Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ГЕНОЦИД РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ
РАЗЛОЖЕНИЕ

Всё чаще и всё ярче заявляет о себе такое явление как деградация. Если  говорить по-русски, то деградация, или, как ещё принято называть в  подобных случаях, - дегенерация, означает распад, разложение, упадок, то  есть нечто прямо противоположное творчеству, созиданию,  совершенствованию.

Это разложение духа идёт достаточно давно,  но сегодня оно всё увереннее занимает место  добра, место разума и совершенства. На наших с вами глазах, но втихую,  без шума и рекламы,  свершилось одно очень примечательное для эпохи  разложения действо: половые извращения официально перестали признаваться  отклонением от нормы, для чего в документы Всемирной Организации  Здравоохранения (ВОЗ) были внесены соответствующие изменения. Как  уверяют нас извращенцы, эта сторона дела якобы никак не отражается на  прочих чертах личности, то бишь извращения как бы не мешают быть  человеку полноценным членом общества.

Но если мы с вами немного  внимательнее присмотримся к современному миру, отбросив  такие   навязанные нам понятия, как всесовершенство и безусловное превосходство  Запада, то мы легко увидим, что на этом благословенном Западе сегодня  правит бал уже не только моральная, но и умственная деградация. С  2013  года все события мировой политики говорят о  явной неспособности понять  происходящее, предвидеть последствия своих шагов, а по большому счёту - о  неспособности управлять чем-либо вообще.
Мировой интеллектуальный истеблишмент   толкнул ход событий на  самый наихудший путь, толкнул туда, где царит  полная непредсказуемость, где никто не знает как быть и что будет  дальше. Серьёзное управление политическими процессами утеряно, вместо  него есть хаотичные метания, шараханья из стороны в сторону, попытки  ткнуть пальцем в небо.

От этого же самого истеблишмента   проистекает и выдача за норму такой мерзости как половые извращения.  Выходит, не так-то эта гадость и безобидна, как нас пытаются заверить  сами извращенцы... да и может ли быть иначе? Если гниль завелась , если  началось разложение, то им будет испорчено всё, а не какие-то отдельные  части. У загнившей рыбы вы не станете отрезать голову, вы просто  выбросите всю тушку, если, конечно, вас не принуждают питаться  тухлятиной.

В обществе же нас пытаются склонить к принятию того,  что вызывает совершенно естественное  отвращение, причём креативный  класс пытается нас заверить, будто его  отвратительное зловоние не  распространяется далее какого-то там предела, и посему, мол, они не  представляют какой-либо угрозы или опасности. Иначе говоря, гниль и  разложение впариваются нам за обычный порядок вещей,  и наверное  неспроста слова "деградация" и "дегенерация" тихонько отошли куда-то в  тень, отошли не взирая на пылкую любовь продвинутых к англо- и  латиноязычным терминам, ко всякого рода новоязовским слоганам и прочей  языковой дряни, захламляющей наш русский язык.

Здесь же надо  отметить и исчезновение из нашего языка короткого, меткого и хлёсткого  слова "вор" имевшего в старину намного более широкое значение, чем,  скажем, во времена позднего СССР. Тогда под ворами понимались лишь  расхитители, в то время как ранее на Руси ворами именовались преступники  вообще, в том числе и те из них, что посягнули на власть, на  государственное управление, на основы общественного бытия, ярким  примером чему служит известный Тушинский Вор. В наше время воры уселись в  Кремле (сравните с советским: "вор должен сидеть в тюрьме!"), в 1993-м  воры расстреляли высший законодательный орган страны вместе с  конституцией и её защитниками, воры предали, продали, раздали, пропили и  разбазарили всё что можно было предать и продать. Уж не поэтому ли  слово "вор" как-то незаметно исчезло из нашего оборота, стыдливо  спрятавшись за греко-римское "олигарх"?

Наконец, пришли Киевские  Воры, - и вновь полыхнула война, вновь полилась кровь, вновь оказался  предан и продан простой народ. Впрочем, дорогой читатель, надоел я вам  уже со своими рассуждениями, правда? Давайте лучше вместо чтения  посмотрим наглядно на всё сказанное выше:

http://www.youtube.com/watch?v=SnP8ibaAMTo#ws

Как  теперь принято говорить - почувствуйте  разницу! Поют схожие по  возрасту девочки -  Яценюк София и Таня Острягина. Но насколько велика  пропасть между злой, агрессивной и бездарной дочерью Яценюка и нежной,  мирной Таней, серебристым колокольчиком  которой, кажется, поёт сама  русская душа . И репертуар у яценючки подходящий: колония должна балдеть  от американского образа жизни! Она исполняет песню Бони М, которой  стукнуло уже по меньшей мере сорок лет, причём исполняет  на редкость  бездарно. Когда такое видишь и слышишь, хочется совершенно искренне  пожелать ей никогда больше  не пытаться что-нибудь спеть.
Здесь  яценючка  являет собой очень наглядный пример той самой всесторонней и  глубокой деградации современного креативного класса о которой у нас шла  речь выше: ни нового замысла, ни вдохновения, ни малейшей творческой  искорки - ничего не смог родить креатифф за эти сорок лет! Лишь  заунывное повторение донельзя заезженной Бони М, причём повторение  ужасающе безграмотное, с полным отсутствием способности  к какому-либо  пению вообще. Глядя на неё, вспоминаешь Остапа Бендера, этого проходимца  из "12 стульев" и "Золотой телёнок", где Бендер, представившись  художником, подрядился нарисовать какой-то агитплакат. В итоге он  намалевал такое чудищще, что зрители просто корчились от хохота, глядя  эти кинокадры. Теперь же подобное "творчество", пусть и в музыкальном  жанре,  срывает вместо хохота шквал аплодисментов...

Впрочем,  виноват здесь не один лишь репертуар. Даже старая как мир песня ансамбля  Бони М "Sunny" раньше звучала совершенно иначе, чем в этом ролике, за  что Бони М и сумела снискать себе известность, которой ей было бы не  видать как своих ушей, возьмись за исполнение песен Бони М нынешние  яценючки. Да что там яценючка! Она всего лишь выскочка, бездарь,  лишённая всяких способностей, а по сути - глупый,  жестоко обманутый  ребёнок.
Но ведь не менее гадко звучат сейчас песни советских времён,  которые пытаются исполнять современные звёзды, считающиеся как-никак  профессионалами от искусства. Песни советской эстрады, по возрасту  являющиеся ровесницами той же Бони М и Аббы, в исполнении сегодняшних  знаменитостей вызывают чувства, сходные с ощущениями от скрежета металла  по стеклу или визга резины об асфальт. Когда слышишь подобное, вновь  хочется пожелать горе-певцу никогда не раскрывать больше своего рта.  Вообще.

Чем же объясняется столь  острое неприятие? Ведь сейчас  не конец 80-х и не начало 90-х, время оплевания и откровенных  издевательств над прошлым давно миновало, сейчас не завлечёшь публику  хихиканьями над коммунистами вроде тех, что были у Талькова, или  закланием свиньи с написанной зелёной краской слово "Россия" на боку.  (Кстати, товарищи,  вам  вопрос на засыпку: почему антисоветчики в  начале 90-х написали на свинье  именно "Россия", а не "СССР"? [Изображение: 7b064b677b74dede5b455963632485ef.gif] ).

Нет,  нынешняя продукция "фабрики звёзд" даже не пытается издеваться над  произведениями советского искусства, и тем не менее у всех этих агутиных  и биланов из уст выходит нечто совершенно жуткое. Они стараются, они  хотят сделать как лучше, а выходит - как у Черномырдина. Почему?

Секрет  скрыт в духе человека. Каким он исполнен духом, каково его внутреннее  духовное состояние, таково будет и внешнее выражение его духа.  Архитектуру называют застывшей музыкой, музыка же в свою очередь - это  дух, выраженный  звуком. Прекрасен дух - прекрасна и музыка.  Отвратителен поганенький душок - под стать ему будут и шлягеры. Пример?  См. выше!

Однако мы с вами начинали разговор с разложения,  которое, как мы теперь выяснили, захватывает всё духовное естество, а  вовсе не отдельные его части. Как проявляет себя нравственное разложение  хорошо показано в следующем ролике, где поёт всё та же яценючка, а сам  Яценюк, будучи ответственным за кровь, за гибель детей, за бесконечную  череду чудовищных преступлений на Донбассе,  балдеет и тащится при виде  позорящейся на подиуме, порождённой им бездари-дочке:

http://www.youtube.com/watch?v=1CumMHYRikg#ws


Вениамин              



==========

Вот тут в развитие темы распада западной цивилизации - http://9e-maya.org/index.php?page=2506 + камент
Ответ
В Москве ликвидируют библиотеку им. Твардовского , уникальные книги выбрасывают на улицу.


[Изображение: 8660e01547c3.jpg]

В Москве ликвидируют библиотеку имени Твардовского. Она расположена рядом с домом на Кутузовском проспекте, где жил поэт-фронтовик. Собственник помещения ФГУП "Известия" посчитал, что во время экономического кризиса содержать библиотеку нерентабельно, и отдал помещение под коммерческие цели.

Как сообщили нашей радиостанции жители дома, где расположено книгохранилище, первоначально планировалось переместить уникальные книги, в том числе переданные библиотеке самим Твардовским, в другие читальные залы Москвы. Но в эти минуты книги просто выбрасывают прямо во дворе дома 3 по Кутузовскому проспекту.

Вопрос нашего корреспондента, как возможно такое отношение к книгам, да еще в Год литературы, в год 70-летия окончания Великой Отечественной войны и юбилейный год поэта, ответственные сотрудники ФГУП "Известия" оставили без комментариев.

http://radiomayak.ru/news/article/id/300811/
Ответ
[Изображение: 4636840111f0.jpg]
Ответ
Информационно-психологическая война элиты против рабов страшнее горячей войны

! No longer available

Вадим Демчог - российский актёр театра и кино о деградации человека в системе капитализма...
Ответ
ТИМАТИ РАЗОБЛАЧЕНИЕ личности (Плагиат и Лицемерие)

! No longer available

Тебя озаботил "РУССКИЙ хип-хоп"? Я всё правильно расслышал?
palmface

===================================================

у него отец татарин, а мать еврейка, так что он гибрид. но вообще еврей

===================================================

У Лёни Ефремова есть песня "Российский шоу-бизнес"

... Что ни парень - пидарас,
   Что ни баба сучка,
На закуску прибамбас
- трансвестит Сердючка!

Эталоном каждый день
Выставляют хренотень
Продюсеры засратые
Израилем нанятые

Кто задком, кто передком,
кто пробился сиськой,
петь херню, чтоб дураком
Стал народ Российский...


====================================================

Что за долбаебы слушают тимати?

====================================================



Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)