Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
библиотека.
#31
Сканы газетных статей СССР

Эгей, сознательные великорусские пролетарии, а также сознательные пролетарии других наций! Налетай, торопись! Наш добрый друг, товарищ Sergey Goltsev, сегодня банкует - по случаю наступающего Нового Года и прошедшего дня рождения дорогого товарища Сталина!

Большой архив газетных заметок и статей сталинского (и не только) времени в формате джпег. Страшно интересно. Лучше скачать себе на диски и винды пока есть такая возможность.

https://yadi.sk/d/Sp2jiMJsmSdfi

или тут

https://fotki.yandex.ru/users/sergey-goltsev2012
Ответ
#32

http://vk.com/voenlit
сообщество вконтакте военной литературы. (учебники, публицистика, мемуары).
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#33
Книга "Великая Отечественная война в письмах". Обязательно почитайте, друзья!!!

http://www.fayloobmennik.net/6716221
Ответ
#34

[Изображение: 1013297-cover.jpg]

http://www.e-reading.club/book.php?book=1013297
другие книги Илюхина.

Это последняя книга выдающегося российского политика, общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина. Занимаясь в комитетах Государственной Думы вопросами коррупции, расходования государственных средств и безопасности России, он знал настоящее положение дел в этих областях.
В своих выступлениях В.И. Илюхин на конкретных примерах и цифрах доказывал, что правительство В.В. Путина довело страну до глубокого кризиса и поставило ее на грань катастрофы. Он прямо обвинял Путина в государственной измене, а незадолго до своей внезапной смерти В.И. Илюхин выступил прокурором на военном трибунале Общероссийского офицерского собрания, где В.В. Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России.
В книге, которую вы держите в своих руках, приводится протокол заседания этого трибунала; кроме того, содержится обширный материал по итогам деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ. В заключение В.И. Илюхин пишет: «Меня спрашивают: «Задумайтесь, вы же боретесь с системой, а она жестокая. Путин может пойти на все. Вы что, хотите, повторить судьбу Льва Рохлина?» Мы были со Львом Рохлиным соратниками. Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его…»
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)