Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Критика тезисов ОД "9 мая" и ответы на неё
#41
(08-09-2009, 08:05 AM)кудесник link Написал: А вам не кажется, что россиян лишили ЯЗЫКА?
Ну лишили... факт это... как можем так и восстанавливаем...

Цитата:Мы так легко критикуем чужое мнение (и в первую очередь тех кто идейно ближе), м никак не хотим взглянуть на себя критически, как бы «со стороны».
А кто это нам идейно ближе и почему?
И ничего тут нет удивительного - лучшее всегда враг хорошему!
И сюда идут сравнительно идейно близкие - чубайсы сюда не пойдут... а если вдруг пришли... какая тут критика и вообще разговор с ними - итак тут всё ясно - тут разговор может быть только через прицел автомата...
Так что, ничего удивительного в том что ожесточённые споры идут между сравнительно идейно близкими нет.
Вот и взгляните. А если что имеете сказать - то так и пишите - критикуйте с обоснованием - этого здесь никто не запрещает - для этого и тема создана.
Мы, как вы видите не убираем модерацией даже нелицеприятные высказывания в конкретный адрес - если за этим следует хоть какое то подобие обоснований! Мы отвечаем по существу этих обоснований - доказывая их неправильность...


Ответ
#42
(08-09-2009, 08:17 AM)кудесник link Написал: Отличный повод для организации умиротворения варваров "с атомной бомбой".
Как этого ждут там "за бугром".

Да как вы всё с оглядкой на этот бугор...
Уже пора бы понять вам (и всем!) (иначе на кой было СГКМ-то читать?) что БУДЕТ надо - ПОВОД за бугром - НАЙДУТ! Не найдут - так сами сделают - им невпервой!

Так что войну с Западом надо просто всегда иметь ввиду как неприложную реальность - и всё тут!
И лучше быть с атомной бомбой - чтобы побоялись "умиротворять"...
Ответ
#43
Только сейчас война с Западом будет одновременно с гражданской войной, против своих потенциальных сторонников.
Ответ
#44
(08-11-2009, 02:05 PM)кудесник link Написал: Только сейчас война с Западом будет одновременно с гражданской войной, против своих потенциальных сторонников.
а почему только сейчас? А в 1918-22гг разве не так было? Интервенция + гражданская война....

Ничего хорошего.... Вот  только выхода у нас и нету другого....
Или есть? Какой? Докажите!
Ответ
#45
(09-05-2009, 10:56 PM)Кобарианец link Написал: 1. На Форум я попал:

По личной наводке активиста (ов) ОД "9 МАЯ" - bsa1937 Smile

2. Форум мне:

Нравится >1-1

3. Знакомы ли вы с Сутью, Целями и Задачами нашего Движения, его теорией и практикой?

С теми материалами с которыми я не знаком сейчас изучаю(читаю).,
Имею Идеи / предложения / замечания по теории и практике, стратегии и тактике Движения! Составлю и ознакомлю в ближайшее время. >Ок 
Вот следующие мои замечания и предложения:
1. По поводу символики.
Классно придумано но есть одно но - это звезда. Ознакомьтесь с любым пособием по геральдике, и там указано значение символики звезды(любой звезды). Звезда это сионистский символ( его использовали так же семья Ротшильдов).
2.В положении программы движения следует подредактировать раздел где указаны программа минимум,оптимум,максимом. Дело в том что сами эти разделы не нужны, так как они вызывают у читателя решимости достижении цели движения(общества,партий и т.д), нужно как то обобщить этот раздел. (в пример можно привести программную установку Славянского Союза).
3. В программе сказано следующее:
Режим делает всё, чтобы люди, очнувшиеся от наркоза теле-витринной виртуальности НЕ стали бы для нынешней оккупационной власти по настоящему опасными. Для этого режим, манипулируя общественным сознанием, создаёт кучу псевдо-патриотических организаций и движений, ложных партий и вождей. Для того, что бы контролировать и канализировать протестные настроения, дробить и обессиливать Движение Сопротивления. Используются принципы «Разделяй и властвуй», «Возглавить – чтобы обезглавить» и т.п.

Поэтому мы приняли решение Сопротивляться! И объединяем в сеть ВСЕХ, готовых к конструктивному сотрудничеству ради Сопротивления оккупационному режиму и вообще врагам России. В организации могут быть как члены коммунистических, националистических, державно-патриотических и т.п. объединений, так и беспартийные граждане.

Наша цель – собрать всех вменяемых и патриотически-настроенных людей, для которых лозунг: «Россия пребудет во веки!» - НЕ пиар и красивые слова – а действительно Дело Жизни.
С этим я полностью согласен, и это является моей одной из первостепенных задач и целей агитации в своём городе( кстати результаты очень даже не плохие). Но считаю нужно более подробно остановиться именно на этом и дать более подробную информацию( в ИнформБюро)
4. Предлагаю поместить книгу о ДОТУ в ТеорМинимум, с которой вы можете ознакомиться и скачать по ссылке:
  http://www.koba.ru/catalog/one/work/bk4/
Ответ
#46
(09-07-2009, 07:38 PM)Кобарианец link Написал: Вот следующие мои замечания и предложения:
1. По поводу символики.
Классно придумано но есть одно но - это звезда. Ознакомьтесь с любым пособием по геральдике, и там указано значение символики звезды(любой звезды). Звезда это сионистский символ( его использовали так же семья Ротшильдов).
Вот у меня лежит книга по симолике - ещё дореволюционная - с "ять" и твёрдыми знаками - в ней чёрным по белому написано, что
5-ти-конечная звезда ЛУЧЁМ ВВЕРХ - есть в общем случае символ Человека стремящегося вверх к постижению Света Истины. В частном случае - символ Христа. (понятно?! Какой сатанизм?!)
А вот 5-ти-конечная звезда ЛУЧЁМ ВНИЗ - это т.н. "голова козла" (вверху 2 рога, внизу борода кознинная) - это символ антипода Человеку стремящимуся ввысь, это сивмол падения к порокам - знак АНТИХРИСТА...

Так что - и символистика - за нас!

Далее, символы имееют собственную жизнь - они могут быть наполнены собственным практикоприменением - могут быть овеяны исторической славой - а могут, наоборот, быть опозорены и дискредитированы.

Так вот, мои (и не только мои) Славные Предки - сражались за Лучший Мир, за СВетлое Будущее под Красной Пятиконечной звездой!
И я точно знаю, что сражались они не за сатанистов, масонов и ротшильдов - а как раз наоборот!
И они этой реальной практикой - которая выше любых книжечек написанных дегротами! (книжки и истархов с хомяковым пописывают - так что теперь и под их мнения подстраиваться?!) всё что надо доказали...
И это РЕАЛЬНАЯ ПРАКТИКА применения 5-ти-конечной звезды есть непреложный факт. Есть истинная Слава наших предков - а вот это про сатанистов и ротшильдов - просто чушь собачья, чтобы таким как ты мозги засерать - дискредитируя наши реально славные символы.
Ни разу не видел, не слышал, не читал в хрониках и литературе, чтобы кто-то из славных бойцов Красной Армии встал бы в атаку "за Ротшильдааааааааааааааааа!" или "Слава масонам и иллюминатам!"
Вставали за Светлое Будущее, За власть Советов, За Родину, За Сталина - вот это реально было - и это реально факт. И он перевешивает всё!
Под этой звездой мы стали Самым прекрасным и Справедливым Обществом Людей на Земле! Мы были маяком Светлого Будущего для всей планеты! Мы спасли Свёт от Тьмы рабства "сверхчеловеков" с их новым мировым порядком", спасли себя и мир от коричневой чумы. Мы в Космос Человечеству дорогу открыли!
И всё под нашим Знаменем с 5-ти конечной звездой.

А теперь находятся - то ли ублюдки-провакаторы и диверсанты, то ли тупые попугаи этой чуши - что говорят нам, что фу - как плохо эта наша звезда!
Да так бы и дал ногой в рыло за одну только постановку вопроса!  Wink  =((
Эта звезда у нас на обелисках и на Вечных Огнях - она на Святых окровавленных Знамёнах и на Могилах! Она на башнях Кремля!
И пусть идут на х#й (ну, или хотя бы читать теорминимум Wink ) все провакаторы или идиоты, которые что-то имеют против этой звезды!

А вот взять, например свастику...
Это изначально хороший символ - солярный - это Солнце, Свет и прочие положительные вещи...
Но реальность истории всё переиначила!
В реальной истории - а не в книжонках - под этими свастиками у нас в стране убили каждого 8-го человека! Лучших людей! Под этой свастикой сожгли 700 белорусский деревень и убили каждого 4-го белоруса.
Под этой свастикой разрушили половину европейской части нашей страны, под ней нас шли порабощать и уничтожать, и убивали героев, Зою, Молодогвардейцев Краснодона и несть им числа, под этой свастикой мирное население угоняли в рабство или уничтожали.
И вся эта реальная практика - загадила, дискредитировала изначальный смысл символа свастики!
Попадись любитель свастики солдатам в ВОВ или Ветеранам-инвалидам, отстраивающим Страну и вдовам и сиротам - из него бы такое сделали! Wink И никто бы не стал слушать речей про солярные символы, про то, что и у славян она была в чести - в лучшем случае там с этими словами сошёл бы такой за малохольного идиота, а в худшем за циничного и глумливого фарисея-врага.

Кстати, шестиконечная звезда - это когда-то был древнеШумерский символ Вселенной и Мудрости и нёс самые высшие положительные смыслы...
Но, когда она стала символом "б-г-избранного народца", и наполнилась практикой жидо-расизма, сионизма, то, сегодня - она нам совершенно враждебный символ по факту.

Так чем мы должны руководствоваться? Писульками не пойми кого, или РЕАЛЬНОСТЬЮ, Памятью и Здравым Смыслом?! Для нормального человека ответ очевиден!

Потому - ещё раз - не принимаем мы никаких вонючих наездов на нашу Свящённую, Политую Кровью Наших Славных Предков - 5-ти-конечную Красную Звезду!

Дебилов полно - я читал столько муры ... и Серп - это символ смерти, видите ли... И Молот - это масонский молоточек. А само сочетание Серпа и Молота - похоже аж на букву еврейского алфавита = кошмар просто.

Хочется сказать - ребята - лечите голову! И не надо повторять чуши писанной провакаторами, для обсерательства и осквернения наших символов, для посева ядовитых зёрен сомнения в Нашей Правоте!

Серп и Молот - для всех в то время обозначал только одно - НЕРУШИМЫЙ СОЮЗ ЛЮДЕЙ ТРУДА - Рабочих и Крестьян - и ничего больше!

Важно ведь именно то, во что верят и какой смысл вкладывают сами символоносители! А не то, какое говно о них потом будут писать враги, маскируясь под жидоборов и суперпатриотов!

Будьте бдительны! Не выключайте вы голову никогда!

Помните, что под маской суперпатриотов, жидоборов чаще всего скрывается либо вражина-провакатор и дискредитатор или дебильный попугай всего этого говна.

Ведь такие "суперпатриоты" по факту самые верные друзья, якобы ненавидимых ими люто, сионистов!
Они делают за них всю грязную работу!

Они диким бредом сверхконспирологическим - всякими алиено-рептальными теориями о зелёных человечках - дискредитируют людей поддерживающих реальную Теорию Заговора. Благодаря этим малохольным, складывается ощущение, что ТЗ - это удел шизиков с манией преследования, которые про зёленых человечков вещают... Так, ТЗ оказывается  высмеяна и дискредитирована такими вот мудилами лучше, чем это сделано самими сионистами и разными масонами!

Когда - типа любитель Русской Нации - начинает нести говно про страшных жЫдо-большевиках и до-жопы-одухотворянных белогвардейцах колчаках и капелях и святом-пресвятом Николашке Кровавом страстотерпце - это вражины - либо внимающие им дебильные попугаи и овцы паствы фарисейской!

Когда говорят, что ВСЕ евреи - гады - и их всех надо ... - это лучшие друзья сионистов - ибо именно они и выполняют мечту сионистов - собрать, сплотить всех евреев вместе - против остальных - мол, видите - вас ненавидят только потому что вы евреи - надо принимать бой!
Но нормальные-то люди ненавидят не евреев - а жидов!
Не за какую-то морду не любят - а за расизм, за практику вредительства, за жадность и ростовщичество и т.п. ...
И надо разделять - чтобы побеждать!
Надо разделять евреев на жидов врагов - и на евреев, которых можно поставить на службу нашей стране и нашему НАРОДУ...

Когда кто-то орёт об славянстве и арийстве - и хочет жить в чисто-пречисто русском по крови уголке - это вражина или дебил!

ДЛЯ ТОГО ЗДЕСЬ И ДАН ТЕОР МИИНИМУМ, ЧТОБЫ ДАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ БАЗУ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ МОЗГА!

И, товарищ, сделай милость, писать на принципиальные - теоретические, символические и прочие стратегические темы - только ПОСЛЕ прохождения (самого серьёзного и глубокого) ТеорМинимума! Wink

Цитата:4. Предлагаю поместить книгу о ДОТУ в ТеорМинимум, с которой вы можете ознакомиться и скачать по ссылке:
   http://www.koba.ru/catalog/one/work/bk4/
Вообще-то - мы - противоядие против кобовцев!
Ибо коб - это на деле масонская гностическая секта - что-то типа каббалистики для гоев - вариант законсперированный под Русский Ведизм.
В кобе очень много верного - ну так именно так и делается добротная и опасная профессиональная ложь - иначе на неё не будут вестись...

То, что там есть верного - всё есть (и гораздо лучше) в нашем ТеорМинимуме!
А вот вирусы ихние нам и даром не нужны!

Вообще, коб настолько серьёзный лохотрон-замануха - уж куда круче марксизма в 19-ом веке - что требует открытия собственной дискуссионной трибуны и поболее чем тема про марксизм...
Такая Дискуссионная Трибуна будет открыта - как только мы разребём более важные насущные дела.
Ответ
#47
Добрый день,
Можно два замечания по поводу вашей програмы?
1. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется что с того момента как только вы начнете собирать оружие, ваше движение власти и прикроют, а людей у которых это оружие обнаружат - посадят. Я не сомневаюсь, что власти отслеживают все зарождающиеся политические движения. Может быть есть какой-то порог  (ну, допустим 10 активных участников) от которого за организацией следует вести наблюдение. И как только начинаются противоправные действия (читайте УК) такие как собирательство НЕЛЕГАЛЬНОГО оружия, подстрекательство к бунту (ну, наверное, действия проходящие по статье "о терроризме"), митинги без разрешения и пр. есть возможность деятельность прикрыть а некоторых людей и "посадить". (Если только всё движение не организовано изначально властями чтобы собрать в одно место недовольных для "спуска пара" и контроля).
2. В програмных документах делается упор на нужды и чаяния русского народа и на воссоздание СССР. Тут два момента - вы собираетесь воссоздавать строй или Советский Союз? Советский строй можно возрождать и в пределах РФ после захвата власти (вроде вы сами о захвате говорите?). А если воссоздавать СССР, то надо поинтересоватся и мнением других народов - тогда надо как-то менять словесность и форму изложения целей - упор на желания русского народа другим народам может не казатся столь привлекательным как русским. Может даже оказатся, что другие народы вообще не стремятся возрождать СССР. Как будет в таком случае? Ведь, например, даже союз с Беларусью не получается, а это самый близкий к русским народ. Воевать, насильно обьединять? Возникают сомнения.
Ответ
#48
(10-23-2009, 10:25 AM)Wind link Написал: Добрый день,
Можно два замечания по поводу вашей програмы?
1. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется что с того момента как только вы начнете собирать оружие, ваше движение власти и прикроют, а людей у которых это оружие обнаружат - посадят. Я не сомневаюсь, что власти отслеживают все зарождающиеся политические движения. Может быть есть какой-то порог  (ну, допустим 10 активных участников) от которого за организацией следует вести наблюдение. И как только начинаются противоправные действия (читайте УК) такие как собирательство НЕЛЕГАЛЬНОГО оружия, подстрекательство к бунту (ну, наверное, действия проходящие по статье "о терроризме"), митинги без разрешения и пр. есть возможность деятельность прикрыть а некоторых людей и "посадить". (Если только всё движение не организовано изначально властями чтобы собрать в одно место недовольных для "спуска пара" и контроля).
По порядку отвечаю:
1) Нет - движение не организовано изначально властями чтобы собрать в одно место недовольных для "спуска пара" и контроля - т.к. организовано мной и моими товарищами - и все мы не имеем отношения к власти, денег из западных фондов и властей не получаем и т.п. Поэтому нам оно не нужно пар спускать - для этого и безтого хватает "парламентской оп-позиции"
2) Да безопасно не будет. Но мы постараемся действовать по возможности осторожно и не информировать власти и органы о многих вещах...
3) Не понял, а какие есть лучше предложения?
4) По-моему ты многое не прочёл и не вник судя по твоему посту... Напомню, что форум надо изучать с Инструкции №1

Цитата:2. В програмных документах делается упор на нужды и чаяния русского народа и на воссоздание СССР. Тут два момента - вы собираетесь воссоздавать строй или Советский Союз? Советский строй можно возрождать и в пределах РФ после захвата власти (вроде вы сами о захвате говорите?). А если воссоздавать СССР, то надо поинтересоватся и мнением других народов - тогда надо как-то менять словесность и форму изложения целей - упор на желания русского народа другим народам может не казатся столь привлекательным как русским. Может даже оказатся, что другие народы вообще не стремятся возрождать СССР. Как будет в таком случае? Ведь, например, даже союз с Беларусью не получается, а это самый близкий к русским народ. Воевать, насильно обьединять? Возникают сомнения.
Программа минимум - воссоздание Советского Строя на контролируемой территории - например РФ и Белоруссии ну + возможно Украина и Казахстан.
Программа Максимум - полное восстановление СССР и даже возможно больше... Wink
Насчёт средств... там по месту будет видно... кроме чисто военных средств есть и другие... Wink
Мы будем использовать ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ И ПРИЕМЛИМЫЕ способы.
Сомнения... оно понятно и естесственно... но надо определяться.... Россия в таком положении, что если не принимать срочных серьёзных мер - то её скоро и восве не будет.
А жить и развиваться гарантированно успешно мы сможем только будучи Великой Страной - а не огрызком - "локотской республикой"...
Ответ
#49
проверка
Ответ
#50
А мои посты в данной теме были потёрты исходя из чего? Потому что я указал на неприкрытое нарушение "Правил форума" администратором форума? То есть, тема "Критика и ответы на неё" есть, а критиковать в ней нельзя? Хотя, думается, чего-то подобного и следовало ожидать. Если учесть манеру ответов, где "аргументацией" является выдумывание собственных терминов для того, чтобы навешать их как ярлыки на тех, чьё мнение не совпадает, в некоторых вопросах, с мнением администрантора.
К тому же, я прочитал всю тему "Спор о понятии и критериях Русскости", из указанных мне для осознания моей неправоты, а остальные не успел. Какие конкретно были темы вспомнить затруднился, зашёл посмотреть, а постов-то уже и нету.
В теме "Спор о понятии и критериях Русскости" посты тех, кто спрашивал что-то, потёрты. Вместо них надёрганы обрывочные цитаты из постов с полустраничными комментариями администратора Сергия Русского. Опять же, хочется спросить, а подобная практика - правило для форума? А чего тогда в правилах подобные фортеля не описаны?
Даже судя по обрывкам постов можно сделать вывод о том, что вновь пришедших тут сначала награждают разными эпитетами и выставляют идиотами (удаляя их посты и оставляя лишь цитаты, отчего смысл контекста теряется).
Думал высказаться в теме и по теме "Спор о понятии и критериях Русскости", но, теперь уже, сомнение берёт в целессообразности сего. Ввиду вышенаписанного.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)