Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
боевая дисциплина.
#21
Цитата:Когда как... тут кое-кто толкал идеи за тройки и пятёрки или отряды "выживальщиков" на случай БП. Но никакой масштабной системной работы, мол!
Полная фигня. Допустим, пяти выживальщикам удалось свалить из всеобщего БП и удобно обустроить себе логово. Допустим, еда, вода и патроны у них будут в изобилии. Жизнеспособна ли такая колония? В ближнесрочной перспективе - да, в дальнесрочной нет. Это только в сказке про Адама и Еву от них все люди пошли. Реально у пяти родится 2-3-4 ребенка и все. Колония угаснет через каких-нибудь 20 лет.
Цитата:
Ибо дело вооружужённого восстания - это очень серьёзная вещь - тут надо только побеждать - обязательно! Более того - надо быть уверенными, что власть удержат!
Самый лучший, безболезненный и безопасный вариант - быстрый военный переворот. Большинство населения, имхо, примет новую власть и никакой гражданской войны не будет. По крайней мере, до введения первых противоолигархических мер. Поддержит по той же самой причине, по какой не выходит на демонстрации протеста даже при серьезном ущемлении собственных прав и кошельков.
Образованный человек без веры  -источник ереси. Smile
Ответ
#22
(09-06-2009, 07:31 PM)Dmitriy link Написал: Полная фигня. Допустим, пяти выживальщикам удалось свалить из всеобщего БП и удобно обустроить себе логово. Допустим, еда, вода и патроны у них будут в изобилии. Жизнеспособна ли такая колония? В ближнесрочной перспективе - да, в дальнесрочной нет. Это только в сказке про Адама и Еву от них все люди пошли. Реально у пяти родится 2-3-4 ребенка и все. Колония угаснет через каких-нибудь 20 лет.
Так а я про что?
Я и говорю, что до БП лучше просто не доводить - надо его предупредить.... Wink За тем и мы...

Цитата:Самый лучший, безболезненный и безопасный вариант - быстрый военный переворот.
Согласен.
Но не надо как голым на е-ю как это Квачков делает! Я не вижу достаточной подготовки для успеха мероприятия. И не вижу той навязываемой срочности - мол только в течение года - и всё тут.
Чушь. 3-5 лет есть ещё.
А иначе получится фальшстарт или провакация - которая похоронит Сопротивление.
Спектакль попытки переворота 1991г - парализовал силы сопростивления антисоветчине и был уничтожен СССР!
Кровавый спектакль-провакация Октября 1993 г - выбил самых лучших людей - и парализовал серьёзное сопротивление режиму аж на 15 лет!
Теперь вот если Квачков сунется и обсерется - то положит опять лучших людей -и гайки так завинтят под эту марочку - писец сопротивлению.
Готовить ДЕЛО надо серьёзно!

Цитата: Большинство населения, имхо, примет новую власть и никакой гражданской войны не будет. По крайней мере, до введения первых противоолигархических мер. Поддержит по той же самой причине, по какой не выходит на демонстрации протеста даже при серьезном ущемлении собственных прав и кошельков.
А вот это хрень наивная!
Быдло сделало свою революцию в 1991 г и подтвердило свой выбор в 1993г. Они все в глубине души приемлят этот строй - когда можно увиливать от работы - не думать об ОБЩЕМ и о Будущем Страны, когда можно воровать для себя, пользоваться праститутками и иметь мираж красивой и свободной жизни.

ОНИ - не хотят, чтобы их "учили жить"!!! Чтобы ими командывали и загнали их на поля, в шахты, на заводы!!!
НЕТ такого у них энтузиазма трудится как кони - и не на любимую шкуру, а на какую-то непонятную им Родину!
К тому же, учти, как только к власти придут не подстилки запада - так всё - снова война!
Сразу блокада (эмбарго)! Знаешь ЧТО это значет на деле?! Это значит голод от которого умрут около 20 млн чел! Потому что у рф НЕТ уже продовольственной безопасности - почти всё импортное - а его сразу не станет! Наша перерабатывающая промышленность практически уже уничтожена! Наша фармакология и лекарственная безопасность с противоэпидемической тоже! Зато страна нашпигованна агентами влияния, шпионами и диверсантами всех вражеских стран при фактическом предательстве интересов страны фсб.
То есть будут сплошные ддиверсии сабботаж и террор. На чей стороне будут бандиты - ясно. На чьей стороне будут ЧОПы? А гаишники? А чинуши-воры? И это в разгар голода и эпидемий! Тут ни то что компов и сотиков не будет - полных сверкающих витрин с широпотребом - вообще на всё карточки!
А работа катаржная по восстановлению. А запад будет гадить всеми силами - а у него их много...
А Россия - это уже не крестьянская страна, привыкшая переносить тяготы и не бояться труда и с мечтой о Светлом Будущем для Потомков! Ныняшняя рф - страна моральных и физических пидорасов, празитов на ТРУБЕ, растлённых, дебилизированных, оскотиненных организмов - быдла, которое думает только о своей шкуре и как бы меньше работать а тусоваться красивее - и при этом уверенно что они такие умные и продвинутые Свободные Личностями со всеми ПРАВАМИ ИНДИВИДОВ.
Быдло конечно пока не оголодает и не прижмёт его сильно особо никуда рыпаться не будет - но и поддержки от него не жди. А вот активные гады - все эти воры и акулы - уж они то за своё наворованное и за возможность дальше так жить - будут гадить и мочить нещадно! Они понимают, что на западе, не выполняя своей функции насосов и разрушителей России они нах не нужны! Чтоих вытряхнут из собственности и капиталлов - и пойдут они по барделям в лучшем случае или по развед-диверсионным центрам против России.

Короче - война будет в случае прихода наших! И очень серьёзная! И тут даже не вопрос "Сколько погибнет?!" Вопрос - "А сколько ОСТАНЕТСЯ?!" А хз! Есть ли другие пути?! Разные кобовцы, пятоимперцы и т.п. "эволюционисты" поют, что, мол, есть... Но это ложь - нет их!
Или всё как в 1917 - со всеми "радостями" типа голода, разрухи, эпидемий, каторжным востановлением хозяйства при казарменной жизни и борьбой с вредителями и диверсантами - либо ПИСДЕЦ - по Беркему или вообще мягкий, бархатный гламурный хоспис лет на 50 - но писдец - и при том неотвратимый.
Никакие кобовцы никакого управления не перхватят!
Никак наши околовластные мандовошки на преобразятся в державников для 5-ой империи - вздор всё это.

Я понимаю - всем охото как можно меньше усилий приложить, и чтобы было и побыстрее и без крови - это так ХОЧЕТСЯ....
Но у РЕАЛЬНОСТИ другие законы - ей глубоко плевать на наши хотения - а будет всё так как должно быть по реальным обстоятельствам! А мы - россиянцы сами себя за эти почти 20 лет разрушения и распродажи и пира во время чумы - загнали в такую клоаку и пришли к такой моральной, умственной и физической деградации - что ещё не факт, что даже в этом случае мы выживем! И это кстати совершенно СПРАВЕДЛИВО!
Этож надо было с 1956 года откровенно срать на СВЯТОЕ! А уж с перестройки засрать всё святое - включая могилы и 1000-летнюю деятельность и цели Предков и нарсть на будущее потомков - и всё только затем чтобы самим потусоваться красиво и беззаботно! Вот за это и придётся платить! И по самой высокой кровавой цене!

И жалко тех кто питает какие-то розовые иллюзии на лёгкий выход из этой клоаки...
Ответ
#23
Молодца Сергий! Все без исключений, верно и правильно. Я бы даже сказал, что слишком оптимистично. И сюсюкаться, с любыми проявлениями сепаратизма "общечеловеческих прав и свобод" и прочей бредятиной, будет смерти подобно. Хотим мы того или нет, придется чистить "Авгиевы конюшни" и хлоркой обеззараживать то немногое, что удастся спасти.
И не одному и пожалуй не двум поколениям, придется жить, именно жертвенной формой, для того, чтоб восстановить хоть что то, из того, что нам было завещано предками. Собиралось тысячелетиями, и просрано за какие то часы, дебильного трепа с трибуны съезда. Располосовать живую ткань народа, тесаком, можно в мгновение. А заживают, такие раны, веками!
Ответ
#24
afrikanec, спасибо за подержку!

Есть притча в библии:  !>!
Моисей ушёл на гору с боом общаться - а еврики им водимые остались его ждать... Подождали... заскучали...видят - нет вождя и направляющей суровой руки - и ... сразу перешли к раслабухе и скотству - построили золотого тельца, занялись плясками, бухлом и поревом в оргиях - ну типа как росиянцы без Сталина и карающей руки Родины...
А Моисей нёс с горы Синай заповеди всякие тип""не убий" - но увидев такое блятство - он бросил их нах что они разбились (а они ведь не от х#я собачего, а от самого бога!) - и приказал десятку верных левитов взять ножи - и как баранов показательно жестоко резать нах этих ох#евших блядей, которые ещё недавно были твоими братьями, воим НАРОДОМ - а ныне - просто стадо скота, ох#елых организмов.
И повырезали левиты значительную часть этой массовки - пока остальные, умывшись кровью, не пришли в себя... (Впоминается Сталинское - уверен - Красная Армия привдёт их в чувство! Wink )

Это не реальная история - как практически всё в библии - это притча! В них (в таких притчах) ЗАШИФРВАНА технология управлением... Показано, что толпа всегда без Духовного Вождя - быстро оскотинивается, становится тупой и небладарной и т.п.
И чётко пказано, что все сантименты гумманизма, которые заповеданы Высшим - нужно в таких случаях нах отбрасывать - и принимать жесточайшие решительнейшие меры! Лучше потерять мнгогих - но сохранить в итоге НАРОД, цивлизационый Путь и т.п. Чем слюни разводить - и потерять всех и всё!

ВотЪ...
Ответ
#25
Экстремисты, хы-хы. Smile Вот кто не хочет выходить из скотства, тех и надо приводить в чувство. Но это будет ПОТОМ, а сначала, как следует из целей Движения, надо объединить вокруг себя как можно больше здоровых оппозиционных сил. Как думаете, на призывы резать многие откликнутся? Большевики обещали не вырезать поголовно всех помещиков, а дать землю крестьянам, заводы рабочим, а власть - Советам народных депутатов. Надо создать такое государство, в которое люди побегут со всего мира, а не наоборот. Бывшие республики СССР приползут обратно, умоляя, чтобы их приняли. Поэтому резать надо избирательно, тех кто этого заслужил, после справедливого и гуманного суда. Собрать досье, определить состав преступления, подвести законодательную базу, чтобы потомки нами гордились, а не проклинали "кровавый режим". Посмотрите на Виссарионыча - очень трудно нынешним либерастическим "следователям" найти изъян в делах врагов народа. Потому что все было сделано четко, правильно и по Закону. Потому что осужденные на самом деле были врагами народа, саботажниками и т.п. Реабилитированы ведь далеко не все из "незаконно репрессированных". Я не призываю к умеренности и гуманности, отнюдь. Новый режим должен быть достаточно жестоким, наказание за преступления должно быть неизбежным. Провокации и саботаж должны пресекаться предельно жестко. Сильную страну в мире уважают и побаиваются другие страны, а люди туда побегут, если увидят, что там жить лучше, чем у них сейчас.
Образованный человек без веры  -источник ереси. Smile
Ответ
#26
(09-09-2009, 08:53 AM)Dmitriy link Написал: Экстремисты, хы-хы. Smile Вот кто не хочет выходить из скотства, тех и надо приводить в чувство. Но это будет ПОТОМ, а сначала, как следует из целей Движения, надо объединить вокруг себя как можно больше здоровых оппозиционных сил. Как думаете, на призывы резать многие откликнутся?
Дык ведь и толкую что притча.... для тех кто способен понимать... т.е. для посвещённых...
А вовсе не лозунги агитпропа для толпы! Я думал что это ясно итак Wink

Цитата:Большевики обещали не вырезать поголовно всех помещиков, а дать землю крестьянам, заводы рабочим, а власть - Советам народных депутатов.
Не волнуйся - мы тоже что-нить пообещаем Wink
Но люди умные и ответственные всё же должны понимать ситуацию - какая она действительно есть - без рекламных пламенных лозунгов агитпропа...

Цитата: Надо создать такое государство, в которое люди побегут со всего мира, а не наоборот.
Надо - кто спорит... Только для этоо сперва победить надо! И раньше чем в вооруж борьбе - надо победить в войне информационно-психологической!
Нет, я не питаю иллюзий, что сейчас можно актино перевести на нашу сторону массы людей - это вряд ли - массы слишком дебилизированы и оскотинены, а сила системы - её зомби-сми на несколько порядков сильнее... Но мы переведём немногих от 01 - до 5% но зато нужных пассионарных людей и сплотим их в сеть - затем и в ударную силу.
От остальных требуется лишь пассивное приятие или просто знание наших идей при непротивлении....
Цитата:  Бывшие республики СССР приползут обратно, умоляя, чтобы их приняли.
Оно хотелось бы... но не уверен что всё будет так радужно... Но как бы оно не было - будет по-нашему в итоге!

Цитата:Поэтому резать надо избирательно, тех кто этого заслужил, после справедливого и гуманного суда. Собрать досье, определить состав преступления, подвести законодательную базу, чтобы потомки нами гордились, а не проклинали "кровавый режим".
Да уж разберёмся по месту и обстоятельствам - не глупые чай - если ошибёмся - нас самих похоронят - так что стимул есть Wink

Цитата:Посмотрите на Виссарионыча - очень трудно нынешним либерастическим "следователям" найти изъян в делах врагов народа. Потому что все было сделано четко, правильно и по Закону. Потому что осужденные на самом деле были врагами народа, саботажниками и т.п.
Ну, допустим не всё так гладко - впрочем трудно винить Сталина в произволе Ягоды и Ежова...
Но Сталин-то осуществлял свою деятельность при устоявшейся уже и полностью победившей новой власти!
А это две большие разницы - с состоянием революции и гражданской войны... Когда белый и красный террор - и без суда и следствия, и заложники и децимация и прочие "радости" - А всё это было - причём с обоих сторон.. это если по честному без идеализации.... Но и без истерик надо к этому.... так требовала ситуация - нельзя было по-другому. Наши предки тупее нас не были... Скорее наоборот...

Цитата:Я не призываю к умеренности и гуманности, отнюдь. Новый режим должен быть достаточно жестоким, наказание за преступления должно быть неизбежным. Провокации и саботаж должны пресекаться предельно жестко.
Ну вот и замечательно! Вот и согласились Smile

Цитата:Сильную страну в мире уважают и побаиваются другие страны, а люди туда побегут, если увидят, что там жить лучше, чем у них сейчас.
Это да... но сильной страной мы теперь станем несразу - слишком многое надо отстраивать будет после режима, слишком многое нагонять...
Насчёт жить лучше - смотря как это понимать.... если в шкурно-мещанском (как потреблятское изобилие) или в индивидуалистически-либерастическом (как свободы и права индивида) - то мы никогда ( ну или очень долго) не будем жить так хорошо в этих планах как на Западе - но это и не наши цели! У нас другое понятие жить хорошо - это хороо жить для души Русской - для развития Человека в человеке и т.п....
Ответ
#27
http://www.newsru.com/russia/07oct2009/shaman.html

Генерал Шаманов помогает своему родственнику, криминальному авторитету Глыбе решать вопросы уголовного мира силами доблестной русской армии.
Ответ
#28
"И жалко тех кто питает какие-то розовые иллюзии на лёгкий выход из этой клоаки..." 
Сергей, можно ли запостить всю статью в свой  ЖЖ ? Со ссылкой, разумеется. Очень хорошо и проникновенно написано...
Ответ
#29
(10-12-2009, 12:46 PM)Windex link Написал: "И жалко тех кто питает какие-то розовые иллюзии на лёгкий выход из этой клоаки..."   
Сергей, можно ли запостить всю статью в свой  ЖЖ ? Со ссылкой, разумеется. Очень хорошо и проникновенно написано...
Со ссылкой - на задоровье! Инфа и выкладывается с целью её широкого распространения! Wink
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)