Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Палата №6 - ВВЕДЕНИЕ
#1
Сюда помещаем высеры, которые слишком неадекватны для дискуссионных трибун, но слишком зачОтны, чтобы удалять.
[Изображение: 33868_640x465_8e958094b2e4545c4a0690f473...46e2_1.jpg]
[Изображение: 23405223hr6.jpg]
[Изображение: 582ce82f775b.gif]

==================
Для просмотра всех статей, новостей, карикатур и видео на Форуме Движения "за Русскую Победу" пользуйтесь функцией "последние сообщения форума", дайджестом всех сообщений форума, либо (после регистрации на форуме и подтверждения аккаунта администратором) опцией "последние непрочитанные сообщения"
Ответ
#2
Миф о Кровавом воскресенье.
«Николай — кровавый» — вот, пожалуй, самый главный миф, который прочно вбит в голову народа хазарскими лжесвидетелями, марксистами-мифотворцами за все годы пропаганды.
Но что же произошло в действительности и что так тщательно все это время скрывалось от народа, чтобы поддерживать непримиримые антимонархические, читай, антигосударственные настроения, угодные невидимой Хазарии?
Ведь именно ее агенты были к этому причастны и устроили эту чудовищную провокацию намеренно, чтобы обвинить царя и впоследствии создать миф о царе-тиране, дабы отвратить народ от монархии.
Итак, в воскресенье 9 (22) января 1905 года Парвус и его товарищ Пинхас Рутенберг организовали демонстрацию протеста рабочих и их семей, чтобы потом воспользоваться этой провокацией в своих целях. В Александровском парке на деревьях были посажены боевики, которым было приказано стрелять по солдатам из оцепления Зимнего дворца. После того как появились ничего не подозревающие демонстранты, началась стрельба по охране. И ей ничего не оставалось делать, как открыть ответный огонь. В возникшем смятении и перекрестном огне погибло 150—200 человек.
Пропагандисты Парвуса тут же распространили информацию, заявив, что «тысячи людей были лишены жизни» и что это произошло «из-за царизма».
Вот что пишет Еврейская энциклопедия о Пинхасе Рутенберге, подельнике Парвуса в этом организованном ими преднамеренном убийстве русских людей: «Пинхас  РУТЕНБЕРГ
(1878, Ромны, Полтавская губерния, — 1942, Иерусалим), деятель революционного движения в России, сионист.
В 1904 г. работал начальником инструментальной мастерской Путиловского завода (крупнейшее индустриальное предприятие Российской империи) и сблизился со священником Г. Гапоном, возглавлявшим организацию «Собрание русских фабрично-заводских рабочих города Санкт-Петербурга».
Во время событий так называемого Кровавого воскресенья (9 января 1905 г.) Рутенберг сопровождал Г. Гапона в шествии к Зимнему дворцу, спас его во время расстрела демонстрации, а затем помог бежать за границу.
По решению ЦК партии эсеров Рутенберг был назначен руководителем военной организации, занимавшейся боевой подготовкой масс и приобретением оружия.
В ноябре—декабре 1905 г. Рутенберг возглавлял боевую дружину эсеров в одном из рабочих районов Петербурга.
В феврале 1906 г. Рутенберг сообщил представителям эсеровского ЦК о предложении Гапона (вернулся после 17 октября 1905 г.) сотрудничать с охранным отделением и выдать Боевую организацию. ЦК партии поручил Рутенбергу убить провокатора и его непосредственного руководителя, вице-директора
Департамента полиции П. Рачковского.
Ввиду невозможности осуществить террористический акт в отношении Рачковского Е. Азеф (агент Охранного отделения, руководитель Боевой организации эсеров), опасавшийся разоблачения, единолично разрешил ликвидировать только Гапона. Группой рабочих и Рутенбергом 28 марта Гапон был повешен в Озерках под Петербургом.
Рутенберг был одним из организаторов Американского Еврейского Конгресса и вместе с Жаботинским в 1914 году создавал Еврейский Легион».
В этой энциклопедической статье подтверждается связь Рутенберга с сионизмом и с марксистским революционным движением в России. Признается его участие в Кровавом воскресенье и, следовательно, его намеренный провокационный, не стихийный и вовсе не мирный характер, о чем везде кричали хазарские мифотворцы.
И еще, из текста статьи в Еврейской энциклопедии следует, что Рутенберг был «руководителем военной организации,  занимавшейся боевой подготовкой масс и приобретением оружия». Этим, по сути, признается, что революция получала поддержку и управлялась извне. Иначе, где бы они брали деньги на «боевую подготовку масс и приобретение оружия». Это лишний раз опровергает миф о революционной ситуации, причиной которой якобы были «верхи» и «низы».
Кроме того, в этом же тексте вещи называются своими именами, то есть революция связывается с войной. Для проведения революции была создана «военная организация», которая занималась «боевой подготовкой масс» и «приобретением оружия». Здесь налицо очевидные признаки войны: военное руководство, войска и оружие. Это еще раз подтверждает тот факт, что революция носила характер спланированной военной интервенции, войны невидимой Хазарии против Руси.
Ответ
#3
Цитата:Итак, в воскресенье 9 (22) января 1905 года Парвус и его товарищ Пинхас Рутенберг организовали демонстрацию протеста рабочих и их семей, чтобы потом воспользоваться этой провокацией в своих целях. В Александровском парке на деревьях были посажены боевики, которым было приказано стрелять по солдатам из оцепления Зимнего дворца. После того как появились ничего не подозревающие демонстранты, началась стрельба по охране. И ей ничего не оставалось делать, как открыть ответный огонь.


источники, документы и ссылки в защиту этой сомнительной версии, представьте пожалуйста.
Ответ
#4
Это не документ, но публикация: http://patriot.rossija.info/events/848/
Про Парвуса: http://macbion.narod.ru/s4/sov_parvus-8.htm
Исследованием этой темы занималась русский (советсткий) историк Татьяна Грачева - предлагаю ознакомиться с её публикациями на эту тему, в которых есть соотв. библиографические ссылки.
Приведённая цитата взята из её произведения "Невидимая Хазария (Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы)".
По моему скромному мнению, её версия и интерпретация событий является достоверной с наибольшей вероятностью, если сравнивать с "конкурентами", особенно с западной пропагандой.
Ответ
#5
(04-14-2011, 07:30 AM)LeeMouse link Написал:войны невидимой Хазарии против Руси.

Что ложь понятно, но я вот опчем.

Предположим, что эта ложь - правда. Стрелял не царь, а "бейтар тех времен" .  Ну и что из сего факта следует ?

Разве данный "факт" опровергнет более фундаментальный - КРОВАВОЕ и СЛЕЗНОЕ  МОРЕ ФАКТОВ , что Русь в те времена стремительно превращалась в Нерусь. В нечто ожидовленно-буржуйское,  с голубокровными расистами, жирными фарисейскими попами, проституировавшей интеллигенцией и другим казачеством-делячеством, для коих быдло было как гойское топливо, а остатки православия, как надоедливые быдло-претензии.

 Понятно, что данный процесс гниения  и шкурного разложения всегда кто то хочет привести к своему знаменателю. Парвусы-сионисты  , западо-массоны, нац-элиты, аристократы банковских счетов и СОБСТВЕННОСТИ - каждый  тащил в свою рыночную сторону, каждый старался перехватить процесс и партии. И Россия могла тогда тихо-мирно сгнить и распасться на демократические республики по типу Османов или Австро-Венгров.  Но счастье, что  нашлись  в ней такие силы, что бы очиститься от шкурно-жидовской мрази, перехватить процесс гниения-распада и дав каждому субъекту процесса пи$дюлей стать Великим СССР.

И вот этот Спасительный Октябрьский момент, даже теперь, как напоминание,   ненавистен иудо-рыночным  жрецам. А пользуясь тем, что РФ-ное население - оскотинено , и за годы оккупации  в историческом и умственном плане опущено до бе-ме,  легче всего привязать  Русско-Советскую компоненту  революции к парвусам и троцким.  И положить в сознании  Табу на  новое коммунистическое очищение Руси.

------------
чуть позже выкину эту  х-ту в "безгалстука" ...  ;? хотя можно и в тему о "Белопатриотной мифологии".
Ответ
#6
(04-14-2011, 01:54 PM)LeeMouse link Написал:Исследованием этой темы занималась русский (советсткий) историк Татьяна Грачева - предлагаю ознакомиться с её публикациями на эту тему, в которых есть соотв. библиографические ссылки.
Приведённая цитата взята из её произведения .....

А на кой х нам  жидовские "исследования", произведения, публикации и "скромные мнения"  - ими  итак  загажено все медиополе от  цифрового до бумажно-книжного. А завтра нас уйдут, потом  подправят ист-документацию  -  и будет  Писец.  =((

Я вижу ты них  "не понял" куда пришел -  пойду банить тогда.
Ответ
#7
он не понял, боевики на деревьях - это ненаучная фантастика, это вообще нечто, а чего солдаты тогда в этих боевиков не стали стрелять а в народ? И казаки поехали не боевиков-призраков с деревьев снимать, а народ шашками и ногайками полосовать. Ну а хазарию и вовсе комментить не хочется.
Ответ
#8
[Изображение: 20e2bcaff239.jpg]
Ответ
#9
Предлагаю оценить степень помешательства "провославнутого" с Кураевского форума. Целиком, дабы не утомлять людей этой по..бенью не привожу, а так, отрывок.


Посвящается расстрелянной Царской семье
святым Царственным страстотерпцам

....Ой, да бредем мы, по грЯзи, по грЯзюшке
Берегом рваным, по над Жизнью-Рекой
Не остановиться, на краю, на краюшке
Да нЕ притулИться, ой, на постой:

К небу лазОреву, к шелковой трАвушке
Ясным, волшебным, не страшным ночам
Ой, приговорЁны, к иной мы судьбинушке
Бледно расти для еды палачам!

Ой, да постреляны детки в ночи!
Ой, да Великая Смуга хохочет!
Ой, да с пёсьими, да головами
Правят бал... И правят нами!

Особенно  повеселила меня строчка о «песьих головах» То, что в Православном пантеоне есть святой, который так и называется – Христофор –песеглавец, видать , этому дурковатму стихоплету не ведомо!
[Изображение: cd78ca7fad3b.jpg]
Если у кого то появится желание ознакомится с этим "шедевром" целиком- даю ссылку.
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcast...35631.html
Ответ
#10
Нацизм Головного Мозга - он такой:

[Изображение: a00617ce9b0e.jpg]
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)