Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Татарстан и прочие питомники ваххабизма
#21
Сериал - "Неуловимые ваххабители"

СМИ: В Сирии против Асада воюют 250 видных российских ваххабитов

[Изображение: 0ebae6ce2eb6.jpg]

КАЗАНЬ, 4 марта. Cреди боевиков, воющих против Башара Асада в Сирии, насчитывается около 250 российских ваххабитов. Как заявил корреспонденту "Росбалта" руководитель Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ Раис Сулейманов, они образовали даже целые формирования в рядах террористов.

"В Сирию перебрались также члены "булгарского джамаата" — вооруженного подразделения российских ваххабитов, воевавших в рядах движения Талибан, но перебравшихся в Пакистан в поселение Дегон после ввода американских войск в 2001 году в Афганистан. Наиболее известные российские ваххабиты, воющие в Сирии против Башара Асада, — это Дауд Халухаев из Ингушетии (лидер "чеченской бригады"), Айрат Вахитов и Салман Булгарский из Татарстана. Именно они также занимались пиаром боевиков в русскоязычном сегменте Интернета", — рассказал эксперт.

По словам Раиса Сулейманова, существует опасность возвращения на родину тех российских мусульман, которые воюют в рядах боевиков в Сирии. "Получив боевой опыт, эти "моджахеды" могут присоединиться к ваххабитскому подполью в Татарстане, тем самым развернув свою активность в Поволжье", — полагает эксперт. 

На примере действий сирийских террористов исламистское лобби пытается навязать российским мусульманам такую же модель отношений с собственным государством, распространяя в их рядах радикальные настроения, джихадистские намерения и культивируя нелояльную позицию, насаждая романтизированный образ моджахеда-ваххабита.

Раис Сулейманов напомнил, что публично солидаризировались с боевиками из Аль-Каиды участники митинга 5 августа 2012 года в Казани, где члены Хизб-ут-Тахрир, размахивая флагами "будущего халифата", призывали помолиться за "братьев, воюющих в Шаме (Сирия) против тирана". Весьма симптоматично, считает Сулейманов, что после этой коллективной молитвы стали звучать призывы к свержению светской власти в Татарстане. Такая же картина произошла и в Дагестане, где на митингах исламистов звучали призывы солидаризироваться с боевиками, воюющими в составе незаконных вооруженных формирований против правительства Башара Асада.

По словам эксперта, исламистское лобби в информационном пространстве России стремится убедить Кремль в необходимости поддержать сирийскую оппозицию, фактически звучит призыв "сдать" Башара Асада. "Однако если исламисты и раньше называли нашу страну "врагом ислама", как это сегодня публично делает духовный лидер "Братьев-мусульман" Юсуф Кардави, наивно рассчитывать, что если мы начнем поддерживать сирийских боевиков, то они тут же к России воспылают любовью. А если это так, то незачем России отказываться от поддержки  -)- законного правительства Сирии", — подчеркнул Сулейманов.
Исламовед напомнил, что невнятная позиция Кремля по Ливии уже обернулась потерей союзника в Северной Африке.
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/03/04/1101712.html

Вполне грамотный маркетинг сионистов по разведению в РФ ваххабитских овчарок, загоняющих стада испуганных россиянских овец на рыночный мясокомбинат  ЗАО " Союз Евразия", руководителем отдела по связям с общественностью, которого и является Вольф Путлер (кстати,  он большой  друг  Башара Асада).
------
Видимо совсем скоро в РФ начнут проводить ток-шоу "Опасна ли исламизация России" в студии С. Кургинян и Хиз-ебут-Тахрир  обсудят итоги очередного конфликта на религиозной почве  унесшего драгоценные жизни  дорогих россиян.
Ответ
#22
Муфтии просят отдать им 15% эфирного времени Общественного телявидения

[Изображение: 38618677c17d.jpg]

Совет муфтиев России попросил гендиректора Общественного телевидения России Анатолия Лысенко предоставить 15% эфирного времени для передач с исламской тематикой. Об этом сообщает газета "Известия".  

По словам муфтиев, без соблюдения этого условия Общественное телевидение не сможет стать каналом полноценной информации о жизни российского общества.  

Они пояснили, что мусульмане составляют не менее 15% населения России, поэтому такой же процент эфирного времени должен быть отведен "под передачи и фильмы, посвященные разнообразным аспектам жизни мусульманской общины".  

Напомним, впервые выйти в эфир Общественное телевидение РФ должно 15 мая текущего года.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/12/1104723.html

Куда уж больше ! Уже каждая собака знает, как доблестно непокорные антироссийские исламские парни "борются" с режимом Путина. Хотя смазать продвижение  проекта очередным мирно-легитимным инфо-каналом никогда не помешает.
Ответ
#23
Погибшего в Ингушетии спецназовца МВД РФ наградит орденом Мужества

[Изображение: 6803278.jpg]

Руководство МВД России представило к награждению  орденом  Мужества  командира разведроты внутренних войск МВД России  Джамбулата  Амирарсланова, погибшего в понедельник в Ингушетии, сообщили в пресс-центре МВД.

Напомним, 32-летний майор  Джамбулат Амирарсланов погиб  при проведении специальных мероприятий в населенном пункте Долаково. В ходе боестолкновения заблокированная в домовладении группа боевиков предприняла попытку прорыва, воспользовавшись возникшим пожаром. На рубеже блокирования со стороны лесного массива их встретил огнем майор Амирарсланов, чем обнаружил путь отхода боевиков. В бою офицер получил смертельные ранения в голову и плечо.

У погибшего офицера осталась жена и двое детей.
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/04/08/1115276.html

Как говорил один известный Человек, пуля одинаково пробивает сознательную и несознательную голову. Вот бы и задали бойцы войск МВД себе вопрос- а какого  х/я, ваххабиты на Кавказе все воюют и воюют- разве нельзя за десятилетия с этим кончить ? Почему эта тема не сходит с пиарных страниц жидо-СМИ? Более того, почему они уже спокойно проповедуют по всей РФ ? Почему ваххабизм в РФ день ото дня набирает силу ? Кому нужно, что бы пули продолжали пробивать головы, как ваххабитских придурков, так и несознательных бойцов МВД ? 
.....
Или догадываются, но просто согласны на такой род пушечного мяса адреналиновой работы ? 
Ответ
#24
СМИ: Теракты в Бостоне совершили чеченские исламисты

Чеченские боевики не раз совершали теракты и захватывали заложников в Москве и других городах России. Однако, если подтвердится информация об их причастности к взрывам во время бостонского марафона, то это станет первым случаем, когда их террористическая деятельность распространилась и на Запад, сообщается на сайте NBC со ссылкой на Associated Press. (http://inotv.rt.com/2013-04-19/NBC-Rossi...-rassadnik)

[Изображение: %D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD-610x250.jpeg]


Теракты на Бостонском марафоне и вооруженное нападение на Массачусетский технологический институт совершили выходцы из России. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Позднее эту информацию подтвердили в полиции штата.

Подозреваемые проживали в США около года, по другим данным, семейство проживало в США с 2002г.

Силовики утверждают, что выживший террорист, поиски которого продолжаются, идентифицирован как Джохар Царнаев — 19-летний студент Кембриджа. По данным телеканала NBC, предполагаемые террористы могут быть беженцами из Турции или Чечни. Они проживали в США на законном основании.

Убитый террорист являлся 26-летним братом Джохара Царнаева. Его звали Тамерлан Царнаев. Он опознан по водительским правам. Тамерлан Царнаев получил вид на жительство в США в 2007г. Он занимался боксом, говорил о своих планах попасть в олимпийскую сборную США. Он учился на инженера в Bunker Hill Community College.

По данным BBC, полиция обнаружила пояс шахида на теле убитого террориста.
http://ns-rus.com/terakti-v-bostone-delo...hechenzev/

Итак, спектакль «борьбы чеченских нанайских мальчиков» против «мирового сообщества»  получает дальнейшую раскрутку. Ждем продолжения в Раисе, аборигенам которой готовят грандиозное шоу: «всемерного развития исламистских банд, "побеждать" которые помогут международные антитеррористические группы наших партнеров»... А то  такая  демократическая держава, а баз НАТО - раз и обчелся.
Ответ
#25
Зверства исламистских наемников Запада в Сирии

[Изображение: 29b475c9bc84a03073864c7e5885387a.png]
Юная христианка из Алеппо, которой не повезло оказаться в "зоне, освобожденной исламскими повстанцами". Мусульмане под вопли "аллаху акбар" ее изнасиловали и зверски убили...
Произошло это после того как популярный суннитский шейх Ясир аль-Аджлауни заявил, что для мусульман, учавствующих в Джихаде и пытающихся установить власть шариата, "захват и занятие сексом" с христианками является законным.

Именно за этих повстанцев молятся мусульмане в российских мечетях, за них воюют чеченцы, именно в их поддержку собираются митинги в Махачкале. Именно такую Россию хотят тайно или явно видеть ВСЕ наши "тожерасияне" и гости из Средней Азии.
http://imperial-wombat.livejournal.com/1...tml#cutid1

Главное , что к этому ведет власть РФ, яко бы борясь, а на самом деле, давая зеленый свет ваххабитским гуру и их баранам.
Ответ
#26
Ваххабиты вербуют татарскую молодежь на войну в Сирию

В последнее время в Татарстане наблюдаются попытки проводить вербовку молодежи для отправки на "джихад" в Сирию. Об этом сообщил агентству Росбалт руководитель Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ Раис Сулейманов. Он оценивает численность татар, воюющих в Сирии примерно в 150-200 человек.

Раис Сулейманов напомнил, что в социальных сетях было выложено сообщение о том, что в Сирии в тяжелое положение попал отряд "татарских добровольцев". "Стало известно, что 6 и 7 мая в провинции Алеппо татарский отряд понес большие потери, погибло 60% человек в отряде, кроме того в провинции Дамаск в поселке Хараста при попытке освободить этот поселок с юга была полностью убита еще одна татарская группа", — сообщается о деятельности татарских боевиков-ваххабитов.

"Поражает сочувственная тональность подачи этой информации", — отметил Раис Сулейманов. По его словам, последующее активное обсуждение в форме комментирования разделило участников на два лагеря: не скрывающих свою симпатию к "татарским добровольцам" и даже объясняющих, как помочь "моджахедам", и тех, кто понял цель сознательного вброса подобной информации в такой интерпретации.

Исламовед подтвердил, что, по его сведениям, в рядах бандформирований, воюющих против правительства Сирии, находятся российские исламисты, в том числе и выходцы из Татарстана. Одним из ваххабитских лидеров Татарстана, имамом набережночелнинской мечети "Тауба" Айратом Вахитовым (в Интернете его можно найти под псевдонимом Салман Булгарский), в настоящий момент воюющим в Сирии в рядах исламских фундаменталистов, ведется активная информационная агитация среди татарской молодежи с призывами помочь "братьям, ведущим джихад на земле Шама". Причем "помощь", по его мнению, может быть организована как личным участием, так и финансовой и моральной поддержкой.

новость

А в это время "неспящие чекисты" гоняются за переодетым клоуном грозным шпионом сша.
Ответ
#27
Типичная карьера салфитских пропагандонов

[Изображение: mqdefault.jpg]

"...– Сегодня можем говорить о том, что в Сирии есть боевики из Поволжья, в том числе из Татарстана. Есть и с Северного Кавказа. Вербовщик – бывший имам мечети Набережных Челнов «Тауба». Его настоящее имя Айрат Вахитов, а в интернете его можно найти под псевдонимом Салмана Булгарского. Сейчас он воюет в Сирии. В сети он оперативно выкладывает новости, ведет свою пропаганду, создает себе ореол воина с кяфирами.

Механизм вербовки людей достаточно прост. В Интернете люди оставляют контакты, потом с ними связываются через личную почту или скайп. Дают координаты встречающего в Турции, куда попасть сегодня легко, а граница у этой страны с Сирией прозрачная. Турки не возражают, чтобы боевики отправлялись туда для борьбы с Асадом.

В сентябре 2012 года начальник управления ФСБ в Набережных Челнах признал проблему публично. Он сказал, что часть боевиков, воевавших в Сирии, уже начали возвращаться в Россию. Либо для лечения ран, либо для поиска денег на джихад, либо для вербовки новых бойцов. Сегодня вербовочный потенциал из России постоянно нарастает. Несмотря даже на то, что ваххабиты в Сирии несут большие потери.

(руководитель Поволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ Раис Сулейманов..."

Справка  ---
Салман Булгарский (настоящее имя - Айрат Вахитов) родился 4 января 1980 года. Учился в ваххабитском медресе "Йолдыз" (Татарстан), работал имамом в набережночелнинской мечети "Тауба". В в 1999-2001 гг. находился на территории Афганистана, воевал в рядах Булгарского джамааата (объединение ваххабитов из Поволжья) в составе войск Талибана. В 2002-2003 гг. проходил стажировку находился в американской тюрьме в Гуантанамо (Куба).

В 2004 году продолжил по возвращению в Россию вести пропаганду к построению халифата уже через Интернет, выкладывая свои видео-проповеди (в эти годы наступает эпоха массовой доступности Интернета).

В 2005 году участвовал в теракте на газопроводе в Бугульме (город на юго-востоке Татарстана). Позже уезжает в Афганистан. С 2011 года находится в Сирии в рядах "татарской бригады" ("Катаиб Мухаджирин"), являющейся ваххабитским бандформированием, воюющим против законного правительства Башара Асада. Основной вербовщик добровольцев через Интернет из Татарстана для "джихада" в Сирии.
------

Вахитов заходил тут как-то ко мне в журнал. По ай-пи он не в Сирии, а в Турции. Скорее всего, для пущего героизма он по легенде строчит на сапоге убитого друга, но на самом деле, похоже, вполне комфортно расположился у турок и вербует боевиков в гораздо более безопасных условиях.

http://el-murid.livejournal.com/1145972.html
Ответ
#28
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=...msg1028402
Ответ
#29
ручные экстремисты глобал-фашизма
Жидо-СМИ пиарят исламистов "Хизб-ут-Тахрир"

[Изображение: e4d68f184ccf.jpg]

СИМФЕРОПОЛЬ,3 июня. Исламистская организация "Хизб-ут-Тахрир", запрещенная во многих странах мира (включая Россию), анонсировала митинг в центре Симферополя.  -)-  Акция будет приурочена к 89-ой годовщине разрушения Халифата.

Приглашения на митинг активно распространяются в интернете. Жителей Крыма призывают поддержать идею реанимации правления, основанного на законах шариата. Сбор участников назначен на 6 июня на площади перед симферопольским Дворцом культуры профсоюзов. Акция пройдет под лозунгом "Одна умма — один флаг", передает Lenta.ru.

"Хизб-ут-Тахрир" (Исламская партия освобождения) ставит своей целью  стабилизацию ZOGа построение всемирного халифата. На Украине она не зарегистрирована, впрочем, ее идеи открыто пропагандируют ряд мусульманских общин и "просветительских" организаций. Ранее исламисты уже проводили в Крыму акции в поддержку сирийских мятежников, а также против скандального фильма "Невинность мусульман". Около месяца назад в СМИ появились сведения о вербовке сторонниками "Хизб-ут-Тахрир" крымских татар для ведения боевых действий в Сирии на стороне антиправительственных группировок.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/06/03/1136487.html

Ответ
#30
мнение

Политическая философия российского ваххабизма: Третий Рим будет уничтожен!

http://www.youtube.com/watch?v=ANRUe2wYOMo#

Великолепная песня, правда? В ней изложена целая политическая философия. И никаких призывов к сепаратизму. Нужно быть более, чем наивным человеком, чтобы подумать, будто метафора Карфагена пришла автору на ум случайно. Но более важна в песне другая метафора: варвары Аллариха, сокрушившие Рим. Варвары ведь не пытались "сепаратистски отделиться" от Рима, не правда ли? Их цель была другая. Автор песни, знакомый с мировой историей, этого и не скрывает. Давайте-ка и мы вспомним, кто именно открыл ворота первого Рима орде варваров - и как именно это произошло?

Кстати, в свете этой доктрины становится очень понятной проблема Ставрополья. Точнее, вроде бы бессмысленное требование чеченских "правозащитников" обеспечить массовое переселение всех кавказцев на земли Ставрополья: "это их земли!" Речь идёт о (внезапно появившейся) исторической миссии "молодых варваров" Кавказа, о которой отлично рассказанно в песне - иррациональной, но такой захватывающей! - обрушить "Третий Рим". Подобное мышление - "историческими миссиями" и парадигмами больших пространств на самом деле совершенно не характерно для чеченцев. Раньше не было характерно - но историческое самосознание гордого народа, как видно, легко поддаётся дрессировке.

А можно задать вопрос по более конкретным и близким к нам по времени событитям. Вернувшись к теме татар и Татарстана, задать простой вопрос.

Неужели пресловутый Кадыров, отомстив за смерть отца, выкинул амнистированных Путиным боевиков-ваххабитов из Чечни - только для того, чтобы власти РФ затем переселили их в Татарстан и Башкирию, создали для них ваххабитские базы в Казани и Йошкар-Оле, завалили их миллионами долларов от рэкета местного бизнеса и обратили этнических татар и башкир заезжим чеченским ваххабитам в рабство?

Сдаётся мне в этой связи, что российский генерал ФСБ, отвечающий за превентивную борьбу с ваххабизмом и мусульманским радикализмом в республиках Поволжья, на самом деле давно уже является штатным сотрудником ЦРУ. Ничем другим происходящее в Татарстане (и соседних регионах) объяснить невозможно. У вас есть другое объяснение?
__________________
Что же касается автора песни - он как раз совсем не дурак, в отличие от многих других: он-то прекрасно понимает, что происходит на самом деле и кто заказывает музыку.

http://misssing-link.livejournal.com/384...l#comments
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)