Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О предательстве "воевод"
#1
Военные, которых до революции отличали Верность Идеалам Родины и Веры , Честь, Совесть, Достоинство и Доблесть, ныне же превращаются в презренных торгашей, не брезгующих торговать Отчизной и распродавать кусками Русскую землю каким угодно покупателям, даже иноземцам и иноверцам, ради миллиардных барышей и возможности купить себе квартиры в элитных домах. Не иначе, как продают себя за чечевичную похлёбку и за 30 сребреников Отечество, которое призваны бы защищать. Наверняка всему этому их научили иудейские жрецы сатанинского культа под названием «мировой сионо-иудаизм», коих в прошлом году масонствующие сенаторы из Общественной палаты отрядили в Армию РФ для шпионажа, деморализации личного состава, подрывной деятельности, развращения офицерского состава и научению оного разным жидовским штучкам типа продажи Святой Русской земли в своих личных шкурных интересах:
http://r.mail.ru/n42930045
http://my.mail.ru/community/politikakult...53E89.html

Ответ
#2
(07-06-2009, 04:43 PM)Алексей Сорокин link Написал: Военные, которых до революции отличали Верность Идеалам Родины и Веры , Честь, Совесть, Достоинство и Доблесть, ныне же превращаются в презренных торгашей
А почему до Революции?!
А что, в ВОВ их уже не отличали Верность Идеалам Родины и Веры , Честь, Совесть, Достоинство и Доблесть?!

Или какая революция имеется в виду?!
1905-07гг,
Февраль 1917,
Октябрь 1917,
1923г (отход Ленина от дел - захват власти жидами троцкистами)
1934 - 1938 (Усиление Сталина и расчистка управленческого аппарата страны от жидов троцкистов)
Март 1953 (убийство Сталина) - 14 февраля 1956 (20-ый съезд) - 31 октября 1961г (вынос Сталина из Мавзолея),
12-16 Октября 1964 (Снятие хрущова),
Март-Апрель 1985 (горбачёв и "перестройка") - 19-21 Августа 1991г (Спектакль "Путч ГКЧП") - 8 Декабря 1991 г (Беловежский сговор - развал СССР),
21 Сентября - 5 Октября 1993г (военный госпереворот, расстрел людей у Останкино и в Доме Советов (БД) - узурпация власти бандой ЕБНя) .... 

??!

Мне вот сдаётся, что курс на девольвацию Верности Идеалам Родины и Веры , Чести, Совести, Достоинства и Доблести - начался с хруща втихую - и в открытую при перестройке "меченного", ну и к развалу СССР и после всё это расцвело махровым цветом - и вылилось в описываемое: превращаются в презренных торгашей, не брезгующих торговать Отчизной и распродавать кусками Русскую землю каким угодно покупателям
Ответ
#3
(07-06-2009, 04:43 PM)Алексей Сорокин link Написал: Военные, которых до революции отличали Верность Идеалам Родины и Веры , Честь, Совесть, Достоинство и Доблесть

До торгашеской  "оранжевой революции" 1991 года ? Нет , все эти евневечи-грачевы - слизь рыночная.

Видимо товарищ (?) имеет в виду революцию октября 17 года и  воспроизводит Миф о "благородных  царских офицерах".

Так здесь, люди читающи-думащи , знают, что именно к 1917 году ожидовленное дворянство в массе своей потеряло, обозначенные Вами благородные качества, то же и с офицерским составом Царской Армии.

Именно октябрьская революция, свергнув прозападно-массонскую элиту торгашей,  обновила сгнившую идейную матрицу - СЛУЖУ  ТРУДОВОМУ  НАРОДУ , а не России (на словах- России, в душе-себе). Само словосочетание "Служу России" было дискредитировано, превращено в пустой фарисейский звук шкурной сутью тогдашнего офицерства и генералитета (один Куропаткин чего стоит !).

Немногочисленные русские служаки просто задыхались от этой шкурности, и впоследствии, ПОСЛЕ ОКТЯБРЬСКОЙ  РЕВОЛЮЦИИ, некоторые из них даже стали СИМВОЛАМИ СОВЕТСКОГО КОМАНДНОГО СОСТАВА - офицер царского генштаба- Борис Михайлович Шапошников, офицер инженерных войск Дмитрий Карбышев, принявший мученическую смерть в фашистском  концлагере .

А обновление сознания, видимо, может происходить только через кровь, оно так и было - сколько офицеров и командиров было расстреляно начиная с 17 года до Тухачевского и Павлова ?  Троцкисты стреляли "красносотенцов", "красносотенцы" бурспецов и троцкистов, и наоборот...... А нам , дуракам, внушили, что расстрелы офицеров - это плохо. Да это  благо, это обычная технология укрепления духа Армии, любой Армии, на то и военно-полевые тройки хоть при царе хоть при Троцком, хоть при  Сталине. Вот при хрущщщ перестали стрелять "высших командиров" и .......... но это уже другая история.

---------------

Читать
Мемуары одного из начальников генштаба и контрразведки Царской Армии, впоследствии организатора Красной Армии М.Д. Бонч-Бруевича.


здесь

до посинения.

Ответ
#4
Православнутым посвящается!
(не путать с Сутевыми Православными!)

[URL=http://"http://www.nenovosty.ru/bog-voina.html"]Патриарх Кирилл назвал войну, развязанную Гитлером, явлением Божией справедливости[/URL]

                             
[URL=http://"http://www.nenovosty.ru/istoriya"[/URL]                             
                                                [Изображение: katol.jpg]

В последнее время в обществе идёт активная дискуссия вокруг Великой Отечественной войны. Одни (либеральная интеллигенция) старается отыскать в ней как можно больше грязи и помоев, чтобы умалить великий подвиг наших предков, другие (патриотическая общественность) всячески этому препятствует.
У так называемой “Русской православной церкви” есть своё особое мнение по этому вопросу. Его [URL="http://www.nenovosty.ru/jexr/aHR0cDovL3d3dy5oaXN0b3J5Zm91bmRhdGlvbi5ydS9uZXdzX2l0ZW0ucGhwP2lkPTM5OQ=="]озвучил[/URL] Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
“Некоторые недоумевают и говорят: ну почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война, почему так много народу погибло!” - сказал патриарх Кирилл, выступая в московском Сретенском монастыре. После чего предложил оценивать историю Великой Отечественной войны с точки зрения наказания Божия. Тогда, считает предстоятель, станет понятно, что Великая Отечественная война была наказанием за грех, “за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью”.  

Источник

КОММЕНТ: "@$ В своё время белоэмигрантская ЗРПЦ несло такую же х..ню!
Ответ
#5
При Горбачеве сдали "рыночникам" и "демкам" Страну военные без единого выстрела. Военные выехали на танках  18-19 августа 1991, а дальше что ? Позволили Ельцину влезть на броневик и через месяц развалить СССР. 3-4 октября 1993 года военные расстреливали из танков и БТР  здание ВС и Патриотов в Москве, ради процветания антинародного олигархата - абрамовичей, чубайсов, лужковых, дерипасков, вексельбергов, фридманов, матвиенков, батуриных...Во время ВОВ, действительно, советские офицеры и солдаты, равно как и весь Народ, были верны Родине и Вождю, сдерживая натиск немецких захватчиков и работая в тылу на Победу. А во время первой мировой войны разве не офицеры и солдаты на фронтах совершали чудеса героизма ? Все предательство всегда шло сверху - предатели-бояре, предатели дворяне и интеллигенция, предатели-парткоменклатурщики....А военные могли бы давно свершить переворот и изгнать предателей, но не делают этого, предпочитая прислуживать антинародному олигархату.
Ответ
#6
Читаните ка книжку "Манипуляция Сознанием" называется....
http://9e-maya.ru/cms/html/modules/infor.../2_mc.html
Да и "Советская цивилизация" тоже полезна к вдумчимому освоению Wink
http://9e-maya.ru/cms/html/modules/infor.../3_cc.html
Ответ
#7
Расформирование Таманской мотострелковой дивизии:
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4e...02&keyno=0
http://army.lv/?s=728&id=14508
www.newsru.com/russia/27oct2008/tamanskaya.html
www.lenta.ru/news/2008/10/27/taman

Ответ
#8
Медведев собирается продать Российское общество негру Обаме:
http://news.mail.ru/politics/3298781/com...ment_begin
Ответ
#9
Иуды из правительства РФ уже в открытую продают нашу Родину мировому жидо-масонству:
http://news.mail.ru/politics/3305589/

Ответ
#10
электронный паспорт - характерный признак рабства в условиях сатанинского закабаления безбожного жидо-масонского режима. Из российских солдат жидовское россиянско-едросовское правительство сделает рабов.
http://news.mail.ru//politics/3374811/co...303F8576D7
После этого есть еще желающие становиться рабами антирусского режима ?
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)