Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Палата №6 - ВВЕДЕНИЕ
#61
[Изображение: 92a5b4e527b1.jpg]
Чем Я хуже Харчикова... падонки, адназначна!
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#62
Демократия это права меньшинств
[Изображение: entry-429-preview-kovalev22.jpg?1218634678]


    Замечательно и что самое главное рукопожатно выступил известный правозащитник Серж Ковалев, особенно эффектной получилась концовка. После просмотра очень совестливо стало. Я то в силу советского воспитания почему то полагал, что демократия это власть большинства. А тут вот сразу взяли и порвали шаблон..."Советских порядков" народ хочет понимаешь-ли...А вот хрен - при демократии народ может идти в одно место, особенно если вы Серж Ковалев.
Ковалёв
http://colonelcassad.livejournal.com/463278.html
Ответ
#63
Святая Валерия

[Изображение: f1336574081f.jpg]

    В сообществе "Известия КПСС" гражданин scheissenman выложил "Акафист Святой Валерии Неполживой". К нему приложена аннотация аналогичного картинке содержания http://izvestiya-kpss.livejournal.com/21...#comments.

    Кондак 1
    Избранная Госдепом святая старица Валерия, от ОМОНА путинского муки приемлющая, в горниле клиник психиатрических неполживость обретшая, со святыми диссидентами предстояй престолу Мошиаха, песньми восхваляем тебя гейной любовию и молимтися, молитвами твоими от чекистов и сталиноидов свобождай нас, тебе зовущих:
    Радуйся святая старица Валерия Неполживая!

    Икос 1
    Борового сожитель, и диссидентов заступник явился еси правозащитниче достохвальне, благоволением всех Либеральных Истин, Их же возлюбил еси, за Них же пострадал еси, даже до крове из носу текущая. Темже просим - приими от нас сии хваления:
    Радуйся девство в постели с Боровым сохранившая
    Радуйся Госдеп на гранты разведшая
    Радуйся Джорджийское гражданство получившая
    Радуйся диссиденство как пол обретшая
    Радуйся за Мошиаха вельми пострадавшая
    Радуйся земноводных в ранг человека возведшая
    Радуйся святая Валерия, вагинальный правозащитник!

    PS. Касательно религиозной формы данного стеба, я думаю нормальные верующие с пониманием отнесутся к данному креативу.
http://colonelcassad.livejournal.com/474216.html
Ответ
#64
http://rutube.ru/tracks/4735703.html?v=4...2131e3cf10
Ответ
#65
В Африке обнаружено племя русских людоедов.
[Изображение: 14092011004.jpg]
Международная экспедиция обнаружила в Африке абсолютно фантастическое племя, живущее первобытным образом. Это жестокое племя людоедов. Но главная особенность его в другом.

Самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века. Об этом вроде бы сообщил один из участников экспедиции – заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.

Племя обнаружено на границе Танзании. На каком именно участке границы найдено племя, не сообщается. Эти безумные хищники всех людей воспринимают как еду. Каким образом они выучили русский язык и почему отказались от своего, история умалчивает. Уточнить эту информацию у участников экспедиции, к сожалению, не удалось. экспедиция была съедена.  >)++
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#66
Москали прилетают на Землю из космоса чтобы не работать
[Изображение: 1238936683_f2de0c3b6dd3.jpg]
    "Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
    Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".
    И.А. Зайцева-Пушкаш. Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа"
http://varjag-2007.livejournal.com/2994101.html

Бандерлоги, узнайте себя!
[Изображение: 582ce82f775b.gif]

==================
Для просмотра всех статей, новостей, карикатур и видео на Форуме Движения "за Русскую Победу" пользуйтесь функцией "последние сообщения форума", дайджестом всех сообщений форума, либо (после регистрации на форуме и подтверждения аккаунта администратором) опцией "последние непрочитанные сообщения"
Ответ
#67
Очко прогресса
Ленинские реформы России почти запрограммировали эту ситуацию: наверху в конце концов окажется самый хитрый, самый безжалостный и самый жестокий. Им стал человек по фамилии Джугашвили, чья личная породистая паранойя добавила нолик к общему числу пострадавших от его действий миллионов, но который лишь использовал сложившуюся ситуацию, а не создал ее. MAXIM считает, что именно политика Сталина в немалой степени позволила гитлеровцам развернуться в таком масштабе, так что его «заслуги» во Второй мировой смело можно приравнять к заслугам человека, который развел в доме пожар, попалил половину домочадцев, но зато спас кошку, дав ей пинка, от которого та вылетела в окно обгоревшей, но живой. К сожалению, реальную оценку его экономических действий дать трудно, так как советская статистика и архивистика дадут сто очков вперед сказкам любым народов мира. Но то, что весь XX век Россия бесконечно теряла очки прогресса, так отчаянно набиравшиеся ею в конце XVIII и весь XIX век, – это несомненно.
http://colonelcassad.livejournal.com/543648.html
======коменты
Парадигма - ад. Особенно понравилась аллегория про кошку. И про очки прогресса. Россия за весь XIX век набрала их столько, что под конец целиком представляла из себя одно большое очко прогресса. Очевидно, это антиреклама некачественного кокаина.
======
"Россия бесконечно теряла очки прогресса". Как будто матч Спартак-Зенит какой-то. Шизофазия.
======
Бесконечно можно терять только бесконечные очки прогресса. Какая же мощная была Россиякоторуюмыпотеряли!!!
======
Ого, там еще и "типо-про-политегу".
Всегда был уверне что максим - просто журнал для пидоров в хоршем смысле слова.
Оказывается, он еще и для пидоров в плохом смысле слова.

Баба Настя (иркутская бомжиха-алкоголичка) про редакторов Максим
Бабка-бомжиха из Иркутска
Ответ
#68
ОНФ XVII века
В День народного единства Россия отдает дань памяти героическим людям, отдавшим свои жизни во имя спасения России в 1612 году, заявила активист Общероссийского народного фронта Алена Аршинова на праздничном митинге «Единой России», собравшем в пятницу, 4 ноября, около 10 тысяч человек на Поклонной горе, сообщает ER.RU.

«Без малого 400 лет назад в Москву вошло войско Минина и Пожарского, и освободило Москву от польских интервентов и их прихлебателей, предателей. Хочу отметить, что и сегодня есть такие несогласные группировки, которые пытаются расколоть нашу страну, и которые не пренебрегают зарубежной поддержкой. И ровно также ведут себя, как и 400 лет назад вели себя предатели, которые позвали в Москву поляков. И мы сегодня должны дать отпор этим группировкам. А впереди должна быть именно молодежь, в авангарде – молодые люди, мы с вами!", - заявила Аршинова.

«Сегодня здесь, на Поклонной горе, мы отдаем дань памяти тем героическим людям, кто отдал свои жизни и сохранил Россию. Очень важно, что 400 лет назад национально-освободительное движение возглавили Минин и Пожарский. По сути, это тот же Общероссийский народный фронт, но XVII века. А сегодня у нас есть Народный фронт, но во главе с Путиным и Медведевым!  |((( И это те люди, на которых мы сегодня равняемся», - сказала активист ОНФ.

http://er.ru/news/2011/11/4/arshinova-se...1612-godu/ - цинк

PS. Выборы-выборы, кандидаты...молодцы. Осталось уточнить, от кого и о чего собирается освобождать ОНФ и особенно, от кого и от чего освободил Медведев. Вот бы узнать.
Сразу вспоминается незабвенный Snatch - "Только не нанимайте на это дело полных идиотов".

Я считаю данное чудесное откровение необходимо срочно внедрить в школьный курс истории наравне с историей бадминтона на Руси через призму гегелевской философии.
http://colonelcassad.livejournal.com/544062.html
Ответ
#69
В Одесскую мэрию за землей пришел Дарт Вейдер.

Сегодня в Одесскую мэрию пришёл антигерой Звёздных Войн — Дарт Вейдер.

По его словам, он узнал о том, что Одесский горсовет дарит участки на склонах, и поэтому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление.

«Я — Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в Одесской мэрии бесплатно раздают землю, и пришёл за своими 10 сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр Костусев перешли на Тёмную сторону Силы и поэтому помогут мне», — тяжёло дыша, заявил посетитель.

После проверки документов Дарта Вейдера отвели в канцелярию, где у него приняли заявление о получении бесплатных 10 соток. Напомним, такое право гарантируется каждому гражданину Украины Земельным Кодексом.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7328542/

[Изображение: 1210036_468_340_source.jpg]
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#70
Жизнь до революции

[Изображение: 8a5e9264baf6.jpg]

Как известно, проклятые жЫдобольшевики всячески очерняли историю дореволюционной России и прятали ПРАВДУ от народа, который по наивности и по попущению господа верил жЫдобольшевикам.
Но настали свободные времена и потоки правды о счастливой жизни до 1917 года спешат разрушить коммунистический заговор молчания.

[Изображение: 127b51ad983f.jpg]

[Изображение: 8f237f1ce224.jpg]

[Изображение: 9dba9112def9.jpg]

[Изображение: 83300b077c87.jpg]

[Изображение: 551f6d00d03c.jpg]

[Изображение: 20bd817a4c38.jpg]

полностью по ссылке http://ateist.spb.ru/1983/ret0042.htm

Накал правды таков, что я прямо теряюсь и не знаю что возразить автору - ведь без ножа же режет лживую коммунистическую историю светом неугасимой ПРАВДЫ.

Ну и фото автора - без него портрет был бы неполон.
Знакомьтесь, Фомин Владимир Леонидович 1967 года рождения.

[Изображение: ea22f54854c8.jpg]

http://ateist.spb.ru/ - сайт автора. Его я читал ровно 2 минуты, но уже этого вполне хватило для хорошего настроения.
Атеист-гей-антисоветчик - помоему прекрасный набор. И спрашивается, почему этого замечательного человека до сих пор нет на свободном ТВ? Подлежащие люстрации бывшие коммунисты боятся ПРАВДЫ?
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)