,ну а вот кто его в этом обвиняет очень можнт быть.НУ А ВООБЩЕ Я ТАКОГО МАРАЗМА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ
Ответ
#16
(02-14-2011, 03:48 PM)Неприкаянный link Написал: Так ну Гитлер то врятли был педиком,ну а вот кто его в этом обвиняет очень можнт быть.НУ А ВООБЩЕ Я ТАКОГО МАРАЗМА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ
Что, нацики-кацики? Любимого фюрера защищать пришли и членоголовиков?  Wink


Цитата:http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,...l#msg30432

"...«Летом 1915 года во Франции я впервые увидел Гитлера, лежавшего в стогу сена в обнимку с другим нашим солдатом Эрнстом Шмидтом, которого у нас чаще звали женским прозвищем Шмидли. Потом я не раз замечал их в таком положении. Адольф и Эрнст оставались неразлучными несколько лет, это была воистину влюбленная парочка».

Другое любопытное свидетельство о фронтовой биографии фюрера случайно обнаружил в германских военных архивах адвокат Эрих Эбермейер, наткнувшийся там на рапорт одного из полковых командиров Гитлера в 1916 году: «Несмотря на отвагу перед лицом врага и добросовестное исполнение обязанностей связного, ефрейтор Гитлер не может быть повышен в чине до унтер-офицера по причине его гомосексуальности»..."(с)

Я хз, был ли Гитлер гомиком - но не удивился бы.
А вот то, что ПИДАРОМ он был по жизни - и много вреда принёс России, и много пользы сионистам - это точно совершенно.
Ответ
#17
Даю справку.
У Гитлера были серьезнейшие проблемы в половой сфере, в частности, не было вооще с рождения одного яйца, а второе было недоразвито.  В переводе на общепонятный язык с медицинского,  такие вещи имеют как следствие серьезный гормональный дисбаланс,  действующий на мозги как прямо (гормоны действуют на мозг), так и опосредованно (невозможность нормальной половой жизни, детей итд). Данные не мои, это результат вскрытия тела. Такой же медицинский факт, как то что у Сталина на ногах было по 6 пальцев.
Даю справку-2. По этой причине, естественно, Гитлер не был гомосексуалистом и его чувства к мальчикам вероятно, не поддаются классификации. Гомики или натуралы - здоровые люди, ну по крайней мере на 98%. Смешно пытаться обсуждать эмоциональные функции человека, у которого, допустим, осколком снесло бы половину головы, но он выжил.
Бороться надо не с подобными дефектами в голове человека, а с возможностью для дефектных людей посылать целые народы на смерть.
Ответ
#18
Даю справку-1
Индивидуум. утверждающий, что "гомики- здоровые люди", или сам гомик, или страдает тяжелой формой шизофрении. Undecided
Даю справку-2.
Вменяемому человеку глубоко насрать, сколько было у Сталина пальцев,  ибо  заслуги Сталина перед нашей Родиной настолько  велики, что не требуют комментариев.
Ну а долбодятлы считают яйца у Гитлера и пальцы у Сталина. Чем бы дитя не тешилось...
Ответ
#19
Цитата:в частности, не было вооще с рождения одного яйца,
это ложь! было у него одно яйцо...  >)++
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#20
(10-05-2009, 04:55 AM)Тайлер Дерден link Написал: ГЕЙ-АРИЙЦЫ!!!

Погляньте на форум, я так и не вьехал - оне так стебутся, или это правда =))
  Посмотрел... Теперь засыпать стрёмно - вдруг приснятся...
  А если серьёзно, то это похоже на помесь чёрного PR с неадекватным троллингом. По моему, какой-то придурок попытался применить классическую схему брэнд-киллинга к символике националов вообще и к РНЕ в частности, только вот не учёл, что такими вещами занимаются профи, а не озабоченные черти с руками из задницы.
  Добавлю как бывший РНЕшник - не знаю, где как, но в питерской организации педиков не было никогда, ни при Баркашове, ни после. Мудаки встречались, но гомики - ни разу!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)