Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ФЛУДИЛКА
#31
(10-18-2016, 04:37 AM)Укроп link Написал: Как успехи?

Успехи врага сильней.  Но это не доказывает , что твое предложение верно.
Ответ
#32
(10-18-2016, 06:10 PM)Святкин link Написал: Успехи врага сильней.  Но это не доказывает , что твое предложение верно.

Пока что я вижу, что не успехи у врага сильней, наших успехов НОЛЬ.  Не 1%,  даже не 0.5% . А просто ноль. Всем насрать. Каждый сам за себя. И эту дурь иэ быдла уже не выбить ничем, кроме прямого и непосредственного страха прямо на месте сдохнуть. Хотя и он может вывести из транса не всех, а только часть, увы.
Поэтому население обречено, без вариантов. Совсем и безвозвратно. Оно хочет сдохнуть, и психиатр ему уже не поможет, это клиника. Поэтому на данный момент все по Ленину - чем хуже, тем лучше, а поддерживая быдло сейчас, поддерживаешь медленное умирание, вместо резкого и бурного взрыва, который может, что-то и решил бы.

Я уже доказывал эту точку зрения до войны на укропии, не доказал.

Да, по поводу войны хотел сказать. Многие были не в курсе, что это спектакль, и воевали всерьез. Как с одной стороны, так и с другой.  Быдло точно было не в курсе, что это спектакль, да и умирало, в основном, быдло, конечно, ни один барыга крупного плана не пострадал. Так вот, в городе на 20 000 человек, оружие в руки взяли 150 человек. Всего. А остальные "не наше дело", говорят. Это в то время, когда снаряды и мины реально падали на крыши домов и машин, когда стрельба не утихала ни на минуту, когда их детей убивали и отправляли на "войну" убивать и сдыхать, на "ато". Я свидетель всего этого. Так вот, быдло и в этой ситуации ходило на работу, бухало, веселилось, и недоумевало - "когда ж это закончится уже, надоели уже эти ополченцы/укропы (нужное подчеркнуть)"


Так вот, только массовые расстрелы, голод и тотальный геноцид или выкристаллизуют из серой массы Воинов, или наконец уничтожат остатки, недостойные выжить.  Такие дела.
Ответ
#33
(10-19-2016, 04:50 PM)Укроп link Написал: Пока что я вижу, что не успехи у врага сильней, наших успехов НОЛЬ.  Не 1%,   даже не 0.5% . А просто ноль. Всем насрать. Каждый сам за себя. И эту дурь иэ быдла уже не выбить ничем, кроме прямого и непосредственного страха прямо на месте сдохнуть. Хотя и он может вывести из транса не всех, а только часть, увы.
Поэтому население обречено, без вариантов. Совсем и безвозвратно. Оно хочет сдохнуть, и психиатр ему уже не поможет, это клиника. Поэтому на данный момент все по Ленину - чем хуже, тем лучше, а поддерживая быдло сейчас, поддерживаешь медленное умирание, вместо резкого и бурного взрыва, который может, что-то и решил бы.

Так вот, только массовые расстрелы, голод и тотальный геноцид или выкристаллизуют из серой массы Воинов, или наконец уничтожат остатки, недостойные выжить.  Такие дела.

Я разве против тотального голода и открытых расстрелов олигархатом нас,  как  сброски масок маркетинга  и шанса революционно-освободительной раскачки ?  Но  в том и дело, что тотальный геноцид осуществляется более тонкими методами утилизации неуспешной бедняцкой неплатежеспособной  трети русского и коренного населения  +  аккуратное  заселение-замещение  конфуцианцами и исламистами (которые как раз сдыхать от безденежья не собираются ) .  То есть такой утилизации , которая не вызывает обратки у тех,  кто еще  на очереди плаву. 

и именно о ней и шла речь - а ты - ну и пусть сдыхают ....... сдохнуть теперь успеют всегда...  тут нужно что -то другое, что то такое, что прорвет на искры  экстрима  стадо наших  баранов.

Кстати , вот хотя бы тема , кроме твоего - "да сдыхайте вы, гады" - зарежь  выжирающую Русь конфуцианскую свинью-бизнеса  и накорми неплатежеспособные русские семьи. 
Ответ
#34
Вся проблема в том, что не будет "русского Ивана-заступника", который придет, все разрулит, свое всем навялит и уважать заставит. Не будет.  Защитник - он должен быть в каждом,  и вот это самое "зарежь и накорми", это фуфло. Надо, чтобы те самые неплатежеспособные САМИ начали резать, осознали, что НИКТО ИМ НЕ ПОМОЖЕТ, что сами - своими ручками, своей головой. Вот в чем проблема.
А они согласны себя замучить, сжечь, сдохнуть, "чтобы буржуям совесто стало".  Да где у буржуя совесть была, там хуй вырос, это уже лет 300 как известно.  И сколько вот в таком ключе с быдлом разговариваю, они сначала отвечали "ну, кто ж пойдет на такое...." Блять, себя сжечь - пойдут, а пидора на ножи поставить  - не пойдут, ну не пойму я логики такой....      А сейчас еще стали говорить, - "тебе что, война нужна???!!!!"    Нет блять, мне нужно, чтобы вы ВСЕ СДОХЛИ БЫСТРЕЕ,  я лучше своих нарожаю - а ваших сжигайте, ок.
Ответ
#35
Хотя насчет детей, твои-мои тут не катит, дети, они общие. Потому что в ребенка можно вложить что угодно, можно негра вырастить истинно Русским по Духу, и наоборот - славянина в десятом поколении вырастить пидарасом. Все в воспитании. Но тут проблема в том, что воспитывают этих детей они же, то же быдло, и воспитывают таким же быдлом. А у нас механизмов воспитания чужих детей просто нет, нет рычагов, возможностей нет.. 
Ответ
#36
(10-20-2016, 01:03 AM)Укроп link Написал: Хотя насчет детей, твои-мои тут не катит, дети, они общие. Потому что в ребенка можно вложить что угодно, можно негра вырастить истинно Русским по Духу, и наоборот - славянина в десятом поколении вырастить пидарасом. Все в воспитании. Но тут проблема в том, что воспитывают этих детей они же, то же быдло, и воспитывают таким же быдлом. А у нас механизмов воспитания чужих детей просто нет, нет рычагов, возможностей нет..  
Оно всё хорошо и где-то даже понятно... Только ПРИЧЁМ ТУТ "Великий коммунальный обман"?!
Во флудилку!

И потом, так ЧТО ты всё просто гневные речи глаголишь, причём в малом кружке, где итак все в общем-то всё понимают?

Ты ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ хочешь предложить? А то всё "Надо!", "Должны!", "Обязаны!"
"Только массовые расстрелы...", "Хочу чтобы вы все сдохли!" и т.п.
Чё толку-то от этих криков ЗДЕСЬ?
Ну, иди хоть на площадь с мегафоном покричи... Посмотрим чем оно закончится и каков будет результат, будут ли подвижки...
Ты живёшь там (если уже не удрал подальше) где идёт Театр военных действий, и хоть он Театр, но оружие там боевое, стреляют и убивают по-настоящему, а не понарошку. Ну, вот у тебя был (а может и есть) реальный шанс взять оружие и в этой боевой обстановке мочить кого ты считаешь нужным! И проповедовать с оружием в руках что ты считаешь нужным - человека с оружием воспринимают и слушают куда лучше чем без такового! Так - флаг автомат тебе в руки!

Или ты просто свои нервы так успокаиваешь? Разрядкой тут? Ну, высказал ты своё мнение, что "тебе никого их страдающих не жалко - так как в своих страданиях они виноваты во многом сами" Ну, все ЗДЕСЬ услышали, даже где-то поняли твоё состояние и м.б. в сердцах согласились с тобой...
Дальше что?
Или отпустило - и можно дальше форум заполнять? Или что? Говори яснее.
Ответ
#37
Хотела сказать: ваши речи ооочень уж смахивают на речи ,,истинных арийцев,,. Быдло и неполноценных в утиль.а мы c с правильной идеологией будем воспитывать детей,и строить новый мир.Так вот третий рейх очень сильно увлекался зомбированием и промывкой мозгов, оттуда такие идеи. Рассуждений и размышлений ноль, только вера в собственной непогрешимости. Не находите сходства с собой? Опасный симптом: или вы тролль-провокатор,или просто  мало понимания в происходящем,но факт ограниченности суждения налицо, что сразу наводит на мысль о ,,вирусном мышлении,,. И да, зомбирование немцев было не для их блага))))) Поэтому давайте побольше думать,прежде чем что-то сказать.Извините,если обидела, но все так и есть.
Ответ
#38
(10-20-2016, 07:02 PM)Мери 77 link Написал: Хотела сказать: ваши речи ооочень уж смахивают на речи ,,истинных арийцев,,. Быдло и неполноценных в утиль.а мы c с правильной идеологией будем воспитывать детей,и строить новый мир.Так вот третий рейх очень сильно увлекался зомбированием и промывкой мозгов, оттуда такие идеи. Рассуждений и размышлений ноль, только вера в собственной непогрешимости. Не находите сходства с собой? Опасный симптом: или вы тролль-провокатор,или просто  мало понимания в происходящем,но факт ограниченности суждения налицо, что сразу наводит на мысль о ,,вирусном мышлении,,. И да, зомбирование немцев было не для их блага))))) Поэтому давайте побольше думать,прежде чем что-то сказать.Извините,если обидела, но все так и есть.

Ой, вот только не надо передергивать , ага? Точно так же сравнивают Ленина и гитлера. Типа, и тот, и тот, "лидеры тоталитарного гос-ва".  Разницу объяснять, думаю, не надо?


И да, с правильной идеологией будем воспитывать детей и строить мир. Потому что с  НЕПРАВИЛЬНОЙ мир не строится, а разрушается. 


Фашики, "арийцы", ставили во главу угла не идеологию, а происхождение, ибо идеология их не отличалась ничем от общей жидовской идеологии, превосходства одной нации над другими. При этом внутренняя идеология этих наций могла совпадать полностью, им было на это насрать.
 
Вам надо объяснять разницу между МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ, или почитаете ТМ? Так вот, мы не нацию выше всех считаем, а ОБЩЕСТВО,  В КОТОРОМ ГОСПОДСТВУЕТ ПРАВИЛЬНАЯ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКАЯ СИСТЕМА. Если вы с этим не согласны - вы здесь или случайно, или вам срочно читать теорию.
Ответ
#39
(10-20-2016, 07:02 PM)Мери 77 link Написал: Хотела сказать: ваши речи ооочень уж смахивают на речи ,,истинных арийцев,,. Быдло и неполноценных в утиль.а мы c с правильной идеологией будем воспитывать детей,и строить новый мир.Так вот третий рейх очень сильно увлекался зомбированием и промывкой мозгов, оттуда такие идеи. Рассуждений и размышлений ноль, только вера в собственной непогрешимости. Не находите сходства с собой? Опасный симптом: или вы тролль-провокатор,или просто  мало понимания в происходящем,но факт ограниченности суждения налицо, что сразу наводит на мысль о ,,вирусном мышлении,,. И да, зомбирование немцев было не для их блага))))) Поэтому давайте побольше думать,прежде чем что-то сказать.Извините,если обидела, но все так и есть.
Так-то оно так...
Но вот только "быдло" действительно приговорено к утилизации. Не нами, а мировой элитой.
И приговор этот ужЕ в стадии исполнения. Просто исполнение это затянуто во времени и завуалировано. Однако непоколебимо и неотвратимо.

Я так понимаю, что "укроп" яриться именно из-за того, что ему больно смотреть - как тупые бараны сами безропотно, а то и радостно идут на эту бойню, без попыток прозреть, без хотя бы попыток оказать сопротивление. И это переходит в гневный вывод - раз они такие тупые и трусливые овцы, что не собираются бороться за свои жизни и будущее детей - то и наказание они своё вполне заслужили.
Так уж ли он неправ?

Дадим Слово Великим.
Испанский философ, гуманист и коммунист - в момент острого кризиса для своего народа

(фашистский переворот Франко и начавшаяся Гражданская война + выступление гитлеровской Германии на стороне испанских фашистов)
и опасности его уничтожения - писал:  
"Вера в то, что бессмертие народа в какой-то мере гарантировано, — наивная иллюзия.
История — это арена, полная жестокостей, и многие расы как независимые целостности сошли с нее.
Для истории жить - не значит позволять себе жить как вздумается,
жить — значит очень серьезно, осознанно заниматься жизнью, как если бы это было твоей профессией.
Поэтому необходимо, чтобы наше поколение с полным сознанием, согласованно
озаботилось бы будущим нации".



Ещё цитаты:

"Единственно подлинные мысли — мысли утопающего. Всё прочее — риторика, поза, внутреннее фиглярство."

"Жизнь лишь тогда неподдельна, когда всё в ней вызвано насущной и непреложной потребностью.
Жить как раз означает чувствовать себя гибнущим, только признание этой правды приводит к себе самому, помогает обрести свою подлинность, выбраться на твёрдую почву".

"Неприкаянная, невостребованная жизнь — больший антипод жизни, чем сама смерть. Жизнь — это обязательство что-то совершить, исполнение долга, и, уклоняясь от него, мы отрекаемся от жизни".

Хосе Ортега-и-Гассет "Восстание масс"


И ещё цитата:

"Лишь только тот достоин жизни и свободы - кто каждый день встаёт за них бой!"
(Гётэ. "Фауст")


====

Другое дело, что всё время кричать и констатировать, что "Быдло само виновато! Имеешь то, чего и достоин! Народ заслуживает своих правителей!", и т.п. - это не выход, это просто нервная реакция.
Это похоже на разрядку и само-оправдание. Но тогда ты сам становишься ничем не лучше... И проблема не исчезает - будет уничтожено быдло - и тебе конец.
Бегство (эмиграция и т.п.) - это "спасение" временное, глобально стратегически на уровне потомства всё равно это проигрыш.
Как и переход на сторону побеждающих - банку варенья в итоге заберут и мавра сделавшего своё дело скорее всего утилизируют...

Так что, надо что-то делать! Как ни крути, а только вместе со своим народом мы или победим или погибнем.
И как бы ни было трудно, надо заставить как можно большую его часть прозреть и защищая своё будущее - уничтожить грабителей и убийц.

Как это делать конкретно и эффективно? Если бы я знал!
Сам столько лет только ищу и пробую что могу.
Но тут можно предлагать способы и методы.
Кроме того, каждый может действовать на практике самостоятельно - согласно своей совести и своим убеждениям.
Единственная просьба - при этом не порывать с разумом и здравым смыслом.
Ответ
#40
(10-20-2016, 01:22 AM)Сергий Русский link Написал: И потом, так ЧТО ты всё просто гневные речи глаголишь, причём в малом кружке, где итак все в общем-то всё понимают?

Ну так тут аудитория немного больше, чем пользователи, есть и случайные читатели.
Но это не единственное место, где я это делаю, да)


Кстати, есть такой проект, за выполнение его пока не принялись, ресурсов пока не хватает, работаем над этим. В общем, небольшой населенный пункт, вроде хутора (зависит от количества участников проекта), в нем создается община, в которую входят наши соратники. А местные активно агитируются в данном направлении, те, кто принимает нашу сторону - входят в общину, остальные выживаются из НП постепенно. В этом НП занимаются ключевые посты, сельсовет, школа, опорный пункт, поликлиника, своими людьми, законно, просто замещаются чужие своими. На все время надо, я понимаю, но украинский вариант не прошел, к сожалению, поэтому остался такой... 
Далее  самые активные находят следующий НП и все повторяется; в перспективе они будут соединены сетью, как единая система. В НП нужно создавать свои объединенные подсобные хозяйства, и любое производство, которое даст возможность существовать как можно более автономно.

Жду вашей оценки
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)