Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
На злобу дня
#31
В городе Маркс , не получающие зарплату наемные рабы,  экспроприировали у своего работодателя  рабовладельца-бизнесмена   священную частную собственность продукцию.

[Изображение: a6464392055a.jpg]

В Марксе Саратовской области мужчина и женщина подозреваются в совершении кражи  -)-. Как сообщает региональная ГИБДД, ночью злоумышленники проникли в организацию, которая специализируется на выпуске кулинарных изделий, и похитили оттуда продукты.

При попытке скрыться, подозреваемых задержали инспекторы ДПС. Во время допроса женщина сообщила, что руководство фирмы не выплатило причитающуюся ей заработную плату. В связи с этим она и ее напарник решили обокрасть работодателей. Подельник при помощи лома отогнул металлическую решетку, выставил окно, проник в одно из подсобных помещений и вынес оттуда продукты питания.

http://www.vzsar.ru/news/2015/07/17/graj...telei.html

Ну и правильно сделали ! Уже какой-то шаг к пониманию (ведь не у своего товарища-бедняка взяли !) ублюдочности товарно-собственнических порядков навязанных в РФ , а значит к   осознанию себя человеком. От робингудства и  эксования богачей-бизнесменов (как в Генералах Песчаных карьеров)  , до сознательного сопротивленца  не такой уж и большой путь.
 
Не зря сказано классиками:

- Раб, сознающий своё рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Ответ
#32
распродажа советских останков

Россия РФ-партнеры  поставили США ракетные двигатели РД-181

[Изображение: 0d467927affb.jpg]

США получили от России первые два ракетных двигателя РД-181 для ракеты-носителя Antares. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр ракетно-космической корпорации «Энергия».

[Изображение: f97956f19bac.jpg]

Ракетные двигатели были отправлены из России 15 июля. На следующий день их доставили в США. Перед отправкой установки прошли контрольно-технические и огневые испытания.

Всего в 2015 году в США будут поставлены четыре двигателя РД-181. Следующая партия из четырех агрегатов будет отправлена в 2016 году.

В общей сложности американской компании Orbital Sciences Corporation планируется поставить 60 новых ракетных двигателей РД-181 на миллиард долларов. Контракт на поставку 20 агрегатов был подписан в январе 2015 года.

Первый запуск ракеты Antares с РД-181 запланирован на 1 марта 2016 года.

http://rusplt.ru/news/rossiya-postavila-...04945.html
Ответ
#33
Высокопоставленного единоросса нашли повешенным в Омской области

Руководитель отделения «Единой России» и начальник управления образования в Москаленском районе Омской области Виктор Фабер найден мертвым в собственном доме.

Тело погибшего обнаружил его сын сегодня утром, около 11 часов, в помещении пристройки к дому, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление Следственного комитета по Омской области. Кроме того, на месте самоубийства была обнаружена предсмертная записка. Она изъята. Обстоятельства произошедшего установит экспертиза.

Подробности трагедии не разглашается в интересах следствия.

«Могу вам сказать, что никакого криминала в произошедшем не обнаружено, налицо признаки суицида, однако окончательное решение будет лишь по окончании экспертизы», – сообщил собеседник агентства.

Виктор Фабер возглавлял управление образования в Москаленском районе с 2002 года. До этого он был начальником москаленского спорткомитета и много лет руководил местным управлением по культуре и искусству. В пресс-службе омского отделения партии предположили, что на роковой шаг Фабера могла толкнуть серьезная болезнь.

Oculus2 комментирует материал Сегодня в 20:03 #

Врача - уролога, доверенное лицо власти, больной застрелил из-за невыносимых болей. А здесь сама власть свершила акт суицида, понимая что уже ничто не поможет.

http://newsland.com/news/detail/id/1590459/
Ответ
#34
15 лет назад затонула подводная лодка "Курск".

http://www.youtube.com/watch?v=TpO_vALgKNc#t=205
Ответ
#35
В Федеральный список экстремистских материалов внесены полушария головного мозга Google, «Яндекс», Internet Archive и браузер Internet Explorer.

[Изображение: img_ev5aLP.jpg]

Министерство юстиции включило в Федеральный список экстремистских материалов (ФСЭМ) несколько ресурсов, распространяющих цикл лекций об афганских наемниках «Основы партизанского движения». Решение о признании их экстремистскими 9 июня 2015 г. принял Светлоярский районный суд Волгоградской области. -)-

Это решение примечательно тем, что суд признал экстремистскими не исходные сайты, поместившие запрещенный цикл лекций, а известные ресурсы, через которые можно получить к ним доступ, в частности, поисковик Google.ru.

В решении суда не указано, почему поисковик включается в список экстремистских материалов. Не указаны и конкретные страницы с сервера Google, на которых находятся запрещенные материалы. По всей видимости, через поисковик можно найти ссылки на запрещенные лекции.

http://www.cnews.ru/top/2015/08/24/v_ros...rer_598879

Прикольно. Олигархат,  рулящий законодательством  и судами, признал экстремистскими свои же ресурсы (еще и Жидопедию "забанили"). 
Видимо намекают,  что для судей по вызову в борьбе с недовольством рабов экстремизмом невозможного нет. 

Ответ
#36
Несмотря на заботу  Минтруда о россиянах, Минфин отказался индексировать пенсию и социальные выплаты по уровню инфляции.

[Изображение: 09aff845a16b.jpg]

Минфин отвергло предложение Минтруда индексировать пенсии и другие социальные выплаты по уровню фактической инфляции, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минфина.

Финансовое ведомство сослалось на нехватку средств для осуществления проекта. В пресс-службе ведомства отметили, что предложение Минтруда требует существенного увеличения расходов на социальную политику. А увеличение бюджета не подкрепляется прогнозами развития экономики  -)- , пишет "Полит.ру".

http://altapress.ru/story/164622
Ответ
#37
(09-16-2015, 04:06 PM)Т-72Б link Написал: Не понятно, кто ей разрешил "разжигать"...

Эхххх..... Sad

Цитата:Хуже нашей российской пенсионной организации работают только в Польше и Украине... воюющей

наслушасси этой х-ни , так подумаешь , что при капитализме в бюджете все норм, и если бы не гады чиновники-воры - то в нашей Раше было бы как в "хорошо работающих" капиталистических развитых странах...  а ведь не в питании детей даже главное (в ленинско-сталинском СССР во время борьбы за независимость Родины  нормы детского питания были всякие) , а в том, какими дети воспитываются кап-системой и родителями,  свихнутыми этой же кап-системой. Так что эта попытка списать геноцид  с транс-капитала, который скупил активы РФ и рулит всей рашкой, на одних лишь  тырителей -чиновников не разжигание, а тупой пропагандистский увод  гнева  от воротил бизнеса и организованной ими системы умерщвления.          
Ответ
#38
(09-17-2015, 09:02 PM)Святкин link Написал: наслушасси этой х-ни , так подумаешь , что при капитализме в бюджете все норм, и если бы не гады чиновники-воры - то в нашей Раше было бы как в "хорошо работающих" капиталистических развитых странах...  а ведь не в питании детей даже главное (в ленинско-сталинском СССР во время борьбы за независимость Родины  нормы детского питания были всякие) , а в том, какими дети воспитываются кап-системой и родителями,  свихнутыми этой же кап-системой. Так что эта попытка списать геноцид  с транс-капитала, который скупил активы РФ и рулит всей рашкой, на одних лишь  тырителей -чиновников не разжигание, а тупой пропагандистский увод  гнева  от воротил бизнеса и организованной ими системы умерщвления.          

Подумал...
И ведь ты прав, даже добавить нечего. Вроде как обличает режим и тыкает персонально, а по сути - чистый увод от "авторов".
Как сам не догнал  ;?
Можно не отвечать, задуматься стоит....
Ответ
#39
Руководство  Института Наследия заявило, что памятники большевистским «бандитам и палачам»,  охраняющиеся  минкультом  по инерции,  пора оптимизировать.

[Изображение: c7feb86b4538.jpg]

По мнению «ученых» из Института им. Д.С. Лихачева, тратить министерские деньги на охрану памятников советского культурного наследия нецелесообразно. Арсений Миронов, директор НИИ Наследия, считает, что памятники «бандитам и палачам» охраняются государством просто по инерции...
----------------------
«Руководство ведомственного Минкультуры РФ Института Наследия имени Д.С. Лихачева предложило проанализировать реестр памятников истории и культуры и исключить из него некоторые коммунистические объекты, говорится в понедельник в газете "Известия".

Издание со ссылкой на руководство института пишет, что значимость некоторых большевистских памятников можно поставить под сомнение, и часть из них не представляет художественной ценности. В этом случае получается, сообщает руководство НИИ Наследия, что тратить деньги на охрану таких советских объектов истории и культуры нецелесообразно.

"Мы живем в постсоветскую эпоху. Коммунистическая идеология была светской религией, и у этой религии были свои многочисленные святые и мученики. Только в отличие от подлинных святых и мучеников многие герои революции и интернационала были бандитами и палачами. Но так или иначе до сих пор памятные места, связанные с этими лицами, находятся под охраной. Просто по инерции.", — цитирует издание директора Института Наследия Арсения Миронова.

Он добавил, что "насколько нам известно, официального пересмотра реестра объектов культурного наследия так и не было произведено".

Также газета пишет, что по мнению руководства НИИ Наследия, исключив из реестра часть памятников советского времени, включая многочисленные памятники Ленину, государство смогло бы сосредоточить силы на заботе о действительно ценных объектах культурного наследия. Отмечается, что в реестр необходимо внести исторические объекты, связанные с известными людьми, репрессированными советской властью. 

"У нас охранный статус имеет более 140 тысяч объектов. С одной стороны, можно воскликнуть: "Вот это богатство!", но с другой стороны — некоторые эти памятники объективно имеют нулевую художественную и очень спорную историческую ценность. Памятники в реестре можно разделить на четыре группы: археологические, архитектурные, исторические и памятники монументального искусства", — отметил Миронов.
По его словам, "в советское время в силу тотального засилья советской идеологии памятниками, в первую очередь историческими, объявлялись самые неожиданные объекты"»

http://rupo.ru/m/4594/




Ответ
#40
Камчатка - наш !

Багамская компания Renova Holding Limited планирует извлечь на камчатском ГОК "Аметистовый"  50 т золота за 10 лет.

[Изображение: 6784b7f40345.jpg] 

Компания "Золото Камчатки", входящая в группу "Ренова" Виктора Вексельберга, открыла крупнейший на Камчатке горно-обогатительный комбинат (ГОК) "Аметистовый", на нем уже выплавили первый слиток золота.

"На полную мощность производственный комплекс выйдет в 2016 году. Ежегодно он будет выпускать до 4 тонн золота и до 10 тонн серебра. Это позволит вдвое увеличить объемы добычи золота на Камчатке", - приводит пресс-служба правительства Камчатского края слова губернатора региона Владимира Илюхина.

В.Илюхин подчеркнул, что запуск "Аметистового" - это новый этап в развитии всей горнодобывающей отрасли края.

Он отметил и экологическую сторону проекта.

"Для нас очень важны вопросы экологии, мы $щепетильно относимся к охране окружающей среды - важно, чтобы мы и добывали золото, и смогли сохранить красоты Камчатки. Аметистовое - это как раз пример баланса экологических и экономических интересов территории", - сказал В.Илюхин.

В свою очередь, председатель наблюдательного Совета АО "Золото Камчатки" Евгений Ольховик назвал строительство комбината трудовым подвигом.

"Проект непростой. То, что сделано здесь строителями - это трудовой подвиг, потому что здесь очень тяжелые условия, очень тяжелая логистика. Ничего в тундре не было, ни энергетики, ни дорог. Фабрика построена в чистом поле. Огромное спасибо руководству Камчатского краю, без его поддержки и поддержки правительства региона нам было бы сложно  Wink ", - цитирует пресс-служба Е.Ольховика.

ГОК "Аметистовый" - крупнейшее на Камчатке горнопромышленное предприятие. Ежегодно на "Аметистовом" будут добывать и перерабатывать до 600 тыс. тонн руды. Ожидается, что открытая добыча на этом месторождении будет идти десять лет - это примерно 20 тонн золота. Еще 30 тонн будет добыто подземным способом.

http://27r.ru/news/khabarovsk/75430-krup...oluostrova

справка

Ренова Холдинг Лтд работает в качестве холдинговой компании. Компания, через свои дочерние компании, участвует в добыче нефти и производство и распределение электроэнергии в России и Европе. Компания была основана в 1990 году и базируется в Нассау, Багамские Острова. Ренова Холдинг Лтд работает как дочерняя компания TZ Columbus Services Ltd c Виргинских островов. Его единственный бенефициар — Вексельберг.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)