Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Удальцов
#61
Я призываю не доверять организаторам движения "9 мая":
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=...020796#new
Ответ
#62
Справедливо ли осуждены Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев?


[Изображение: 16684_original.jpg]

Сегодня хочется обсудить чрезвычайно тяжёлый вопрос. Справедливо или несправедливо осудили Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева (к 4,5 годам колонии). Заметьте я не спрашиваю законно или нет, так как часть людей верит нашим СМИ и считает, что законно, часть вникла, что там было на Болотной площади и вообще разобралась в сути вопроса и считает, что дело всё шито белыми нитками. Попробуем объяснить, кто они такие. Это видные деятели ЛЕВОГО ФРОНТА, если ещё точнее коммунисты, причём более радикальные, чем КПРФ.

Да, один из них помощник очень скользкого депутата Пономарёва, а другой действительно рвал портрет Путина и называл его всякими нехорошими словами публично. Да действительно они участвовали во всей этой болотной эпопее. Но произошли события в Украине, которые показали, что одна часть этой Болотной поддержала и тамошний майдан и теперешние фашистские украинские власти, кто полностью, кто с какими-то оговорками--это белоленточники. Другая часть--левые, в основной массе майдан не поддержала, а поддержала народные республики ДНР и ЛНР. Как раз к таким и относятся осуждённые, это неоднократно в СМИ заявлял Сергей Удальцов. То есть они явные и откровенные антифашисты. Суть в том, что они действительно против капиталистического, насквозь гнилого и коррумпированного, абсолютно несправедливого, с огромным расслоением людей на нищих и сверх богатых государства РФ и естественно его власти и илитки (причём, по мнению многих, в таком виде как сейчас, РФ тоже обречена, так как ничего не хочет ни менять, ни строить). При этом надо сказать, что вообще-то социальная структура РФ очень похожа на социальную структуру Украины.


Только там союз бюрократов и олигархов, где главные олигархи, а в РФ-союз бюрократов и олигархов, где главные бюрократы. моё субъективное мнение, что и РФ активно не помогает Союзу народных Республик (Новороссии), так как эти республики, при всей сложности отношений внутри них, не социально близки нашей илитке, а им, при всей парадоксальности, социально ближе Украинская илитка  (даже Коломойский и Порошенко, а уж Ахметов вообще свой в доску). Так вот, по вашему мнению (вопрос совершенно в русской традиции--судить не по закону, а по правде и справедливости) СПРАВЕДЛИВО ОСУДИЛИ МУЖИКОВ ИЛИ НЕТ???


http://putnik-76.livejournal.com/180040.html#comments

комментарии

"А Пуськи - коЩЩуницы?
Они СПРАВЕДЛИВО были осуждены? Wink
Нет, НО и Пуськи-муськи, и Тютюкин: это АКТЁРЫ спектакля. Никакие совсем не честные и искренние противники режима Медвепутии, Путина и капитализма.
Пуськи СЫГРАЛИ свою РОЛЬ. И недолго посидели в "застенках кровавого режЫма"(ТМ): "Тhe show must go on" (с)

Тютюкин тоже недолго посидит.

С. С. Удальцов: аналогично гарцевал на свободе после "событий 6 мая 2012 года", посажен под ДОМАШНИЙ арест только 9 февраля 2013 года.

А рядовые сидели на нарах реально и получили реальные сроки:

Савелов — 2 года 7 месяцев.
Полихович — 3 года 6 месяцев.
Луцкевич — 3 года 6 месяцев.
Кривов — 4 года.
Зимин — 3 года 6 месяцев.
Белоусов — 2 года 6 месяцев.
Барабанов — 3 года 7 месяцев


"Кукловодам от власти - особое спасибо за то, что превратили "протест" в предсказуемый и бесполезный фарс. Ждем новых хитов от Суркова и Ко." (Из комментариев отсюда: http://www.gazeta.ru...
Опрос (при всём уважении к хозяину блога): некорректен. Голосовать НЕ ЗА ЧТО."

И комментарий alex_a_lex был там: "Я не знаю
И не верю. Ни кремлевской власти ни ее противникам".

Вот это - самый точный ответ. Надо бы дополнить опрос пунктом 4. "Не верю ни кремлевской "власти" ни ее "противникам". (Кавычки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.)

----------------
В целом с вами абсолютно согласен. Всё это дешевый театр.
--------------
Голосовать действительно не за что. Нет выбора в пунктах.
Что значит справедливо? Для кого?
Все они провокаторы, которые отсидят чуток и продолжат перехватывать протест, уже под личиной мученика режима. Да и отсидят они в условиях, лучших, чем живет процентов 70% в этой стране.
Удальцов провокатор, 6 мая подтвердило это.
-------------
Наши левые и коммунисты-социалисты (в большинстве своём)ГОРОЙ за "жертву режЫма" С.С.У. Глупых ребят - "узников-шестомайцев" жалко, а вот "вождей" утопить бы в сортире. Но НЕ тонут они. Из такого специфического материала потому что сделаны. Удальцов - уже не мальчик-лидер коммунистической организации АКМ, а профессиональный актёр. Видимо, с ним хорошо когда-то "поработали" "дяди из органов".
Да, а товарищ kolybanov (как выяснилось) ещё и ВЕРИТ МОТОРОЛЕ! Wink
------------
Про Удальцова полностью согласен.
Моторола? А чему там верить?
Его биографию писали, не знаю на сколько верно. Работал на авто мойке мойщиком, по пьяни угнал машину, статья, убежал в Новороссию.

После видео с его мадамой, где он куражится-плевать на него хотел. Его умственные способности и так понятны. Он не лидер там никакой-просто хорошо убивает, такие нужны.
---------
ОБРЕТУТ. По полной. Но...поздно будет локти кусать потом.
----------
Никого не жалко, никого.
Все мы заслужили то, что с нами делают.
---------
Ну, это уже мазохизм какой-то, с элементами садизма
---------
Может я не удачно выразился.
Просто от всего этого уже так все надоело, вот ей Богу.
Практически опускаются руки, вот что я хотел сказать.
--------
Скорее он хороший клоун. Такие там еще нужнее.
--------
Добавлю в список медийных фигур , хватающих ЦА через отсидку , клоунов Квачкова и Душенова . Технология ходовая .
--------
Да и вся статья колебанова - пропагандистская агитака для недалекого ума: ==союз бюрократов и олигархов, где главные бюрократы ==,  поданная под видом "вопроса к мужикам". Все тот же матричный цирк по дезориентации брыкающихся аборигенов.
Ответ
#63
ЛФ: ВОЙНА ВОЙНЕ! ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ - СОЦИАЛИЗМ!

[Изображение: levy_sjezd_600.jpg]

Принятое на Съезде заявление по поводу войны на Украине.

"ВОЙНА ВОЙНЕ! ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ - СОЦИАЛИЗМ!" - заявление IV Съезда Левого Фронта от 23 августа 2014 года относительно украинских событий.

-------------

Война, даже оставаясь далеко, радикально изменила жизнь наших обществ. Это коснулось даже тех, кто этого не заметил, азартно болея «за своих» в социальных сетях или за экраном телевизора.

Изменился сам язык психоманипуляции, на котором выражает себя политика. «Пятая колонна», «национальные предатели», «укры», «ватники и колорады» - из маргинального сленга политических неудачников, больных на голову национально озабоченных фриков вдруг превратился в мейнстрим медиа и социальных сетей. Язык ненависти компенсирует взаимное бессилие патриотов по обе стороны информационного фронта хоть как-то влиять на свою собственную судьбу.

Изменились политические режимы. Безыдейные бюрократы, привыкшие жонглировать пустыми, но политкорректными фразами, уступили место кровожадным популистам. Те, кого называли «системными либералами», кажутся чуть ли не святыми в сравнении с ястребами, пришедшими им на смену. Вместо дружелюбной дипломатии прагматиков теперь санкции и ультиматумы, вместо митингов - мобилизация.

Полит- режим не изменился - как  было господство ТН-капитала  в рашке и украшке, так и осталось.  Изменились  немного клоуны на  укаинской сцене полит-спектакля , а у части  клоунов  по РФ-ии просто усилилось псевдопатриотическое словоблудие. 

Изменилась общественная дискуссия. Она схлопнулась до одной точки. Кому теперь интересна реформа образования, ЖКХ или профсоюзная проблематика? Все, что реально касается повседневной жизни каждого из нас, сдано теперь в архив. Какие там права, какие зарплаты, когда – война. А война – все спишет.

Общественная дискуссия - иллюзия, нет такого.  Есть кучка , нацеленных на разные ЦА пропогандонов режима (и ЛФ- в их числе) и море  быдла с абсолютно управляемым сознанием. Какая тут может быть дискуссия, кроме виртуальных ролевых игр.  (Есть конечно еще и процент "ищущих истину", но он  не определяющий. )

Украинская трагедия развивается по худшим образцам столетней давности. Русские против украинцев, «колорады» против «укров». Выхода нет, словно народы и отдельные люди обречены вцепляться друг другу в глотку по зову «национального» инстинкта. И за спиной умирающих пацанов с обеих сторон – кровожадная патриотическая пропаганда. Это прожорливое животное не брезгует ничем: в ход идут любые, самые идиотские небылицы, вплоть до распятых мальчиков.

Псевдопатриотическая  пропаганда.

Путинский режим предлагает решить проблему последствий войны, проблему нищих беженцев за счет беднейших слоев российского населения, например, отдавая под беженцев общежития. Проблему беженцев нужно решать за счет власть предержащих, размещая их в резиденциях и на виллах Путина, губернаторов и депутатов.

Если виллы не будут принадлежать барыгам бизнеса, полит-шлюхам и гауляйтерам, то отпадет не только проблема размещения, и проблема беженцев вообще.

По обе стороны российско-украинской границы война, смерть, страдания сотен тысяч превратились в азартный, прибыльный, хотя и рискованный бизнес олигархов и политиков. Они наживают миллионы на военных поставках, зарабатывают рейтинги на военной истерии, они буквально питаются кровью и муками людей.

Это безумие должно быть остановлено. Хриплые призывы умирать за кровь и почву, откуда бы они ни исходили, все эти реляции о победах, всю эту грязь и кровь – необходимо прекратить. Только сами жители, а не вооруженные группы националистов, могут решать свою судьбу.

Единственный реальный путь решения всех проблем и противоречий - экономических, социальных, культурных, языковых - это ликвидация капитализма и установление социализма. Левым Украины и России предлагают забыть об этом, отложить "на время" социалистические лозунги. На это предложение мы отвечаем: борьба за социализм сегодня, сейчас, немедленно!

Сто лет назад революционные социалисты решительно боролись против безумия взаимного уничтожения миллионов людей на фронтах Первой мировой. Сегодня, пока ужас Юго-Востока Украины не превратился в Третью мировую, мы снова должны это делать.

Нам нужна кампания за мир. Против кровопролития, против оптовой торговли кровью. Но эта кампания должна быть не продолжением войны в тылу «противника». Если ты против военной операции киевских властей – это не значит, что за Путина и Стрелкова. Если ты против Путина – не значит, что за военную операцию киевских властей. Народам нужна кампания за мир через головы кровожадных политиков и алчных олигархов, делающих гешефт на чужом горе. Одновременно в Москве и Киеве, Питере и Харькове. Кампания, которая станет громче канонады. Кампания, которая покажет: мы - братья. Мы отказываемся быть врагами друг другу. Мы – простые люди России и Украины - не хотим смотреть друг на друга через прицел. И мы помним, кто наши настоящие враги.

Ведь в таких войнах не бывает победителей. Их герои потом сидят в грязных переходах и просят милостыню, пока политики спекулируют на их увечьях. Победить можно только саму войну, эту жуткую фабрику смерти. И это никто не сделает вместо нас.

Мы должны бороться за превращение нынешней националистической волны в волну гражданскую и социальную, в волну массовых протестов против угнетения и деспотизма, против капитализма.

Долг левых – объявить войну войне и бороться за социализм.

комменты

поправка на ветер - война, смерть страдания сотен тысяч не "превратились" в бизнес, а изначально задуманы и запланированы как бизнес и никогда ничем другим не мыслились. Я щитаю, што необходимо это уяснить раз и навсегда. Это позволяет не отвлекаться от решения реальных проблем и не мазаться в говне.

-------------
Ага, ЛФ - участник Спектакля по левой массовке. Строчит соц-популизмом строго по сценарию.

Не сказано главного -КТО и в каких ЦЕЛЯХ создал Спектакль (с элементами реальных боевых действий и точечных р/б ударов по плебсу.

Не сказано , что никаким патриотизмом и национализмом "сторон" здесь и не пахнет, а пахнет псевдопатриотизмом политических кукол и политконструкторов. Наоборот сказано, что патриотизм - фуфло , хотя это ключевое звено в общей борьбе "москальско-хохловского" плебса за национальную независимость (за социализм) от ТН-капитала.

http://mas-smu.livejournal.com/1782851.h...7#t3567427

(восстановленный пост от 28.09.14)
Ответ
#64
Все что вам нужно знать об Удальцове

[Изображение: 1e79feecc3f7.png]

Парочка самых одиозных цитат с пресс-конференции недавно освободившегося кумира левеньких персонажей, на которого они возлагают большие надежды. Беспринципность, сотрудничество с буржуазными КПРФ и СР,  старая байка про «усовершенствование» КПРФ, роспись в «социал-демократизме» (современном буржуазном течении) и многое другое — суть данного персонажа нисколько не поменялась с 2011-2012 годов

http://politshturm.livejournal.com/104683.html#comments

как будто он не ВСЕГДА был петрушкой буржуазно-олигархического лохоразвода и ролевиком политического спектакля.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)