Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Андропов
#31
Как Андропов создавал антисоветские группы после  переворота 1953 года.

http://youtu.be/CQxRYfDUjs0

Андропов это жидовская рожа очередная?
----------------
Ага. Хитрый хер этот Спицин . Умолчал о самом главном - об антисоветском перевороте 1953 года (с убиством сталина и верхушки спецслужб)  и взятии вершины власти троцкистами.  Сам рассказывает о том как Андропов с Куссиненом подбирали антисоветские кадры и группы  еще в конце 50-х гг , которые и валили русский коммунизм , готовя интеллигентскую почву (гавно)  для Перестройки... и тут же  отмазывает сионистского недобитка андропова - мол фигура эта  неясная и неразгаданная, мол не нужно "конспиралогии". Сам из того же антисоветского  помета , только теперь под маской  "советского патриота"  и  "критика перестройщиков"  обеляет  все тот же оккупационный жидовский  режим в РФ.

Хотя неплохо разобрал  троцкистский бред о том, что де в СССР  не вняли Марксу и не ликвидировали "классообразующее" государство и поэтому к коммунизму не пришли. Как раз после Андроповской Перестройки и прямой оккупации  СССР  транснациональной олигархией государство и было упразднено, превратившись в  медийный симулякр (с куклами ЕБНа и Пу)  для ебли гойского мозга.
----------------

В конце вообще ушел от вопроса о роли и действиях андропова по уничтожению советского проекта (хотя тетка напрямую спрашивала - мол. какого Х при КГБ растили и крышевали знаменитых антисоветчиков и антикоммунистов) .... и  навешал лапшу о некой власти Брежнева , хотя сам прекрасно знает, что реальная,  а не формальная  власть и контроль за расстановкой кадров  , как раз у главы спецслужб и куратора интеллигенции (театра, кино, журналистики, публицистики и официальных идеологических институтов). 
Ответ
#32
Андропов вышел из среды троцкистского подполья после переворота 1953 года

и  стал частью глобального проекта по гашению волны  мирового коммунистического сопротивления в 70-х гг

http://youtu.be/bC1JupYB8mI

Андропов давил русский национализм

Если понимать под русским национализмом не русский коммунизм (идейно-мировоззренческий комплекс обновленной большевизмом русской советской  культуры) , а местечковый антисоветский, а ля-православный национализм "деревеньщиков" , "достоевщиков", "монархистов"  и мистиков ПГМа (бердяй-булгаковщины), то такой  национализм (за который Сталин карал пуще всего -Ленинградское дело)  Андропов наоборот - взращивал. Достаточно проследить историю пестуемой Андроповым "русской партии" и ее представителей (Шафаревич, Распутин Куняев, Кожинов... ) , имевших доступ во все тогда жирные журналы . Как раз взращивание этой "русской партии" и запуск ЛОЖНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ  "противостояния" с "марксистами и либералами" - было главным идеологическим оружием уничтожения гегемонии русского коммунизма (большевизма) в среде сов-интеллигенции - и далее в читающей публике СССР. Эта политика стала идеологической подготовкой развала СССР с созданием  обособленной "русской" резервации РФ.... Но главное в Андроповской политике душения  большевизма и разрушения СССР,  конечно, подбор и расстановка кадров - беспринципных шкурников-партбилетчиков и в т. ч  антисоветских космополитических интеллектуалов (с марксистской риторикой).     
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)