Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Россия.Наши дни.
#1
Видеоролик от анонимного сторонника :
 
https://vimeo.com/62603949

[flash=450,350]http://static.video.yandex.ru/lite/russkijaleksandr/mcnh3amhiw.1306/][/flash]

Ответ
#2
(09-23-2011, 05:36 AM)Aleksandr link Написал: Видеоролик от анонимного сторонника :
Хороший, качественный, годный ролик!  :d
Вояйте есчо ! >1-1
Ответ
#3
Ролик добрый и наглядный. Только вот неточность - РПЦ не может служить русским интересам - у них идол иудейский, да и первая часть Библии есть Тора. Так что ругать их, и ждать от них покаяния да исправления - пустое. Ежели бы в их сказочках был хоть гран смысла - то уже заканчивалось бы второе тысячелетие Царствия Божия на Земле. И. Христос был бы "Царём над царями земными", а мир был бы совсем иным. А так - они просто служат своим надеждам на халяву, да перегоняют духовные силы обманутых ими народов в монетарную и концептуальную власть своих хозяев. Ожидать от них иного - это ошибка сродни преступлению.
Ответ
#4
(09-24-2011, 09:37 AM)Starik link Написал: Ролик добрый и наглядный. Только вот неточность - РПЦ не может служить русским интересам - у них идол иудейский, да и первая часть Библии есть Тора. Так что ругать их, и ждать от них покаяния да исправления - пустое. Ежели бы в их сказочках был хоть гран смысла - то уже заканчивалось бы второе тысячелетие Царствия Божия на Земле. И. Христос был бы "Царём над царями земными", а мир был бы совсем иным. А так - они просто служат своим надеждам на халяву, да перегоняют духовные силы обманутых ими народов в монетарную и концептуальную власть своих хозяев. Ожидать от них иного - это ошибка сродни преступлению.
Только не надо тут антиправославную истерию разводить.
Фарисейская и ссученная РПЦ - это одно, суть подлинного православного христианства другое.
Тора - это 5 книжье Моисея - Ветхий Завет, а не Христианнство , которое Новый Завет.
Вообще всё уже 1000 раз обсуждалось на ветке "Православие и Фарисейство" и на теме "Славянское Родноверие" язычникам заданы вопросы. Вот только после внятного ответа на них с ними можно будет по делу разговаривать.

ЗЫ: А ролик хороший!  Smile  >1-1
Ответ
#5
Да, хочу сделать ещё одно пояснение.
Там Христос говорит такое:
"Мы будем гнать их - больных и богатых - даже во Храмах ..."
Гнать больных... С христианской точки зрения это вызывает недоумение как минимум.
Тут всё из-за косяков перевода. Там слово sick - переведено самым простым способом - "больной". Но, на самом деле, больной в мягком добросердечном варианте звучит как ill - а вот слово sick амеры употребляют всё больше в значении - больной-маньяк, псих и т.п.
То есть смысловой перевод слов Христа тут будет такой:
"Мы будем гнать их - псих-больных-маньяков и богатых - даже во Храмах ..."
И даже можно так по сути:
"Мы будем гнать их - больных-богатых (маньяков) - даже во Храмах ..."
Потому что, богачи - это обычно именно истовые мамонопоклонники, поганые язычники "религии Денег", именно больные маньяки, получающие удовольствие от насилия и готовы кого угодно в крови утопить за прибыли свои...

Такое вот разъяснение.
Ответ
#6
Скачал. Раздавал знакомым для просмотра. Отзывы -  :d
Ответ
#7
А вот тут новый его ролик
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,...msg1004172
Памятка Гою
Посвящён годовщине нового жидовского праздника - военного гос. перевороворота 1993 и расстрела по людей у Останкино и танкового расстрела Дома Советов.
Тогда во всю порезвились бейтаровцы и иностранные снайпера, пьные омоны и уголововная братва и даже псы жидовских ЕБНутых гауляйтеров...
Ответ
#8
Атомные подземелья "Газпрома"
Подземные газохранилища стали неконтролируемыми местами хранения высокоактивных отходов
Оригинал этого материала
© "Совершенно секретно", октябрь 2011, Астраханская подземная Хиросима, Фото: via "Совершенно секретно"

Григорий Нехорошев, Дмитрий Флорин, Алекс Радовски

Эпицентр подземного ядерного взрыва
 
Объект "Вега".
 
В начале сентября среди жителей Астрахани в очередной раз прокатилась лёгкая паника по поводу секретных газовых хранилищ Астраханского газоперерабатывающего завода. Известно, что они были созданы почти тридцать лет назад с помощью серии подземных ядерных взрывов и теперь признаны «неконтролируемыми местами хранения высокоактивных радиационных отходов».

Паника возникла после того, как в одной небольшой московской газете вышла заметка о том, как «Газпром» пытается предотвратить экологическую катастрофу под Астраханью». Речь в ней шла о тендере на проведение работ по «антирадиационной защите скважины на объекте «Вега» — так в своё время назвали это место те, кто взорвал под землёй астраханского пригорода не менее 20 ядерных бомб мощностью от 3,2 до 13,5 килотонн.

Всемирно известный эколог, член-корреспондент РАН Алексей Яблоков так прокомментировал эти сообщения: «Этот объект очень опасен. Атомщики сами признали, что все объекты подземных ядерных взрывов являются неконтролируемыми местами хранения высокоактивных отходов. Но поскольку у нас не привыкли думать на десять или сто лет вперед, то, по всей видимости, там действительно что-то произошло, что их беспокоит в масштабах трёх-четырёх лет».

В самом конце советских времен чиновники из Министерства среднего машиностроения СССР, которое занималось ядерными проектами, и из Министерства нефтяной и газовой промышленности СССР с помощью военных провели серию подземных ядерных взрывов в 30 (!) километрах от Астрахани. Образовавшиеся после этих взрывов в земле пустоты планировалось использовать для хранения газоконденсата для находящегося поблизости газоперерабатывающего завода. Чиновники полагали, что подземные ядерные взрывы на большой глубине будут безопасны для людей, а после определённой обработки подземных пустот газ не будет содержать опасных радиоактивных элементов. Но по прошествии десятилетий учёные заявляют о том, что этот ядерно-газовый эксперимент привёл в действие чудовищную экологическую бомбу замедленного действия, которая угрожает и сегодняшним, и будущим поколениям астраханцев. А через астраханские арбузы и астраханскую рыбу радиоактивные следы тех подземных взрывов могут расползаться и по всей стране.

http://compromat.ru/page_31285.htm
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)