Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пивной поцреотизм как фиговый листок для русофобско-антисоветской власти
#1
Мнение
Крымские татары, в отличии от кремлян, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ в своей идеологии

"На круглом столе в Симферополе, посвященном конфликту вокруг книги Ширшовых, член меджлиса Али Хамзин заявил, что крымские татары имели полное право дезертировать из Красной Армии и перейти на службу нацистским властям. В связи с этим он отверг предложение меджлису отмежеваться от коллаборационистов. «Мы не будем отмежевываться от крымских татар, которые якобы, как вы говорите, были коллаборационистами, - сказал он. - Мы не будем отмежевываться от власовцев и считать их предателями. Потому что это была та система преступная, которую нужно было бы осудить и организовать над ней Нюрнберг-2. Сейчас, когда вы говорите о коллаборационистах, господа, вы так или иначе защищаете коммунистические ценности вот этого преступного режима. Те люди, которые, к сожалению, пострадали от этой системы, имели право ей отомстить»
http://putnik1.livejournal.com/2362668.html

Кремляне, называя советский режим преступным и бесчеловечным, не перестают паразитировать на Победе, социальных и технологических достижениях СССР, о чем справедливо и неустанно напоминают "красным патриотам" рус.нацики, рус.монархисты и либералы.
Строго говоря, только полукарнавальное почитание Победы, с георгиевскими ленточками и щедрой раздачей званий героя всем городам и весям, легитимизирует нынешнюю олигархическую власть в сознании электората.
http://plan-pu.livejournal.com/658762.html
[Изображение: 582ce82f775b.gif]

==================
Для просмотра всех статей, новостей, карикатур и видео на Форуме Движения "за Русскую Победу" пользуйтесь функцией "последние сообщения форума", дайджестом всех сообщений форума, либо (после регистрации на форуме и подтверждения аккаунта администратором) опцией "последние непрочитанные сообщения"
Ответ
#2
Для самих крымских татар это означает только одно: никаких "выселений" больше не будет. Будет поголовное уничтожение враждебного элемента на нашей Родине.
И поделом.
Нам с Тобою хватит сил,
чтоб очистить Мир от грязи,
этой разномастной мрази
горло сжать изо всех сил!!!
Ответ
#3
Еще приколы цирка  -)-

НАТО перестал партнёрствовать с мега-державниками РФ

[Изображение: b9b1459ebcf1.jpg]

Североатлантический Альянс (НАТО) приостановил военное и гражданское сотрудничество с Россией, а также отменил совместный с Россией рейс по вывозу химоружия из Сирии. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил об этом на прошедшем 5 марта в Брюсселе внеочередном заседании Совета НАТО по Украине.

Андерс Фог Расмуссен отметил, что процесс вывоза из Сирии химоружия не пострадает в результате отказа от совместного рейса с Россией, поскольку химоружие вывозит американский корабль, на борту которого оно будет уничтожено. Российское судно должно было сопровождать его в качестве конвоира.

Он заявил, что Североатлантический Альянс намерен укрепить сотрудничество с Украиной для поддержания её демократических реформ и планирует увеличить возможности армии Украины за счёт проведения совместных военных учений и реализации межнациональных проектов.

Окончательное решение по поводу отношений НАТО с Россией будет принято в начале апреля. В это период для сохранения диалога с Россией будут продолжаться встречи только на уровне послов России и НАТО.

http://www.epochtimes.ru/content/view/84770/2/

Ответ
#4
Видимость существования независимой  России

внешне выглядит  так

http://youtu.be/02kETbXeguI

суть

http://youtu.be/27EG62Gc64E

комментарии

Полудурки подвывающиеся в трусах под гимн оккупированной и умирающей  страны, никакого отношения к патриотизму не имеют.  Это имбецилы, растерявшие даже остатки разума, потерявшие связь с реальностью и разучившиеся отличать черное от белого.  Все эти прыжки и кривляния вокруг "крымнашей", гимнов на пляже, "бессмертных полков", георгиевских лент, не более чем рефлекторное стадное поведение отупевших животных, бегущих за звоном колокольчика или звуком рожка пастуха.  Любой же разумный человек, просто не может не видеть всю тяжесть положения его ограбленной и изнасилованной Родины.  Не может не понимать, что все эти "патриотические" игры навязываемые жидо-фашистами оккупантами, лишь только гадкий и пошлый глум над некогда великим народом бывшего СССР.
------------
Жид-буржуи взявшие себе РФ (и прочие осколки СССР) не дураки. Они асы информационно-психологической войны . Они прекрасно понимают, что оккупация России и "мягкий" геноцид депопуляции и разложения народа осознаваться не должен (или эта правда должна отторгаться сознанием). Как раз в этих же целях для русских гоев был создан кастрировано-политкорректный "гимн" , даже сохранена старая мелодия. Как можно слушать (не говоря уже о петь) этот "гимн" не испытывая горечи и боли ? Это все равно, что жрать гавно, завернутое в старую упаковку "Эскимо . Сделано в СССР" . Нужен новый гимн нового сопротивляющегося народа - да такой , что бы олигархических культурологов-дрессировщиков колбасило , как нариков от передоза.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)