Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Русский проснись!
#41
(07-17-2009, 09:45 PM)bsa1937 link Написал: Сейчас появляются, а скорее всего внедряются, разные новые, бессмысленные виды спорта, всякие скейтеры, прыжки на велосипеде, беганье по крышам и разная другая чушь. Сколько я не видел этих "спортсменов" все они дистрофы, спортивного и здорового в них я не вижу ни чего! К тому же все эти скейтеры-хуе..теры пьют пивас и ягуар, это у них вижу всегда.  ;?Может быть это у них заместо спортивного питания? ;?
А ведь эти новые "виды спорта" только отвлекают молодёжь от полезных и нужных спортивных занятий: борьба, каратэ, бокс, стрельба, метание ножей, походы, плавание, тяжелая атлетика. 

У меня сын 13 лет подсел на  так называемый паркур 2-й год бьюсь  |<<  пытаясь показать , что это  "@$.....  И ведь прыгают, так что  уже инвалида 2-е, все перепробывал. Учительница  =?= - это говорит такой "новый спорт" ,я ей -это программирующая выборка, поведенческая модель внедренная врагами , а она не понимает очем это я  =((.  Я говорю- рисковать нужно за правое дело, а не чтоб на тебя смотрели с уважением, как на кенгуру, или тушканчика.
Ответ
#42
(07-17-2009, 10:43 PM)Сергий Русский link Написал: .....
Я когда вижу, что мамаши молодые покупают своим малюткам эти чипсы с кокой (кАкАй) и в таком роде говно - мне охото им сказать (иногда даже не удерживаюсь и говорю!) "Ну что ты делаешь, дура?! Ты же травишь, колечишь ребёнка!" (в ответ или махают рукой - мол -  (=) или глазки опускают - и мол "а что поделаешь - просит ведь, хрен отстанет!"

Будет время, как нибудь расскажу, как я  семью друга отучал  |<<  :\:  0--  =3= (и фильмами, и матом, и внушениями и через жену-биохимика научно-популярно) от систематического поения их дочери 9 лет фанта-кокой-оранж- и другими видами пойла. Целая история ........ с продолжением.
Ответ
#43
Здравствуйте люди я с вами!!! Я рад что есть ещё люди а России!!
Нужно возрождать культ личности Сталина,ведь тогда будет на кого равняться!!!
Ответ
#44
Цитата:Здравствуйте люди я с вами!!! Я рад что есть ещё люди а России!!
Нужно возрождать культ личности Сталина,ведь тогда будет на кого равняться!!!

Ваааааах! Наш Человек! Здорова Брат!!!
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ
#45
Цитата:Я говорю- рисковать нужно за правое дело, а не чтоб на тебя смотрели с уважением, как на кенгуру, или тушканчика.

Да это так 100%!
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ
#46
Таджик зарезал скинхедов в Подмосковье

Гражданин Таджикистана объявлен в международный розыск за убийство скинхедов в Подмосковье. Националисты отлавливали гастарбайтеров в электричках и избивали, но встретили неожиданный отпор. 26-летний Саиджон Раджабов зарезал троих скинхедов и уехал на родину.

В четверг Московское межрегиональное следственное управление на транспорте сообщило: убийство трех скинхедов на железнодорожной платформе недалеко от подмосковной Коломны раскрыто. Члены неонацистской молодежной группировки были зарезаны в марте прошлого года. Один из пострадавших, 20-летний Максим Данилин, скончался на месте от потери крови, а двое его приятелей, 20-летний Сергей Чупров и 18-летний Дмитрий Самойлов, умерли в больнице.

По данным следствия, подмосковных скинхедов убил 26-летний гастарбайтер из Таджикистана Саиджон Раджабов.

Националисты и приезжий встретились на платформе Голутвино московско-рязанского направления 26 марта 2008 года днем около 15.35. «Молодые люди были из одной из молодежных группировок, причисляли себя к скинхедам и в этот день проводили свои так называемые «чистки» в подмосковных электричках. Всего их было восемь или десять человек. На платформе они увидели двух таджиков, стали их избивать. И тут подошел третий таджик, Раджабов», – рассказала «Газете.Ru» старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте по взаимодействию со СМИ Татьяна Морозова. Оказалось, что у подоспевшего на помощь землякам таджика был с собой нож, который он тут же пустил в ход. Следователи считают, что Раджабов наносил скинхедам удары ножом именно с целью убийства, а не для того, чтобы покалечить или напугать. У скинхеда Данилина, который погиб первым, тоже был с собой нож («маленький, перочинный», уточняют следователи), но воспользоваться им он не успел.

Бросив троих истекающих кровью людей на платформе, Раджабов скрылся с места происшествия. Уцелевшие националисты тоже разбежались. Скинхедов обнаружили прохожие, которые вызвали милицию. Оперативники констатировали смерть Данилина, а Чупрова и Самойлова немедленно отвезли в Центральную городскую больницу Коломны. Врачи пытались их спасти, но пострадавшие потеряли слишком много крови и вскоре скончались.

Согласно сообщениям на фанатских форумах, которые появились вскоре после драки, все трое погибших были футбольными болельщиками клуба ЦСКА.

Фанаты писали, что на Данилина, Чупрова и Самойлова напали не меньше десяти таджиков.


Источник

++++
Типичное поведение скинов. Смелые они только в электричках нападать вдесятером на двоих, а как хоть кто-то оказывает сопротивление, так разбегаются, при этом бросив своих же истекать кровью.
Ответ
#47
а вы знаете в подробностях суть дела?
Ответ
#48
Хороший материал. Обязательно приму к распространению у себя в городе. Но хочу кон что уточнить:
1.Ленин и Сталин.
Сталин хоть и уважал Ленина, но с политической точки зрения был его врагом. Кто хорошо знаком и с сочинениями Ленина и Сталина тот обязательно заметит кардинальную разницу в политических взглядах.
2.Завещание Сталина.
Опять же есть сомнения его подлинности, но те кто знаком с его сочинениями - в особенности "Экономические проблемы при социализме", сомнения отпадают. Подлинная биография Сталина до сих пор секретна, а та что имеется сейчас частично изменена в угоду Хрущёва и нынешних правителей. А она тоже указывает на это.
3.Материал обращения ещё раз доказывает что информационное оружие страшнее пули.
4.По поводу эмигрантов и гостарбайтеров. Конечно есть те кто не по своей воле вынужден у нас выживать(война или разруха по вине жидов), но таких как известно многим меньшинство.
 
Ответ
#49
(09-04-2009, 05:05 PM)Кобарианец link Написал: Но хочу кон что уточнить:
1.Ленин и Сталин.
Сталин хоть и уважал Ленина, но с политической точки зрения был его врагом.
Да не был он ему врагом ни с какой точки зрения!
А что надо ещё понимать - что нибудь Ленина - не было бы и Сталина! Ни стал бы сын сапожника и оперативник по эксам КОБА - в управлении Центральной Властью страны, наркомом по делам национальностей, ГенСеком Партии и далее восхождение и становление в качестве Вождя.

Цитата: Кто хорошо знаком и с сочинениями Ленина и Сталина тот обязательно заметит кардинальную разницу в политических взглядах..
Опять ерунда! У них очень много чего понаписано. И каждый раз под адекватитку ТОЙ КОНКРЕТНОЙ ситуации. Которая всё время менялась Ранний Ленин и Поздний Ленин - две большие разницы! Равно как и ранний Сталин и поздний Сталин.

Цитата:2.Завещание Сталина..
Нет никакого завещания Сталина - то что ходит по сети - фальшивка и очень дешовая...

Цитата: "Экономические проблемы при социализме", сомнения отпадают.
Ничего не отпадают - фальшивка - она и есть фальшивка.
"Экономические проблемы при социализме" - совсем другая опера - там есть критика марксисткой политэкономии, но там нет как в "завещании Сталина" монархических залеп и воспевании национализма.

=========================================

Ещё вопросы:
А что для тебя, комрад, Теор Минимум не обязателен что ли?!
Если бы ты его освоил как следует - то такую фигню бы не нёс...
Ответ
#50
Из книги: Скляренко С. Святослав: Роман. Для среднего и старшего школьного возраста. – Киев: «Веселка», 1991. – С. 50-51. (на украинском языке)
Перевод мой
Разговор воеводы-наставника с княжичем Святославом по пути на хазар
[b][i][i][i][i]«… - Хазар и печенегов мы должны опасаться, должны бороться с ними, чтобы жить…
Это говорю я, Асмус, так говорит дружина, множество людей. Но есть враги и кро-ме них, и этих врагов должны ми опасаться пуще хазар и печенегов.
- Кто же они, вуйко, скажи?
- Эти враги среди нас, княжич, они обокрали землю нашу, взяли поля и леса, реки и озёра, они собирают в сокровищницах своих золото и серебро, и это они мирятся с хаза-рами и греками.
- Так это христиане? – вырывается у Святослава.
- Нет, такие не только поганцы-христиане, много их есть и среди людей нашей, ис-тинной веры. Кто забывает про Русь, а думает только о себе, - тот наш враг.
- То и мать моя, княгиня… - наклоняется к самому уху княжич Святослав.
- Нет! – громко отвечает Асмус. – Наша мать княгиня – мудрая, справедливая, она первая представительница людей русских и перед богом, и перед всем миром.
- То кто же тогда? – спрашивает Святослав.
- Пройдёт время, - медленно отвечает Асмус, - и ты увидишь, кто, не призывая всуе бога, хочет добра и счастья Русской земле, а кто хоть и клянётся всеми богами, но делает Рус только зло. Я не скажу тебе, княжич, кто эти люди, ведь врага познаешь только тогда, когда встретишь с глазу на глаз. В жизни своей ты встретишь их и сразу узнаешь. Будь тогда безжалостным, борись с ними.»
[/i][/i][/i]
[/i][/b]

Данный диалог очень актуален сегодня! Внемлем ему, братья русичи!
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)