Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интеллигенция - говно нации!
#21
Новости  рекламного савана
Законность рекламы на сетках на исторических зданиях проверят в Москве

[Изображение: a04eed07d3f6.jpg]
Пригород Москвабада в 202...г

Рекламные конструкции, загораживающие фасады памятников истории и культуры в Москве, будут проверены на наличие разрешительной документации на размещение рекламы  -)- , сообщает сайт Комитета по культурному наследию Москвы (Москомнаследия).

"12 октября Москомнаследие обратилось к временно исполняющему обязанности мэра Москвы Владимиру Ресину с просьбой поручить Комитету по рекламе, информации и оформлению города Москвы провести проверку по установленным сеткам на предмет наличия разрешительной документации на размещение рекламы и установить, проводятся ли строительные работы по фасадам исторических зданий", - говорится в материале.

По информации Москомнаследия, инициатива о проверке была поддержана Ресиным, который в свою очередь дал поручение соответствующим структурам правительства Москвы о необходимости принять незамедлительные меры по пресечению случаев нарушения законодательства при размещении такого рода рекламы.

"Многочисленные рекламные конструкции загораживают фасады памятников истории и культуры Москвы, тем самым искажают восприятие исторического облика города. Пушкинская и Триумфальная площади, Тверская и многие другие улицы, которые в результате нагромождения строительных сеток с красочными плакатами полностью лишены своего архитектурного лика", - отмечается в сообщении.

Источник


Понятно, что в рыночно-чекнутом мире среда обитания  биоробота (гомо-потреблядиуса) настроена  на его роботизацию (опотребляживание)  и , одновременно, на    внушение ему, что он не психопрограммируемый  дебил,  а  важная для России личность, способная  заценить «неискаженный исторический облик».
Но оглянемся чуть назад.
Помню внутреннее ( с прорывами наружу)  ликование архитекторов, когда валили СССР ( в перестройку) :  « Долой тупой совок с однотипными коробками !  Конец убожеству, уродующему внутренний мир личности !  Теперь мы заимеем  заказчика и будем творить прекрасный мир».
Сегодня,  как и положено проститутке- конформистке ,  господа архитекторы старательно обходят тему  «эстетичности городского пространства» - заказчик платит, хули еще надо.

Ответ
#22
"Машина" с евреями

[Изображение: 95661865.jpg]

Собственно, так называется книжка, которую Петр Иванович Подгородецкий написал о своей работе у Макаревича в "Машине Времени" и вообще о шоубизнесе.

Чтобы вам было понятно, о чем там - вот вам кусок из рецензии на книгу (блюдём копирастию, тексты книг не публикуем):

Андрей Макаревич очень любит рассказывать о том, как ему было тяжело в тоталитарном совке. Как ему не давали выступать, как он прозябал в нищете и голоде. А вот Пётр Подгородецкий с первых же страниц без затей сообщает, что будучи юным музыкантом зарабатывал до 500 рублей в месяц, не хуже профессора. Или, скажем, вровень с хоккеистом сборной СССР.

И вот Андрей Макаревич от голода пух, а Пётр неплохо жил. Всего за три песни — «Ах, что за Луна», «Поворот» и «Скачки» — исполнявшиеся в кабаках и транслировавшиеся на советском радио, Пётр ежемесячно получал ещё 1.200 — 1.500 рублей. Автор массы других песен, Андрей Макаревич, естественно, зарабатывал в десятки раз больше, сотни тысяч рублей в год. Но при этом, как сказано выше, Андрей "испытывал чудовищные лишения".

Прекрасно раскрыт материальный аспект творчества: как грамотно устроить концерт, как изготовить левые билеты, как собрать со зрителей деньги и не отдать государству ни копейки налогов. Суммы по советским временам получались просто чудовищные.

Понятно, что наживались на этом деле в первую очередь организаторы мероприятий. Но и музыканты получали значительно больше высококвалифицированных советских работников. Это, конечно, не мешает Макаревичу рассказывать о чудовищных лишениях, а Подгородецкому — про то, как он по 20 тысяч долларов в месяц тратил только на кокаин.

В книге Петра слегка приоткрыты некоторые особенности продвижения к успеху. Например, далеко не все в курсе, кто чей сын, кто чья дочь, кто на ком женат и кто кому кем приходится. Идиотские тезисы «пробивается только талант» — они сродни рассказам о том, что в демократическом обществе у сына дворника и у сына миллионера равные возможности.

Теоретически — понятно, равные. Только стартовые условия очень разные и способы продвижения разные. Соответственно, и результат различный: один становится дворником (максимум – сантехником), а другой живёт как подобает сыну богатого человека и по факту наследует папины миллионы.

Источник
Ответ
#23
Но первое, во что мы утыкаемся на известной  Николиной Горе  - это забор нашего великого-превеликого Никиты Сергеича. Видите, какая эволюция случилось с "барином всея Руси" - раньше он довольствовался 2-х метровым забором, а теперь он такой же, извиняюсь, обрыганный (забор, я имею ввиду), но зато уже 4-х метровый.

[Изображение: 23055_r2.jpg]

http://www.livejournal.ru/themes/id/23055
Ответ
#24
Суть российскай "медицины"

Жена (врач-лаборант)  делала  очередную аттестационную работу на категорию. Ну и в выводах написала (как и другие, впрочем) : «Учитывая изменившиеся социальные и экологические аспекты, мы отмечаем рост заболеваемости у детей и более тяжелое  течение этих заболеваний". Так проверяющая  эту работу завкафедрой биохимии,  сделала удивленные глаза  и сказала :  « А  это вы откуда решили ? Это ваше субъективное мнение .  Вычеркните пожалуйста».
Ответ
#25
Интеллигенция - г нации
Дугин: Россию спасет только Путин

[Изображение: 311665.jpg]

«Путин чрезвычайно гуманный, демократический и либеральный правитель. И, к моему огромному сожалению, считаю, что он совершенно распустил критику в стране. Если он еще как-то противодействует экстремистским силам, то делает это все менее и менее уверенно. Поэтому я не очень понимаю, причем здесь Путин?

Можно говорить – не идет ли Янукович по пути Кучмы, например. Путин не при чем. Он гуманный и мягкий, либеральный демократический правитель.
Потому что любой другой политический деятель на его месте, обладая такой полнотой легитимной власти, давно бы просто установил личную форму правления авторитарную. Путин соблюдает все демократические процедуры, которые только возможно. Меня немножко удивляет сопоставление.

Николай второй, наш царь, тоже был очень либеральный правитель, и его такое индивидуальное благородство кончилось распадом страны. Я абсолютно не восхищаюсь индивидуальным благородством царя, вождя, президента, премьера. Я просто прекрасно понимаю, что за определенными жестами автократа, самодержца, который начинает быть слишком морально щепетильным, стоят страдания миллионов людей.

Казнь царской семьи – величайшая трагедия, но она ничто по сравнению с распадом России и гибелью миллионов.
В общем, если вовремя не задавить гадину, страдают миллионы.
……………
Если Путин не выдвинется кандидатом в 2012 году – все, России конец. Все визги о патриотизме, оборонном комплексе пойдут просто прахом.

Тот, кто не поддерживает сегодня Путина и критикует недостатки демократии, даже ставит вопрос о том, что он авторитарен, тот идет против интересов нашего общества, национальных интересов.

Не потому, что Путин хорош – его можно критиковать, как угодно. Но это единственный шанс России сохраниться после 2012 года. Если Путин не будет избираться, России через год, а то и раньше придет конец. Потому что никто, кроме Путина, страну над пропастью не удержит»

Полный текст
"@$
Ответ
#26
(12-03-2010, 04:52 PM)Святкин link Написал: Дугин: Россию спасет только Путин
Дык этот клоун автор мема "Путин - Абсолютен!" (С)
Нашёл тоже мне патриота-государственника в перевербованном кгб-шнике, воровской шестёрке Собчака, прихвостне ЕБН, топителе "МИРа" и "Курска" и прочая и прочая...
Все ЕБН справедливо ненавидят, но ведь путэн сделал для разоружения и опусканий Страны  как минимум на порядок больше чем ЕБН!
Просто электорату после голодных ЕБН-годов подкинули в лоханку. Это никак не сравнить с СССР, но, по сравнению с ЕБН, показалось просто супер.
Да бандитизм лихих 90-х закончился - часть бандитов друг друга перестреляло, часть добили органы. Бандиты стали респектабельными "бизнесменами" - передел собственности просто закончился...
А пукин под патриотическую риторику просрал столько, за что при ебне и не снилось... Медвед - верный продолжатель этого дела....
Бредни Дугина о "скрытом Сталине" в виде Пукина - просто ох#вшая до предела ложь. Пукин всю жизнь был крысёнышем - им и подохнет.
Но сколько ж ..лять идиотов, которые ведутся на всякий дугинизм! И есть ветвь кобизма аналогичная. Фимоз головного мозга прям какой-то у долбоёbов считающих пукина государственником проРоссийским...  =?=
Ответ
#27
[Изображение: x400_images_0_00_RevolucijaDuha.jpg.jpeg]

Написано следующее: «С благодарностью за профессиональную и другую для меня работу. Чубайс А.Б.»
А на заднем фоне отсвечивает г-н Е. Гайдар…

З.Ы. «Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты...»
http://antiliberast.ru/blogs/3120/
Ответ
#28
Коммунисты совершили одну идеологическую ошибку, которую и мы не исправили.
Они считали, что если перед тобой - фашист и либерал, то с первым нужно воевать, а со вторым - можно договориться, убедить его в чём-то.
Но это не совсем так. Фашист пришёл в этот мир, чтобы установить открытый грабёж в свою пользу и его зверство и скотство видны всем.
Поэтому он не столь опасен, как либерал, который старается разложить любое общество в труху и поджечь, чтобы тлело. А на этом тлении он напечёт себе картошки...
Эта растленная сволочь искусно маскируется некоей "свободой", которая есть не что иное, как "свобода" глисты жить за счёт хозяина, да ещё и травить его своими выделениями!

Источник

анекдот вдогнку с сайта КПРФ:

1 Мая, Ленинград. Площадь Восстания в красных флагах. Мимо пробирается козлобородый господин из бывших диссидентов и спрашивает:
- Граждане свободной России! Где здесь колонна номер 5?
-  ;?
- Мне сказали, что творческая интеллигенция пойдет в "пятой колонне"... Граждане! Где тут "пятая колонна"?!
Ответ
#29
Как Никита Михалков служил на флоте
 
Между прочим, наши СМИ иногда подчёркивают тот факт, что Никита Михалков не увильнул в своё время от военной службы и даже служил на флоте, и не где-нибудь, а на Камчатке, на Тихоокеанском флоте! Но так случилось, что ту самую «службу морскую» он проходил на берегу, в Петропавловске-на-Камчатке, в составе полуэкипажа (войсковая часть 20592). Такое уж название было дано подразделению, где новобранцы проходили курс молодого бойца, а на берегу — потому что там был и строевой плац, и стрельбище, и тактическое поле, где отрабатывался курс молодого бойца перед принятием присяги. Вот эту службу и проходил Никита Михалков под началом моего двоюродного брата, мичмана Карелина Георгия Петровича. И не только тот месяц, который был необходим по программе, но и весь срок «морской» службы, который у него состоялся.

О том, как она, эта служба у Никиты там проходила, мне подробно рассказывал брат Георгий. Началась она с того, что большой флотский начальник, доставивший Никиту в тот самый «полуэкипаж», сказал примерно так: «Это Никита Михалков. Поместить его в отдельный кубрик и создать условия, чтобы ему не мешали работать над сценариями и киноролями». Конечно, ни о каких нарядах, например, на камбуз (кухню), куда все молодые матросы в обязательном порядке назначались по очереди (а иногда, за провинность — и вне очереди), речи и не могло быть. Самоволок с его стороны тоже не случалось, так как при любом желании этого «особо выдающегося матроса», ему была обеспечена увольнительная записка на любой срок. Условия, конечно, создали, ибо проверять, как «проходит служба» у матроса Михалкова, проверяли и отдельные начальники, и целые комиссии.

По окончании курса молодого бойца и после принятия Присяги (это обычно месяц-полтора), матросов расписывали по кораблям. Никита захотел, чтобы его направили на подлодку, так как он планировал там «вживаться» в роль, которую ему предполагалось исполнять в каком то фильме. Но когда узнал, что туда положено оформлять спецдопуск, а потом в течение 5 лет он будет «невыездным», отказался. И служба его проходила в различных «походах» то на Курилы, то в Магадан в составе своих киногрупп, так что свою актерскую профессию он практически не оставлял ни на день. «Прослужил» он так меньше года, хотя тогда срочная служба на флоте составляла 3 года. Но поступило распоряжение оформить матросу Михалкову отпуск с выездом в Москву. Мичман Карелин тогда сказал себе и окружающим: «Ну, это с концами!» И был прав: Никита Михалков в родной полуэкипаж, как и на флот вообще, больше не вернулся.
(Пыльцын А.В. Не редеют ряды фальсификаторов истории России и её «обустройщиков» // И помнит мир спасённый. Материалы Всероссийской научно-практической конференции «Боевые подвиги защитников Отечества и их роль в патриотическом воспитании подрастающего поколения, состоявшейся 18 февраля 2011 года. СПб., 2011. С.358–359)
Ответ
#30
Понял ли что учитель физики за рубежом?


В   "Огоньке" 1991 года учитель физики И. Слепой рассказывает, что за  рубежом труд  учителя "подняли на такую высоту, на которой он не стоял и  не стоит при социализме".


[Изображение: 0_5aa28_d38ad7bc_XL]


Это замечательно, что простой советский учитель физики побывал в США. Сразу говорю, что таких учителей было очень мало...

А вот кто он, учитель физики из Бишкека И. Слепой?

Слово ему самому  - ныне гражданину Израиля Иосифу Моисеевичу Слепому:


"Родился  на Украине — маленький город Хмельник есть в Винницкой области. И там  же оказался в годы войны. В гетто. Мне чудом удалось уцелеть. Никогда не  забуду: освобождали нас штрафбатники. Три года там — с семи до десяти  лет — был. Ни читать, ни писать не умел. Потом за два года четыре класса  осилил....
...При Советской власти я очень быстро понял: потолок  моих возможностей крайне ограничен (беспартийный, к тому же еврей). А  работа с детьми всегда доставляла мне удовольствие...
...Я вот летел  сюда, проходил погранконтроль — меня узнали: о, Иосиф Моисеевич, давайте  скорее свои документы… Приятно: помнят. А ведь наша двадцать четвертая  школа была сильнейшей. И славилась своими учителями. Кто попало не  учился: в моих учениках был старший сын Акаева, его племянницы. Элитные  дети...
...идти [работать] в израильскую школу? Никогда! Во все  времена воспитание основывалось на кнуте и прянике. Там — только пряник.  Учителя не пользуются уважением. Там нельзя сказать: Учитель, перед  именем твоим…». Смотри: восьмиклассник поспорил с друзьями на пятьдесят  шекелей, что публично ударит учительницу. И выиграл. И как его наказали?  Три дня запретили появляться в школе. Другой случай. Учитель поставил  двойку. Обиженный ученик, пока тот стоял в коридоре у окна, со всего  разбегу пнул учителя. Все видели. На брюках — след стопы. Все  засмеялись. Через неделю учитель уволился. Все газеты пишут о  необходимости реформирования школьного образования. Там школьники путают  столицу Австрии и Австралии, в седьмом классе сплошь и рядом не знают  таблицы умножения. Я скорее пойду улицы мести, чем туда...."


Вот такой он был (умер в 2007 году) гражданин Слепой.
Любил работать с детьми (по его словам), но работать в израильскую школу не пошел - несмотря на зарплату.
Понял ли он, что за границей учитель - чмо? Понял ли он, что не всё в жизни измерялось деньгами?

[Изображение: post-29385-1225542118.jpg]

Нет, наверное, не понял - "беспартийный, к тому же еврей"

http://poltora-bobra.livejournal.com/2011/03/01/
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)