Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Замечание спеца по рекламе
#1
Сегодня общаясь в мэйл-агенте с одним человеком (не желая раскрывать его, ибо он не давал мне на это права - назовём его P.K.),  который сочувствует движению сопротивления. А сам он спец по рекламе, по теле шоу. Даже когда-то делал их для ТВ. Но потом взял тематику анти-алкоголь и наркотики и попробовал протащить на ТВ - ему дали по рукам.
Вот кое-что из нейтрального, что могу позволить себе привести:
На мой вопрос - а сейчас у Вас выхода на ЦТ нет?

"выхода на ЦТ у меня нет, последний мой коментарий был в программе "Екатеринбургское  Времечко"в 1999году,где было сказано как готовят предвыборную компанию кандидаты,за что власть очень была недовольна,а у меня семья."

А посмотрев наш Блиц Опрос для кандидатов в Активисты он сказал буквально следующее:
(я поправил только орфографию с упрощённой м-агентной)

P. K. (18:46) :

Вот здесь можно видеть, что вы что то пытаетесь сделать, похвально, но ведь все те кого вы приглашаете в движение не бескорыстны, согласитесь со мной.
Человек владеющий технологией манипуляции сознанием лучше будет вести тренинги за огромные деньги чем предоставлять бесплатно информацию в сопротивление, бойцы уже разобраны по клубам, кто в "наших", а кто идёт куда-то вместе, молодёжные тусовки уже давно под контролем, и собрать тех, кто ещё без дела трудно...
В реламе (любой) есть спец код предназначения, шифр и дешифр на какое-либо действие либо бездействие (я как спец утверждаю) есть ПИВ-психо информационный вирус, на активизацию или блокировку каких либо действий, - эту информацию я вам предоставляю совершенно бескорыстно, не всё же дело в деньгах, так что вполне вероятно, что и вами кто-то из системы заинтересуется, и всё, что вы наработали использует в своих политических игрищах, сделав доминантным такое слово как "сопротивление" вы об этом не думали?
Ну а если рассматривать, что вся жизнь игра, то это естественно...


Вот такие вот дела...

Я думаю, что нам бояться перехвата наших технологий не имеет большого смысла - у режима и своих полно - и получше наших - и средств реализации в отличие от нас - немерянно.
К тому, нам что - вообще ничего теперь не делать, коли режим может нам всегда ответить?!

Но в данном сообщении - хочу привлечь Ваше внимание к указанию СПЕЦИАЛИСТА - который открыто заявляет - В реламе (любой) есть спец код предназначения, шифр и дешифр на какое-либо действие либо бездействие (я как спец утверждаю) есть ПИВ-психо информационный вирус, на активизацию или блокировку каких либо действий! Вот что надо бы каждому любителю дкроскопа- ебилизатора разъяснять! И всем брендозависимым....


Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)