Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Правые" Новости
#31
Могу предполагать, что обманка Мальцева на этом форуме неоднократно раскрыта.
Не нашёл темы с подходящим названием, чтобы вставить такую вот инфу...
Она касается "правых", поэтому пусть будет здесь.
Важно- понимать СУТЬ.

Важно! Соратники Мальцева.
Я знаю, что данный деятель многих привлёк своей смелостью ( и не коснулись его длинные руки подразделения "Э"), острыми интервью, антипутинской риторикой.
Поясняю- почему я выделил "антипутинской".
Быть антипутинцем- это не значит- быть против капитализма.
Быть антипутинцем- это даже не значит- относиться положительно к СССР и Советской власти.
В данном случае мы имеем лишь одно из проявлений буржуазной "многопартийности"- все так называемые "партии" и "движения" имеют- в конечном счёте- одну установку- сохранение существующего порядка, когда меньшинство жирует за счёт угнетения и эксплуатации большинства.
Под крылом Мальцева, который на прошедших "выборах" выступал за либеральный "Парнас" стали собирать "русских националистов".
Я ничего не могу сказать о рядовых членах всех этих "родноверов", "славянских союзов", но руководство их чётко осознает свои действия и понимает- куда оно сливает радикально настроенную молодежь.
Про опеку их "спецами"- не знаю, поэтому в этом вопросе ничего не утверждаю.
Смотри на выдержку из "целей и задач" одних их этих националистов- "Комитет Нация и свобода"-
9. Полной десоветизации, осуждения преступлений периода военного коммунизма и советского правительства, признания массового геноцида русского народа, совершенного по классовому, религиозному и прочим признакам. Переименования улиц и демонтажа памятных сооружений в честь участников красного террора.

Думаю- больше вопросов по Мальцеву и тем движухам, что рядом с ним, у коммунистов и сочувствующих возникать не должно.
Равно как и по этой дате- 5.11.17
Я думаю- что это дата "белого реванша"- какого нибудь массового погрома, не знаю какое оно будет по форме, но антикоммунистическим- по содержанию- будет точно.

http://kzs72.livejournal.com/392398.html
Ответ
#32
На первый взгляд- провокация. Национал- большевики, "Другая Россия".
Хрень какая то. Может- весь смысл в слове "большевики"?
Пока не знаю как отнестись конкретно к этой акции.
Раскачка?
В Санкт-Петербурге группа нацболов сожгла флаги, висящие на здании "Газпрома" на Английской набережной, передает "Деловой Петербург".
Как сообщает АПН, национал-большевики с закрытыми масками и шарфами лицами заблокировали двери офиса, сожгли вывешенные у входа знамена корпорации и водрузили на их место флаги Советского Союза.

После этого они развернули транспарант "Капитализм - дерьмо! 1917-2017", жгли файеры, скандировали "Наша Родина - СССР!" и "Долой итоги приватизации!".

Также они разбросали листовки с требованием национализации всех сырьевых компаний и возрождения вместо них министерства нефтегазовой промышленности. "По сей день наиболее ценное достояние России - её недра и полезные ископаемые - принадлежат кучке олигархов и "эффективных менеджеров", ни в чем себе не отказывающих. Во главе списка самых высокооплачиваемых руководителей страны стоят глава "Газпрома" Алексей Миллер, чьи доходы в 2016 году составили более 18 млн долларов, и глава "Роснефти" Игорь Сечин, заработавший 16 млн. долларов. В тяжелые для страны времена, когда граждане беднеют и в стране не хватает денег на социальные нужды, они жиреют, наживаясь на общенародной собственности", - говорится в послании национал-большевиков. Листовки подписаны запрещенной партией "Другая Россия".

Собравшиеся на Английской набережной люди скрылись с места акции до прибытия полиции.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)