Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Русское Действие
#31
Происходит доселе немыслимое. Спору нет, и ранее случалось что правые активисты оказывали сопротивление сотрудникам милиции, однако на моей памяти еще ни разу не случалось такого, что бы нападение совершалось не с целью облегчить свое бегство и т.п. а исключительно для устранения Сотрудника Правоохранительных Органов (далее СПО). Почин в этом деле на мой взгляд принадлежит одному из участников Сергиево-Посадской группировки- В. Тамамшеву, который при задержании напал на сотрудника ФСБ с ножом и нанес ему тяжкие телесные повреждения, безусловно преследуя цель причинить ему смерть а не использовать это нападение как маневр для прорыва и попытки противодействия задержанию.

А ведь еще совсем недавно активисты предпочитали погибнуть сами, нежели причинить какой-либо вред СПО, возьмите того же Боровикова который шагнул на СПО с ножом в руке именно для того, что бы не даться им живым. Да, до последнего времени СПО был для правого активиста чем-то вроде священного животного, причем если сотруднику милиции общественной безопасности в запале драки еще иногда доставалось, то опер или следователь были вне агрессии. Теперь же все стремительно меняется.

Так что же случилось? Почему пагоны, еще недавно бывшие гарантией безопасности (по крайней мере от правых активистов) сейчас становится чем-то вроде мишени на лбу СПО? Следует признать что в этом виноваты сами СПО и никто иной. В последние два- три года уровень правового нигилизма СПО зашкаливает все мыслимые пределы. Побои и пытки в отношении правых активистов (или в отношении тех, кого к ним пытаются приписать) становятся чем-то обыденным, молчаливо одобряемым и начальством и судами с прокуратурой. Вот теперь это простую мысль начинают усваивать и правые активисты, а вместе с ней они меняют тактику поведения с СПО.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ




Мы герои.    Мы герои, это правда, не потому, что мы действительно герои, на самом деле мы нормальные люди, а потому, что нам не повезло жить во времена, когда нас мало, очень мало, и нас окружает трусливое быдло, хоть и вымирающее, но его слишком много, и мы, герои, это быдло спасаем жертвуя собой, парадокс. На эту тему мне очень нравится фраза одного уважаемого мной человека, героя, если захочет признается в авторствеSmile "А вы представляете что я буду делать, когда у меня будет много свободного времени и нечего терять..." Не уверена, что процитировала точно, фраза адресовалась к фэйсам, которые пугали его, что развалят бизнес.

Я понимаю, что я жена экстремиста и все такое, я ничего не прошу, просто противно смотреть, как взрослые мужики ссут при слове ФСБ, падают в обморок при предъявлении им корочки, и готовы написать под диктовку любые показания на друзей и знакомых, когда их пугают попадаловом на бабки. Вот скажите, ради чего это все, ради чего умирают герои и садятся в тюрьму?

Просто, немного позитива, хоть и не в тему:
Человек - это звучит гордо
Обезьяна - перспективно (с) М. Задорнов (тоже герой)

жж matilda don



если дневнику здесь не место-переместите.малик
Ответ
#32
Загорск: анонс акции солидарности с политзаключенными в России 21:41

29 сентября 2009 года с 16.30 до 17.30 в Загорске,
около здания городской мэрии,
состоится акция солидарности с политзаключенными в России.

Организаторы акции отмечают:

1. В современной России созданы юридические, идеологические и политические условия для проведения репрессий, как против политических оппонентов, так и против целых категорий населения.

2. Репрессии становятся повсеместной практикой, число политзаключенных в России достигло 11000 человек.

3. В последние годы наблюдается нарастание давления на оппозицию и протестующих граждан со стороны полицейских структур, число политзаключенных в России растёт в арифметической прогрессии.

Выразим солидарность политическим заключенным!

Смерть полицейскому государству!

Акция проводится Революционным Фронтом г. Загорска


ПРЕСС-СЛУЖБА РФз (Загорска):
http://revfront.mirbb.net/forum-f40/
nb-communist@yandex.ru
Ответ
#33
Как поступать с корумпированными чиновниками:

krig42 - Насилие над отупевшим чиновником - http://krig42.livejournal.com/185473.html?

Краткое содержание первой серии:
Представитель нового правящего класса современной России - чиновник, через губу разговаривает с молодой семьей. Несчастные, "неэффективные" родители пытаются определить ребенка в детский садик возле дома.Как бы не так! Для начала, чиновник пролистывает папку с детскими документами, и видит - денег среди страниц нет! Как посмели? Жывотное начинает лечить, грузить, хамить, вымогать бабло... и после слов: "не надо было больных детей рожать, если не умеете деньги зарабатывать" выхватывает по ебалу. Мне кажется, уже пора вводить подобный стиль общения во всех учреждениях России. Заебутся по хулиганке судить, и потом, условняк еще никому не вредил. Главное, чтобы детям в глаза не стыдно было смотреть. Вот этому папе, с видео - не стыдно. А что вы думаете, дорогие читатели?


ПС
За себя скажу, тут есть свидетель, одному товарищу из клана дорожных паразитов, я предложил проверить пиздато ли у него на голове фуражка держится? Товарищ проверять не захотел, но стиль общения сразу поменял. Гы. Не ссыте, вобщем. Дождитесь вымогалова и бейте в бубен. А если будете это снимать на видео - вам вообще ничего не будет. Гы.

ППС
Спустя час в камментах активизировались встревоженные едросы-юзеры усомнившиеся в подлинности ролика.В нарочитости календаря ЕР на столе, в неискренней игре актеров... Достаточно простая манипуляция сознанием - через усомнение в подлинности ролика, усомниться в ситуации и наконец, задать вопрос - кому выгодно? И найти след оранжевых наймитов. Или красно-коричневых. Меня на джинсе никогда не ловили. Кто сделал ролик - не знаю. Утром он появился в сообществе ру/авто, а висел на Ютубе еще с 24 числа, как подсказывают читатели. Особо ретивых борцов с фейком я забанил в количестве трех штук. Товарищам из прокуратуры сообщаю - ролик вывешен с целью разжигания ненависти к социальной группе "взяточники", согласно плану Медведева и заданию полученному Нургалиевым.
Ответ
#34
Возьмём на заметку.
Ответ
#35
Неплохой почин. Сегодня на сайте КП.ру читал что количество чиновников за нынешний кризисный год выросло на треть. Кто то должен сделать эту работу не такой легкой и прибыльной.
Ответ
#36
http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=62...t&p=350158 так надо!
Из к\ф "Брат". Реж. Бодров мл.
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#37
Уважаю!!!  жму руку!!!
Нам с Тобою хватит сил,
чтоб очистить Мир от грязи,
этой разномастной мрази
горло сжать изо всех сил!!!
Ответ
#38
Отец на 100% прав!!! К таким мудакам давно пора с камерой ходить и чем-нить тяжелым  0-- 0-- 0--
Не надо "возрождать" старое, надо строить новое
Ответ
#39
(06-17-2009, 11:55 PM)Бесогон link Написал: Настоящий мужик

[i]В Ставропольском крае сыщики раскрыли загадочную серию убийств и покушений, жертвами которых стал бизнесмен, врач и два милиционера. К преступлениям оказался причастен пасечник, который мстил обществу за смерть своих детей подобно главному герою фильма "Ворошиловский стрелок".

"Ставропольского мстителя" посадили на 23 года за тройное убийство

В Ставрополе к 23 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен житель села Александровское Александр Таран, которого ранее присяжные признали виновным в убийстве трех человек. По мнению суда, Таран совершил эти преступления из мести за гибель своих детей, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Как установило следствие, в 1994 году в местной больнице от передозировки наркотиков умерла дочь Тарана Наталья. Подсудимый посчитал виновным в ее смерти главврача Сергея Гресева и попытался его убить. 5 сентября 2003 года врач был тяжело ранен выстрелом из автомата, но остался жив благодаря своевременно оказанной ему помощи.

В 2001 году на дискотеке в драке был убит сын Тарана Владимир. Подсудимый посчитал, что убийство совершил племянник местного предпринимателя Магомеда Эркенова, который в свою очередь якобы заплатил следователям за прекращение уголовного дела в отношении своего родственника.

Следствие полагает, что Таран из чувства мести совершил 25 мая 2003 года убийство Эркенова, 26 октября 2003 года - старшего оперуполномоченного угрозыска Олега Танчика, а 21 июня 2004 года - начальника криминальной милиции Александровского района Владимира Штану.

Таран был задержан в 2005 году после инцидента на дороге: его автомобиль был поставлен на штрафную стоянку, так как он отказался пройти тест на алкогольное опьянение. В связи с этим, по мнению следствия, Таран угрожал убийством сотруднику ГИБДД Андрею Радченко.

По данным газеты "Известия", основным доводом обвинения стала аудиозапись, сделанная в мае 2008 года в камере изолятора временного задержания. На ней Таран якобы признается в совершении преступлений своему сокамернику, который был к нему подсажен следствием.

По итогам совещания коллегии присяжных вину Тарана признали 7 из 12 заседателей. Мнения потерпевших о виновности односельчанина также разделились. Как сообщал ТРК Петербург - Пятый канал, вдова Владимира Штану считает опасным, если Таран останется на свободе. С другой стороны мать Олега Танчика и вдова Магомеда Эркенова заявили телеканалу РЕН ТВ, что считают убийства своих родственников заказными.

Суд над Тараном был повторным. В июне 2009 года ему бьл вынесен оправдательный приговор на основании вердикта присяжных, однако в сентябре Верховный суд направил дело на новое рассмотрение. Таран на обоих процессах не признал своей вины, а местные следователи еще ранее намекали журналистам, чтобы они не лезли в это дело.

[color=purple]Источник
Ответ
#40
Молодец этот мужичёк "мститель" И вообще пора уже нам вспомнить о хорошем старом фильме "Неуловимые мстители" Wink Это сейчас для многих должно стать намёком и хорошим примером!
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)