Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поколение овощей
#11
[Изображение: f7125f2079e0.jpg]
Ответ
#12
[Изображение: afbd63818b27.jpg]
Ответ
#13

Ну, на самом деле - что Семья важнее всего - это тоже обывательский вирус. Семья - уж, конечно, важнее, чем тупое вращение колеса жидовской машины-насоса наживо-фашизма.
Но Семья - это всё-таки только лишь 2-ая динамика.
Выше семьи - Интересы Родины - как одной СверхСемьи, и наконец наивысшим - является служение Великой Идеи - Мечты Светлого Будущего Человечества.
Ответ
#14
Насчет мата - я тоже матерюсь, но иногда. Насчет алкоголя - был очень тяжкий период в жизни, когда я его употребляла. Я знаю ,что такое мат и алкоголь - когда ты это все делаешь из-за внутренней пустоты, хотя я скажу так - в независимсоти от того, есть у тебя деньги или их нет - пустоту ощущаешь.  >__ родственникам что-то объяснять - это бесполезно  - как про быт или развлечения, которых у них полн ов жизни..Тут без комментариев. ><
Есть надежда даже у того, кто обречен))
Ответ
#15
А во что превратили 9 Мая?
Рассуждения на эту тему День победы сегодня
Ответ
#16
(05-10-2011, 08:13 PM)kmihail link Написал: А во что превратили 9 Мая?
Рассуждения на эту тему День победы сегодня
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,194.0.html - вот тема
Ответ
#17
Секрет толпы
http://www.youtube.com/watch?v=JWToUATLGzs#ws
Весь фокус в том, что полка, на которой стоят метрономы закреплена подвижно, она, еле заметно раскачивается, что позволяет войти всей системе в резонанс, и превращает толпу в единый организм, один мозг, послушный воле скрытых сил. Помните работу Гюстава Лебона "Психология народов и масс"? Это ведь была настольная книга и у Сталина, и у Гитлера. Аналогия вопиющая: расшатай, задай импульс, и рули как захочется, они потом ещё десятилетиями будут спорить о том, как же такое было возможно.

[Изображение: 0_a2a16_85676863_XL.png]
Только в жизни всё страшнее. Отказывающихся идти в ногу, уничтожают физически.
http://kadykchanskiy.livejournal.com/
Ответ
#18
Почему одна "глупая нация" не захотела последовать примеру другой
[Изображение: big_1313082.jpg]
В канун 70-летия окончательного снятия ленинградской блокады оптимистический телеканал «Дождь» для неравнодушных людей провел передачу и разместил на своем сайте опрос: «Надо ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?».

Опрос вызвал сильные нарекания неравнодушных людей другого направления, и вопрос о надобности объявления Ленинграда открытым городом так и остался не до конца проясненным — администрация канала вывесила объявление: «Некорректный вопрос про блокадный Ленинград был ошибкой и продюсера программы, и редактора соцсетей. Он удален. Приносим свои извинения».

Мстительный вице-премьер Д.О. Рогозин послал вдогонку: «Ошибочка вышла? Ну так увольте ваших продюсера и редактора», но, наверное, зря. Последующее обсуждение предмета целевой аудиторией показало, что она достаточно единодушна — «Конечно же, надо было», — и при такой аудитории что же страдать продюсеру и редактору. «Я только выполнял приказ» (С).

Предметный разговор тут, пожалуй, что бессмыслен. Киберактивисты и журналисты знают всё — естественно, что знают они всё и про блокаду. Поэтому нет смысла спрашивать ни про конкретные распоряжения Гитлера и OKW о недопущении в случае капитуляции выпуска гражданского населения из Ленинграда, ни о чудовищном смертном голоде среди как бы спасшихся жителей прифронтовых местностей с немецкой стороны, ни о вопросах чисто логистических.

Николаевская железная дорога была перерезана еще в августе — 20 августа немец взял Чудово, до 8 сентября держалась единственная связующая трехмиллионный город с Большой землей ветка на Шлиссельбург–Тихвин. Как организовать отправку порядка 2 тыс. эшелонов с эвакуируемыми (под непрерывной германской бомбежкой), где взять потребное количество вагонов и паровозов, как обеспечить оборот подвижного состава — на всё есть единственный ответ: «Во всем виноват Сталин».

Сталин, конечно, виноват в весьма многих просмотрах, повлекших за собой огромные жертвы — только хипстер с «Дождя» мудр и всеведущ — но все-таки где взять вагоны и паровозы? Не дает ответа.

При таком всезнании неудобно уже спрашивать, известно ли нашим гуманистам такое слово, как «Тихвин» « историки-ревизионисты о нем ни гу-гу. Между тем падение Тихвина (250 км к юго-востоку от Ленинграда), отданного немцу 9 ноября 1941 года, дополнительно утяжелило и без того отчаянное положение северной столицы, в несколько раз увеличив протяженность «Дороги жизни», для слишком многих следовавших по ней оказавшейся также и дорогой смерти.

Тихвин был возвращен только через месяц, 9 декабря, а снабжать город и эвакуировать население надо было каждый день.

И немецкие пропагандисты, работавшие по осажденному городу, были честнее, чем пропагандисты оптимистического канала. Немцы снаряжали агитснаряды с листовками — «Ленинградцы, вас предали большевики! Вы все умрете! Сдавайтесь!» и «Ленинградские матрёшки, приготовьтесь к бомбёжке, доедите бобы, приготовите гробы. Победа наша, а с Ленинграда — каша», — в которых отсутствовало обещание сытной кормежки. Пропуска в сытный плен тоже не было. Целью их агиттворчества были только деморализация и отчаяние осажденных. Сбережение сотен тысяч жизней появилось только у других пропагандистов спустя семьдесят с лишним лет — три поколения прошло, кто там будет разбираться.

Но, как всегда — пережали.

Слишком явственно в социологии оптимистического канала прозвучала уже знакомая тема «баварского пива». В сочетании с темой «Париж — открытый город» — ведь и в 1941-м, и в 1942 году работало метро (и строились новые линии), в кабаре пели лучшие звезды, парижанки флиртовали с немецкими офицерами, Paris toujours Paris, а стыд не дым, глаза не ест — вот и нам бы так.

Весьма умная нация в 1940 году показала пример весьма глупой-с.

Судя по ярости недостаточных оптимистов, и спустя три четверти века русская нация остается весьма глупой-с. «Пресволочнейшая штуковина, существует — и ни в зуб ногой». Несмотря на все пропагандные усилия.

Источник: izvestia.ru
Ответ
#19
Их много
[Изображение: 515519_original.jpg]
Сейчас все поносят «Дождь», как на словах, так и на деле: его отключили НТВ+, Акадо и Дом.ру. Но ведь точно такой же опрос до сих пор проводит «Diletant» – http://www.diletant.ru/duels/20243142/ И все прекрасно об этом знают («Diletant» патронируется и активно рекламируется «Эхом Москвы»).

И что? Почему нет возмущений в адрес пседоисторического журнала «Diletant»?

Мы уже писали о его опросе в посте Дождь: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» и не можем понять, почему 2 этих одинаковых опроса, явно идущих в связке, не обсуждаются вместе (пусть и с большим акцентом на «Дождь»)?


Реакция на коллаборационистский поступок «Дождя» абсолютно правильная, именно общество должно отвечать на такие вызовы. Гораздо лучше по-настоящему маргинализовать (сделать персоной нон-грата) «Дождь», чем закрыть его.

Но почему та же участь не постигает «Diletant», проектам «Эха Москвы» можно все?

P.S. Тем временем бесы на «Дожде» продолжают бесноваться:
[Изображение: 515744_original.png]
Я не буду говорить,что такое  вражеская оккупация,чем она грозит,эти быдло-овощи на своей шкуре прочувствуют,край-их дети,ведь в России  пока цветочки,ягодки будут дальше
Ответ
#20
I just finished reading: Госпожа. Синдеева. Из жизни понаехавших...
О том, как отличился тв канал "дождь" в ознаменовании 70-летия полного освобождения г. Ленинграда от немецкой оккупации знают уже все. Сотрудники этого средства информации и её аудитория понятны. Остаётся ответить на незамысловатый вопрос - откуда берутся такие моральные уроды и кто их сбивает в шакальи стаи, чтобы терзать тело России.

[Изображение: 770246_original.jpg]
Какого же роду-племени г-жа Синдеева, Наталья Владимировна 11 июня 1971 г.р.?

Издатель, медиа-менеджер, совладелица р/с «Серебряный дождь», основательница ТК «Дождь. Optimistic Channel». Вместе с мужем Александром Винокуровым владеет журналом «Большой город» (ныне в электронной версии) и порталом Slon.ru.

Если кратко, то так - бабе скоро 45, родом из Мичуринска, Тамбовская обл., образование - пед. ин-т, учитель начальных классов, поменяла четырёх мужей, и всякий раз с повышением имущественного ценза.

Папа военнослужащий, стоматолог [кто бы сомневался!]. Вот как она сама говорит о своём детстве : "Я родилась в семье военного стоматолога и, соответственно, жены военного. Когда мне было года три, родители решили, что разумнее всего будет оставить меня у бабушки и дедушки в Мичуринске, а не таскать по гарнизонам..." Судя по тому, что родную мать она описывает как "жену военного", следы родителей затерялись сразу после того, как они бросили её в три года на попечение бабушки и дедушки.

"... я собиралась поступать в Ленинградский университет на факультет психологии. Но когда пришло время сдавать экзамены, мы остались втроем: я, бабушка и дедушка. В городе было два института: плодоовощной и педагогический. В сельскохозяйственном ректором был отец моего молодого человека...  Подалась в пединститут на факультет начальных классов и математики. Четыре года я училась и путешествовала. Могла прямо во время сессии куда-нибудь улететь..."

Здесь всё понятно - с шестнадцати лет ведёт сексуальную жизнь, в педагогическом техникуме явно не обременяла себя изучением базовых предметов. О чём можно судить по её недавнему диктанту -
[Изображение: 770488_original.jpg]
[Изображение: 770618_original.jpg]
А вот упоминание об  университете показательно - приятно иметь хоть такое отношение к психологии и Ленинградскому университету.


После окончания института переехала в Москву (1991 г.), где работала над проектом ночного шоу на воде в бассейне "Чайка" - : "С горящими глазами, за минимальные деньги - я работала на одном интересе. Шоу получилось очень достойным. Однако успели мы его показать всего два раза".
Если говорить напрямую, то в бассейне "Чайка" с начала 90-х до 00-х работал VIP-публичный дом. В какого рода шоу г-жа Синдеева там участвовала сказать трудно. Тем более, что, как педагога младших классов, её готовили к организации детских утренников на Новый Год.
"Потом занялась организацией развлекательных(?) мероприятий. Работала продавщицей по продаже итальянской одежды. Как-то три дня работала на выставке девушкой, раздающей конфетки, за 30$ в день. В 93-м году это были хорошие деньги." Именно там её и зацепил некто П.Ващёкин, оставивший ей телефон. http://www.snob.ru/profile/5300

Павел Егорович Ващёкин в те годы был вице-президентом модельного агенства "Ред Старз". Благословенные 90-е! Кому только он не поставлял высококачественных шлюх. Безупречная репутация - клиенты могли быть твёрдо уверены, качество товара было Пашей проверено лично.
[Изображение: 771950_original.jpg][Изображение: 771085_original.jpg]
Отработав у Ващёкина, Синдеева в 1993 г. была по его протекции принята на работу на телеканал "2х2"... секретаршей. И уже через две недели отстранена от работы за безграмотность и абсолютную профнепригодность - с переводом на должность продюсера телепрограммы "Тысяча и одна ночь" на этом же канале. http://www.peoples.ru/undertake/ media/ntalia_sindeeva/index1.html
Вы скажете - это невозможно! Ещё как. Ныне это называется буднично - насосала. Какие были движухи!
Большинство из блиставших в 90-е мартышек и бабуинов канули в Лету. Самые беспринципные, жадные и продажные до сих пор на плаву.
На правом нижнем фото г-жа Синдеева в ожидании открытия закрытого клуба "Миллиардер".

Карьерный рост на "2х2" завершился тем, что владелец ФМ "Серебряный дождь" (1995 г.) Д. Савицкий обнаружил себя мужем генерального продюсера радиостанции г-жи Синдеевой. Их брак продлился до 2002 года. Почему на фото Собчак? Она прибрала Савицкого после Синдеевой, но бросила ещё быстрее. Как сказала Волочкова : "Он оказался для Собчак слишком прижимистым на подарки".

Время работы Синдеевой на Серебряном дожде ознаменовалось организацией пошлейших скандально-эпатажных и экстравагантно-гламурных вечеринок по типу "серебряная калоша". Как она заявляла сама : "... их успех стал возможным, благодаря моему прошлому опыту и добрым знакомствам". Типа огненных ночных шоу на воде в бассейне "Чайка" - слегка замаскированных оргий и сексуальных вакханалий для олигархоза.

С 2002 г. по 2009 г. Синдеева проработала коммерческим директором "Серебряного дождя" в дополнении к должности ген. продюсера. Это был период бесконечных финансовых скандалов, когда имя Синдеевой неоднократно всплывало в СМИ в связи с крайне высокими ценами на рекламу, непрозрачностью расчётов радиостанции с заказчиками, явной джинсой и наглыми требованиями откатов от исполнителей. http://www. profile.ru/arkhiv/item/44939-items_9542#.UullVj1_t8E
С 2003 г. Синдеева уже жила с Джамилем Асфари. Даже если бы Савицкий хотел от неё избавиться, ему бы этого не удалось. Как-то так оказалось, что Асфари владел 20% акций радиостанции.

Асфари Джамиль Ахмедович, полу-сириец, полу-русский. В 1999 г. пытался защитить диссертацию на соискание учёного звания кандидата политических наук. В 2003 г. зарегистрировал фирму ООО "Креатив Трейд". А вот и он сам -
[Изображение: 771674_original.jpg][align=left]Хорош браток? Совладелец московского ресторана "Бон". Фото 2007 г. - http://lofter.ru/node/147721 Относительно диссертации  - не уверен. Хотя, как мы знаем ныне, кто только в те годы не защищал кандидатских и докторских, а членкорами и академиками становились воры в законе и самые отмороженные беспредельщики.

В 2005 г. на матче футбольной команды "Челси" в Лондоне г-жа Синдеева познакомилась с банкиром А. Винокуровым, и в 2006 г. они стали мужем и женой.
Осенью 2008 г. в разгар финансового кризиса, инвестиционный банк Винокурова "КИТ Финанс" (Кудрин и ...) разорился и был выкуплен ОАО "Российские железные дороги". Сам банк является кошельком бывшего м-ра финансов Кудрина. На спасение и санацию частного банка «КИТ Финанс», задолжавшего контрагентам, министр финансов А.Кудрин выписал за счёт государства 135 млрд. руб. – более $4,3 млрд. http://www.online812.ru/2011/ 04/22/009/
[Изображение: 772100_original.jpg]
Деятельность менеджеров «КИТ финанса» связана с историей петербургского банка «Пальмира», зарегистрированного 29.04.1992 г. Его основателем и членом совета директоров в 1994-2004 гг. был бизнесмен Отар Маргания – выходец из широко представленной в экономической и неформально-силовой элите Санкт-Петербурга 1990-х гг. общины «эбраэли» (грузинских евреев). С министром финансов А. Кудриным он учился в институте, и сохранил тесную личную и деловую связь после его переезда в Москву.
В 2000 г. Отар Маргания поставил Винокурова председателем совета директоров "Пальмиры", переведя его из подконтрольной Отару инвестиционной компании «БАЛТОНЭКСИМ Финанс». В 2001 г. банк "Пальмира" был переименован в «Вэб-инвест Банк», а в 2005 г. – в «КИТ-финанс».

Пусть вас не смущает столь регулярное изменение названия банка. По законам той благословенной эпохи смена названия финансового учреждения напрочь отсекала вкладчиков и взаимодавцев. Каждый год можно было начинать с чистой совестью.
Маргания Отар Леонтьевич - консильери "ОПГ Кудрина" -
http://raider2011.blogspot.ru/2011/05/bl..._8326.html
http://www.rospres.com/hearsay/tag/%D0%9...D%D0%B8%D1
%8F%20%D0%9E%D1%82%D0%B0%D1%80%20%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1
%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
[Изображение: 772509_original.jpg]
До поры до времени роль А. Винокурова считалась технической. Стратегия имущественных и финансовых операций формулировалась Отаром Маргания на основе его личного взаимодействия с министром финансов А. Кудриным и другими авторитетными бизнесменами.

В 2007 г. Синдеева начала готовить новый телевизионный проект. Его презентация состоялась в июне 2009 г. По заявлению Синдеевой в новый канал она вложила средства, полученные ею в результате продажи загородного дома, и стала единственной владелицей ООО "Телеканал 'Дождь'". 27 апреля 2010 года "Дождь. Optimistic Channel" начал вещание через интернет, а затем через кабельные и спутниковые сети.

В январе 2009 г. Винокуров и Синдеева приступили к созданию интернет-проекта Slon.ru - "фабрики мнений об экономике, бизнесе, политике и о жизни среднего класса". Должность генерального директора Slon.ru. Синдеева покинула в середине 2010 г.

В 2008 г. "КИТ-Финанс" получил от государства 130 млрд. руб., а Винокуров покинул банк. Именно после ухода и начались его миллиардные инвестиции в медиактивы - Слон.ру, "Большой город", телеканал "Дождь". Что интересно - ныне Винокуров выступает как единственный хозяин телеканала.
В сентябре 2010 Синдеева и телеканал "Дождь" купили у Объединенной компании Rambler и "Афиши", входящей в группу компаний "ПрофМедиа", журнал "Большой город" и его сайт bg.ru., как "близкие по духу".

Столь детальное изучение этапов создания медиа-империи Винокурова(Синдеевой) важно для понимания того, подо что она создавалась.

[Изображение: 772779_original.jpg]
№ 1 - открытие вещания тв "дождь". В роли свадебного генерала президент РФ Медведев.
№ 3 - милая подружка, пресс-секретарь президента Медведева Н. Тимакова

В декабре 2010 г. "дождь" первым показал беспорядки, организованные националистами под руководством Навального в центре Москвы. В январе 2011 г. первым сообщил о теракте в аэропорту Домодедово. Обратите внимание на связку декабрь - январь.
Затем оголтелая пропаганда измены и открытые угрозы в адрес Путина, вплоть до возможности его физического уничтожения, если он пойдёт на президентские выборы. Майская истерика после выборов и провокационное освещение событий 6 мая. Возгонка либеральной вакханалии вокруг выборов мэра Москвы и всевозможных окупаев по типу нынешних майданов на Украине.

Ныне Синдеева льёт слёзы от того, что её не так поняли. Но закрываться придётся. Каждые сутки канал приносит убытки в 1 млн рублей. Не помогает платная подписка и платные ужины с самой владелицей канала, хотя Василий Якеменко утверждает, что Дождь получает до 3 млрд рублей в год госдотаций.
http://zoberman.livejournal.com/4438718.html
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)