Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Русский проснись!
#21
(07-11-2009, 05:10 AM)bsa1937 link Написал: При перевоспитание, если перевоспитываемый оказывается разумным и достойным, ему можно бить по глазам кровью и тем что он потомок великих, что не должен посрамить их! Это послужит не малым в его последующей жизни и в борьбе за правду против не правды.
Так Великие Предки и велики Своими Делами - которые следствия Русского Духа - а вовсе не своими великими анализами крови! Wink
Вот именно, что ОНИ были ЗА Правду против Неправды! А это и есть Русскость! И Величие. А были ведь и янычары русские по крови, были прислужники поляков, были власовцы, наконец - все русские по крови - но оторванные ломоть от Тела Русского Народа..

Цитата:А вот про голосование хорошая идея, только в этом голосовании нужно правильно поставить вопрос, но я не считаю это спором, я уверен что и в тебе Серёг говорит Русская кровь!
Да нет... во мне говорит Воспитание. Прочитанные и усвоенные книги, жизненный опыт, моё, обусловленное перечисленным, понимание Правды и Справедливости... Wink

А полным полно русских по крови в это время срать хотело на подобные форумы и готовы маму продать и жопу подставить за баксы....

Кровь у нас с ними одинаковая, да и Предки вроде одни и те же Великие, но вот воспитание разное....
Ответ
#22
если татарин или чукча любит нашу общую родину и готов за неё в бой-мне он ближе чем власовец и (или)пидор русский
Ответ
#23
Цитата:если татарин или чукча любит нашу общую родину и готов за неё в бой-мне он ближе чем власовец и (или)пидор русский

Я тут уже 1000 раз повторил, что если даже мой родной брат был бы пидором я бы сам его зомочил первый! Просто в данной ситуации учитывая всё что произошло между Русскими и чурами за последние 20 лет, нужно отнестись к ним насторожено и вообще оставить их в покое пусть они там у себя живут по своим диким законам и со своим супер воспитанием! В данной ситуации не льзя допустить массовый приток чур в нашу страну, а они прут просто ордами, что же им не живется и не работается дома, где супер идеология и воспитание? Да Русские сейчас не те что при СССР, но и чуры тоже не те. И всё же герои Русские по национальности есть и сейчас, так что я считаю, что надо сперва перевоспитать своих, а пидоров своих отсеять! А если попадет в ряды справедливых достойный чур, то принять и его! Надо заняться перевоспитанием нынешних Русских, а не с чурами смешиваться!!! Принять в ряды справедливости достойных Русских, но не Русских пидоров, а чур не трогать вообще и оставить их в пакое, у них свои страны и своя родина, но если придут за нас чуры и скажут: "мы хотим быть с вами" и действительно окажутся достойными и разумными, то тогда мы обязаны по совести и разуму взять их в свои ряды!!! Это моя позиция, я свою нацию люблю больше чем другие, естественно пидрил и предателей Русских по национальности я не буду уважать ни когда! Мне приятней будет видеть у себя на Родине, достойных Русских, а не мулатов! Что здесь не понятного? Я ни кому это мнение не навязываю силком, а высказываю его и призываю уважать себя, не позорить свою нацию перед другими, перевоспитать её и сохранить! А вот если у меня и у тех кто так же считает, не получится её перевоспитать, то тогда хер с ней этой нацией и кровью!
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ
#24
Что будешь делать ты-гламурный малыш, когда начнётся веселушка, как на этих картинках? Что ты сможешь противопоставить и как защитишь себя и свою Родину?
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ
#25
Вставлю-ка и я свои 5 копеек.
Попробую объяснить Почему так важно разобраться в вопросе что важнее Кровь (гены) или Дух, Культура и вообще Био или Социо.

Что тут надо знать...?
Надо знать несколько фактов.
Ребёнок воспитаный среди зверей (маугли) так и остаются ЗВЕРЕМ, не смотря на то, что по-крови, по генетике своей, он вид - "человек разумный". Но, без соответственного Социо, его высшая генная программа так и не развилась! Она погибла, как молодой росток в засуху.
Чем выше уровень социализации (цивилизованности) Культуры - тем всё большее значение приобретает Социо (Среда ВОСПИТАНИЯ) и всё меньшее - кровь, генетика, БИО.

Да, некоторые люди склонны генетически к полноте, но это ещё не значит, что они приговорены быть жирными бочками! Если человек разумно питается, и следит за своей спортивной формой, то он может прекрасно поддерживать свою комплекцию на хорошем уровне. А вот человек вроде бы и не имел склонности к полноте, но всё время жрал фаст-фуд, разные гамбургеры и чипсы сраные, да всё сидя на жопе перед экраном дуроскопа или компа - и вот он стал жирным.
Точно так же, есть люди склонные к алкоголизму (отягощённая наследственность) и если они будут бухАть, то очень скоро становятся алкашами. Но, если человек, зная о такой опасности, или просто имеющий волю, просто не будет бухАть в принципе, или просто железно бросит пить совсем - то он таки может прожить свою жизнь нормальным человеком, а не алкашом.
А если чел разнуздан и просто бесхарактерно привык потакать своим страстям, то он может таки стать алконавтом конченным, даже при изначально нормальной генетике.

Есть люди с врождённым талантом интелектуальным  или получил в наследство выдающиеся художественно-творческие способности к рисованию музыке и т.п. Но, если человек не развивает их, то он может "закопать свой талант в землю"
А вот другой, он не так быстро и хорошо соображает, или у него есть конечно слух, но не более того, но если человек имеет волю, и занимается упроно, то в результате он может достичь и бОльшего, чем тот кто был талантлив, но не работал (или ему пресекли возможность) над реализацией!

Таким образом, Био конечно ПРЕДРАСПОЛАГАЕТ, иногда даёт росток-потенциал к чему-либо. Но будет ли РЕАЛИЗОВАННЫ высшие заложенные программы, взойдёт ли росток - зависит уже от СОЦИО! От условий среды, от возможностей к реализации. И от Воли и Характера, от усердия и трудолюбия самого человека! При хорошем Социо и хороших волевых качеств человека, человек с худшим генетическим потенциалом может далеко в итоге обогнать того, кто имел возможность, но не реализовал её...Короче говоря, если БИО предрасполагает - то СОЦИО - ОПРЕДЕЛЯЕТ! Становится решающим фактором.

Конечно, Био может налагать определённые запреты. Скажем, если у человека нет совсем слуха, то ему не светит быть хорошим музыкантом или композитором. Или, скажем, летать человек биологически не приспособлен.
Так, и то, имея желание и волю, и реализуя интеллектуальную программу, человек дошёл до технических решений, слух теперь "внушают", а музыку может писать людой болван с помощью компьютерных программ! Не летает человек самостоятельно?! Ну, так он создал технику - планеры, дельтопланы, парашют-крыло, самолёты, вертолеты, ракеты - в итоге летает дальше и лучше всех!

Далее что надо знать: Русский - это прилагательное! Это именно не просто этническое понятие, а культурно духовное! Русский - это определённый тип восприятия и взгядов на мир, определённый тип действия соответсвенно.
Русским МОЖНО стать любому Искренне Желающему! Наоборот, рождённый по крови русский, ещё далеко не факт, что станет Русским! мало Русским родиться - в этом нет НИКАКОЙ собственной заслуги, и никакой гарантии на реализацию вложенного потенциала! Русским ещё стать надо! НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ЭТО ЗВАНИЕ!

О самой генетике. Русские прежде чем дойти до нынешнего состояния, вобрали в свой геном столько разных кровей! И северо-европейских, и финоугорских, и южно-славянский и балканских... А далее и тюркских - разных степных племён и татаро-монгол так называемых. Кровь русских постоянно менялась и обогащалась, а цивилизация Русских только росла и крепла! Потому что это не просто этнос! Это именно Культура, Дух, Цивилизация!
Причём в хорошем исполненни - сильная и притягательная! Это Русская Культура ассимилировала раньше и немцев и других европейцев и татар и башкир, и даже китайцев превратила в бурят. В России и кавказцы адаптировались и служили Империи, в СССР  из вчерашних пастухов и абреков - диких горных баранов - люди превращались в инженеров врачей и даже в профессоров - как Жорес Алфёров или чечен Хасбулатов...
Но всё это было, когда был силён наш ДУХ, когда мы верили в себя, когда уважали Свою Культуру, когда гордились своим достоинством (КУЛЬТУРНО-ДУХОВНЫМ). Когда мы ЭТИМ были сильны.
Когда же нам стали внушать, что нет никакого осбого пути России, что нет никакой самобытной культуры у нас, и нам нечем гордиться, что у нас только одни выверты и извращения, дороги и дураки, водка и деспотия, что мы тупые лентяи, а правят нами исключительно психи, тираны и уголовники, а вот на западе... а восточно ведическое... короче, а вот ЧУЖОЕ куда круче, и вот когда мы в это сами поверили на это повелись и  - сами сдулись, стали слабыми, перестали уважать себя и свою Культуру и Цивилизацию, утратили Русский Дух - то от нас ничего стоящего не осталось - просто жалкие организмы на богатой территории.
А слабых и не уважающих себя, предающих вчерашних друзей (а мы предали сербов и не только их!), не уважает никто! И нас стали все пинать. А мы ТАКИЕ и не заслуживаем самой богатой в мире территории! Всего этого заслуживали наши ПРЕДКИ! Так они знали ЗА ЧТО ЖИЛИ и ЗА ЧТО УМИРАЛИ! ОНИ ведь тупо не пели "лишь бы не было войны!" И "Тише, солдат! Слышишь солдат, людям так хочется мира пива!" Они-то из каждых 3-х лет своего существования - 2 года воевали! А уж пота на строительстве Империи пролили Океан целый. Потому - ОНИ - заслуживали всех богатств и признания!
А Мы ТАКИЕ, кроме параши ничего и не заслуживаем!
Хочу особо заметить - кровь наша та же, что и у Нахимова  и у Ушакова, та же, что у суворовских Чудо-Богатырей, та же, что защитников Севастополя, что в турецкую что в Великую Отечественную. Мы прямые родственники и тех, кто бил на Бородинском поле "непобедимую армию Наполеона" и кто, бил "неподимую армаду Рейха" в ВОВ! Мы имеем ту же кровь, что Маресьев, и Карбышев, Зоя и Олег Кошевой..... но мы не имеем ИХ ДУХА! Хуже того - мы этот Дух предали и продали! И превратились в дешовых проституток! И рабов рабов! А это закономерно! В притче о Хаме об этом сказано: Хам смеялся и издевался, выставлял на показ непотребства расслабившегося (пил на пиру) ОТЦА. За то ему и было сказано - что будет он рабом рабов! Мораль такая - не выставляй на показ чужакам недостатки своих отцов, а решай проблемы, но в своём кругу! Не стреляй в прошлое из ружья - а то получишь в будущем из пушки! Не высмеевай и не отрекайся от своего, а то будешь рабом рабов!
А мы с хруща, а уж с перестройки и подавно, только этим и занимались с упоением! И вот результат.

Еще раз, кровь у нас та же, что и у героев прошлого, но отрекшись и продавши их Культуру и Цивилизацию, мы утратили их Дух! Их Цели и Смыслы! И потому, именно потому, мы стали никем и ничем, рабами рабов,  чмошными пидорками, которых пинают все кто не ленив...

Но тут у нас появились нацики! Разные белорасники.... И они давай втирать, мы родились белыми, и уже поэтому мы лучше всяких "чурок". Это надо же какой подвиг! Вылез из белой пи...ды и уже молодец! А вылез не из той пи..ды - извини-подвинься! Но твой-то заслуги в этом нет! Это просто тупой расизм! Как у иудеев или гитлеровцев!
И вот, эти защитники крови - менее всего понимают дух нашей Русской Цивилизации! Они не понимают что Настоящие Русские именно тем и были Велики, что своих от чужих отличали не по крови, а по ВЕРЕ! Защили Правду и Справедливость, от Лжи и Беспредела хищников и паразитов! Не своего единокровного защили Русские, только за то, что он по крови такой же! Так делают еврейские расисты так делают разные чурки-расисты! Русские же своих гондонов, предателей и т.п. неправых и позорящих их ВЕРУ людей - сами уничтожали ещё жестче чем любого внешнего врага!
Зато в свои брали и людей чужих кровей, но принявших НАШУ ВЕРУ, Нашу Культуру!

Нацики орут - нах нам кормить чурок! Почему чурки в СССР жили лучше, чем сами русские! Эти жидята не понимают, что Русские - это Цивилизация - ДОНОР! В ЭТОМ её ВСЕЛЕНСКОЕ Предназначение! Мы и имеем Исторический смысл только как Цивилизация Донор! Да, мы и всегда кормили всех, просвещали, защищали, учили, поднимали и т.д. и часто безо всякой благодарности, как у заботливой матери могут быть неблагодарные детки. Пока мы сильны неблагодарными было быть просто чревато, могли и натыкать носом и воспитать, что и надо было просто доделать... но мы послушали жидов! Мы сами захотели быть жидами! Быть как они, жить для той же шкурной и конкурентной мерзости, что и они! Но этим мы отрекались и зачёркивали все 1000 лет нашей Цивилизации, которая реализовывала альтернативный Строй и Смыл Жизни!
Смысл был в поисках Истины и Гармонии, в реализации себя в созидательном Труде, в Сотрудничестве, а не в конкуренции. В работе ВСЕХ на ОБЩЕСТВО, которое на благо каждого, в Граде Справедливости "Китеж" - вот смысл нашей Цивилизации, вот что практически строилось при Сталине! А не те грязные мифы о нём.

Итак,
если отбирать свои-чужие по крови: то в свои мы должны будем записать всех нынешних гандонов-предателей, жидков и поджидков, и чиновника русского, кто за баксы наше будущее врагам продаёт, и мента русского, который крышует чурок наркоторговцев травящих наших детей, и омоновца русского, который смеет дубинкой по голове бить деда с орденами ВОВ, и разных вить черномырдиных, и власовцев.  А правильным ли будет такой отбор?
НЕТ!
А если отбирать своих по Духу и Культуре: то в свои мы запишем всех тех, кто понимает (ещё или ужЕ) смысл Русской Идеи, кто стремиться к обладанию Русским Духом, кто чтит Русскую Культуру, знает её или хотя бы изучает, стремясь постич.
И сюда войдут далеко на все русские по крови, зато войдут и не русские по крови.
Но именно такой отбор является единственно верным!

Здоровый национализм заключается в том, что если ты националист, то своих русских прямо-таки обязан всеми силами, и убеждением и пинками, если надо, тащить к себе! Выбивать из них раба потреблятсва и жида по капле или целой струёй! Втягивать их в обриту Настоящего Русского Мира и Образа Мысли и Жизни!

И ещё о крови и духе... Вот, скажем, родители твои тупые потребляди и антисоветские зомбари-овощи, отец власовец репрессированный "кровавым сталинским" режимом. дед был кулак-мироед, но тебе внушили, что "справный хозяин", уничтоженный зверями жЫдо-большевиками... так на кого тебе равняться? Каким быть?
Тут ответ такой - хочешь быть как Суворов и Кутузов, как Ушаков и Нахимов, Карбышев или как Чкалов? Хочешь быть как Зоя И молодогвардейцы Краснодона? Как Королёв и Гагарин?! Хочешь принадлежать к ЭТОМУ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ?! Народу-Творцу Великой Империи, Русского Общинно-Справедливого и Солидарного Мира?! Мира Борцов за Правду и Справедливость... Имеющих Божий Дух Спасителей и Просветителей, защитников и путеводителей в Светлое Будущее... Ну так и будь им! И живи так, как жили ОНИ, ради того же, ради чего и они, поступай так, как поступили бы они, умри, если надо за то, за что и они умерли, и с тем же достоинством! Вот и весь Секрет!
И ты присоединишься к ЭТОМУ СВОЕМУ НАРОДУ!
А если, глядя на тебя, и на них (ведь ты раскажешь всем, кто сейчас только аниме и камеди клаб смотрит, об их Истинном величии!) и остальные начнут обретать этот Русский Дух, то вот тогда и вернётся к нам и Русская Слава и Русская Победа! И побегут враги наши от лица нашего!


Ответ
#26
Цитата:Здоровый национализм заключается в том, что если ты националист, то своих русских прямо-таки обязан всеми силами, и убеждением и пинками, если надо, тащить к себе! Выбивать из них раба потреблятсва и жида по капле или целой струёй! Втягивать их в обриту Настоящего Русского Мира и Образа Мысли и Жизни!

Вот об этом я и говорю :d, а так конечно всё правильно ты говоришь, я полностью согласен и ненависти я к чурам особой не испытываю. Просто мне охота и дух возродить и физический облик сохранить, ну а если так не выйдет, то естественно хер с ним с этим обликом. Правильно то, что мудак он и в России мудак, а достойный человек может быть и не Русским по национальности, но Русским по духу! Smile
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ
#27
Ну вот и договорились!  -)-  >1-1
Ответ
#28
на днях гелаев присвоил(посмертно)звание генералиссимуса шамилю басаеву
я искренне смеялся.но позже мне взгрустнулось-почему генералы духа есть у чеченцев и нет у русских?
почему русские говорят о доблести о подвигах о славе-а до последнего патрона отстреливаются чеченцы?почему чеченское племя породило десятки толковых полевых командиров,а русское-одного достойного генерала,и то полуеврея,рохлина?
почему у них чуть ли не каждый день взрывы,а у нас высокие профессионалы устраивают клоунаду с чубайсом?
и многодругих почему.
Ответ
#29
(07-13-2009, 10:29 PM)MALIK54 link Написал: почему русские говорят о доблести о подвигах о славе-а до последнего патрона отстреливаются чеченцы?почему чеченское племя породило десятки толковых полевых командиров,а русское-одного достойного генерала,и то полуеврея,рохлина?
почему у них чуть ли не каждый день взрывы,а у нас высокие профессионалы устраивают клоунаду с чубайсом?
и многодругих почему.
Я ответил на это здесь ...... Наверное, всё потому же....  Wink

Да и пост Лаврентия Палыча выше http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,...ml#msg4391
начиная со слов:
Когда же нам стали внушать, что нет никакого осбого пути России, что нет никакой самобытной культуры у нас, и нам нечем гордиться, что у нас только одни выверты и извращения, дороги и дураки, водка и деспотия, что мы тупые лентяи, а правят нами исключительно психи, тираны и уголовники, а вот на западе... а восточно ведическое... короче, а вот ЧУЖОЕ куда круче, и далее по тексту...
Ответ
#30
Печально то, что многие представители не славянской внешности, заселяясь в Россию не смешиваются с основным населением нашей страны, как происходит это в Казахстане, а создают здесь свои диаспоры, а это никс гут! Создавая свои диаспоры, они насаждают на нашей земле свою веру, культуру и свои ценности, вытесняют основное население, это прямая угроза Русской идее и Русской цивилизации!
Но это уже другая тема и об этом мы поговорим в новом обращении Курского РПО БК (Русского Патриотического Общество Бойцовский комитет), "обращение к лицам не славянской внешности" >->
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)