Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Коррупция
Жулики обворовывают народ и вывозят награбленное за кордон.

[Изображение: BcVhh2fCIAAlQM-.jpg]
Ответ

  Четырех сотрудников подведомственных учреждений министерства охраны природы Якутии уволили за незаконную охоту на изюбря...

Традиция, прошедшая еще и сквозь советское время: скажи мне, что ты охраняешь, и я скажу, что ты имеешь.

Как  следствие этого универсального закона: скажи мне, с чем ты борешься, и я  скажу, кто ты есть. Кто борется более всего с гомосексуализмом?  Правильно, РПЦ.

Кто отвечал за безопасность СССР? Естественно, что главным выгодополучателем распада СССР оказался КГБ.

и так далее
Ответ
                         

[Изображение: 0_dab51_ea8ad3e9_L.png]

Каких-то крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим. – Уверен  президент России Владимир Путин. – Есть то, о чем я уже сказал, есть  попытки исполнителей, подрядчиков завысить цену. Но это, повторяю еще  раз, во всех странах мира происходит, а наша задача в том, чтобы ее  понизить, добившись качества исполнения проекта и соблюдения сроков  строительства.

[i]Комментарий «АПН Северо-Запад»: Заверения Путина выглядят особенно смешно, на фоне телесюжета, в котором он же возмущается подорожанием одного только трамплина с 1,2 до 8 миллиардов рублей. И  бегства за границу освоившего эти деньги авторитетного дагестанского  бизнесмена, бывшего выце-президента российского Олимпийского комитета  Ахмеда Билалова. Да и общие затраты, которые обошлись России в 3,5 раза дороже, чем Канаде на прошлых играх в Ванкувере, впечатляют.[/I]
Ответ
Транснациональный капитал планирует менять российских чиновников  каждые пять лет

[Изображение: 835e19f37ff6.png]

Государственных чиновников будут менять каждые пять лет на должностях, где предусмотрена их перестановка. Кроме того, руководство госучреждений будет обязано составить кадровый резерв, содержащий список лиц, сменяющих уходящих чиновников.

Кадровые амплуа перестановки в госучреждениях теперь будут проводиться каждые пять лет. Глав ведомств обяжут создавать на каждого кадрового специалиста документ, где укажут сроки действия заключённого с ним контракта, его условия. Также в документе будет отмечено семейное положение чиновника, отображена информация о членах его семьи. Факт переезда чиновника в другой регион, согласно его новому назначению, также будет зафиксирован в этом документе.

Новые поправки к закону о федеральной службе обяжут руководителя госучреждения составлять кадровый резерв на должности, где предусмотрена ротация чиновников. В кадровом резерве будут конкретно указаны фамилии чиновников и должности, на которых они заменят уходящих специалистов.

По мнению авторов поправок к закону, ротация чиновников необходима для повышения их квалификации и пресечения коррупции в госучреждениях  -)-, что окажет положительное влияние на его работу.

http://www.epochtimes.ru/content/view/83245/3/

Кто такой чиновник ? Чиновник - есть  мелкий, средний и крупный  служащий большого бизнеса - нанятый клерк в системе управления той или иной рыночной помойкой, выжираемой ТН-капиталом . Кроме продвижения  воли  большого бизнеса (выраженной парламентутками в законодательстве ), чиновник должен уметь подыгрывать и в технологии полит-спектакля- держать руку на пульсе всех сценариев и трендов оккупационного полит-маркетинга. Естественно, что и требования со стороны работодателя к профессионализму этих клерков, по мере укрепления капиталистической стабильности, должны  ужесточаться. Одного горячего желания стабилизировать русское быдло и служить, отпускаемому на управление рашками баблу уже мало.
Ответ
Коррупционный маркетинг в стране "икс" (краткий курс для школьников)

1. Транснациональный бизнес взял власть в стране "икс" , посадил нужных чиновников (президентов)  и ввел там капиталистические (товарно-денежные и собственнические) распорядки, что бы грабить ее ресурсы.

[Изображение: 30a6cd5148f4.png]
------------

2. Самые активные и продвинутые аборигены страны "икс" встали на путь экстремистских призывов к освобождению. Начались предъявы и возбухания.

[Изображение: 2c54cd1e2bf4.png]
------------

3. Тогда воротилы ТН-бизнеса сказали своим президентам и чиновникам, что бы те приняли роль "резиновых кукол" для информационного бития и плевков быдла (иногда громких "посадок" и антикоррупционных скандалов в СМИ). Чиновники согласились, предвкушая благодарность мировых бенефициАРИЕВ  - увеличение долей в бизнесах и бюджетах.

[Изображение: 63c54ec8d4e1.png]
------------

4. Затем транснациональный капитал дал отмашку Оппозициям и СМИ . За короткое время чиновники и их партийные клубы были представлены   злом  первопричины  всех  бед страны "икс"- злостными жуликами и ворами  государства.  Началась великая "борьба с коррупцией".

[Изображение: ecf79990614b.png]
--------------

5. В итоге, главный грабитель  -  кланы транснационального бизнеса, переключив внимание аборигенов на чиновников, продолжил грабить и геноцидить страну "икс" теперь уже в условиях спокойствия и стабильнсти. А аборигены, даже, захотели стать рабами туземных отделений ТНК/ТНБ и защищать бизнес от "произвола чиновников".  
 
[Изображение: d9970c21b8d6.png]
Ответ
https://www.youtube.com/watch?v=Wf2gXvVXv6E&list=UUsUNhCO7V7YckAPD3gzCzzQ&feature=c4-overview
[Изображение: 582ce82f775b.gif]

==================
Для просмотра всех статей, новостей, карикатур и видео на Форуме Движения "за Русскую Победу" пользуйтесь функцией "последние сообщения форума", дайджестом всех сообщений форума, либо (после регистрации на форуме и подтверждения аккаунта администратором) опцией "последние непрочитанные сообщения"
Ответ
Про целеполагание коррупционеров

На «олимпийскую» железную дорогу Адлер-Красная поляна – если вычесть расходы на автомобильную дорогу – потрачено более 5 млрд. долларов.

И дело даже не в том, что стоимость строительства – против самых дорогих иностранных аналогов – серьезно завышена, а в том, что не было никакой нужды в строительстве этой железной дороги.

То есть вопрос не в том, что украли какую-то, пусть и очень большую сумму денег, а в том, что все отпущенные на строительство железной дороги деньги потрачены зря.

Ведь даже в рамках задачи «побольше украсть» можно делать нечто полезное, пусть и очень дорого:

- вместо ненужной ж/д построить по госзаказу автодороги там где они нужны.

И поскольку этот случай далеко не единственный (второй – новая платная «Ленинградка» где и цена вопроса в разы выше) то мы с вами выходим на следующий вопрос:

- либо Путину абсолютно все равно, есть отдача от многосотмиллиардных затрат госбюджета или ее нет,

- либо это уже целеполагание: то что не украли, истратить по возможности с минимальной, а лучше отсутствующей пользой.
http://rusanalit.livejournal.com/1803176.html
[Изображение: 582ce82f775b.gif]

==================
Для просмотра всех статей, новостей, карикатур и видео на Форуме Движения "за Русскую Победу" пользуйтесь функцией "последние сообщения форума", дайджестом всех сообщений форума, либо (после регистрации на форуме и подтверждения аккаунта администратором) опцией "последние непрочитанные сообщения"
Ответ

[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcRh7Cqa9MNuxY2-2x-FWtM...zYxcaysKGL]

Противодействие  коррупции оказалось тяжелой задачей для государственных служащих.  Помучившись с отказом от бизнеса пять лет, они нашли путь, позволяющий к  бизнесу вернуться.

Вкратце суть нового закона такова. Если  раньше от каждого чиновника требовалось передавать все свои активы и  бизнесы в управляющие компании, то теперь они могут смело совмещать  государственную и коммерческую деятельность. Есть только одно  ограничение, не должно быть "конфликтов интересов". То есть, если у  чиновника бизнес по производству тушенки, то он не может заниматься  закупкой тушенки. Теоретически. Практически же по новому закону решать,  есть конфликт или нет будет... непосредственный руководитель этого  чиновника. Представили себе? Вот теперь то чиновники сразу начнут резко  поднимать Россию с колен, раньше то им не давали заниматься бизнесами,  приходилось на родственников переписывать, а теперь - да сколько угодно,  сам производишь или оказываешь услуги, сам их у себя покупаешь, сам  согласовываешь сроки и цену, сам же и принимаешь выполненные работы.  Никаких паразитных шестерёнок, всё напрямую в карман, только с  начальником не забывай поделиться.

Как раз на днях общался с  человеком, который работает в гос структуре. Они на днях получили 100  компов, которые заказывали ещё в прошлом году. И тогда же оплатили.  Причём компы им уже нафиг не нужны были, за год то. Самое интересное  оказалось внутри, мощность этих "компьютеров" на уровне среднего  мобильника, себес сборки раз в 10 ниже оплаченной год назад цены. А по  документам всё нормально - заказывали 100 компьютеров, по документам  проходит 100 компьютеров.

В то время как в других странах 20  статья ООН о противодействие коррупции является основной статьей, то  есть если у чиновника появляются "вдруг" лишние деньги, то он по  определению признаётся вором - у нас подход с точностью до наоборот,  дали возможность всем чиновникам впрямую воровать.

Ну а вы дальше обсуждайте спины плющенок.
Ответ
Непонятно, что за ТЕПР, но стоит он несколько триллионов долларов.

    Вот блин человечище. Люблю такое. У кого-то неистребимая любовь к  жизни, а у него неистребимая, непреодолимая и даже (не побоюсь этого  слова) восхищающая любовь к баблу:
[Изображение: 174075_original.png]

Якунин предложил реализовать мегапроект в несколько триллионов долларов масштаба плана ГОЭЛРО

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Глава РЖД Владимир Якунин предложил реализовать в России мегапроект стоимостью в несколько триллионов долларов, который объединит экономики и культуры Евроазиатского континента.

Доктор  экономических наук Якунин выступил во вторник в президиуме Российской  академии наук с научным докладом, подготовленным совместно с академиком,  известным философом и социологом Геннадием Осиповым, и ректором МГУ им.  М. В. Ломоносова Виктором Садовничим на базе Института  социально-политических исследований РАН.

В своем докладе Якунин высказал точку зрения, что Запад  навязывает России чуждые ей ценности - развитие экономики ради  увеличения количественных показателей. При этом, по словам В. Якунина,  действуя в рамках навязанных моделей, Россия теряет духовную и  нравственную платформу, а также присущие ей ценности и ориентиры.

По  его мнению, стране необходимо переосмыслить свою роль в мировом  пространстве и стать "интегратором на евроазиатском континенте".

"Идея  о том, что Россия может и должна стать интегратором на евроазиатском  континенте, была выдвинута давно. Это альтернатива ситуации "яблока  раздора" - когда Россия не находится между Европой и Азией, а соединяет  цивилизационные общности. В этом идея России как цивилизационного  центра", - сказал Якунин.

Для того чтобы стать таким  цивилизационным центром на материке, считают ученые, России нужно  реализовать масштабный проект - "Транс-Евразийский пояс развития",  сокращенно ТЕПР. В рамках проекта, в частности, предлагается масштабное  строительство транспортных артерий на всей территории России, развитие  инфраструктуры, привлечение трудовых ресурсов из Азии в Зауралье и на Дальний Восток, а также переориентация экономики с "западного" типа, оторванного от духовно-нравственных целей и ценностей.

Как  заявил Якунин, Россия на протяжении своей истории постоянно  реализовывала масштабные мегапроекты; он привел в пример принятие  христианства на Руси, покорение Сибири, план ГОЭЛРО (план электрификации  Советского Союза), космические программы СССР и Олимпиаду в Сочи. По  его словам, именно такие проекты определяют позицию страны на мировой  арене, и Россия нуждается в реализации амбициозных планах такого  масштаба.

"Такого рода проектом, планом ГОЭЛРО XXI века, является проект Транс-Евразийского пояса развития", - сказал Якунин.

Вместе с тем он заявил, что план ТЕПР потребует привлечения очень больших ресурсов. "Трудно  говорить об оценках стоимости, очевидно, что это стоимость в  триллионах, и не наших рублей. Но результат будет иметь порядковую  кратность", - подчеркнул В. Якунин
.
http://www.interfax.ru/russia/363821


Ну, согласитесь, это не может не восхищать.
Клейма  негде ставить на нём. Вор из воров. Руководит госкомпанией и, при этом,  открыто живёт жизнью какого-то арабского шейха. Поместье с  шубохранилищем и искусственными прудами построил.

[Изображение: L7tUnup.png]

http://yakunin.fbk.info

Только что, на глазах у всей страны построил дорогу длинной 43 км и стоимостью почти $ 10 млрд. Вместе с подрядчиками уволок в свои офшоры на этой стройке не меньше $4 млрд.

Создал офшорную бизнес-империю фантастических размеров и стоимостью в миллиарды.

Один сын живет в Лондоне в доме за 4.5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей).

[Изображение: NY0ONVH.png]
Андрей Якунин

Второй сын живёт в Швейцарии.

[Изображение: pr5eV70.jpg]
Виктор Якунин

А он всё равно, не стесняясь, рассказывает нам про "навязанную западом модель развития, от которой Россия теряет духовность".
И скромно добавляет: дайте мне немного триллионов долларов, я духовность повышу и соединю "цивилизационные общности".

А  можно начать соединение цивилизационных общностей не с триллионов  бюджетных долларов, а отправки детей и внуков Якунина из Англии и  Швейцарии в Узбекистан и Таджикистан, где всё так хорошо с духовностью, и  откуда он (Якунин) рабсилу в Зауралье и Дальний восток собрался  завозить?
[Изображение: 174242_original.png]
Хранители духовности, ценностей и ориентиров, блин.
Им, значит, деньги в швейцарском банке, а нам духовность, цивилизационная общность и «трудовые ресурсы из Азии».

Источник
Ответ
"правоохранительные" ведомства и Кремль расписались в собственной коррупции и выступили против антикоррупционной общественной инициативы

Кремль, Минюст и МВД направили в Белый дом отрицательные отзывы на общественную инициативу о ратификации ст. 20 Конвенции ООН против коррупции, согласно которой "незаконное обогащение" чиновников является уголовным преступлением. Глава управления президента по борьбе с коррупцией Олег Плохой называет предлагаемую норму избыточной и нарушающей принцип презумпции невиновности. В МВД опасаются, что появление новой статьи в Уголовном кодексе приведет к двойному наказанию чиновника. А Минюст подчеркивает, что установки ст. 20 Конвенции ООН уже реализованы в российском законодательстве.

Напомним, помимо ратификации ст. 20 Конвенции ООН против коррупции ФБК предложил ввести в УК понятие "незаконное обогащение", предусмотрев наказание для чиновников, активы которых значительно превышают доходы, в виде штрафа или лишения свободы до семи лет в зависимости от тяжести преступления.


В отзыве управления президента по противодействию коррупции отмечается, что новое наказание будет избыточным для российского законодательства, а меры ответственности к "тем, чьи расходы явно превышают доходы, могут быть приняты в рамках других процедур". "Действия, в результате которых могут образоваться такие активы (хищение, злоупотребление и т. д.), уже криминализованы",— напоминает глава управления Олег Плохой. А в случае выявления "несоответствия расходов лица его доходам", а также в случае сокрытия "личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов", госслужащий "подлежит увольнению в связи с утратой доверия", подчеркивает глава управления. "Во всех остальных случаях мы можем говорить скорее об обогащении неизвестного происхождения, то есть о сомнительных видах имущества",— пишет Олег Плохой.

Кремлевский чиновник подчеркивает, что, если чиновника подвергать уголовному преследованию только за то, что его расходы превысили доходы, будет нарушен принцип презумпции невиновности. "Основы нашей правовой системы не позволяют применять к публичным должностным лицам меры уголовно-правового характера, если не доказано, что они получили средства преступным путем",— поясняет он. При этом он напоминает, что в России уже узаконены обязательные декларации для чиновника и членов его семьи о доходах и расходах за три года.

Замминистра внутренних дел Игорь Зубов тоже исходит из презумпции невиновности, доказывая, что предлагаемое уголовное наказание будет выноситься "вне причинно-следственной связи с конкретными деяниями", приведшими к превышению расходов чиновника над его доходами. Министерство юстиции подтверждает свою декабрьскую позицию, подчеркивая в отзыве, что установки ст. 20 Конвенции ООН Россия уже реализовала в иных законодательных актах, направленных против коррупции (см. "Ъ" от 25 декабря 2014 года).

http://www.kommersant.ru/doc/2663659

zhiginz(Ссылка)

    Кто бы сомневался что так все и будет?) одним миллионы и секретные награды, а для других лимит - 3 пачки масла

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2663659
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)