Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Танки
#21
Про ситуацию на УВЗ
Кое какая информация про ситуацию по танковому производству на УВЗ которую услышал на просторах сети. Это не слухи котрые некоторые распускают, а непосредственно оттуда.
В цехах механосборки на все оборудование клеят плакаты "оборудование не работает".
Из персонала цехов осталось по 30 % в лучшем случае - остальных попросили либо уйти на пенсию, либо совсем уйти с завода. Кому повезло те перешли в цеха вагоносборки. в некоторых цехах пришли предписания - дополнительно сократить n-ное число рабочих.
Если не считать Казахстанский заказ: 3 единицы 199 изделия и 1 ед брэм с усилием на крюк 20 тонн. Все!!!! Sad
Ответ
#22
а вот и ответ Sad
Минобороны РФ отказалось покупать бронетехнику


Министерство обороны России в ближайшие пять лет не будет закупать российскую бронетехнику, рсссказал начальник Генштаба вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров. «У нас сложная ситуация с сухопутными войсками. Мы остановились с закупками бронетехники. Мы дали конструкторам пять лет на разработку новых видов военной техники», — сказал Макаров.

Новость на сайте http://news.rambler.ru/12804762/
Ответ
#23
Производство БМД-4М на Курганском машиностроительном заводе
БМД-4М — российская боевая гусеничная плавающая машина. Авиадесантируется парашютным, парашютно-реактивным или посадочным способом. БМД-4М предназначена для транспортировки личного состава воздушно-десантных войск, повышения его мобильности, вооружённости и защищённости на поле боя. http://news.mail.ru/foto/115757/
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)