Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не будь бараном
#11
Кстати, есть реальная проблема: страницы грузятся со второго - третьего клика, или попросту висят, не загружаясь. Сервер не справляется с запросами? Херня какая-то. У мну ща скорость 2mb, другие страницы грузятся моментом. Проблемы только с нашим сайтом.
Ответ
#12
(06-03-2010, 04:29 PM)Кирдык-батыр link Написал: Кстати, есть реальная проблема: страницы грузятся со второго - третьего клика, или попросту висят, не загружаясь. Сервер не справляется с запросами? Херня какая-то. У мну ща скорость 2mb, другие страницы грузятся моментом. Проблемы только с нашим сайтом.
На хосте шли работы. Администрация принесла извинения за причиняемые неудобства...
Увы, многие вещи т  нас не зависят
Ответ
#13
(06-03-2010, 04:24 PM)Кирдык-батыр link Написал: Мы смотрели одну передачу, но с разных ретрансляторов, могло быть так, что видели не одно и то же.
Чисто теоретически может и могло... Но не думаю, что ради гроба кто-то столько бы извращался...
Когда любую сенсацию на самом пустом месте сможет разжечь жёлтая пресса..

Цитата:А вообще, сенсацию из этого раздула желтая пресса, на самом деле действительно неважно, уронили этого урода или нет. А вот увод людей на "левые" обсуждения совершенно неважных фактов, это вред.

Нужно просто игнорировать такие позывы, правильно?
  Ну, сам же говоришь что вред уводить людей в строну жевания дешовых "фактов". Думаю, правильно не игнорировать - раз уж вопрос о том зашёл - а высказать именно то, что это жёлтая лажа, для увода, а на самом деле важно ... (перечисление важных проблемм - и введение в серьёзный разговор...)
Ответ
#14
[Изображение: 44a6bc1ba0ed.jpg]
Ответ
#15
Цитата:Николай СВАНИДЗЕ: «Я для них - враг»

[Изображение: s320x240]
Говоря корреспонденту КП: "...я для них идеологический противник и даже враг". http://kp.ru/daily/24557/732767/ он ещё не понимал, сколько у него врагов.

Что взбесило Сванидзе?

Сванидзе  ведет передачу "Суд истории". Извращается, лжет, клевещет, очерняет. Но  итоги голосования среди телезрителей удручающе однообразны

"Беловежское соглашение - катастрофа или меньшее из зол"
Катастрофа - 91%
Меньшее из зол - 9%

"Егор Гайдар - созидатель или разрушитель"
Созидатель - 14%
Разрушитель - 86%

"Коллективизация - преступная авантюра или страшная необходимость"
Преступная авантюра - 22%
Страшная необходимость - 78%

"События октября 1993-го года - выход из тупика или крах демократического проекта России"
Выход из тупика - 7%
Крах демократического проекта России - 93%

"Николай II - достойный правитель, или лидер, приведший к краху"
Достойный правитель - 22%
Лидер, приведший к краху - 78%

"Присоединение Прибалтики к СССР - проигрыш или выигрыш"
Проигрыш - 11%
Выигрыш - 89%

"Михаил Тухачевский - несостоявшийся Бонапарт или рядовая жертва сталинского террора"
Несостоявшийся Бонапарт - 75%
Рядовая жертва сталинского террора - 25%

"Большевики спасли или погубили Россию"
Спасли Россию - 72%
Погубили Россию - 28%

"Ввод войск в Афганистан - авантюра партократов или геополитическая необходимость"
Авантюра партократов - 13%
Геополитическая необходимость - 87%

ГКЧП - путч или попытка избежать распада страны?
Путч - 7%

http://vadimb.livejournal.com/768875.html

Полезный дурак этот Сванидзе.

Практически все вопросы сами поставлены манипулятивно - являются примерами ложного выбора из 2-х вариантов (альтернативный, якобы, ответ/выбор - тоже сформулирован ложно)

Ответ
#16
В Кувейте обнаружено тело журналиста ИТАР-ТАСС с проломленной головой

[Изображение: KuwaitTow.jpg&sa=X&ei=INI8UM78MdCK4gS1r4...8jMDouwDww]

В одном из пригородных районов Эль-Кувейта в своей квартире найден мертвым 60-летний глава корпункта российского агентства ИТАР-ТАСС Вячеслав Анчиков, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя гендиректора ИТАР-ТАСС Алексея Голяева. О гибели россиянина сообщила домработница, которая, войдя в квартиру, увидела журналиста лежащим в луже крове. Следствие предполагает, что мужчина упал и ударился головой, в результате чего потерял сознание и умер. Однако полиция не исключает версию об убийстве россиянина. Точная причина смерти будет установлена через несколько дней после проведения процедуры вскрытия.

источник [color=maroon]

Как писал Неведимов в своей Религии Денег - информационные палачи, нанявшиеся за деньги вырезать русское сознание у своих соплеменников - самый подлый и опасный на сегодня враг... но когда же ты, глупенький русский обыватель, начнешь соображать, что против тебя, твоих детей и твоего народа ведется самая настоящая тотальная война и продажные журналисты играют в ней первую скрипку, когда же ты преисполнишся ненависти к своим информационным убийцам !? 
Ответ
#17
Русофобия – успешная стратегия
[Изображение: liberasty_438.jpg]
«Священная обязанность человечества — охранять себя от слепого партикуляризма, склонного приписывать статус человечества одной расе, культуре или обществу, и никогда не забывать, что никакая часть человечества не обладает формулами, приложимыми к целому, и что человечество, погруженное в единый образ жизни, немыслимо».

Леви-Стросс К.


Как Вы думаете, как к Вам будет относиться вор который Вас обокрал? Если Вы считаете, что он проникнется к Вам бесконечной и всепоглощающей любовью, то храни Вас Господь. Скорее всего вор будет Вас ненавидеть и презирать. Ненавидеть за то что Вы являетесь субъектом претензий и можете его посадить, а презирать за то что он сумел Вас обворовать. Отсюда и стремление унизить и запугать, что бы человек утратил волю к ответным действиям.

В 90-х годах распался СССР и нынешняя Россия, исковерканный остаток великой державы балансирует в стадии полураспада.

Политолог, философ и публицист А.С. Панарин пишет: «Почему… объектом агрессии выступает в первую очередь русский народ. Здесь мы видим столь характерное для новейшей эпохи превращение идеологических и социально-политических категорий в расово-антропологические. Как возникла новая логическая цепочка либеральной пропаганды: от антикоммунизма — к критике государственного начала вообще, а от нее — к «антропологической» критике русского народа, к расистской русофобии? Русский народ в самом деле является одним из самых государственнических, или «этатистских», в мире. Причем данная черта является не просто одной из его эмпирических характеристик, отражающих ситуацию де-факто, но принадлежит к его сакральной антропологии как народа-богоносца, затрагивает ядро его ценностной системы».

Поэтому первая задача программы была компрометация государства под лозунгом «Государство обворовывает народ». Стартом этой компании послужил доклад Хрущева на ХХ съезде. С этой целью массированно распространялись слухи о коррупции и жирной жизни партийных бонз и представителей власти, а в годы перестройки и дискредитации советского периода в целом.  Эта задача была успешно решена, чему в немалой степени способствовали закрытость СССР и проникновение КПСС во все сферы жизни, народ поверил в несправедливость собственного государства.

На следующем этапе необходимо было разделить общество, что успешно было реализовано наращиванием «невозможных»  потребностей. Маркс  писал о буржуазной революции: “Радикальная революция может быть только революцией радикальных потребностей”. И потребности стали производить в СССР по образцу западного общества потребления.

Далее необходимо было переориентировать симпатии народа. С этим успешно справилась либеральная творческая интеллигенция, создав романтический образ уголовника, как борца с несправедливым режимом, а затем в антисталинской компании осветив этот образ, смешав тех кто невинно пострадал во время репрессий с теми кто заслуженно отбывал срок или был расстрелян. В результате СССР распался.

Отказавшись от государства в пользу «неформальных институтов», как их политкорректно называют социологи, т.е. мафии и автократических клик, от общества солидарности в пользу общества конкуренции (гражданского общества) народ фактически отказался от себя, рассыпавшись в прах.

Вот, популярный в годы перестройки философ Г. Померанц пишет в «Независимой газете»: «Что же оказалось нужным? Опыт жизни без почвы под ногами, без социальной, национальной, церковной опоры. Сейчас вся Россия живет так, как я жил десятки лет: во внешней заброшенности, во внешнем ничтожестве, вися в воздухе... И людям стало интересно читать, как жить без почвы, держась ни на чем». Жизнь «человека из подполья», без почвы, навязывалась всей России.

На раскрученной уголовной матрице собирался новый народ – «новые русские», причем собирался именно как этнос с установками абсолютно противоположными не только советской, но и русской традиции в целом. Этот народ и должен был вести себя как захватчик на чужой территории, сметая все на своем пути.  

Захватившие власть «неформальные институты», для ее удержания , как основу государственной идеологии приняли русофобию.

А.С. Панарин пишет: «Находящееся в страхе перед большинством правящее меньшинство всеми силами стремится и будет стремиться к политическому, идеологическому и моральному разоружению большинства — превращению его в пассивно-безоружный объект чужой воли».

Большие усилия были предприняты для снятия символического значения образа земли, важного элемента институциональных матриц, сложившихся в сельском хозяйстве. Ради дегенерации этого образа до уровня обычного товара (как известно, «не может иметь святости то, что имеет цену») была создана целая антиобщинная мифология («миф о фермере»). Вот что пишет по этому поводу один из адептов реформ: «Либеральный проект предполагает полное снятие всех ограничений на право собственности на землю. Земля может неограниченно продаваться, покупаться, передаваться в аренду, подлежать любому употреблению вплоть до злоупотребления. Она становится таким же абстрактным товаром, как и любой другой товар... Два типа отношения к земле как собственности отражаются и в отноше­нии «либерала» и «консерватора» к земле как территории».

В СМИ стали массированно тиражироваться дегенеративные образы русского человека.

Виталий Коротич даже ссылается на «Дубинушку» — мол, как машину изобрести, чтоб работе помочь, так сразу к «англичанину-мудрецу». А сами с пьяной бабой, да вдоль по Питерской.

В образе героя появился человек мира, как говорит А.С. Пушкин:«для коих все равно: бегать ли им под орлом французским, или русским языком позорить все русское – были бы только сыты».

Николай Петpов, пpеуспевающий музыкант, писал: «Когда-то, лет тpидцать назад, в начале аpтистической каpьеpы, мне очень нpавилось ощущать себя эдаким гpажданином миpа, для котоpого качество pояля и pеакция зpителей на твою игpу, в какой бы точке планеты это ни пpоисходило, были куда важней пpесловутых беpезок и осточеpтевшей тpескотни о «советском» патpиотизме. Во вpемя чемпионатов миpа по хоккею я с каким-то мазохистским удовольствием болел за шведов и канадцев».

Важной частью программы является дискредитация образа Великой Отечественной войны. Делаются попытки реабилитации коллаборационистов, воевавших на стороне гитлера. Один из известных политических деятелей заявил буквально следующее: «Без развенчания этой Победы мы не сможем оправдать все, что произошло в 1991 г. и в последующие годы».

Доходит уже практически до полного оправдания гитлеризма. Так, писатель, кинорежиссер и драматург  Исаак Фридберг в большой статье «Драматургия истории: опасность всегда исходила только с Востока»  переживает трагедию нордических защитников демократии: «Финансирование национал-социализма было трагической по­пыт­кой Запада защититься от российской экспансии в комму­нис­тической оболочке... Вторая мировая война с ее чудовищными, трагическими потерями для славянских, немецкого и еврейского этносов была следствием ошибочной российской внешнеполитической доктрины».

Снимаются лживые художественные фильмы и псевдодокументальные передачи.

Вот, генерал армии М.А. Гареев говорит о многосерийном фильме «Штрафбат»: «Такие фильмы, как «Штрафбат» - это своеобразный политический, идеологический заказ. Надо вдолбить в головы современной молодежи, что Победу ковали не маршалы Жуковы и рядовые Матросовы, а уголовники…». И тут генерал армии прав, уже многие ссылаются на эти фильмы, профессионально и качественно снятые, как на документальный источник.

С приходом В.В. Путина агрессивность нового народа несколько спала вместо «новых русских» появились «пчелки» и «дельфины», но это легкая передышка события на Украине это подтверждают. Сейчас некоторые аналитики склоняются к тому, что будет создаваться множество новых малых народов (и «переформатированных» прежних этносов), которые и станут разрывать Россию. Так, член политкомитета партии «Гражданская платформа» Р. Шайхутдинов прогнозирует, что «оранжевая» революция в России пойдет по пути создания целого ряда новых народов, в разных плоскостях расчленения общества - так, что легитимность государства РФ будет подорвана....

Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, как назвать тех кто вообще не учится остается вопросом.
[b]Кирилл Ефименко
Помните когда в перестройку Горбачев отдал Севастополь Украине-мы все смолчали,сейчас отдают Сибирь китайцам и японцам, и не только молчат,некоторые за это, и это уже даже не религия денег-это шизофрения, все чему учила история на протяжении веков  из поколение пепси-вытравили за 30 лет,и это еще цветочки...Взломан инстинкт самосохранения
Ответ
#18
Как это было
http://www.youtube.com/watch?v=1852swvN2wg# 
Результаты
http://www.youtube.com/watch?v=9iC1-PAIf8k#ws
Ответ
#19
Камменты -  ОГОНЬ!
Так у нее и Хвамилия соответствующая интеллекту:
http://vk.com/ld150561166
Ответ
#20
Цитата:Русофобия – успешная стратегия

Русские цивилизационные конкуренты англосаксов. Обращали внимание, кого в первую очередь убивают рыбки в аквариуме? В первую очередь они убивают наиболее похожих на себя, как конкурентов. У русских так или иначе есть альтернативный западному проект, их и мочат в первую очередь. Остальные покорно бредут за Западом.
Жидам тоже русские конкуренты. Но для этих как мне видится вообще белая цивилизация конкурирующая. Поэтому белых на самом деле изводят по всему миру, русских в особенности.
http://www.youtube.com/watch?v=IP2DWdrVkKw#
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)