Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хорошие Люди.
#1
Их много,мы их встречаем,расходимся,и бывает даже не вспомним о них,и они продолжают жить своей жизнью,зачастую с огромным и никем не востребованым потенциалом.А ведь им так хочется его отдать.Чтобы однажды,просто ушла несправедливость, которую они,очень болезнено воспринимают.
И хорошо ,если на них обращают внимание такие же хорошие люди,а не какая нибудь мррразота,использующая их таланты в своих корыстных целях.
О них не пишут газеты,их не пиарят по телевидению,и им собственно это безразлично,поскольку такие люди не подвержены тщеславию.


Алексей Горшков,физик,Челябинск. 

Цитата:Вот какая должна быть конституция. Для начала - одной России, дальше будет восстановлен Союз Советских Социалистических Республик. У кого аллергия на слово "социалистических" - тех можно временно ублажить словом ССР, потом, как привыкнут, всё-таки СССР. Важно не название, важна сущность. Тем не менее ... Вот интересный документ, писал его много лет тому назад А.В. Горшков на политфоруме МФТИ, но сионисты-иудеи (Алек Файн и др.), дорвавшись до власти, первым делом закрыли туда доступ и публикацию там уничтожили.

Устав, пункт первый:

Русский Союз (сокращённо Р.С.) - историческая и культурная общность людей нашей страны. Русский - назван так по самоназванию народа, исторически несущего главные право и ответственность объединять людей всех национальностей нашей страны в общенародное государство. Союз - означает крепкое и добровольное соединение, сплочение всех нас в единое целое. Русский Союз - означает одновременно: и совокупность людей, и страну, и государство. Слово "Россия" является синонимом словосочетания "Русский Союз".

П.2. Равенство. Все люди Русского Союза обладают равными основными правами и равной ответственностью за свои деяния, независимо от пола, расы, национальности.

П.3. Единство. Здесь и далее люди любых национальностей нашей страны являются единым целым - народом Русского Союза.

П.4. Народовластие (демократия). Вся власть в Р.С. принадлежит народу Р.С. Никто не имеет власти в Р.С. больше, чем весь народ Р.С.

П.5. Общественность (социализм). Цели, ценности, интересы народа Р.С. в целом выше целей, ценностей, интересов любого собственного подмножества народа Р.С.

П.6. Государство. Народ РС осуществляет свою власть непосредственно и через Советы народных представителей (депутатов, избранников).

П.7. Антидогматизм. Ни одно положение какого бы то ни было закона не может быть объявлено вечно неизменным.
........
http://www.kprf.org/showthread-t_6720.html

Алексей Мачулин,компьтерщик,Брянск
Цитата:Кризис в России затянулся, народ в растерянности, множество партий и движений предлагают нам объяснение событий, свой исключительно правильный путь. При всем здравомыслии, многие патриотические движения имеют не совместимые друг с другом мировоззрения, методы, ценности и "язык" общения. Этот хаос поддерживается умышленно, естественно, он не дает никакого видимого результата. Что с этим делать: ждать, приспосабливаться или что-либо предпринимать? Ответ очевиден, мы должны искать возможность противодействия, отстаивать свои интересы,....

http://malexej.livejournal.com/

Олег
Цитата:Раздел "Общество" представляет собой мои различные статьи на интересующие меня и многих других темы. Некоторые материалы этого раздела могут показаться Вам даже слегка оскорбительными, но я уверяю Вас, что ни чего оскорбительного в них на самом деле нет, стоит лишь внимательней их просмотреть.

http://volnomuvolya.com/razdel_obschestvo.html

Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)