Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Телевизор выключить нельзя или Дом-2
#11
Цитата:Суд - фигня. А вот запретить смотреть эту каку своей бабе, думаю, мало кто осилит Отстой! Визг до небес, соДом два пеерключили Обоснуйте!

Я даже особо и общаться не буду с тем кто смотрит "дом-2", хули с ним общаться!? Реальный чел эту парожнину смотреть не будет. А если бы моя смотрела эту ху*ню я бы ей пару раз сказал, а потом бы объявил что она дура и не встречался бы с ней вообще!!! Но сейчас практически все смотрят эту поебёшку, это очень страшно конечно!!!
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ
#12
Вообще более менее думающий и шарящий в нынешней обстановке человек должен видеть, что все эти проститутки Чехова, Собчак и т.д. именно работают сознательно на дебилизацию населения! Так как же вообще родным позволять смотреть все эти по*бёшки!!? Я вот смотрел как то мельком какую то передачу где было много этих проституток и там была А.Чехова, так она открытым текстом уже говорит, что классиков (писателей) уже ни кто и не знает, а ихние передачи любят и смотрят все! И то что классическая литература, это уже отстой и не модно, да и не нужно! ЧИСТЫМ ТЕКСТОМ!!!

Цитата:«Дом-2» выходит на канале ТНТ уже 4 года, и не ругал его только ленивый.

Да хули толку? Ругают и сами же смотрят, а если сами не смотрят, то ихние дети смотрят, ну слава Богу так не у всех ещё хоть. В основном по этому поводу одни балаболы. =((
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ
#13
(10-02-2009, 10:58 PM)Сергий Русский link Написал:Пф... а это уж вопрос кто в доме хозяин - что это за МУЖИК коли бабу не уймёт?! У меня вот не повизжишь!
Иначе - деталями от телевизора глотку набью Wink

круто +1
ненавижу подкаблучников ,G
Ваш ребенок - ненормальный!
Он не поддается никакому обучению!
Ответ
#14
(10-02-2009, 10:58 PM)Сергий Русский link Написал:Пф... а это уж вопрос кто в доме хозяин - что это за МУЖИК коли бабу не уймёт?! У меня вот не повизжишь!
Иначе - деталями от телевизора глотку набью Wink
  ЭТО - ПРАВИЛЬНО!!!
Нам с Тобою хватит сил,
чтоб очистить Мир от грязи,
этой разномастной мрази
горло сжать изо всех сил!!!
Ответ
#15
У меня вопрос решился почти восемь лет назад, путем перенесения телевизора из комнаты в сарай, где он пылится и по сей день, бедный GAO 50...
живу с женой год, телевизор так и не смотрим, есть комп, книги, инет. и возможность самому решать, что смотреть и что читать.
правда, инет стоит денег и это паскудно... :-[
Нам с Тобою хватит сил,
чтоб очистить Мир от грязи,
этой разномастной мрази
горло сжать изо всех сил!!!
Ответ
#16
Из газеты "КОММЕРСАНТЪ" за 9 ноября о праздновании 92 годовщины Революции
-------------------------------------------------------------------------------
..."На площади у памятника Карлу Марксу демонстрантов ждала стационарная, как во время празднования Дня города, сцена, с которой какая-то пожилая женщина под минусовую фонограмму исполняла вполне аполитичные, если не сказать кабацкие, песни. Сплясав на прощание, женщина уступила место на сцене петербургскому барду Александру Харчикову, также исполнившему две песни — вначале про любимый автомат, из которого лирический герой собирается убивать "сволочей": "Начинаем на букву А и кончаем на букву Я", затем — про какого-то Лилипута, подмявшего под себя Россию: "Россия, прозрей, стряхни с себя ярмо Лилипута". В паузе между песнями господин Харчиков успел прокричать: "Социализм или смерть!" Хотя вопрос был явно риторический, собравшиеся начали кричать в ответ — "Социализм!", а чей-то голос из толпы добавил: "Конечно, лучше социализм, чем смерть".

Потом выступал Геннадий Зюганов. Перечислив достижения советской власти, лидер КПРФ начал критиковать правительство, требуя, однако, отставки не всего кабинета, а только нескольких министров, причем по имени назван был только Алексей Кудрин, еще двоих господин Зюганов называл обидными кличками — "генерал Тубареткин" и "баба-ЕГЭ". Также в своей речи лидер КПРФ обвинил в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС "рыжего фюрера", не уточняя, кого именно имеет в виду"...
P/S :Женщиной исполнявшей "кабацкие", по мнению "коммерсанта" песни была нар. артистка СССР Людмила Алексеевна Лядова.
Йа - ЛПидер 17 м -www.17marta.ru
Ответ
#17
"Папины" "дочки" тоже лажа изощрённая.

Телеэкран выпускает жало,
стирая прошлое словно вирус.
И к телегрёзам жена сбежала,
и на работе полнейший минус.
Наш идиот лишь смеётся – слезы утри!
Лучшие мрут, он остаётся
– вот он смотри!

Он самый живучий из нас,
балдеет и ржёт часами.
Пока добивают баркас,
разграбив фрегат с парусами!
И в чем же причина тогда?
Он с теледури балдеет:
ждёт его дома всегда
Телегипноз иудеев!
(пара-па-па-па-па-пам несколько раз)

Жид "помогает" ехидным советом,
и лживым словом калечит души,
на все вопросы пошлит ответы,
добро унизит, мораль задушит.
А что же нас ждёт впереди? – там всё не так гладко,
там идиотизм победит. Как теперь жить – загадка?!
(пара-пара-па-па-пам ещё много-много раз)



  С женой всё не так просто. Её не напрягает переключать Дом-2, когда я поблизости. Мировоззрение от этого не меняется. Стоит заговорить мне о том, что меня волнует кроме еды, одежды, зарплаты, как в ответ "Начинается! Слышать не хочу!" Прочитать что-то важное или выслушать мнение силком не заставишь, так как у зомби автоматически блокируются каналы восприятия. Детей у нас много. Уточнять не буду из конспирации. Никогда не сдамся. Так же как не сдамся в борьбе с алкоголизмом отца. Два уже года разъясняю ему элементарные вещи. В подобных вопросах, как в битве за Родину отступать нельзя.
  Было, как-то пару дней не поступал телевизионный сигнал. Свидетельствую, что телезависимые при резком лишении их привычного фона ЗВЕРЕЮТ. Как алкоголики, курильщики и прочие зависимые. Веду работу для формирования внутренних побуждений к саморазвитию у знакомых и близких, и у самого себя тоже.
Ответ
#18
Цитата:при резком лишении их привычного фона ЗВЕРЕЮТ
Подтверждаю диагноз! Желаю тебе Победы, товарищ по несчастью!  >1-1
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#19
Какая гадость это ваше ТV, фаршированное пошлостью и бульдогами!

Вы знаете – есть люди, которые любят Россию. На Украине в том числе. Вот у меня соседка, Мария Платоновна, любит. Для неё Россия – это, «Алёнушка» Васнецова, Первый концерт Чайковского, «Капитанская дочка» и «Война и мир», Куликовская битва, «Василий блаженный», «День Победы»… В общем, вы поняли: Мария Платоновна человек наш, телевизора не смотрит, в политику не вникает: хотя ей и интересно – чем всё это закончится. Особенно про Севастополь.

То есть она на самом деле не подозревает о существовании Коха и Эрнста, Новодворской и Бори Моисеева. При этом и украинского радио не слушает. Как поселился когда-то в том радио украинский писатель-лауреат Яворивский, сказала: «Всё это невозможно слушать!» - и проводок в сердцах выдернула, повредив напрочь. Живёт Мария Платоновна одиноко, но не скучает: книгочей, домашняя библиотека огромна, при этом и о нуждающихся хлопочет: дважды в день дворовых кошек кормит, и о душе помнит: по воскресеньям в церковь ходит. Уж не знаю, что произошло, спросила вдруг, случайно встретив: можно ли телевизор подключить? Оказывается, подарили как-то на день Победы, удивившись, что без этакого достижения культуры живёт. Я ответил: запросто! И позвонил куда надо. Она уточнила: «Чтобы русский канал был. А то у нас в Киеве как-то всё уже давно странно…»

Её временно подключили к какому-то ограниченному пакету кабельной сети с русскоязычным каналом НТВ…

Дом у нас большой, увиделись мы с ней в следующий раз через месяц или чуть более того. Спросил про здоровье. А она сразу – про «моё» НТВ!

- Вы не представляете, Олег, - это такой ужас! И это – Россия!?

Я вяло промямлил, мол, предупреждал: для души неполезно.

Она принялась делиться впечатлениями, свойственными первооткрывателю островов, народов и цивилизаций.

- Там всё время говорят неприятные вещи. Неприличные. Можно даже сказать, простите, гнусности… Там бесконечные какие-то маньяки, кровь, стрельба, трупы, насильники, убийцы… Знаете, как под увеличительным стеклом клубок могильных червей… И они всё это показывают… Им, наверное, всё это нравится. Но если так, они же больные люди! А если без насилия, то у них получается всё пусто и глупо. Просто какое-то безумие! Зачем это так?

Я ответил: - Теперь свобода, хочешь, смотри, хочешь не смори, а читай «Капитанскую дочку»…

- Но ведь это развращает, завлекает неискушённых… Это ведь такой грех! Или ими бес руководит?

Тут я ничего не ответил. Но решил уточнить: - А что, Мария Платоновна, вас более всего задело…

- О! – она вздохнула. – Появилась одна передача. Я на неё попала… А сегодня её целый день рекламируют, будет вечером… Наверное уже началась… Бульдог какой-то. Зайдите ко мне, покажу.

Я спешил, но, чувствуя ответственность за приобщение чистосердечной Марии Платоновны к современной телекультуре, поднялся с нею на её седьмой. Попали мы с Марией Платоновной на «просветительский» сюжет.

Значит так. «Отец» (с улыбкой от природы наглой, с лёгкой дебилинкой) привёл «сына» в день его 18-летия в бардак. На шесте, сверкая прелестями, извивается девица. Молодой человек озадачен: папа, ты куда меня привёл? Юноша испуган (играет актёр совсем бледненько), изображает шок и готов бежать. Но «отец» (уровень игры убогого и несгибаемого КВН) с глумливо-гнусным напором удерживает. При этом всё время за кадром кто-то громогласно хохочет. Во всяком случае, такое ощущение: хохочет нечто. Молодой человек увещевает «отца»: у меня есть девушка… Но «отцу» это всё не интересно, у него цель совратить дитя. При этом он употребляет совершенно подзаборную терминологию.

- Но это же совсем неприлично! – смущённо комментирует Мария Платоновна.

Наконец, прибегнув к мерзковатым уловкам, «отец» добивается своего. Сынок с визгом распахивает объятия навстречу искусительницы. Собственно, всё. Тут же на актёров выплывает восторженная толпа, бешено хлопая, имитируя очевидность успеха интермедии.

Мария Платоновна щёлкнула пультом.

- Это у них задача такая, - взялся я пояснять. – Чтобы народ в быдло превратить. У этого канала такое назначение. Другие иногда это скрывают или даже пытаются уклониться от такой чести, быть быдлозатором народа, но не НТВ.

- Но как же это может быть?!

Распрощался я с Марией Платоновной, подозревая, что в её доме российское телевидение разделит судьбу украинского радио. Не стал усугублять, не рассказал, что главный человек на НТВ Альфред Рейнгольдович Кох уверен, что Россию ждёт «безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее – развал, превращение в десяток маленьких государств». На выполнение этой стратегической задачи НТВ и работает. Поэтому появление на НТВ «Будьдог-шоу» явление закономерное.

Примечательно, что ведущий и главный исполнитель этого игрища Гарик Харламов признаётся: «Мне было видение. Будто половозрелая жрица омывает мне перста в тёплой воде, что испачканы были фруктами и цитрусовыми. А в тазу вода. А в воде той отражение. Нечеловеческое. И молвит мне: «Хватит курить, займись делом!». Я решил заняться делом».

Православный человек, услышав это, перекрестится и скажет: настоящая бесовщина. Вот и вышло у них дело – шоу нечеловеческое.

Вероятно, вообразить что-то более мерзкое чем «Бульдог-шоу» можно, но не хочется.

Источник
Ответ
#20
[Изображение: 47b6d65ab756.jpg]
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)