Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Политика в лицах
#31
(09-09-2009, 11:53 PM)cBoJIo4b link Написал: 24.08.2009 13:50
[Изображение: pozner.jpg]
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию, пишет «Topnews.ru».


Коммент
Новость довольно старая, но вдруг, кто не видел.
Первая крыса слиняла, ждём потока её сородичей.  @@@
Ну а кто не спрятался, мы не виноваты. |(((
Вообще-то боян Wink Ну ладно Smile

Кстати, о поцнере:

Zloi_KOT - http://predel.org/album_file.php?user=Zl...dia_id=499

[Изображение: f7ca7400fbd1.jpg]

ЗЫ: Очень прошу - не менять заглавие темы - пишите заглавие внутри самого поста!
Ответ
#32
[B]Решение о демонтаже памятника Ахмату Кадырову далось Рамзану трудно[/B]

[Изображение: 175073004.jpg]


ГУДЕРМЕС, 10 сен - РИА Новости. Решение о демонтаже [URL=http://"http://www.rian.ru/society/20090910/184402732.html"]памятника Ахмату Кадырову в центре Грозного, простоявшего четыре года[/URL], было трудным шагом для руководства и семьи Кадыровых, сообщил журналистам в четверг президент Чечни Рамзан Кадыров, комментируя данное решение.
"Нам было трудно принять это решение, но мы это сделали, чтобы выполнить завет первого президента Ахмата Кадырова, который просил при жизни родственников и старейшин семьи, чтобы в случае гибели ему не ставили памятники, и мы выполнили его завет", - сказал Кадыров.
По его словам, после гибели Ахмата Кадырова родным, близким и руководству было не до памятников, и когда попросили временно разрешить поставить изваяние, было дано согласие.
"Сегодня война закончилась и наступил мир в республике, и мы постепенно доводим его заветы до конца", - сказал Кадыров.
Он подчеркнул, что это был осознанный шаг, и выразил надежду, что автор памятника, художник Зураб Церетели, "как мудрый человек воспримет наше решение правильно".
Кадыров подчеркнул, что на месте демонтированного памятника появится мемориал всем погибшим в Чечне за целостность России.
"Это будет мемориал, в центре которого будет стоять камень весом до 70 тонн, специально для этой цели доставленный из Карелии, вокруг которого будут остальные камни, на которых будут высечены имена погибших милиционеров, представителей духовенства, глав сел, всех, кто защитил народ и Россию от террористов и ваххабитов", - сказал Кадыров.
Он подчеркнул, что памятник был демонтирован ночью для того, чтобы избежать лишних комментариев вокруг этого решения.

Источник

КОММЕНТ: Ооооо.... в деле Фарисейства у кирюши-табачно-водочного попа - есть полно серьёзных конкурентов... "@$
Ответ
#33
[B]Генсек НАТО демонстрирует уверенность и новаторство - Рогозин[/B]

[Изображение: 150691369.jpg]

БРЮССЕЛЬ, 18 сен - РИА Новости, Александр Шишло. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен демонстрирует "уверенность, конструктивизм и новаторство", но он должен быть готов к "длительной и изнурительной борьбе" в реализации идеи стратегического партнерства между НАТО и Россией, заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.
Выступая в пятницу на конференции в Брюсселе, организованной Фондом Карнеги "Европа", Расмуссен высказался за преодоление Россией и НАТО разногласий и создание отношений полового стратегического партнерства.

Источник


[B]Рогозин предостерегает НАТО от ухода из Афганистана[/B]

[Изображение: 169688674.jpg]
на этом фото видна порода рогозина Wink

БРЮССЕЛЬ, 18 сен - РИА Новости. Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин считает, что преждевременный уход НАТО из Афганистана приведет к катастрофе в этой стране и в регионе.
"Мы будем помогать НАТО, но хотим знать все о их планах (в Афганистане)", - сказал Рогозин, сообщив, что речь идет о помощи транзитом и о подготовке афганских кадров

Источник

КОММЕНТ: Я всё таки х#ею над этим рогозиным - то такой нац-патр был в "Родине" - то стал лучшим другом нато, так очко за нато рвёт что любо-дорого глядеть... Ему там что звание дали, что он так старается...
всё-таки какой гнидой оказался чувак... >__
Ответ
#34
Горбачев критикует Путина

[Изображение: big_413242_vladimir_putin_policy_mikhail..._power.jpg]

Руководство России рано задумалось о выборах 2012 года. Об этом заявил накануне бывший президент СССР Михаил Горбачев.

По его словам, «надо считаться со всем, что происходит на основе демократических процедур».

«В том числе и тандем - это продукт демократии с особенностями, которые у нас сложились. Но то, что сейчас премьер-министр Путин поднял тему 2012 года, я ду-маю, рано. Кроме того, при этом разговоре все свелось к тому, что «мы сядем и до-говоримся». Но, если и надо с кем-то договариваться, то это с избирателями, с наро-дом. А что-то народ отсутствовал при этом разговоре. Я не думаю, что это правиль-но», - сказал Горбачев в интервью российской службе Би-Би-Си.

«То, что произошло в последние годы, особенно в первые годы правления Путина, было успешным. При всех недостатках, которых было много. Путин получил в на-следство очень тяжелую страну, с угрозой распада, разрушения. Он восстановил стабильность, а дальше, думаю, были упущены многие возможности, когда этот «долларовый дождь» обрушился на нашу землю», - сказал Горбачев.

Он отметил, что «мы не сумели распорядиться тем, чтобы решить главный вопрос - не делать ставку только на сырьевые отрасли, а провести модернизацию и выйти на новые технологии, упустили время».

«Вопросы модернизации - и в сфере экономики, и в социальной сфере, и в культуре - нельзя решить без участия народа, без наращивания свобод. И это нельзя сделать давлением, командами, административными методами, а лишь дальнейшим развити-ем демократии. Люди должны в этом участвовать», - добавил Горбачев.
http://www.newsland.ru

"@$- фу..х
Коммент
Похоже и эта  потаскуха запада уйдет (в отличии от миллионов постсоветских) в мир иной по естественным причинам (ну т.е не через повешение) .
Развел у нас рыночное блятство, угробил все защитные системы страны, запостил  в душах  алгоритмы самоуничтожения и разложения, превратился в символ продажно-сти и критикует (на людях) В.В. Путина.
Дык разрушать легко – пошел и продал страну за золото и бриллианты . А ты вот попробуй создать новое жизнеустройство-жизнеугасания (аттрактор) . Ты попробуй включи страну в НМП, и так, что бы не рыпалась. Добей системы и переиначь созна-ние миллионов и так, что бы незаметно. Ты попробуй направь страну на путь угаса-ния так, что бы люди думали – «восстановил стабильность», «остановил распад», «успешность», «Россия вперед», «пазитиф»… Это дано не каждому, на это ТЫ не-способен, ты просто Иуда … нет – просто горбатый, а еще критикует…


Ответ
#35
[Изображение: 275d8c6d9ac7.jpg]
Ответ
#36
[Изображение: f9901eca7ccb.jpg]
Ответ
#37
[Изображение: b37258ec7839.jpg]
Ответ
#38
[Изображение: 2b78629a1255.jpg]
Ответ
#39
Инфо-залп по русско-советскому Сопротивлению.

Максим Калашников: Все мы – заложники

[Изображение: big_414935_obschestvo_rossiya.png]


Обращение автора этих строк к президенту Медведеву (на реакцию коего мы никак не рассчитывали) вызвало вал злобы, ерничанья и зависти из всех «политлагерей». Считаю необходимым объяснить замысел операции.

Ибо момент на сегодня - крайне опасный. Нам нельзя допустить развала РФ. Дейст-вуя при этом крайне изобретательно.

ЕСЛИ НЕ СЛУШАТЬ ИДИОТОВ

Объясняю свою позицию: слом системы ценой развала РФ считаю недопустимым. Мы потом костей не соберем. Русских костей прежде всего. Этого не понимают лишь за-конченные, «расово чистые» ублюдки, которые ратуют за создание кучи «русских республик». Всю преступность развала РФ понимают и лучшие умы из ультранацио-налистов (http://m-kalashnikov.livejournal.com)

Между тем, события движутся именно к такому финалу. При этом все мы - и власть, и народ, и оппозиция - превратились в заложников на борту падающего самолета. Если он рухнет, то ... «було вам свитло, стане вам темно...» Хоть по-разному, но всем. Все идеологические споры и политические баталии станут ненужными.

Поэтому главная задача на сегодня: сломать Систему-Голем, не допустив новой на-циональной (и геополитической) катастрофы. При этом прежние методы борьбы не дают результата. Наступило нечто вроде позиционного тупика.

ПОЗИЦИОННЫЙ ТУПИК

При этом мы все - поистине заложники падающей страны.

Меня тревожат несколько «распадных» тенденций в обществе.

Во-первых, идет опасное истончение слоя русско-советских исследователей, конст-рукторов, инженеров, техников и квалифицированных рабочих. Эти кадры массой выбывают, на смену им идет нечто совершенно неумелое, необразованное, неопыт-ное и плохо учившееся. Без русско-советских «технарей» и достойной смены им все надежды на несырьевое будущее идут кобыле под хвост.

Во-вторых, идет быстрая деградация населения, каковое становится «вторичными варварами» по Константину Леонтьеву. Массой поистине дебилов, функционально неграмотных, лишенных способностей к мало-мальски логическому мышлению, «со-циальных аутистов». Взвинченных, нервных, патологически разобщенных, подозре-вающих всех вокруг в корыстных намерениях.

Частный случай этого: стремительная деградация русского национализма в тупую расистскую силу. Здесь уже мало проблесков мысли, царит одна зоология (мочи всех нерусских без разбору). Здесь расцветает настроение: разрушить РФ к чертовой ма-ме.

Наконец, нарастает проблема Северного Кавказа, грозящего стать запалом «ядерно-го взрыва» РФ.

ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ - ЗАЛОЖНИКИ?

Заложниками стали сейчас все - от Медведева с Путиным до последнего бомжа. По-чему?
………….

Но вот то, что и в стане красных с патриотами тоже окажется столько тупости, быдлячьей зависти и косности, Максим Калашников, откровенно говоря, не ожидал. Ви-димо, быдлизация зашла очень далеко, причем вне зависимости от политического окраса. Больше всего умилило меня предположение о том, что М.К. присматривает себе «Мерседес».

Эй вы, «мерседесники»! Калашников за тридцать сребреников не продается. «Мер-седес» для него - символ национальной измены, продажи великой страны за «стек-лянные бусы», олицетворение столь ненавистного мне постмодерна. Циничного, гламурно-бабьего, потребительски-мещанского и гнилого. Если М.К. вдруг станет Первым Лицом, то ездить будет на специально заказанном шестиколесном черном экипаже-джигере, похожем на бронетранспортер. С корпусом из композитных мате-риалов (новейшая броня), с мотором Курочкина и с маховичным устройством Нурбея Гулиа. Даже быт мой будет русско-инновационным, отрицающим постмодернизм и обывательскую продажность. Так что не судите по мне по себе, о вы, бандерлоги. Вашему обезьяньему сознанию М.К. не объять, примитивному не дано понять слож-ного.

В целом же мы продолжим гнуть нашу линию, соединяя национальное, социальное и инновационное. Борьба продолжается. Мы должны попытаться - и сместить баланс в свою пользу! Мы должны раскачать Систему, используя ее внутренние противоречия, и вынудить ее сдвинуться в нужном нам направлении.

Думаю, умным понятно, что технологические инновации ускоряют социальные пере-мены..

Полный текст
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/414935/cat/10/

Коммент
Ну писец ! До чего доводит интеллектуальный онанизм  - до полного дибилизма-шкурности. Столько за эти годы букф написал, а ни-х не понятна его  религиозно-мировоззренческая позиция - образ желанного жизнеустройства.

«Инновационный прорыв России» , а он нам нужен только для  «дать писты гло-бальным  рыночным поганым » т.е,  создание Щита Родины - есть акт  подвижнический, принципиально не рыночный, есть  акт веры, веры в великую идею , во что–то большое и светлое, и возможен он лишь на этой основе. А у него ни слова об уничтожении жидо-сознания, веры в ништяки….

Тот же Зю, только с имеджом косящий под  нанобанановую продвинутость.
Ответ
#40
(09-25-2009, 10:28 AM)Дубровский link Написал: Святкину! Макса знаю лично. Мог бы ОЧЕНЬ много написать. Скажу коротко (не люблю мыслию по древу растекаться) Брат - в отношении Максима Калашникова - ТЫ НЕ ПРАВ. Либо плохо читал, либо далеко не всё...
ну и что, что знаешь лично. Я вот то же самое о Кучеренко думаю... Читал не всё, но жостачно чтобы составить представление.... Надо же ляпнуть ему такое "Будем толкать в бок Медведева..." мол, может он расшевелится и начнёт инновационное развитие РФ  >)++  =?= То вдруг разразираться темой, что режим надо убирать - и чем раньше тем лучше... так он шизик или фарисей - что его так кидает-то?! Скорее всего фарисей.... просто рубит фишку со своей деляны (своей Целевой Аудитории), служил в кгб... а это известная к тому времени оранжерея пидоргов...
А личное знание скорее мешает... человек начинает воспринимать через призму симпатий или антипатий в зависимости от его умения понравится...
А с реальной сутью человека это может никак не сочетаться, тем более если речь идёт о людях из органов разведки, где в доверие входить и нравится - учат как профессиональному наывыку...

=============================================================

Из обсуждения на Контр-ТВ http://www.contrtv.ru/comments/3282/?from=15
(там, кстати, интересное обсуждение статьи М.К. "Футурополисы, о которых я не знал"

Pavel
Громодяне!
Увы нам всем. Если помните, к творчеству М. Калашникова я всегда относился с юмором, ибо верхогляд оперирует ПРОПАГАНДОЙ и РЕКЛАМОЙ. Ему суют дезу - он её разносит. Ему суют "типа правду" - он и её разносит. Дискредитируя... Чем полюбился медвепутам.
Разумеется, мне было бы интересно узнать, какого фига моя дешевая и общеизвестная технология, выложенная для всеобщего обозрения в Интернете властью НЕ ЗАМЕЧАЕТСЯ?
http://www.youtube.com/my_videos?gl=RU&hl=ru
Слабо кириллицей набрать - ОТКРЫТИЕ РУССКИХ УЧЕНЫХ: ЗАКРЫВАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Текст патента RU 2245606 тоже свободно выложен в Интернете...
Но! Оказывается может быть и хуже. Когда власти тебя заметили....
Информирую: наши медвепуты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯЛИСЬ ТЕХНИЧЕСКИМИ ИННОВАЦИЯМИ. По простому, по русски... В текущем 2009 году снова (!) и со страшной силой НАЧАЛИ СЕКРЕТИТЬ патентные заявки. Зверски. Задним числом. Нарушая все нормы, правила и законы... Сам от этого уже пострадал. Честно заплатил за досрочную публикацию (!) уже вылежавшей в ФГУ ФИПС положенные 4 месяца (!) заявки (в рамках её подготовки к международному патентованию), а вместо ожидаемой справки (с датой опубликования) получил гору отписок и аж через 10 месяцев после регистрации (!) извещение о присвоении заявке грифа "совершенно секретно"... Теперь бодаюсь со Спецсвязью... А ведь у меня в работе ещё четыре заявки ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ... Партнеры в трансе...
Боюсь подходить к своему абонентскому почтовому ящику - ну как оттуда, вместо конверта, выглянут "добрые глаза майора Пронина"?
Какой из указанного ФАКТА следует вывод?
В русской "нефте-газовой" бочке таки показалось донце. Руководство Рашки Федерашки потихоньку заметалось. Начали срочное подскребание ПОСЛЕДНЕГО. Добрались до ранее никому не интересной отечественной интеллектуальной собственности. Оказывается, её тоже можно продавать за валюту!!! Бабки, бабки, бабки... Того гляди введут крепостное право...
Согласно "Правилам отнесения сведений, составляющих государственную тайну к различным степеням секретности":
Гриф "Особой важности" присваивается информации, раскрытие которой способно нанести ущерб Российской Федерации в целом.
Гриф "Совершенно секретно" присваивается информации, раскрытие которой способно нанести ущерб министерству (ведомству) или отрасли экономики Российской Федерации.
Гриф "Секретно" присваивается информации, раскрытие которой способно нанести ущерб отдельному предприятию (подразделению) государственного подчинения.
Что сие означает?
РЕАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в открытых СМИ никогда (!) обсуждать не будут. Большие дела требуют интима... Максимка Калашников этого просто не знает. Балабол!

Phoenix
"Если луч гульнёт", - очень понравилось! Отменная иллюстрация уровня знаний и представлений господ футурологов об окружающем их мире обыденной реальности. Ещё как гульнёт! Все гульнём! Давай, Медведев, запускай реалити-шоу: строительство города Солнца под куполом цирка Шапито.

это пять! респект автору
коммент Павла тоже понравился
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)