Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как это работает
#1
"Как это работает"
Россиянские общечеловеки - сторонники принудительной толерастии - постоянно обвиняют русских националистов в желании загнать страну назад в пещеры, в каменный век.

      "Проклятые ксенофобы! Ну как же вы не понимаете, что мигранты выполняют самые грязные и тяжелые работы, на которые ни один русский не станет наниматься. Вот выгоните вы всех черножопых - и кто для вас будет вывозить мусор и класть асфальт? Ваша экономика без мигрантов немедленно остановится! Национализм - это путь в никуда! Нельзя отгораживаться от всего мира!"

Вероятно, в таком случае самая отсталая страна с чудовищно неразвитой экономикой и отвратительными дорогами - это Япония? Так ведь нет. Японский национализм будет пожалуй похлеще еврейского. Иностранных рабочих в Японии днём с огнём не сыщешь. А уровень развития Японии почему-то не самый последний в мире...

Что же такого сделали японские националисты, чтобы предотвратить наплыв чужаков? Может быть, ввели пограничные кордоны во всех аэропортах, заворачивая подозрительных "круглоглазых" обратно? Или ввели ежегодные квоты на количество мигрантов? Нет, всё гораздо проще и намного эффективнее:

      Реальный поток иностранцев контролируется одним совершенно простым законом: минимальная заработная плата для иностранного рабочего в Японии по закону выше минимальной зарплаты японца (и даже чуть выше средней зарплаты).
      ...
      Иностранцы в принципе не могут отбирать рабочих мест у самых бедных слоев японского населения – неквалифицированных рабочих, потому как их зарплата обязана быть выше и ни один работодатель в своем уме, соответственно, не будет нанимать иностранца стоять на кассе или класть асфальт. И кроме того это значит, что экономика страны будет отбирать только самых лучших, умных, сильных и здоровых иностранных рабочих: старые, больные и глупые иностранцы, которым кроме того надо платить больше, не будут нужны ни одному работодателю, каждый из которых несколько раз подумает о целесообразности, прежде чем решится разориться на иностранного рабочего.

      (Из журнала [info]kitya)

А если чужаку нет возможности устроиться на работу, то это означает что автоматически отсекается и куча его зверообразных немытых соплеменников, которые немедленно "заводятся" вокруг такого "трудолюбивого мигранта". Не нужны никакие пограничные кордоны и патрули скинхедов-санитаров. Не нужно разводить никакую бюрократию, требуя от работодателя доказательств невозможности найти местного специалиста (очень "взяткоёмкое" направление).

Никто добровольно не поедет туда, где гарантирована смерть от голода. Работать в страну поедут только действительно высококлассные специалисты.
http://stalker707.livejournal.com/44186.html
Не сопротивляясь злу, мы его умножаем.
Ответ
#2
Ну, это не совсем так: национализм в Японии жёсткий, не хуже китайского.  И, кроме того, там "санитары"-якудза действуют.  Никаких этнических ОПГ не потерпят.  Так, что "трудолюбивым" мигрантам там делать нечего.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#3
Вывод : нам сможет помочь только национально сознательная этнически русская мафия.
Не сопротивляясь злу, мы его умножаем.
Ответ
#4
(05-27-2009, 11:22 AM)Русский Иван link Написал: Вывод : нам сможет помочь только национально сознательная этнически русская мафия.
-н- Лучше всё же национально-державно ориентированное правительство.
Ответ
#5
одно другому не мешает))
Не сопротивляясь злу, мы его умножаем.
Ответ
#6
(05-27-2009, 08:26 PM)Русский Иван link Написал: одно другому не мешает))
Да не...в нормальом государстве правит законные власти, а не бандиты и мафии...
Просто нынешний режим по сути оккупационный, потому на данном этапе и "правилные бандиты" (те, что борятся с перекосами, вызванными политикой оккупантов, и с самим режимом за Великую Россию) или повстанцы партизаны, сопротивленцы являются положительной силой...
Ответ
#7
Не знаю как в других городах, а в Саратове с каждым годом становится больше не только работающих мигрантов, но и просто попрошаек. Они сидет целыми семьями,в которых полно детей. Живут за счет подачек. Дети разумеется не учатся, да и языка  многие не знают. Что будет когда они подрастут?
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)