Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Удальцов
#11
Санитар,а можно спросить?))
правда что ли на 2млн зелени революцию бы сделал?!)) ;?
Ответ
#12
(10-17-2012, 10:30 PM)Танцующий с Волками link Написал:Санитар,а можно спросить?))
правда что ли на 2млн зелени революцию бы сделал?!)) ;?
чесное слово, уверен в том!
А что, есть эти 2 лимона? Wink
Ответ
#13
Как-то ответ мимо основного вопроса прошёл. Интересна роль Гиви Таргамадзе с вашей точки зрения. Кто им руководит в целях так сказать общего театра.

Моё мнение проще, Удальцов конечно не так прост, и действует прежде всего в своих интересах. Глубина идейности при этом не ясна. Если его всё таки посадят, будет сомнителен сверхконспирологический вариант с постановкой всего и вся.
Однако, некая постановка похоже есть. Меня вот например уже подборка мест для митингов насторожила. Одни вышли на Болотную и Сахарова ("отличные" места для митингов, напоминающие про перестройку и болото), вторые на "Поклонную", охранительство уже в названии. Как будто кто-то говорит -- куда вы ни пойдите, окажетесь в говне, лучше никуда не лезть. Некими глобальными кукловодами попахивает. Хотя конечно совпадение списывать тоже не надо.

Что касается "революции", то она сейчас вообще невозможна. Революция в 1917-м произошла при серьёзных потрясениях, да и люди тогда были не те, что сейчас. Советская власть таки вырастила потребленцев в тепличных условиях. Они не способны воевать за свои права, потому что получали всё 70 лет без напряга, за них думало гос-во. И теперь что-то требовать они пойдут, когда жрать станет реально нечего, когда кончится последний доширак. Тогда возможно голова заработает, в чём я тоже не уверен. Скорее будут воровать и тихо вымирать, иногда мне кажется, что русские уже выродились.
А сейчас ещё ситуация даже с учётом общего упадка много много лучше ситуации 1917, так что хоть в фонтане купайтесь как Удальцов, хоть $2 млн получите на революцию, ничего не будет. А с таким зомбированным населением наверное ничего уже не будет никогда  Wink
Ответ
#14
ну что такое сейчас два ляма зелени,для революционно настроенных масс!)) тока мне кажется маловато будет)) ;?
Ответ
#15
(10-17-2012, 10:45 PM)Танцующий с Волками link Написал:ну что такое сейчас два ляма зелени,для революционно настроенных масс!)) тока мне кажется маловато будет)) ;?
Да, нет уверен, что хватило бы и этого!
Если по умному Wink
Хотя больше бы конечно ни сколько не повредило бы...

Вот только я никаких революционных, тем более масс не вижу!  >search
Тут даже некоторые коммерсы были что пальцы гнули - так в итоге и копейки не пожертвовали!
А массы... Ну, пока в нашу кассу деньги кладут только сами же активисты, и то не все, и там копейки даже в рублях, ни то что в $...
Так что, пока не вижу в этом вопросе оптимизма...
Ответ
#16
а может это Wink))"оптимизировать"как-то массы?))
Ответ
#17
(10-17-2012, 10:37 PM)Есть мнение link Написал:Как-то ответ мимо основного вопроса прошёл. Интересна роль Гиви Таргамадзе с вашей точки зрения. Кто им руководит в целях так сказать общего театра.
А я хз достоверно кто промежуточные кукловоды. Может люди Берёзы, может ещё кто. Но нафига оно мне надо этим заморачиваться если я понимаю итоговых кукловодов и итоговые цели и выхлопы?
Просто из любопытства что-ли? Так у меня есть дела важнее интеллектуального онанизма...

Цитата:Моё мнение проще, Удальцов конечно не так прост, и действует прежде всего в своих интересах. Глубина идейности при этом не ясна. Если его всё таки посадят, будет сомнителен сверхконспирологический вариант с постановкой всего и вся.
Думаю, что не посадят всё-таки. На долго во всяком случае.
Хотя ничего страшного для проектов кукловодов не будет даже если и посадят.
Подсадных и провокаторов и во времена дореволюционные с большевиками вместе в камеры садили и надолго, и били вполне по-настоящему - лишь бы поверили. Почему сейчас такое не применять?
Да, и что Удальцов ключевая фигура какая? Нет. Он общий символ идеи левого фронта и оранжа...
А самого его вполне можно и посадить и вообще грохнуть... подумаешь...

Цитата:Однако, некая постановка похоже есть. Меня вот например уже подборка мест для митингов насторожила. Одни вышли на Болотную и Сахарова ("отличные" места для митингов, напоминающие про перестройку и болото), вторые на "Поклонную", охранительство уже в названии. Как будто кто-то говорит -- куда вы ни пойдите, окажетесь в говне, лучше никуда не лезть. Некими глобальными кукловодами попахивает.
Ясен, что постановка.
Мы вообще живём во времена технологии "Общества-Спектакля". Кто не понимает что это такое и как работает - тот вообще просто идиот и слепой котёнок по факту...

Цитата:Хотя конечно совпадение списывать тоже не надо.
Отвечу словами из "Американ Шоу" :
"Только идиоты верят, что всё происходит случайно"

http://www.youtube.com/watch?v=QFClgMDMMa4#

Цитата:Что касается "революции", то она сейчас вообще невозможна.
Ой, не надо!
Революция - это всего лишь бизнесс-проект, и спец-операция. её можно при правильной постановке с нуля и из любого положения провести за 3 месяца! Ну, полгода максимум.
Только для этого нужны бабки. Или сразу доступ к оружию СМИ и информ-технологий и к обычному оружию и возможности вербовать людей по найму.
И всего делов! Wink

Цитата:Революция в 1917-м произошла при серьёзных потрясениях, да и люди тогда были не те, что сейчас.
Советская власть таки вырастила потребленцев в тепличных условиях. Они не способны воевать за свои права, потому что получали всё 70 лет без напряга, за них думало гос-во. И теперь что-то требовать они пойдут, когда жрать станет реально нечего, когда кончится последний доширак. Тогда возможно голова заработает, в чём я тоже не уверен. Скорее будут воровать и тихо вымирать, иногда мне кажется, что русские уже выродились.
А сейчас ещё ситуация даже с учётом общего упадка много много лучше ситуации 1917, так что хоть в фонтане купайтесь как Удальцов, хоть $2 млн получите на революцию, ничего не будет. А с таким зомбированным населением наверное ничего уже не будет никогда  Wink
То, что вы говорите - это понятно...
И люди не те и всё прочее - так ведь и технологии не те! Wink А в 1000 раз более мобильные...

А главное, у вас в голове догма, что революции свершают некие "народные массы" и это они сперва должны что-то понять, куда-то пойти и прочее...
Так вот, забудьте вы уже об этой чуши! Никто никогда и раньше-то не спрашивал эти самые массы, а сейчас и подавно не будет! И не надо! Для начала процесса революции хватит всего 150 дельных и отважных людей! Я серьёзно! И революция вполне реально делается!
Только нужны ум, знания технологий, смелость и решительность. Так, чтобы все враги охуели и даже и среагировать-то не успели на такой стремительный выпад....

ЗЫ: У меня вопрос: А вы с какой целью интересуетесь? Это что, просто любопытство?
Или вам бы действительно хотелось Народно-Освободительной Революции?
Wink
Ответ
#18
(10-17-2012, 11:01 PM)Танцующий с Волками link Написал:а может это Wink))"оптимизировать"как-то массы?))
массы - это каловые массы. И ничего тут не поделаешь. Такая уж у них судьба терпильско-лоховская...
Вопрос только в элитах.
Хочет элита развивать народные массы в своей стране или нет.
Если хочет - то со временем она может существенно поднять их уровень, и тогда открываются новые горизонты перспектив....
А если нет (как сейчас) - то массы всегда будут в говне - их разводить - это как 2 пальца ... и это стадо так и будет метаться от хренового к лучшему (с её точки зрения) - и худшему в реальности.
А больше всего просто деградируют и выродятся! причём с радостным похрюкиванием.

Ответ
#19
разве реальные страдания не могут вразумить эти самые массы?..
Ответ
#20
А вообще мы тут говорим не для масс - массы, как уже говорил они каловые и коллективный дебил, а часто ещё и трус и импотент.
Мы говорим тут для тех 150 человек (или чуть больше если повезёт) у которых хватит ума и смелости понять, что мы говорим хоть и горькую но правду. И которые способны будут на решительные действия и на умственный и духовный рост. Т.е. на тех, кто сможет стать новой реальной Элитой.

Разумеется, самим массам мы потом включим совсем другую риторику. Масса - это женская сущность и "любит ушами" - обожая лесть и популистские сказки.
И эта тупая сучка всё время бывает под кем-то. Всё время отъёbываемая всякими пройдохами и подонками.
Так уж лучше мы дадим этим уродам в морду и сами поимеем эту тупую сучку под названием "массы". Но это для её же пользы. Ибо в наши благородные планы входит затем эту сучки вытащить из говна, хоть силой хоть манипулятивно, но втолковать ей азы, сделать её умнее и разумнее, отмыть, накормить, и сделать "светсткой львицей".... А главное наше потомство от неё. Вот из него мы начнём делать Людей! И вот тогда уже... Там будут хорошие перспективы...

Такие дела...

Но, а если серьёзно, разговор на эту тему трудный и долгий... Тут надо понимать законы психологии масс и все современные полит-технологии, навроде "инициации сборки народа" и т.п.
...
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)