Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Телевизор выключить нельзя или Дом-2
#21
Вот надыбал интересный видеоролик против развратной телепередачи "Дом-2" Smile Wink

Анти дом 2
Ответ
#22
подробности о взрыве ДОМА-2
[Изображение: url%5D]

Взрыв в деревне Лешки Истринского района на территории усадьбы в Павловской Слободе прогремел рано утром в 6.25.

ГУВД Подмосковья разослало ориентировку на жителя Новокузнецка Сергея Ляпина 1972 года рождения. Именно его подозревают в сегодняшнем подрыве на месте съемок популярного телешоу "Дом-2".

- Бросили либо петарду, либо взрывпакет, - рассказали в полиции. - С уверенностью можно сказать, что это не самодельное устройство.

Взрыв прогремел под ногами охранника телепроекта - Дениса Тэрре. Со множественными ранениями его доставили в больницу на операцию. Остальные участники шоу никак не пострадали.

На месте подрыва сейчас работает оперативно-следственная группа ФСБ.

Также спецслужбы и полиция проверяют дом на улице Кржижановского на Юго-Западе Москвы. Там находятся так называемые городские квартиры проекта, в них проживает часть участников "Дома-2".

ГУВД Подмосковья пока неизвестно о мотивах преступления. Однако примечательно, что два месяца назад, 26 февраля на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району появился комментарий с угрозами в адрес полиции от некоего Ляпина Сергея Николаевича.

-Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по-моему 7 февраля, по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 89062783177. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.).

Источники Life News в полиции подтвердили, что Сергей Ляпин, дейтвительно, приходил в УВД Истринского района и жаловался на избиение охранниками проекта.

-Мы предложили тогда ему написать заявление и изложить все на бумаге. Но он сказал, что сначала обратится к каким-то своим знакомым милиционерам, а потом, если что, напишет заявление, - сообщил нам источник в УВД, -И больше мы его не видели.
http://martop.livejournal.com/19696.html
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)