Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Этническая война
#51
Этническая преступность в столице выросла вчетверо с конца 90-х

Активность этнических преступных группировок в столице возросла в четыре раза за последние 15 лет, при этом реальное число преступлений может быть значительно выше. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции замначальника управления московского уголовного розыска Михаил Гусаков. Устойчивый рост преступлений, совершенных членами этнических ОПГ, наблюдается с 1999 года, передает "Интерфакс".

Согласно приведенной статистике, жители ближнего зарубежья совершили за прошедший год более 10,5 тысяч преступлений, что составляет 99% от всех преступлений, совершенных иностранцами. 25% данных преступлений являются тяжкими и особо тяжкими. По данным Гусакова, выходцы из Закавказья и Грузии специализируются на квартирных кражах и нападениях на перевозчиков денег, уроженцы Северного Кавказа промышляют рэкетом и разбоем, а уроженцы Средней Азии уже заполнили практически все сферы преступности от имущественных преступлений до преступлений в области экономики, пишет "Комсомольская правда".

Тяжкие и особо тяжкие преступления - убийства, грабежи, изнасилования - чаще всего совершают приезжие из Узбекистана и Таджикистана: на их долю приходится 45,6% от всех преступлений, совершенных этническими преступниками в Москве. За минувший год сотрудники МУРа обезвредили 592 этнические преступные группы. "Эти зачистки впервые за многие годы позволили снизить уличную преступность на 30%", - отметил Гусаков. Он добавил о необходимости новых мер борьбы с преступностью, например, депортации мигрантов после отбывания срока.

Крупная этнические зачистки проходили в столице прошлым летом, после нападения на полицейского на Матвеевском рынке. Вторая волна облав прошла после убийства жителя Бирюлево приезжим из Азербайджана. Тем не менее в начале этого года глава МВД России Владимир Колокольцев выразил недовольство низкими результатами борьбы московской полиции с этнической преступностью.

  http://www.newsmsk.com/article/26mar2014...crime.html
Ответ
#52
О реабилитации крымских татар.

[Изображение: 4484_900.jpg]

Пошел второй месяц, как Крым осчастливили и приняли в состав путинской России. И вроде бы и срок слишком мал, чтобы подводить какие-либо итоги, но есть одно но. Крым из огня да в полымя, попал в лапы путинской России. И прошедший месяц показал, что общая тенденция развития Крыма уже проясняется. Добро пожаловать в России капиталистическую.

  Российский лидер Владимир Путин подписал указ о реабилитации крымскотатарского, армянского, греческого и немецкого народов Крыма, пострадавших от репрессий.

По его словам, в этом же указе прописаны меры по социально-экономическому обустройству некоторых территорий, которые "были брошены и юридически никак не оформлены, и в социальном плане абсолютно не развивались, только деградировали".

  Перевожу на русский язык. Скорее всего ,будут юридически оформлены за татарами те земли, которые они, после возвращения из ссылка присвоили себе самозахватом. Ведь после депортации, на их землях кто-то стал жить, они вернулись, земли заняты. Плюс к этому, как у путинцев принято, татарам дадут какие то преференции, как чеченцам в России. Например. Шел разговор о предоставлении им 20% мест во властных структурах Крыма. Это уже само по себе просто нонсенс, по национальному признаку распределять должности. Каким таким законом это регулируется?

Далее. Аксенов заявил, что в  два раза был увеличен объем помощи на обустройство крымских татар, вернувшихся на историческую родину после депортации. Т.е. подкинули денег.
"Мы предложили практически вдвое увеличить объем средств, которые будут выделены на обустройство вернувшихся из депортации — около 22 миллионов долларов на год. Мы никаких вопросов не имеем, посчитали, согласовали и готовы гарантированно эту цифру закрыть",- заверил Аксенов.

Что получается? Бандеровцы, воевавшие на стороне немцев - предатели и фашисты (заслужено конечно), а крымские татары, мужское население которых, поголовно служило немецким властям, уничтожало и сдавало советских партизан оккупационным войскам, вырезало русское население - подлежат реабилитации? Ведь так называемые сталинские репрессии, о которых заявил  путин, по сути, спасли крымских татар от полного уничтожение. Потому что, по законам военного времени, за предательство и переход на сторону врага, за борьбу против советской власти с оружием в руках, полагалась смертная казнь. Но тогда, расстреляв подавляющую часть мужского населения, татары бы просто со временем перестали существовать как народ. Т.е. товарищ Сталин поступил очень мягко с предателями, дав им шанс начать новую жизнь, с чистого листа. Как они им воспользовались?
Например, вот так. Вот они встречают своего лидера Мустафу Джемилева.
Обратите внимание на дату и на то, что там нет российских флагов. Над Меджлисом так же вывесили украинский флаг.
Местная милиция не смогла заставить их его снять.

http://www.youtube.com/watch?v=HI3GAhQy9tQ#ws

И что, думаете этот народ сможет жить спокойно и дружно с русскими? Из них сделают тоже самое, что сделали из чеченцев в России. Это многонациональность по путински, когда за счет русского народа содержат и вылизывают нацменьшинства, ненавидящие русских. Мягок был товарищ Сталин, очень мягок.

http://naive-citizen.livejournal.com/4698.html
Ответ
#53
ОТКРОВЕНИЯ БУТЫРСКОГО ПРОКУРОРА: ОКОЛО 70% ИЗНАСИЛОВАНИЙ СОВЕРШАЮТСЯ МИГРАНТАМИ
Основным криминогенным фактором стали наркотики. Об этом рассказал Бутырский межрайонный прокурор Евгений Непомнящий:

— Наркомания — это головная боль не только подведомственной нам территории, но и всей Москвы. Её уровень растет с каждым годом. Если в 2013 году на территории Алтуфьевского, Северного, Бибирево, Отрадного и Лианозова было зарегистрировано 584 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, то в 2014 — уже 946. Почти в два раза больше, — сообщил Непомнящий. — Самый проблемный в этом плане район — Бибирево. Здесь крутится больше всего наркоманов и, соответственно, выше уровень преступности. Им же нужно чем-то платить за дозу. Вот они и выходят темной ночью на гоп-стоп. Второй фактор — мигранты. Им обычно мало платят, они голодают и идут на преступления, чтобы просто выжить. Есть-то всем хочется, — пояснил прокурор.

И по количеству мигрантов Бибирево опережает соседние районы. Бытовая неустроенность иностранцев приводит их к совершению не только имущественных преступлений.

— Выросло количество изнасилований. На поднадзорной территории в 2013 году их было зарегистрировано 3 случая, в 2014 — уже 19. В основном в Бибиреве и Отрадном. Около 70% изнасилований совершаются мигрантами, — озвучил печальную статистику Непомнящий.

По мнению прокурора, те, кто их сюда приглашают на работу, не несет за них никакой ответственности. Платят им копейки, селят где попало.

— Мы проводим проверки условий, в которых живут иностранные рабочие, в основном они абсолютно неприемлемые. Например, много раз выявляли, что они живут в электрощитовых. Мало того, что это опасно для жизни, может ударить током, так еще без туалета, душа, спят на вшивых матрасах. Такое обнаруживается чуть ли не в каждом нашем рейде, — акцентирует Непомнящий. Он видит решение проблемы в том, чтобы иностранцам платили нормальную зарплату и создавали человеческие условия для жизни. Тогда они и будут вести себя по-человечески. Следить за этим Бутырская прокуратура намерена очень тщательно.

Самые спокойные с криминальной точки зрения районы — Алтуфьево и Лианозово. Это из-за небольшой плотности заселения. Несколько проблемным остаётся Северный. В свое время туда переселили много неблагополучных семей. В такой среде принято активно употреблять алкоголь и «по пьяни» совершать преступления.

— От преступности могут спасти не камеры видеонаблюдения, которых сейчас понаставили где только можно, а живые люди в форме. Только их боится российский человек, — констатирует Непомнящий. — Но хоть плотность населения растет, количество полицейских резко сократилось. По району Бибирево ездят лишь два наряда. Если в одно время совершится три преступления, на третье будет ехать уже некому...

http://zbulvar.ru/news/detail.php?ID=149992
Ответ
#54
Убийцей московской школьницы мог быть студент из другого региона

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Предполагаемым убийцей школьницы, чьё тело нашли в воскресенье в Москве, мог стать студент из другого региона, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Ранее старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова сообщила РИА Новости о возбуждении дела об убийстве после обнаружения в парковой зоне вблизи улицы Маршала Катукова тела девушки с ножевым ранением в шею.

Как уточнила Иванова, девушке было 15 лет. В семье, помимо нее, был брат. По словам Ивановой, следствие установило предполагаемого подозреваемого в убийстве, не уточнив, кто он.

"Молодой человек, учащийся одного из столичных учебных заведений, приехавший из другого региона, предположительно, мог стать убийцей школьницы в Москве", — сказал собеседник агентства.

Ну Кавказ у нас всегда был другим регионом...
Стоит задуматься о "все люди братья"
Бешеных собак - усыпляют а не лечат и перевоспитывают.(с)


https://ria.ru/incidents/20161002/1478327278.html

Когда до тупых дегенератов дойдет, что заселение страны чужими этническими бандами приведет к печальному концу? Не все же шуваловы с виллами в Австрии и квартирами в Лондоне. На что надеются русачки-менты, русачки-гебисты, все эти майоры, подполковники и т.п.? На служебные квартирки и тихие бизнесочки по распилке металлолома? Наивняк. Азиатским и горным дикарям в условиях Руссиянской Педерации не нужно иметь даже 20 или 30% в населении той или иной локации. Достаточно 5-10% от силы. Даже 3% уже вполне хватит, чтобы заявить о себе. У любой этно-ОПГ в любом городе РФ - несколько десятков стволов огнестрела, карманные бизнесы, "подкормленные" связи в руссиянских ментовках, судах, их поддержат официальная община и официальная руссиянская власть, не говоря уже о посольствах своих стран. Миллионная Чечня вертит почти всей 145-миллионной Ресурсной Федерацией и имеет собственную армию в 30-40 тысяч бойцов.
http://users.livejournal.com/-devol-/1063412.html

И произошло это не потому, что "злодеи покушаются на дружбу народов", а потому, что накопившиеся проблемы в межнациональной сфере никто не решал и решать не хотел. Как не хочет до сих пор. Потому, что официально у нас нет никаких проблем, а есть только некие "негодяи", нарушающие спокойствие и мешающие народам дружить. Разумеется, малочисленные. Ну, как-то так. Да просто они привыкли, что надо не искать решение проблем, а преследовать тех, кто эти проблемы озвучивает. Ну, как минимум.(Павел Раста)






Ответ
#55
Цитата:На что надеются русачки-менты, русачки-гебисты, все эти майоры, подполковники и т.п.? На служебные квартирки и тихие бизнесочки по распилке металлолома? Наивняк.

а  на что может наедятся  свинья под дубом пока ей дают желудей ? 
Ответ
#56
Новостной забег.

Новости многонациональной РФ: министерство труда Узбекистана опубликовало на своей странице в Facebook набор на 1 тысячу вакансий для работы водителями автобусов в Москве. Заработная плата – от 43 до 60 тысяч рублей.
Там же - объявление о наборе узбекских маляров-штукатуров для работы в Сколково, но это уже не так интересно.
То есть, если ты русский Ваня, например, из провинции, и хочешь переехать в Москву работать водителем автобуса - нахуй иди, Ваня, у нас соглашение между РФ и Узбекистаном об организованном наборе с российской Ассоциацией по правовому содействию трудовым мигрантам. Мы лучше тысячу узбеков еще завезем. А ТЫ СИДИ ФАШИСТ И НЕ ВЫ------СЯ.

[Изображение: 63afa30ebc9a.jpg]

Начало продаж - антивирус от Патриарха.

http://alexey43.livejournal.com/2816205.html

«Ислам – яркий элемент российского культурного кода» — В. В. Путин, четыре года назад после взрывов в Волгограде.
Ответ
#57
Мечеть Пророка 'Исы (аляйхи салям).

! No longer available
Ангел Джабраиль посетил нас опять и даровал благую весть. В России зачат политический Ислам. Весть эта не стала неожиданностью: знамения рассыпались щедрой рукой и семена возделывались нежно и тщательно. Что будет дальше и какая благочестивая Марьям станет матерью события - уже не важно. Всё уже написано в книге судеб.

! No longer available

В принципе, знать не знал, что буддисты так допрыгаются, что российские мусульмане вступятся за их жертв и все будут готовы поехать туда. Рассматривая такой вариант, любой здравомыслящий придёт к выводу о несоответствии юридического адреса фактическому. Но это проявится не сегодня.
На бытовом же уровне, разведу руками. Когда бармалеи кому-то голову отрезали - так преступность не имеет национальности и принадлежности к религии. А как в Мьянме резня - так давайте пойдем громить буддистские общины. Диссонанс, однако. Или кто-то вконец ох-ел...

https://alexey43.livejournal.com/2961776.html

[Изображение: 96b728fc5406.jpg]
Сегодняшняя акция возле посольства Мьянмы характеризуется двумя важными обстоятельствами.
Первое - существует организованная сила, обладающая ресурсом, который неподконтролен власти. Система организации этой силы и явная координация не оставляет никаких сомнений - если потребуется, в любой точке эти же люди смогут собрать куда большую массу, чем сегодня.
Второе обстоятельство - власть очевидно не рискует вступать в противостояние с этой силой, поэтому все необходимые мероприятия по блокированию территории были проведены, но применять к митингующим те же правила и подходы, что обычно, не рискнули. Как раз потому, что это немедленно привело бы к более масштабным выступлениям - и уже не против далеких событий в Мьянме, а по более близкому поводу.
В принципе, все идет как надо: наводнив мегаполисы чужаками, власть очевидно не может их контролировать. Лояльность обеспечивается какими-то договоренностями и, видимо, существенными выплатами в адрес конкретных чиновников и структур. В обмен на это пришельцы получают определенную свободу действий, включая и такие локальные акции, если они не имеют социального и политического подтекста.
Пришельцы - очень удобный инструмент косвенного контроля над обстановкой, когда любые социальные проблемы коренного населения легко купируются национальными. Есть ложный флаг, на который можно всегда списывать собственные преступления против страны и народа. Это не власть вас убивает, а виноваты пришельцы, которые ... далее можно вставлять любую проблему.
Другой вопрос, что договор лояльности в таком случае будет работать лишь постолько, поскольку власть является относительно дееспособной и способна хотя бы на мероприятия по блокированию. Понятно, что когда ситуация выйдет из-под контроля, пришельцы в силу их оранизованности (не только они, но также организованный криминал - как это получилсь на Донбассе и на Украине в целом) очень быстро способны взять обстановку под свой собственный контроль. Локально или более масштабно - вопрос технический.
Любая борьба - это всегда соревнование оргструктур, ресурсов и технологий. Сегодняшняя спонтанная, но очень организованная акция демонстрирует, что оргресурс у пришельцев вполне на уровне. Информационное обеспечение - тоже. Собрать даже около тысячи человек за несколько часов в одной точке - это уже показатель.
В этом смысле акция стала демонстрацией возможностей. Что характерно: разнообразные пропутинские титушки вроде Антимайданов, казаков, байкеров и прочих на месте событий даже не отсвечивали. Никаких попыток помочь властям контролировать обстановку они не предпринимали. Собственно, тоже ничего удивительного: эта публика про другое. Избить безоружных, напасть толпой на водителя и налепить на машину наклейку, выйти на проплаченный путинг - это к ним. При малейшей опасности они берут пример с кумира и порскают в кусты. Ничего необычного.
Фотографии "Коммерсант" https://www.kommersant.ru/doc/3401730

http://el-murid.livejournal.com/

Предыстория конфликта:
https://russian.rt.com/article/311055-ko...padayut-na

Они людьми могут стать только тогда, когда выйдут из своего дикого мракобесия родо-племенного и кланово-тейпового - т.е. они должны были быть ассимилированы среди других, более развитых народов. Если же мракобесные племена, да ещё с такой любовью жить хищничеством и паразитизмом, с такой агрессией к соседям будут упорствовать в своём агрессивном мракобесии - то не останется иного варианта как уничтожить их полностью!(с)
Ответ
#58
Цитата:Первое - существует организованная сила, обладающая ресурсом, который неподконтролен власти....... власть очевидно не может их контролировать  .

Поверить в то, что муслимские проповедники дрессировщики  (муфтият) , как "традиционные" , так и "радикальные" не подконтрольны власти -  т.е. жидо-олигархату,  может лишь дебил. 

[Изображение: 7f7bfe348607.jpg]
Ответ
#59
(09-04-2017, 09:38 PM)Святкин link Написал:Поверить в то, что муслимские проповедники дрессировщики  (муфтият) , как "традиционные" , так и "радикальные" не подконтрольны власти -  т.е. жидо-олигархату,   может лишь дебил.  

Ну да, подконтрольны, пока "питерские" платят дань. А то что рамзан клянется в верности путену, так  то лишь  слова, а любая клятва (даже именем аллаха), данная неверному, - ничего не стоит. Заплатят завтра  шейхи-саудиты или катарцы больше, -  так он и им в верности присягнет. Вся эта движуха с последними событиями у посольства Мьянмы, лишь  проверка на вшивость власти: сглотнет или нет. Коль  - молчок, то и вывод очевиден. Мьянма - крупный покупатель нашего оружия, поэтому "питерские"  вместе с Китаем  блокируют все инициативы в ООН. А тут рамзан со своими выступлениями на митинге в грозном- «Буддисты – убийцы!». Привет тувинцам, бурятам, калмыкам, ага! У него своя внешняя политика...
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)