Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Клевета и гонево на наше Движение
#81
По результатам  гонева , тролления и  клеветы в одном из ЖЖ од "9 мая"

(сам тролле-бот поле дискуссии стер свои комментарии и удалил акк, поэтому "наезды" цитируются лишь  по процитированному в ответах)  

==А чем ваша секта от других отличается? ==

Ну хотя бы тем, что у нас нет обязательных сборов - всяких десятин и прочего. Только сугубо добровольные пожертвования.
Далее, у нас нету культа гуру различных. И огромная автономия действий. Каждый может действовать по СВОЕМУ усмотрению, ни у кого не спрашивая разрешений и не отчитываясь.

Нам важно лишь чтобы люди были просвещены в некоторых базовых вопросах. Как реально устроен капитализм - и почему он гибелен. Как устроена лохо-разводка - манипуляция массовым сознанием, полит-технологии общества-спектакля и "управляемого хаоса"...

Мы проясняем, что Россия в оккупации и по сути  на управлении сидят гауляйтер и его воровская команда, что "религия - яд, береги ребят". Церкви - нарко-лавки и ОПГ.


И как со всем этим бороться.

как-то так.

==Вас просто перестреляют и всё, а остальных посадят на пожизнееное. Всё точка!
Так что народу лучше медленный и мягкий геноцид, чем кровавые потрясения ваших революций и майданов?
Да, и что если в результате придут такие же или ещё хуже?===


Сколько должно погибнуть не знаю - мы как-то обязательных квот и планов на это не имеем и не устанавливаем. Желаем, чтобы как можно меньше.
А вот за какую цель - ну, как минимум выживания русских и коренных, как Народа и чтобы у них будущее было. Потому как, по плану утилизации России - на её территории оставят не более 15 млн. чел - рабов обслуживающих шахты, рудники, газ и нефть, сырьё короче чтобы гнать, и транссиб. Остальные - как скрипач, который не нужен. И можно вахтовиков, лучше гастарбайтеров...

Наша же цель ничего подобного не допустить, избавится от оккупации, и строить светлое и достойное будущее.

==так у "9 мая" нет законченной теоретической концепции ? ==

Я не понимаю что значит "законченная концепция" - по-моему "законченная концепция" - это конченная концепция - любая замкнутая система стремится к самоуничтожению, в частности вот тогда это и превращается в догму и становится псевдо-религиозной ботвой! Вон, на марксонутых полюбуйтесь - зомби-сектанты и есть.

Концепция всегда должна быть открытой и незаконченной со способностью развиваться!
Но необходимые для дела вводные у нас в концепции есть.
Нет - мы НЕ ТАКИЕ ЖЕ как те кто у власти - и этом громадная пропасть принципиальной разницы.

Только уговаривать я вас не собираюсь!
Вы там себя умными и крутыми считаете, что зао РПЦ обсераете, но это только мелкий кусочек всей системы! И от ваших действий с вашими сборами на пиво - ну никакого толку, если только сбор на пиво и не является основной целью всей деятельности...

Просто умникам вроде вас пора бы понять, что всё не шутка и вполне серьёзно, что страну реально и сознательно ведут к утилизации - и многие миллионы русских к гибели.
А вы тут в позу всё встаёте - " да вы из  "9 мая" такие же как те
(нет не такие - нас не пиарят в отличие от таких как мальцевцев-парнасовцев и всяких прочих навальных).

А  сколько миллионов погибнет ? Да у вас и выбора-то нет давно! Вы итак сдохните, ибо давно приговорены путирастамии и их хозяевами.

Сама концепция, разумеется, о жизни и как её строить.
Но выживание любой популяции - это первейшая задача - иначе разговор об остальном смысл теряет, не?

== вы применяете манипулятивный приём воздействия на эмоцию страха ==

Да, вызвать страх у русских пытаюсь, страх - природой выдуман не зря - он предохранитель способствующий выживанию.

Мы конечно пытаемся возбудить совесть, разум и прочее - однако население настолько развращено и деградировано во всех отношениях (в том числе и в умственном), что тут бы хоть до простых шкурных инстинктов выживания достучаться. Люди как под наркотой, они в массе своей даже этот инстинкт утратили...

Согласен, что чем сложнее система - тем больше вероятности поломок и сбоев - но идти-то всё равно надо именно этим путём, а не деградацией.
Ну вот если депутатов, которые принимают прожиточный минимум в 8 т.р. заставить самим на эти деньги жить - сняв с гос.обеспечения и отслеживая чтобы не было других доходов - то думаю никому больше в голову не придёт такие минимумы устанавливать.

А если какой-то пидар утверждает, что наго легализовать наркоту - то не вопрос - вот с него самого и с его семьи мы и начнём проколку героина и крокодила. И т.д.

Вот и надо создавать механизмы защищающие от поломок и замещения.
И потом, что это за манипулятивная демагогия?

Вы что хотите втереть пораженчество и охранительство?
Мол, раз трудности всё равно будут - и так и нех рыпаться и чё-то пытаться и пробовать спасаться? Ню-ню...

Это вы с какой целью делаете? Себя успокаиваете, что вы не будете бороться или на режим работаете?
Или у вас есть какие-то иные пути выхода? Тогда поведайте.

==Вас всех поубивают и все==

Всех не поубивают. А их убийства будут возбуждать лишь большее сопротивление людей - всё больше будет недовольных. Далеко не все согласны на роль смиренных убойных  овец и баранов.
На штыках по истории многие пытались усидеть - не получалось в итоге.
Так что никакой точки тут нет, а только троеточие.

Ну, если мы создадим столь же плохой режим то и рискуем закончить так же плохо как и предыдущий...

Но мы собираемся создать хорошую систему - патриоты мы, настоящие а не для пиара.

Для народа - лучше именно резкое и кровавое потрясение, да потери неизбежны - но потеряв часть - остальные имеют как минимум Шанс!
Медленный геноцид куда опаснее - это своего рода наркозная эвтаназия - тут гибель всех абсолютно неизбежна.


И, не питайте вы иллюзий - программу медленного геноцида уже сворачивают - пришло время геноцида ускоренного и жёсткого. Вы думаете зря что ли и хохлов против нас настроили и в Сирию влезли и пол-мусульманского мира нам джихад объявили - а их, на минуточку, свыше 1,5 млрд. рыл - так что заслать сюда моджахедов в кол-ве превышающем боеспособное население РФ нет проблем.

При том что путлер лично вскормил кадыровскую гвардию и заселил РФ чурками мусликами и ислам там всё время радикализировался... Вы случайно не помните, ЧТО сделали с Югославией в своё время - так они так и говорили честно, что это просто отработка сценария для России...

И майдан, который вы нам шьете  вам режим сам устроит, не переживайте! У него вон мальцевцы активно готовятся - это всё куклы другой руки одного монстра в руках которого Россия. Это всё театр! Полит-спектакль для лохов. Технология отработана на ура. Первый майдан по такой технологии был проведён ещё в августе 91 года.

Разве вы не видите как сейчас путинизм прямо таки троллит и ярит людей!


Они готовы к "управляемому хаосу" и юзанию тупых бунтов!

Ну, а когда начнётся заваруха - чисто в гуманитарных целях, по закону статуса военнослужащего НАТО (принятого путлером) - сюда войдут импортные войска "миротворческие" Затем бывшую РФ лишат всех видов ОМП. А после этого с россиянцами можно будет делать то же с сербами и с индейцами.
Вот это будет ТЧК.


У нас есть единственный шанс - как можно большему числу людей объяснить ЧТО им готовят и что вообще реально происходит. И сколотить из них авангард, который в их "управляемом хаосе" выведет ИХ управление - и перехватить власть - пока ещё есть ОМП. Перехватить - как большевики в своё время из хаоса октября смогли сделать Октябрь...

ЗЫ: Я так понял своей концепции выхода у вас таки нет?

=== Не, своей нету.
Я люблю в чужих концепциях ошибки искать, заструган так. ===


Ну, это называется критиканством и деструкцией.
Критикуешь - предлагай лучшее!

Про андропова говоришь ? Андропов - агент сионизма очень много сделавший для развала СССР...
Придумывали много - марксисткая про-сионисткая сволочь много бед наделала.
Вот только были ещё и норм большевики - они прикидывались марксистами, но реально им противостояли - у нас об этом материалов вагон.

А причём большевики ? - они спасли разваливающиеся РИ и выстроили из неё СССР - спася и народ, и страну сделав сверхдержавой. К сожалению кое-кого они недостреляли - и произошёл реванш, к власти пришла кодла хруща, дальше яковлева, затем и андропова, которые и вытащили перестройщиков и младо-реформаторов. В итоге Россию снова подвели к грани уничтожения - и нужны новые большевики...

Так, что по ситуации-то? Вы поняли, что вас итак уничтожат?
И что майданы создадут вам сами хозяева путлера?
Так что, если вы надеетесь просто пиво пить и не лезть в экстим, где вас могут расстрелять и посадить - то это вы напрасно... пошли последние годы...

Я уж не говорю про совесть и долг перед предками и перед потомками, перед Родиной - для вас поди это пустые слова, что более чем печально...

Не конструктивно - это разводить никчёмную уводящую от решения проблемы выживания демагогию, чем вы и занимаетесь.
Кто с нами я шоколад не предлагаю, увы, а борьбу опасную для жизни. Потому и желающих мало, все надеются пиво пить и балаболить. Только вот когда вам чурки начнут глотки резать - вы по другому запоёте, но поздно будет.

А я вам ничем не обязан. Мой дело предупредить. И за это-то спасибо скажите.
Ну, про врага ещё говорить рано (дальше понятней станет), но друга и товарища мне в вас видеть с какой стати?

Обобщение..., а чем плохи обощения? Или вы отрицаете что к этому сорту людей относитесь?

Не заметил пока что. Много вас, пиво сосущих, и умствующих - при этом охранителей режима, который страну убивает. И как я должен к таким относиться?

Ну, много слышали, а выводов не сделали. Я вот не топ-менеджер и ни буржуй ни разу. И тоже самое говорю. А это логично - и нет тут трюка. И кто заставляет вас быть ведомым? Вот и предлагайте лучшее - и становитесь ведущим! Тут же нет финансового и имущественного ценза - единственное условие - наличие головы и мыслей в ней!

А нет, так хоть мозги включайте свои пивные... и задумайтесь о том что вам говорят люди которые много лет в этой теме...
Как же тут рубится обратная связь, когда с вас требуют инициативы, мышления и предложения?!

Как раз ваши предложения и есть обратная связь - т.к. мне надо будет рассмотреть ваши предложения - подумать - выдать критику, если она нужна тут - или как раз согласиться и принять ваши улучшения.
Просто у вас их нет! У вас нет никакого конструктива! А вы меня в этом обвиняете. Манипуляция и хуцпа.

У вас есть только само-оправдание - почему вам не нужно ничего делать, чтобы якобы не стало ещё хуже. Это и есть позиция охранительства. Охранительство убийственного режима. А это уже называется пассивным соучастием - если вы это делаете молча, и активным соучастием - если такое ещё и пропагандируете. Таким образом и вытанцовывается, что вы на стороне врагов народа - т.е. и сам враг народа. Чему же вы удивляетесь, что я так и отношусь к таким?

==А что настоящие большевики не могли растить себе смену? Или не хотели? Или деградировали? ===

А эта тема у нас жеванна на чуть более чем нескольких тысячах страницах - но вникать в УЖЕ НАПИСАННОЕ ! , понятное дело, куда труднее, чем умничать.
Большевистское поколение в подавляющей массе было выбито войнами - Гр. и интервенцией, финской и ВМВ, это не считая локальных войн типа халхин-гола, борьбы с басмачами и нациками в республиках, и просто с бандами. А после ВОВ страна представляла собой край вдов и инвалидов, которым ещё предстояло страну восстанавливать...

Затем, при хруще, сразу же была разрушена Сталинская (большевистская) система образования и воспитания - от того, что логику из школ убрали и раздельное обучение мальчиков и девочек, и до того, что подменили все цели и смысло-полагания, ценности подменили. И такая система уже могла растить только уродов, а не большевиков.

==а может эти самые большевики тоже сказочка-обманка (или басенка)
а так сидели себе доили народ потихоньку под девизом всеобщего блага...==

И что за разводка с большевиками? Что за антисоветскую и русофобскую чушь вы несёте? Когда ещё у русских был такой взлёт от сохи до ядерной бомбы? Когда народ из лаптей в нормальный вид привели? Обучили весь народ забесплатно, лечили всех, а не на выбор, рабочий день 8 часов, оплачиваемый больничный и отпуск - всё в первые в мире. Далее, снижение цен, и Сталин собирался СОКРАЩАТЬ рабочий день - чтобы у людей было больше сил и времени на само-развитие. И чё Сталин там себе надоил, если умер и у него было 2 пары сапог и 4 кителя. И даже з/п и прочие доходы свои он перечислял в фонд Сталинской премии и т.д. Не имея ни счетов в импортных банках, ни не движимости. Где здесь дойка народа и разводка? Чё вы тут несёте?

=== Вы из 9 мая - нацмены . Что нацмены боитесь? Боитесь русского бунта кровавого и безпощадного. И поэтому в пособники запада записались, "лодку расскачивать". На кого работаете? ===

это ты уже бредить начал что ли?
Я ему про угрозу чурок - он меня же в нацмены.
А насчёт бунтов - не ты ли тут только что кукарекал, что вас перестреляют и посадят, и точка? Так вроде как ты и боялся бунтовать только что? чё-то запизделся, ты дешовый манипулятор.

Мы за бунт - только за осмысленный. Бессмысленность всегда плохо.
Лодку-то такие как ты как раз стерегут от раскачки путирасты-боты.
Сколько хоть получаешь, иуда, лишь бы пиво сраное хватало, дешовка. Сам же говорит, что мы боимся бунта и тут же обвиняет в раскачке лодки - вот это шиза так шиза...

А вот лодочники ваши сами чурок кадыроцев жирно кормят. И сами готовят лодку к опрокидыванию - у них-то вертолётик есть и запасные аэродромы. А вот вы-то о чём думаете, тупые пидарасы, вам же отдуваться за всё придётся?
И вообще шедевр - 3 предложения, а сколько шизы и маразма...

Нет, нас никто не курирует и не спонсирует. Состав у нас разночинный и разношёрстный.
А вот ты - просто гнида охранительская пропукинская.

==откуда же знать что вы не уроды, раз "система дальше вопиытвала только уродов"?==

Ну систему созданную большевиками не так-то просто было уничтожить. Тем более делалось это медленно и незаметно. Так что, в низах вплоть до перестройки ещё вырастали норм люди. А вот при движении в верха был анти-отбор всё дальше и дальше.
Так и то, я в перестройку и сам верил в ужасных Ацких большевиков и в прочий бред. От которого излечивался обучением несколько лет...
Но теперь я знаю достаточно для понимания многих вещей...

Ну, и в чём я был не прав когда относился тебе как врагу, как только ты затянул гнилой базарец - ты им, врагом-охранителем  этим и оказался, расчехлился полностью. Сказать нечего, аргументов нет - вот и говно какое-то из тебя посыпалось...

ЗЫ: Я даже знаю чё ты сейчас нацарапать попытаешься, что темы "пидарасов" и "говна" как раз жидовские и как раз тех кто эти вещи сам любит, не старайся, не надо, в курсе я ваших ольгинских кремле-ботских методичек - в очко себе их можешь засунуть, здесь тебе с ними ничего не выгорит.

Вообще, шёл бы ты отсюда, петушок - пиво своё лакать например
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)