Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
террористический маркетинг
#1
Демотиваторы о мистере Гексогене, взрыващем автобусы и запахе рязанского сахара

[Изображение: f7ceda10def731af58c1ea044594abda.jpg]


[Изображение: c4587dcc8511db2b495252e75bb01af7.jpg]

Чую не с проста вся эта канитель, походу реально скоро чипировать начут как скот блять...

[Изображение: a4f334456485b692034c692f13a5a7f3.jpg]

у него волосатая каска
===============
Какой на редкость уёбищный еблет у хача... А шакалы прям как гончие - рвутся с поводка - на борьбу с рузкеми фошызтами...
===============
щас он с ними расплатится и поедет в кремль-к Путину
===============
это битломан.
===============
Let it ji est
===============
доставил)))

[Изображение: e5818a9043a1efaee4dba090ed236e69.jpg]

Родственник шахидов напишет план как жить русским на русской земле. Дожили!
http://miggerrtis.livejournal.com/159523.html
===============
Имам Кисловодска задержан за хранение героина
РБК daily
17:35
Имам Кисловодска задержан за хранение героина
Правоохранительные органы задержали в Кисловодске имама Курмана Байчорова по подозрению в хранении и употреблении героина, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Северо-Кавказскому Федеральному округу.

[Изображение: 9ceec2f03043a623de8df94b8d7f2d0d.jpg]

Рязанским сахаром запахло...
===============
Менты сначала уверяли мед.персонал, что взорвалась Газель на газе. Потом признали как теракт.
===============
Готовимся к олимпиаде
Ответ
#2
Взрыв в автобусе был лишь частью сценария

Днем на окраине Волгограда, у остановки в Красноармейском районе, прогремел взрыв в автобусе. В результате погибли шесть человек. По последней информации, что касается пострадавших, то в медицинские учреждения обратилось 33 человека, из них 29 госпитализировано, в том числе 8 человек находятся в реанимации. Многие из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Всего в автобусе «Лиаз» находились порядка 40 пассажиров.

Изначально сообщалось, что причиной инцидента является взрыв газового баллона, однако позднее на месте ЧП нашли фрагменты взрывного устройства. К тому же выяснилось, что взорванный автобус не имел газового баллона. По факту взрыва Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статьям «Террористический акт», «Убийство», «Незаконный оборот оружия».

На месте трагедии был найден паспорт предполагаемой смертницы:

[Изображение: 1382393154_95960.jpg]

"Какая-то лажа с паспортом дагестанской смертницы, чудесным образом уцелевшим без единого пятнышка, - сообщает в ЖЖ Дарья Митина. - Во-первых, про неё пишут, что ислам она приняла сравнительно недавно, а паспорт с фоткой в хиджабе аж в 2008 году выдан. Во-вторых, нельзя у нас в хиджабе на паспорт. В правилах оговаривается, что нельзя скрывать овал лица, а здесь он именно что скрыт, одни глаза торчат. Предположим, если даже паспортная служба ей за башли такую лажу выдала, всё равно это до первого мента - паспорт недействителен. Тем более, в 2008 году в таком виде выдать не могли, тогда ещё жёстче, чем сейчас, с этим было. Странно, что ещё Коран на месте взрыва не нашли, как в тех самолетах, а то совсем моветон был бы..."

Да, в общем, и видно, что фото в хиджабе вклеено поверх настоящей фотографии...


- Как-то не очень понятно, зачем исламским террористам совершать взрыв в мирном автобусе именно сейчас. Если только чтобы вызвать еще большую волну негатива по отношению к мусульманам и вообще инородцам. Странное целеполагание. Зато для "сил света и добра" самое подходящее дело, не случайно Максим Калашников буквально вчера предположил, чтоь в рамках развивающегося верхушечного госпереворота "не помешают громкие теракты в Москве и Питере (в метро прежде всего) с ярко выраженной мусульманской окраской". Ну, малость ошибся с локализацией, и не в метро, а в автобусе. Но еще не вечер, в прошлой серии терактов тоже сначала взорвали дом в Волгодонске, а затем добрались и до Москвы. Осталось дождаться показательного убийства кого-то из видных националистов, чтобы прогноз МК стал 100-процентным.
- Предполагаемого бирюлевского убийцу нашли за день. А организаторов теракта в Волгограде тоже найдут к завтрашнему дню и вертолетом привезут на очную ставку к министру внутренних дел? Что-то сомневаюсь. Зато почему-то не сомневаюсь в том, что за первым ходом - взрывом автобуса, последуют другие.


http://forum-msk.org/material/news/10088173.html

Ответ
#3
Волгоград. Рассказывают очевидцы

http://www.youtube.com/watch?v=cullHb390Og#t=267
Ответ
#4
Будни террористического брендинга

Полиция получила ориентировку еще на двух предполагаемых сообщников волгоградской смертницы

[Изображение: 8bc2ce365ba2.jpg]

Московские полицейские получили ориентировку на розыск еще двух предполагаемых сообщников подозреваемой в совершении самоподрыва в волгоградском автобусе жительницы Махачкалы Наиды Асияловой — Руслана Казанбиева и Курбата Омарова, сообщает РИА «Новости». Ранее в розыск был объявлен гражданский муж подозреваемой Дмитрий Соколов.

Как сообщает агентство, ориентировки на трех подозреваемых получили все подразделения столичной полиции. Полицейские также располагают фотографиями с паспортов Казанбиева и Омарова.

РИА «Новости» отмечает, что в общей сложности в распоряжении полицейских оказались три фотографии Соколова с разных ракурсов и со словесным описанием преступника. Согласно ориентировке, Соколов «похож на европейца, имеет средний рост и среднее телосложение, прямые темные волосы и светлые глаза».

Агентство отмечает, что инспекторы ГИБДД получили указание досматривать все подозрительные автомобили, особенно с иногородними номерами. Вещи всех без исключения пассажиров вокзалов проверяются через интроскоп.

http://rusplt.ru/news/
Ответ
#5
На месте  быдловзрывания теракта в Волгограде появится часовня

[Изображение: fab709f17e58.jpg]

На месте взрыва автобуса в Волгограде 21 октября будет установлен поклонный крест в память о жертвах теракта, а к лету на этом месте возведут часовню, сообщил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, передает РИА «Новости». В результате инцидента погиби шесть человек и несколько десятков пострадали. По данным силовиков, взрыв устроила террористка-смертница. Предположительно, у нее были сообщники — сейчас они в розыске.

22 октября на месте трагедии православные священники отслужили молебен в память о жертвах теракта. Представители национальных и религиозных общин, студенты местных вузов и жители города возложили там цветы и зажгли свечи, а затем состоялся траурный митинг. Во время церемонии шел сильный дождь.

«Бандиты у нас забрали самое дорогое — наших детей. Они хотели убить и нас, они хотели нас поссорить, но это им не удастся», — заверил собравшихся присутствовавший на митинге глава региона, подчеркнув, что волгоградским силовым структурам необходимо принять решительные меры, чтобы «найти и покарать преступников».

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30

"Они хотели убить и нас"
-  =))
Ответ
#6
бескровный брендиг исламского терроризма

В здании ГУУ в Москве идет эвакуация людей  в связи с угрозой взрыва

[Изображение: 18ab22752581.jpg]


Неизвестный сообщил о готовящемся взрыве в здании Государственного университета управления (ГУУ) в Москве, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«Эвакуируют студентов и преподавателей ГУУ — всего 120 человек», — сказал собеседник агентства.

Неназванный представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве уточнил агентству, что в 10:30 в полицию поступила информация об угрозе взрыва в доме 99 по Рязанскому проекту  проспекту.

Сейчас на месте работают кинологи и саперы, отмечает агентство.

http://rusplt.ru/news/
Ответ
#7
кровавые спектакли стабильности
Водителя взорванного автобуса наградят за  "в эпизодах"  героизм во время теракта

[Изображение: 1c88cd1e26ba.jpg]

Дмитрий Меньшов, который сидел за рулем взорванного в Волгограде автобуса, будет награжден за профессионализм, мужество и героизм, проявленные в первые минуты после теракта. Вместе с ним к награде будут представлены четыре сотрудника муниципальной службы спасения.

"Дмитрий сработал профессионально, грамотно, он спас людей. От взрывной волны он мог уехать на встречную полосу, в кювет, но он удержал управление, остановил автобус и помог травмированным людям выйти", – сказал директор пассажирского автобусного предприятия Сергей Колесников.

Он добавил, что после взрыва водитель оперативно сообщил о случившемся диспетчеру. Поэтому, по его словам, на место происшествия быстро приехали кареты скорой помощи и другие службы. Колесников также сказал, что в настоящее время водитель себя плохо чувствует – у него сотрясение головного мозга.

http://www.dni.ru/society/2013/10/24/262575.html

Ответ
#8
Глава МВД просит ввести уголовную ответственность за «финансирование экстремизма»

[Изображение: 045333cb60fa.jpg]

На правительственном часе в Совете федерации министр внутренних дел Владимир Колокольцев попросил сенаторов «оказать содействие» во введении уголовной ответственности за финансирование экстремистской деятельности. Соответствующий законопроект, по которому за помощь экстремистам может грозить до шести лет лишения свободы, был внесен в Госдуму еще два года назад, но до сих пор так и не принят нижней палатой.

Выступая перед членами верхней палаты парламента с отчетом о работе правоохранительных органов, глава МВД Владимир Колокольцев попросил сенаторов «оказать содействие в принятии законопроекта, предусматривающего уголовную ответственность за финансирование экстремистской деятельности».

Сейчас уголовное законодательство содержит целый ряд антиэкстремистских норм, однако санкций за содействие экстремизму нет. В Уголовном кодексе существует лишь  -)-  статья 205.1 «Содействие террористической деятельности», согласно которой финансирование терроризма наравне со «склонением, вербовкой или иным вовлечением лица» в террористическую деятельность карается лишением свободы минимум на 5–10 лет, максимум — 8–15 лет.

Финансирование экстремисткой деятельности правительство хочет подвести под отдельную статью 282.3. За предоставление или сбор средств для экстремистской организации или совершение «хотя бы одного из преступлений экстремистской направленности» предполагается карать более мягко, чем за финансирование терроризма. Если преступление совершалось без использования служебного положения, то срок может составить до двух лет, а с использованием — до шести лет.

Эти санкции наряду с комплексом других мер (например, введение такого же наказания за призывы к экстремистской деятельности в интернете, как и за экстремистские призывы в СМИ) содержатся в законопроекте, который был внесен в Госдуму в августе 2011 года еще правительством Владимира Путина.

http://www.kommersant.ru/doc/2331782

В переводе с оккупационного  на русский:  иудо-буржуйские главари ОПГ тупо стабилизируют свое господство над РФ-зоной, но ужесточение выпаса россиянского скота, как  и всегда обставляется через спектакль парламентской легитимности.
Ответ
#9
Визуальный факт, волгоградской "шахидки" не могло быть физически. Урон от взрыва свидетельствует: взрыв произошёл извне, взрывчатка была заложне под днищем автобуса.
Но все молчат, силовикам нужен "шахидский" след.
[Изображение: a4d2d42d59378de40a69cf1595421f3b.jpg]
“Понимание нескольких принципов, освобождает от запоминания сотен фактов”.
Ответ
#10
Троих фигурантов дела о теракте в аэропорту Домодедово приговорили к пожизненному заключению, четвертый проведет в колонии 10 лет

[Изображение: domodedovo_sud_main__1_.jpg]

Мособлсуд приговорил троих фигурантов дела о теракте в аэропорту Домодедово — Ислама Яндиева, Илеза Яндиева и Башира Хамхоева — к пожизненному заключению в колонии особого режима. Четвертый осужденный — Ахмед Евлоев — приговорен к десяти годам колонии общего режима. Все они признаны виновными в участии в преступном сообществе и вооруженной группе; в террористическом акте, повлекшем умышленное причинение смерти; приготовлении к преступлению и покушению на преступление; незаконном изготовлении оружия, совершенном организованной группой; незаконном обороте оружия и взрывчатых веществ организованной группой и убийстве с отягчающими обстоятельствами.

Также суд удовлетворил гражданские иски потерпевших на суммы до 500 тысяч рублей.

Взрыв в аэропорту Домодедово произошел 24 января 2011 года; в результате погибли 37 и пострадали 172 человека.

По версии следствия, теракт был организован лидером группировки «Имарат Кавказ» Доку Умаровым. Банда под руководством Аслана Бютукаева и Супьяна Абдуллаева «Рияд ас-салихин» находилась в его подчинении.

«В это же время в ходе совместной операции силовых ведомств в 2011 году был уничтожен и лагерь этой банды, расположенный в лесу на территории Ингушетии. Таким образом, большая часть участников банды была ликвидирована, другие же привлечены к уголовной ответственности», — отмечает представитель СК Владимир Маркин.

По информации прокуратуры, 21-летний смертник Магомед Евлоев входил в банду Бютукаева. При помощи Ахмеда Евлоева, Башира Хамхоева и братьев Ислама и Илеза Яндиевых он прибыл в Москву из Ингушетии. По версии СК, Башир Хамхоев и Ахмед Евлоев предоставили на территории Ингушетии Магомеду Евлоеву жилье, обеспечили его пищей, обувью и одеждой, а также деньгами, паспортом и проездными документами. Через несколько дней они привезли Евлоева на автомобиле на автовокзал Назрани и посадили его в автобус. В Москве Евлоева встретили братья Яндиевы. Они приобрели все необходимое, а также сняли квартиру для проживания и хранения СВУ. Затем они выбрали место большого скопления людей для взрыва, после чего Евлоев отправился на такси в аэропорт.

Вину признал только Ислам Яндиев, пишет «Интерфакс». В ходе прений его защитник сообщил, что Яндиев не пошел бы на преступление, если бы не попал под «влияние людей, увлеченных ваххабизмом».

Ахмед Евлоев в своем последнем слове сказал, что о готовящемся теракте он ничего не знал: «Я просто помог старшему брату с перевозкой. Я знал, что он является членом незаконного вооруженного формирования, но я не видел в нем бандита. Я просто помог брату».

Хамхоев не отрицал своего участия в незаконных вооруженных формированиях, однако отметил, что «Доку Умаров, которого 20 лет не могут поймать  -)-, никогда бы не доверил такие серьезные вещи нам, детям».

Взрыв в зале прилета международных авиалиний произошел около 16:30 по московскому времени. Смертник находился среди встречающих, мощность бомбы составила до 5 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено металлическими элементами.

29 января 2011 года появилась информация о том, что личность смертника установлена, а уже 3 февраля тогдашний премьер Владимир Путин сообщил, что дело о теракте можно считать раскрытым. В начале февраля в Ингушетии были задержаны Башир Хамхоев и Ахмед Евлоев (родной брат смертника). Братья Яндиевы были задержаны в Ингушетии в конце марта 2011 года. Официальные обвинения четверым арестованным фигурантам дела были предъявлены 6 марта 2012 года, рассмотрение дела по существу началось 27 августа того же года. Судебные заседания проходили частично в закрытом режиме. Еще несколько человек, в том числе Умаров и Бютукаев, находятся в розыске, обвинения им предъявлены заочно.

«Неправильно говорить, что нет заслуг спецслужб в пресечении террористических действий, работа ведется. Однако система дает сбои»  -)-, — считает бывший зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Геннадий Гудков.

По мнению эксперта, социальные и правовые проблемы ведут к тому, что идеология террористов остается привлекательной для молодежи.

«Сейчас задерживают в основном молодежь до 30 лет. Это говорит о том, что источники террористической угрозы существуют, что ведется четкая идеологическая обработка, — рассказал Гудков "Русской планете". — Зачистки, нарушение прав человека и многое другое создают условия для появления обиженных и униженных, мстящих людей. Государство само создало условия для процветания таких настроений».

Другой важной проблемой Гудков назвал то, что представители ислама «молчат». «Только представители ислама — муллы, муфтии — могут вести идеологическую борьбу, только они могут сказать, что террористическое подполье не имеет ничего общего с исламом и деидеологизирует его. Но они молчат. У меня это вызывает недоумение», — резюмировал эксперт.

http://rusplt.ru/society/domodedovo_prigovor.html

Как всегда остается за кадром главный вопрос. Почему ваххабитские исполнители получают от "неуловимых" мировым сообществом ваххабитских главарей инструкции взрывать лишь простое россиянское население, и ни разу не взрывали то же "чекистское" полит-руководство, против которого извергают в эфир тонны угроз и "попыток убить Путина" ?

Можно, конечно, согласиться с мнением респектабельных охранителей типа А. Несмияна (el-murid) о безразличии властей РФ к ваххабитскому терроризму и тихо уповать на "политическую сторону", которая придет для "смены модели управления страной".

Цитата:Главной  задачей власти в ситуации полного идейного банкротства и невозможности  сменить модель управления страной, становится канализация общественного  недовольства в любую неполитическую сторону. Именно поэтому власть  предельно индиффирентно относится к откровенно экстремистским и даже  террористическим проявлениям деятельности ваххабитского подполья - нужно  создать внутреннего врага, на которого и будет стравливаться глухая  ненависть.

А можно, набравшись мужества и опустив  взгляд на низ айсберга, понять, что ваххабизм есть системный фактор Нового Мирового Порядка, взращиваемый высшей наживофашистской кастой не только для нейтрализации людского недовольства, но и ЛЮДСКОГО ДЕЙСТВИЯ в сторону социалистического освобождения стран и народов от власти транс-национальной капиталократии и их местных "правопорядков". Понятно, что от такого понимания ваххабизма, как плетки, которой Россию (и прочие помойки) будут вгонять в "полноценные члены мирового сообщества" (el-murid) , становиться тоскливо и муторно , но что бы не быть скотом нужны и такие усилия.     

Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)