Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О предательстве "воевод"
#11
http://newsland.ru/News/Detail/id/462678/

мендель доказал жидам свое еврейство. Плохой признак, означающий, что верховная власть Страны превращает нашу Родину в филиал израиля (точнее в хазарский каганат). Лозунг "Бей жидов - Спасай Россию !" вновь становится актуальным.
http://newsland.ru/News/Detail/id/462678/

Ответ
#12
ДАМу не нравится холодная война:  http://news.mail.ru/politics/3648110/
Без войны готов сдать страну врагам . Китаезам уже отдал Дальний Восток, подписав с ними договор о «совместной разработке», то бишь о разворовывании нахих территорий,  а теперь пиндосам уступят все остальное - на День победы 9 мая пригласил натовских головорезов, натовских извергов, палачей, убийц и террористов на осквернение ими Красной площади в Москве и подписал предательское соглашение с негром Обамой об уничтожении российских вооружений, чтобы агрессорам легче было захватить нашу Родину и поработить Народ. услужливый для иноземцнв президент хуже врага, ибо друг врагам - враг Народу.
Ответ
#13
Иуды из Генштаба, прикрываясь заботой о «сокращении численности стратегических наступательных вооружений», соглашение о чем было недавно подписано президентом РФ Медведевым с президентом США негром Обамой, подобострастно  прониклись идеей тотальной демилитаризации Страны и готовы уничтожить Российскую Армию : http://news.mail.ru/politics/3646886/
Ответ
#14
Предательское правительство РФ в очередной раз выслужилось перед мировым жидо-масонством, кинув на растерзание империалистическим хищникам Иран, отказавшись поставлять вооружения этой героической стране, необходимые её для защиты от масоно-глобалистических агрессоров в лице США, НАТО и их  жидовствующих прихвостней и введя запрет на перемещение иранцев по территории РФ. Жидам и масоно-сатанистам в РФ все можно, даже занимать все ключевые посты в руководстве Страны и под видом «реформ» проводить геноцид Россиян, а тем, кто борется против мирового сионизма, масонства, глобализма и сатанизма – нельзя :
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=...-echo.html
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1508958
http://www.gazeta.ru/politics/2010/09/22...2024.shtml
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=156424
http://www.rian.ru/world/20100922/278234887.html
http://www.gazeta.ru/politics/2010/09/22...2024.shtml
http://korrespondent.net/world/1118904

Медвепутам покоя не дают лавры иуд Горбачева и  Ельцина, разваливших СССР и превративших осколки его в сырьевые придатки запада,. За чечевичную похлебку, тридцать сребреников и похвалу со стороны  главарей мирового жидо-масонства они готовы предать не только наших союзников, но и Россию и Русский Народ. США довольны своими услужливыми марионетками, которые продали уже не только СССР, Югославию, Кубу, Ирак, Иран и Северную Корею, но с января 2011 года милицию превратят в полицаев, введут электронный тотальный контроль, ювенальное рабство и превратят РФ в подобие хазарского каганата, чтобы жиды жили при коммунизме, а Русские были рабами. И чем дольше терпеть то, как зло наступает, тем быстрее оно закабалит и уничтожит общество.
Ответ
#15
Из сводок новостей : "...Визит министра обороны Анатолия Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился скандалом. Как рассказывали ветераны ВДВ в открытом обращении к президенту РФ , министр обороны, облетев центр на вертолете, матерно обругал начальника центра Героя России полковника Андрея Красова и приказал снести построенный своими силами храм Ильи Пророка. «Кто тут начальник? Ты? Уволить на х.. этого начальника! Храм снести! Денег центру не давать», – так  приветствовал подчиненных министр.

В Минобороны ситуацию комментировать отказались...."

http://blog.kp.ru/users/2125404/post101108434

Вот такой штатский "министр обороны"  мебельник Сердюков, оскорбляющий профессиональных военных, Героев России, ВДВешников... Десантники почитают Николая Угодника своим личным святым и построили своими силами на территории училища храм в его честь, но министр -табуреточник" считает себя главнее  профессионалов военного дела, главнее Православных Святынь и, судя по всему, главнее Господа Бога.
Впрочем, если уж в Москве на День десантника оборзевшие инородцы-кавказоиды имели наглость в центре Москвы напасть на десантников и испортить им их праздник, а толесрантное ко всему антирусскому россиянское правительство, как всегда, прикрыло и защитило криминальствующих чурок и те избегли справедливого Возмездия (надо было бы десантникам не подчиняться запретам, а проявить свою волю, найти провинившихся чучмеков и воздать им по справедливости своими возможностями, чтобы от поганцев вообще мокрого места  не осталось, тогда бы остальным мигрантам была б хорошая наука и вели бы себя они у нас не как хозяева, а как непрошенные гости - тише воды и ниже травы), то вполне понятно, что каждая демковая шишка, которая по демковым правилам становится во главе  обороны Страны (не имея чести принадлежать к доблестной касте воинов, поелику по сути своей является гражданским лицом с полным отсутствием Боевого Духа, Воинственности и Стремления Защищать нашу Благословенную Родину от  иноземных и капиталистических супостатов) также полагает, что может оскорблять и поносить Истинных Защитников Родины, оставаясь при этом в полной безопасности от ответной реакции разгневанных оскорблениями солдат и офицеров ВС.
Ответ
#16
иуды из нынешнего россиянского правительства , «президент» Мендель и министр обороны Сердюков-Табуреткин, тихонько и незаметно для Страны и Народа почти полностью уничтожили Российскую военную авиацию, а остатки теперь подчинены …НАТО и выполняют роль “обслуги” нашего заклятого “друга”.  ВВС больше нет. А что осталось – будет подчиняться общим задачам… НАТО.
До этого предыдущая “реформа” Табуреткина для бронетанковых войск закончилась сокращением с 20 000 танков до двух тысяч, а оставшиеся две тысячи современных машин отправлены на уничтожение и заменены устаревшими образцами. Дошла очередь и до “Крыльев Родины”…
Главкомата ВВС как такового больше нет. Позиции летчиков, которых давно уже планомерно сокращали, уничтожали, лишали топлива для налета часов – и так далее… — кроме как на кухне – никто не услышал.
Армейская авиация выведена из подчинения ВВС России — главком ВВС
16 ноября. Interfax-Russia.ru — Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил во вторник, что армейская авиация перешла в подчинение Объединенных стратегических командований, ВВС РФ будет отвечать только за боевую подготовку армейской авиации. Функции управления и командования будут осуществлять натовское военно-стратегическое командование.

http://admin.liga-net.com/my/analytics/t...n-predatel

иуды предали Россию, предали Народ, продав нас натовским головорезам, палачам, террористам и убийцам и прочим сатанистам из мирового жидо-глобалистического кагала.
Ответ
#17
Mедведев подводит итоги года в интервью трем ведущим телеканалам РФ

Президент России Дмитрий Медведев подвел итоги уходящего 2010 года в интервью руководителям ведущих телеканалов страны — Первого, «России» и НТВ. Беседу с президентом показали в прямом эфире одновременно трех телеканалов. Данный формат подведения итогов года президентом (телеинтервью) появился в 2008 году.
«…Первым делом глава государства назвал пять образов уходящего года — главных тем или событий, которые ему запомнились. Во-первых, это выход из глобального экономического кризиса. «Мы действительно не падали вниз, мы развивались — с трудностями, с проблемами, с изъянами, но это был устойчивый рост», — уверен Медведев. Он отметил, что в этом росте есть элементы модернизации экономики.
Во вторых, новый взгляд на проблемы детства. " Я специально выбрал эту тему как главную в своем послании (Послании Федеральному Собранию) и предложил ряд мер. Являются ли они достаточными — посмотрим", — сказал Медведев. В любом случае — это центральное звено социального развития. Третье — погодные сложности, пожары и аномальные явления лета 2010 года.
Четвертое: тема безопасности. «Эта тема, которая нами понимается не только как внутренняя ситуация, но и как глобальная безопасность», — отметил Медведев. Этот год ознаменовался важным событием, Россия и США вышли на подписание Договора по СНВ. Этот документ является краеугольным камнем обеспечения безопасности на ближайшие десятилетия. Пятое: 65-летие Победы. «Это наша особая дата, то, что нас делает гражданами России, превращает в современных людей», — подчеркнул президент РФ…»
http://news.mail.ru/politics/5035853/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/5034383/

Вранье насчет «выхода из кризиса» - ни одного завода, ни одного совхоза не восстановили «реформаторы», они только разваливают все, что только можно – Армию, экономику, образование, здравоохранение….
По поводу детства - Медведев собирается узаконить «ювенальную юстицию», при помощи которой иуды и сатанисты станут отбирать у родителей детей, превращать их вы рабов и продавать в бордели, богатым извращенцам, на донорские органы и на мясо в рестораны для богатых людоедов.
Пожары и аномальная жара нынешнего года являлись последствиями применения со стороны наших врагов США и НАТО климатического оружия против РФ и использования боевых лазеров и космических зеркал с военных американских спутников для поджогов наших лесов и полей. Только Путин с Медведевым этого не знают….
По поводу т.н. «безопасности» – подписание договора по сокращению СНВ с нашим заклятым врагом США, есть ни что иное, как предательство нашей Родины и Национальных Интересов, развал Армии, подготовка Страны к сдаче ее нашим врагам – США, ЕС, Китаю и прочим хищникам.
По поводу 65-летия Победы – Медведев осквернил и Победу, пригласив на День Победы 9 мая в Москву натовских головорезов, убийц, палачей, террористов и извергов. Причем натовским палачам он слил всю Россию в Лиссабоне, пятки лижет он этим натовским извергам, продавая им нашу Святую Родину. Не безопасность это, а опасность порабощения Россиян и захвата России капиталистическими паразитами, ради которых и старается Мендель….

Ответ
#18
Мендель в угоду америкосам разваливает Армию, за гамбургер из Макдональдса от негра Обамы и пиндосовский мобильник он готов превратить всех Россиян в рабов сатанинского запада, а Русский Народ, как это и принято у всех жидовствующих демков-«президентов (начиная с меченого ГМСа) грабит, причем нагло, по-жидовски:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/articl...hajte_sami

Медведев-мендель грабит будущих матерей, ему приятнее помогать жидам, америкосам, неграм и китаезам .
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)