Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О былой мощи
#11
(09-28-2009, 12:56 PM)MALIK54 link Написал: Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью — мужики, а духом — бляди.

губерман

Дык его сородичи не мало посторались над этим!
Своих-то они воспитывают свосем по другому. А гоям, либерастию, толерантность и т.п.
Ответ
#12
(09-29-2009, 01:34 AM)Сергий Русский link Написал: Дык его сородичи не мало посторались над этим!
Своих-то они воспитывают свосем по другому. А гоям, либерастию, толерантность и т.п.
как бы то ни было,но жид попал в точку.Им со стороны все достоинства и слабости русской нации видны чётче.
и головёнки у них заточены на то ,чтобы блядское в наших душах увидеть и развить
Ответ
#13
Есть такая весчь - РЖД. А ещё - есть фирмочка одна, присоска. "Отраслевой центр внедрения новой техники и технологии" (ЗАО "ОЦВ"). Так вот - эта хрень ничего не внедряет сама, а только внедрилась в цепь "Заказчик-Исполнитель" и за просто так собирает денежки, и не малые - счёт от миллионов начинается. Знаете, кто там главный? Правильно, жидяра Вайгель А.М. Какой-то там тендер выиграл, всё "законно".

И так вот "законно" уже почти всю страну разворовали. А мы тока глаз приоткрыли. Один. - А чё это тут происходит, давайте поговорим об этом? Кажется, нас хорошо убедили, что войны, на которой нас обворовывают, обрекают на вымирание, деградацию, - просто нет... Не, ну не понимаю я, почему народ ещё не мочит тех, кто их убивает? Щёку подставляет? Хорошо внушили, однако... Вот и остаётся только жить воспоминаниями: а вот была когда-то мощь...
Ответ
#14
(10-01-2009, 09:14 PM)SirValeros link Написал: Не, ну не понимаю я, почему народ ещё не мочит тех, кто их убивает? Щёку подставляет? Хорошо внушили, однако...
Странный ты какой-то.... да большинство всем довольно - иномарки, полные полки, сотики, барахло, тусовка - всё ништяк!
Кого убивают?! Все мои домашние - живы... а на остальных... ну жаль конечно, да что поделаешь - хер с ними....
атомизация людей....

Цитата:Вот и остаётся только жить воспоминаниями: а вот была когда-то мощь...
Ну уж нет! Эти воспоминания не лирика с ностальгией - а пропаганда прямая.
А мы будем работать на Борьбу - а вовсе не жить только воспоминаниями! Wink
Ответ
#15
А у нас в энске и таких фото - руин 2-х  бывших ракетных частей я не успел сделать, хотя бродил по ним на лыжах  10 лет-  продали под строй материал, в это лето, все до щебенки и строй мусора вывезли.... Уже и кости советского трупа догрызают.
Ответ
#16
Мотаюсь я по командровкам. Бывает, через деревушки проезжать приходится, что не вдоль федеральных трасс стоят. Так там практически в каждой сразу бросаются в глаза брошенные дома, разрушенные комплексы - животноводческие или ещё какие - уже и не поймёшь. Больно на это смотреть. Например, решили границы "укрепить" - понастроили всяких пграничных отделов, смонтировали охранку видео. Пока шла стройка - местные были довольны, ведь РАБОТА есть! Правда старались растащить всё что можно. Стройка закончилась... Девченки с детьми няньчатся, а мужики... Молодёжь ещё пытается себя развлечь, а вот постарше - просто пьяное быдло, ничего не соображающее и мочащееся под себя. Насмотрелся... Оно и понятно - А ЧТО ЕЩЁ ТАМ ДЕЛАТЬ???
Ответ
#17
По сути повторюсь (ничего нового - просто ещё один факт в копилку). Был когда-то Трехизбенский полигон сухопутных войск с соответствующим полком в Одесском военном округе  (Луганская область). Ныне там пасут коров, собирают на лом гильзы, осколки, проволоку с радиоуправляемых ракет, разбирают на кирпичи и др. стройматериал инфраструктуру, догадались сделать филиал заповедника на части территории. Военный городок превратили в туб. диспансер (на котором наворовали тоже деньжат в областном управлении не мало). Село близлежащее не поимело с этого ни копейки - быдло лоховское. Менты районные сделали на территории полигона маленький карьерчик песка и торгуют песком сельской общины себе в карман по 100 баксов за "камаз". Ходил по руинам, где когда-то на НВП стрелял их "калаша" и собирался в танковое харьковское училище, воодушевлённый "былой мощью", аж слеза проступила - а ведь тут когда-то чувствовалась сила моей РОДИНЫ, которой я хотел служить, с 5-го класса перейдя в военно-спортивный класс (единственный тогда в области и созданный на базе как раз этого полигона и полка). Просрали страну, короче! |<<
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#18
Научное агентство National Oceanic and Atmospheric Administration собирает фото земли с 1993 года.
На этой карте наложены фото интенсивности освещения 1993 и 2003 годов.
Что изменилось за эти 10 лет: красный -- ночной свет в этой точке появился за этот период, теперь там есть активная жизнь; синий -- свет (жизнь) ушли из этой точки; жёлтый -- всё осталось без изменений.

[Изображение: 951d6efd2a95.jpg]
Ответ
#19
В Черном море подводная лодка ЧФ России подала SOS >8!
В ночью с 20 на 21 ноября на борту единственной на сегодня боеспособной подводной лодки Черноморского флота России (АААААААААААААААААА!  =3=)«Алроса» произошла внештатная ситуация. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в штабе ЧФ России в Севастополе.
По уточненной информации военно-экспертного издания «Флот2017», после того, как команда подводной лодки не смогла самостоятельно решить проблему, судно в 8.05 утра 21 ноября подало сигнал SOS. Подробности ЧП на данный момент неизвестны.
В это время подводная лодка находилась на расстоянии в 150 км от Сухуми (Абхазия). Для решения внештатной ситуации на российской подводной лодке срочно были направлены два самолета «Ан» и один Б-12.
Спустя некоторое время российская сторона заявила, что «Алроса» выполняет учебно-боевые задания в упомянутом районе. Ни о каких происшествиях на подводной лодке не сообщалось.
Заявку на выход в море подводной лодки «Алроса» командование ЧФ России украинской стороне не предоставляло.
Источник: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/...7198.shtml
Комментарий: Хоть лодка ещё существует и, даже, плавает, но мощь это уже былая.  :-[ А если та и дальше пойдёт, то не поплывёт! Название-то какое у лодки, ёпрст! Блондинка поди выбирала (??
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#20
К слову О Былой Мощи:

[Изображение: img_1__10.jpg]
[Изображение: img_3__7.jpg]
[Изображение: img_2__16.jpg]
[Изображение: img_2__15.jpg]
[Изображение: img_2__11.jpg]
[Изображение: img_3__13.jpg]
[Изображение: img_3__2.jpg]
[Изображение: img_2__4.jpg]
[Изображение: img_2__9.jpg]
[Изображение: img_2__12.jpg]
[Изображение: img_3__10.jpg]
[Изображение: img_1__9.jpg]
[Изображение: img_1__14.jpg]
[Изображение: img_1__16.jpg]
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)