Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Православие и Фарисейство. Православные и православНУТЫЕ
#11
Песенка дебилов!!!

Два юриста, два дебила
за кремлевскою стеной,
Головой страдая, ни чего не понимая!
Нарушая конституцию!
Песню весело орут:
Опа! Опа! Мы жа не Явропа!
Опа попа! До чего ж ты хороша
Русская, ты попа! Опа попа!

Церковь к государству лепим,
Клеим, вставим! Опа попа!
Мы жа не Явропа! Опа попа!
До чего ж ты хороша
Русская, ты попа! Опа попа!

А попы? А попы? А попы помогут!
Нам попы помогут! Крепостное
Право на Руси ввести!
Опа попа! Мы жа не Явропа!
Опа попа! До чего ж ты хороша
Русская, ты попа! Опа попа!

Государство ставим боком, раком,
Как хотим его дерем! Опа попа!
Мы жа не Явропа! Опа попа!
До чего ж ты хороша
Русская, ты попа! Опа попа!

Р.S.
Плохие правители не знают простой истины: что не юристы пишут законы, а законы пишутся кровью.
Григорий Мельников

http://content.foto.my.mail.ru/mail/rauf.../i-195.jpg" width="600" height="443" border="0">
ОПА ПОПА? ОПА ПОПА!!!!!!

У нас в России с помощью религии , навязывается, насаждается барщина и крепостное право, поп ,раввин, или мулла - скажет своим прихожанам - идите и проголосуйте за того то и они зомбированные - как бараны, идут и голосуют, а скажут им, зомбированным- это враг, они идут- стреляют ,взрывают и убивают!
Китаю, что бы завоевать Россию достаточно всего лишь впустить к себе религиозных сектантов и разрешить им по ТВ вести пропаганду и в Китае через 5 лет начнется гражданская война и сотни миллионов китайских сектантов побежит к русским сектантам и Россия как государство прекратит свое существование и славяне останутся только в Украине и Белоруссии!!!!
Идеи Мао - живы и побеждают!!!
Сектанты и попы не учат сопротивлению, а учат- если тебя ударили по одной щеке , то подставь и другую щеку, учат быть рабами!
Так что тебя рабство ожидает!!!
Китайское или мусульманское- это уже не имеет ни какого значения для тебя!
У нас церковь веками поддерживала крепостное право! И ценой большой крови, религия была отделена от государства! И ни кто не имеет права нарушать конституцию! А у нас за государственные деньги по ТВ пропагандируют религиозный дебилизм!!!
Народ, который не учит своих детей сопротивлению - погибает!!!

Ответ
#12
О Боге, о Иисусе и невежестве!!!
Только на кресте умирая, в последний миг своей жизни, Иисус осознал, что он не нужен Богу!
Матфей гл. 27 ст. 46
« А около девятого часа возопил  Иисус громким голосом: ,, Боже Мой,  Боже Мой! для чего  Ты  Меня оставил?»
Вот только  поздно Иисус прозрел!  Ст.50 «Иисус же опять  возопив громким голосом, испустил дух.»
А  как хорошо все складывалось: последователи, деньги, поклонники, почет, уважение и для Иисуса казалось , что еще немного и вот оно царство христово , но вдруг хрясть и неожиданно крест – наказание от Бога за богохульство и Богу не угодные дела.
Иисус не понимал, что он своей деятельностью нарушает заповеди Бога и что,  эти нарушения привели его на крест.
Многие говорили,  Иисусу не богохульствуй, но он не слушал, он был фанатиком, даже мать Иисуса считала, своего сына богохульником и не в себе!
Марк гл. 3 ст.21
«И услышавши, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя»
Матфей гл.12ст.46-50. «46. Когда же Он еще говорил к народу, Мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить  с ним. 47. И некто сказал ему: вот  Мать твоя и братья твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48. Иисус же сказал в ответ  говорившему: кто Мать  Моя и кто братья  Мои? 49. И, указав рукой Своею на учеников Своих, сказал: вот мать Моя и братья Мои » ( как Вы думаете? с каким чувством ушла Мать Иисуса Христа, с чувством радости и гордости за своего сына?, или она ушла униженная? Оскорбленная и в слезах?, А как же заповедь Бога: почитай  отца твоего и мать твою?  а как же прощай?  и люби ближнего твоего?) Иисус Христос отрекся, отказался от матери своей, а кто отрекается от матери своей, тот отрекается от Бога!!!
Библия описывает, что владельцем Рая является только один  Бог и только один  Бог в праве  выгонять и впускать в Рай.
А если кто- то считает иначе, тот психически больной богохульник и лишать Бога права, распоряжаться Раем- это великое святотатство!
Но Иисус, даже вися на кресте, богохульствовал!!! Он не спросил разрешения у  Бога и единолично отправил разбойника в Рай!!!
Лука гл. 23 ст. 43«И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со мною в Раю» (Вот интересно: куда отправил Иисус  тех, кого ограбил и убил разбойник? Может быть, их как невинно убиенных, попы сделали святыми? Да нет, попы святыми сделали предателя апостола Петра, сутенера и богатого Авраама и т.д. и т.п. И  Иисус с апостолами дошли, до маразма, что не  Бог, а Авраам  занимает лучшее место в Раю!
Видимо за то, что Авраам трахал свою родную сестру Сарру и насиловал наложниц, Иисус выделил Аврааму лучшую ложу в своем  Царстве Божьем. Бытие гл. 13 ст.2;  гл.20 ст.12; Матфей гл. 8 ст.11- 12.; Лука гл. 13 ст. 28-29; притча о богатом и нищем Лука гл.16 ст.19-31;.
Из 12 апостолов, только Иуда  последовал за Иисусом, а остальные сбежали, предали Иисуса. Тем самым,  показали свою трусость, ничтожество, низменность. Каждый из сбежавших апостолов решил для себя: лучше я буду мошенничать в этом мире, чем отдыхать в каком то раю.
Апостолы из-за трусости своей , даже похоронить Иисуса не смогли. Иисуса погребали, те, у кого была совесть! Его похоронили не его родные и апостолы, а посторонние люди это Иосиф из Аримафеи, со своей женой Марией и Никодим с Марией Магдалиной!)
Вы можете  верить мне, или не верить, это ваше дело, но апостол Иоанн
Назвал Иисуса Христа человекоубийцей!
1 послание Иоанна гл.3 ст.15 : «Всякий ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что ни какой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей»
Иисус Христос говорил :Лука гл. 14 ст. 26 «Если кто приходит  ко Мне  и НЕ возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть учеником моим». 
  Иисус Христос  сеял ненависть, и подстрекал своих последователей, нарушать заповеди Божьи и идти против воли Бога.
Заповедь Бога: не убий! А Иисус подстрекал к убийству души, чтобы человек убил в своей душе свою родную мать и т.д.!(пример: монахи богохульники; монах, или монашка- забившись в угол, ежежневно с помощью молитвы,  убивают в своей душе , свою родную мать)
Матфей гл. 10 ст. 34,35  Иисус Христос говорил: « Не думайте, что я пришел принести мир на Землю; не мир пришел я принести, но меч. Ибо я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ея, и невестку со свекровью ея.» (какое милое творчество—делать гадости, разрушать и убивать)
Лука гл. 12 ст.49 Иисус Х. Говорил: « Огонь пришел Я низвесть на Землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!»
И после этого Иисус невинная овечка?(у назарея—кастрата желаний много, но нет потенции). Отец может множество сыновей сделать (родить), а вот сын, даже одного отца сделать (родить) не может,  потенции нет.  А Иисуса сделали равным  БОГУ. Несчастные христиане создали себе несчастного Бога, которого можно ударить, пнуть, распять. Какой маразм, разве Бог может быть несчастным???
Иисус Христос духовный сын, проклятого  Моисеем - ублюдка Авраама.
Иисус сеял ложь, ненависть и строил свою веру на слезах матерей!. Кто сеет ложь- тот пожнет горе. 
От  Иоанна гл.1 ст. 29 «Вот агнец божий, который берет на себя грех мира»
  После распятия Иисуса(Идя на праздник оружия не берут.  А как же Петр, или может, быть Петр валенком отрубил ухо  у охранника-представителя власти? По христиански – всякая власть от Бога. Иудаизм запрещал евреям  служить в армии и носить оружие, а также римские власти запрещали евреям владеть оружием. Иисуса Христа распяли за создание банды  мошенников,  ношение оружия  и  попытку свержения власти ,заметьте  Богом данной власти)  После распятия, приходит Иисус Христос в чистилище,, стучится в ворота Рая. Открывает ворота БОГ и спрашивает: что тебе нужно? Иисус Х. Говорит: надоело мне жить среди людей и я пришел в Рай отдохнуть. БОГ спрашивает: а что это у тебя  за котомка на плече? И.Х.  отвечает: Я собрал грехи людские и положил в котомку. БОГ ему говорит: Идиот! Ты мне грехами всех зверей испортишь, они начнут грызть друг друга, все цветы переломают. Ты  грехами весь Райский сад загубишь! И как даст пинка Иисусу Х.  И он перелетел через пропасть и попал в АД.  Иисус кричит из АДА:  За что?
А БОГ ему отвечает: Совести у тебя нет, ты всякую мразь в Рай тащишь. Ты забыл мою  заповедь: Не подстрекай  на злое, поэтому сиди в Аду  и работай кладовщиком, собирай и коллекционируй грехи!».
---------------------------------------
Зайди в любую церковь,
Увидишь там распятого Христа!
Распятый Бог- несчастный Бог!
Висящий до сих пор.
Ты обратись к Иисусу
Мысленно, иль в слух,
Задай ему вопросы,
Куда зовешь? Куда ведешь?
Кого ты любишь? Несчастный  Бог!

Кровь проливают за тебя!
И верят, что спасешь!
Кого обманываешь ты?,
Несчастный  Бог!
Больных душой и телом?
Наивных и простых!

Но помогаешь жуликам,  подонкам!
И в Рай ублюдков ты берешь!
Несчастный  лживый Бог!
Ты перепутал все на  этом свете
Ложь правдою назвал!
И что такое истина?
Ты так и  не сказал!
Несчастный лживый  Бог!
Так, может быть Иисус,
За ложь твою,
Ты до сих пор висишь?


Вера построенная на лжи и слезах Матери- преступна!
  ©  Григорий  Мельников   
Ответ
#13
Вот ещё - родственные темы к данной трибуне:
Храм на Предательстве
Вопросы Религии
 
Ответ
#14
дааа... ,G.говорите и делаете непотребное...
не должно нам патриотам так говорить...
вместо объединения раскалываете общество..
нам с вами не по пути ... ;?
Ответ
#15
дал прочитать этот раздел человеку нейтральному,интересно было его мнение:"не там врагов ищут",-и чуть менее эмоционально-",хоть и там они тоже есть"
Ответ
#16
Религия- для тех у кого, веры нет.
Ответ
#17
а верить это убеждённо предполагать. (с) моё.
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#18
(09-25-2009, 06:27 PM)Пустота link Написал: Религия- для тех у кого, веры нет.
Религия это технология управления....
Ответ
#19
(09-25-2009, 10:14 AM)Павел Р link Написал: дааа... ,G.говорите и делаете непотребное...
не должно нам патриотам так говорить...
вместо объединения раскалываете общество..
нам с вами не по пути ... ;?
Для тех кто не знает... разговор по мэйл-агенту и был с данным абонентом...
да и опять.... не должно нам патриотам так говорить... узнаваемо, ага Wink

Общество раскалываем не мы - мы лишь констатируем ужЕ существующий раскол.

А с зомби или фарисеями нам действительно не по пути...
Ответ
#20
(09-25-2009, 02:23 PM)MALIK54 link Написал: дал прочитать этот раздел человеку нейтральному,интересно было его мнение:"не там врагов ищут",-
А ты дай почитать ему это - Дела "церковные" и это и это и это Можно и продолжать, но ... для умного достаточно...





Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)