Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прошу совета.
#11
(07-03-2011, 01:39 AM)особист link Написал: только зачем вот детям золото, раздавать им персонально?  яяя лучше-бы тогда консервов купили на эти средства, их вряд-ли украдут, они нужнее.
Лучше пару ЗРК туда частным порядком отправить. Но кто же даст? Рынок он такой честный и открытый Wink
Помогать надо организациям реально противодействующим. Например нам.
Мы на ваше золото закупили бы технику и спецов и по информ войне и по реальной войне - и воевали бы таки против мирового каганата. А так, детям золото ни к чему, еда, медикаменты и прочее ещё понятно. Но это тоже только помощь следствию, а не помощь по устранению причин.
Ответ
#12
(07-03-2011, 01:39 AM)особист link Написал: ВОПРОС ПО ПОВОДУ ИСКАЛЕЧЕННОГО АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕНЩИНОЙ МОЛОДНЯКА (Ливийских детей пострадавших, короче говоря)
Надо ли ИМ помогать?

Ответ:
конечно надо, у меня для такой помощи, свинца 99 пробы припасено, могу поделиться, не поленюсь ещё подобрать.
Вот, ты доставляешь!  
Это чтобы не мучались, типа ... =))

Можно догадаться, что ты НАТОвцев и прихвостней имел в виду, но выражай свои мысли точнее. Wink
Ответ
#13
цитируем склонения правильно.
Мало разве искалеченного молодняка американской и прочей военщины? Им что, тоже помогать как пострадавшим?
занудство - наше всё.
человек совета просит, а вы развели ромашка... нужна страна Советов.
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#14
Спасибо за осмысленные комментарии.
Дело не столько в количестве того золота, за счёт которого будут приобретены средства помощи, сколько в том, КАКИЕ именно это будут средства. ЗРК и прочие атрибуты уничтожения людей - это не те средства, о которых идёт речь. Война пусть идёт своей дорогой, золото существует независимо от людей, и вопрос лишь в том, как использовать Его потоки во Благо.
А то, КАК вырастить из семени дерево, моя забота, моё Дело, если уж это семя делаю я, не так ли? При этом я не предлагал вам верить мне на-слово.
MarQs
Ответ
#15
(07-03-2011, 03:53 PM)MarQs link Написал: Спасибо за осмысленные комментарии.
Дело не столько в количестве того золота, за счёт которого будут приобретены средства помощи, сколько в том, КАКИЕ именно это будут средства. ЗРК и прочие атрибуты уничтожения людей - это не те средства, о которых идёт речь. Война пусть идёт своей дорогой, золото существует независимо от людей, и вопрос лишь в том, как использовать Его потоки во Благо.
А то, КАК вырастить из семени дерево, моя забота, моё Дело, если уж это семя делаю я, не так ли? При этом я не предлагал вам верить мне на-слово.

Идите-ка вы НАХУЙ с такими понятиями, даагой.


По-вашему, им  ништяков не хватает?! Для полного счастья. А война - а хули война, пусть себе идет, главное, чтоб ништяков детям купили (бабе цветы, детям мороженое).

[Изображение: cbc78056a062.jpg]


Ответ
#16
С вами мне всё уже ясно - свинье никогда не проткнуть своим вонючим рылом грязной тряпки с нарисованным на ней корытом с едой. И, следовательно, никогда не увидеть Двери в образовавшейся дырке.
Тот тайный проход, который я проложил в Дом Ра и Тума, Хепра и Хатхор, остаётся закрытым для быдла с перечёркнутыми мозгами НАВСЕГДА.

Обращусь к мусульманам, потому что они Видят ТО что будет ясно, и не планируют разрисовывать будущее своих детей производством патронов и тех баллистических ракет, которыми вы так хвастаетесь перед детьми своими, в бестолковой надежде на то, что они скажут вам спасибо.
MarQs
Ответ
#17
MarQs
Цитата:О своих детях я позаботился.
Это ли не деление детей в Отечестве своём на свойских и гойских?

    Помогать пострадавшим – в данном случае, всё равно, что лечить человека, в которого продолжают стрелять. Надо направлять все средства против агрессора и против торгово-финансовых отношений, порождающих агрессии и наживо-фашизм, против всех видов барско-холопских отношений, мотивирующих стремление к наживе. Надо все средства направлять на внедрение отношений братства и взаимоподдержки, на ослабление финансовых удавок – валют, все силы – на обвал ценности золота и прочих веществ в информационной войне за Светлую Жизнь, когда Товарищество, Слово и Дело ценят выше любого праха, который показался золотом, недвижимостью или нефтью.. Царство Светлое – оно Силою берётся. Путь к нему единственен, и врата узки – через покорение тёмных сил, через Победу, через уничтожение неизлечимых выродков и формирование общественного Строя, порождающего настоящих Человеков. Таким образом, работа в нашем Движении и его материальная поддержка – лучшее, что можно сделать для жертв наживы и садизма. Это Дело первейшей важности и для возрождения и убережения Русского Народа.
    Не золото строит города, но Люди. И в погоне за золотом строят. В погоне за золотом и т.п., и убивают. Не сократить бед людских, не ослабив власти финансов над их душами. Не лучше ли чтобы строили и творили не в погоне за прибылью, а в стремлении к Прекрасному? Не лучше ли воевать за Диктатуру Созидателей над захватчиками и жидовствующими? Не лучше ли Тоталитаризм Совершенства и единодушия в различении что такое "хорошо" и что такое "плохо"?
Ответ
#18
Хорошо, тогда давайте обсудим, куда девать то золото, которое я собираю в кучу, вместо того, чтобы разбрасывать его в разные стороны? Скажу заранее - в дело войны, информационной ли, газовой, или ещё какой, оно не пойдёт. Бифуркация - не его стихия.
Да и не для войны и смерти я его собираю, мой путь иной.

MarQs
Ответ
#19
1. ТС ищет совета или раздает их?

2. "Скажу заранее - в дело войны, информационной ли, газовой, или ещё какой, оно не пойдёт."
Странно а почему тогда вы ищите совета на этом форуме? Есть сайт Хабаровская Мама может вам там поспрошать?

з.ы. Что то мне подсказывает что тема изжила себя.
Иисус Христос – Бог все остальное плевел.
Ответ
#20
    Мой товарищ учит детей за деньги. Он хороший репетитор, но тяготится отношениями купли-продажи. Мечтает учить безплатно, и брать в ученики тех, из кого вырастут, образно говоря, прекрасные плодоносные деревья, а не тех, чьи родители способны платить и способны направить силы знаний, которые даст репетитор их детям, на карьеру в царстве Тьмы, и далее на погибель его же (репетитора) детей, на погибель детей и внуков наших друзей и родных. Профинансируйте бесплатный учебно-воспитательный класс, чтобы учитель в нём не бывал слаб от нужды. Только нет веры, что есть у вас даже такие небольшие средства, потому что "трудом праведным не наживёшь палат каменных", т.е. даже добротного дома для своей семьи. Таких (и больше) объёмов средства добываются присвоением общественного продукта труда, порой нескольких поколений соотечественников, то есть воровством, маскируемым обычно и от самого себя. Если есть средства, во что я не верю, то верните их тем, у кого они были исходно отняты – работникам созидательного труда. Если затруднительно (я верю, что активисты ОД "9 Мая" одни из очень немногих в мире, кто распоряжается материальными средствами во благо людей созидательного труда), перечислите девятомаевцам, они смогут.
    От войны – не уйти. Всякое действие и даже бездействие – поддержка Добра, либо Зла, "а что сверх этого, то от лукавого". Помощь одним – поражение других. И лучше, помогать Светлому, оно уничтожает Тьму, или самому уничтожать эту Тьму, что не менее Правильно.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)