Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Египет и Северная Африка
! No longer available

О Ливийском "социализме"

Социалистическое жизнеустройство  без коммунистического воспитания, целепологания и идеологии - система эффективная в хозяйственной сфере , но  не опасная для иудо-капиталистических хищников. Система закрытая , не устойчивая именно в плане незащищенности общественного сознания - ее можно легко перехватить разрушить или перенаправить в рыночную матрицу. Идея национально-социалистического потреблядства не может эффективно противостоять красиво упакованным соблазнам идеи индивидуалистического насилия и конкуренции. Национальная ограниченность и национальный эгоизм ( отвергание интернационализма) то же резко ослабляет систему и делает ее легкой добычей Религии Денег.

Например, в маоистском Китае 1949-72 гг сознание и культура народа с укорененным калом идей конфуцианства не успела пропитаться коммунистическими идеалами и ценностями, поэтому перехват (денсяопинизм) первичных целей КПК, заложенных в авангард при Сталине, прошел гладко и незаметно. Население и среднее звено КПК послушно, как стадо баранов,  приняло новую рыночно-капиталистическую идеологию и канибаллистское (или каббалистское) жизнеустройство глобального капитализма. Кстати первое, что сделали денсяопиновцы придя к власти в КПК в начале 70-х - ликвидировали интернационалистскую (денежную, военную, информационную) помощь коммунистическим активистам 3-го мира Азии. 

То же и во Вьетнаме.

В КНДР дело пошло чуть лучше из-за укорененности идей "чучхе" - единой обособленной социалистической нации и непрожидовленнсти старых, воспитанных еще  Сталиным Кимов. Корейский национал-социализм, как принцип хозяйствования показал поразительную жизнеспособность. Но отвергающая принципы коммунизма и интернационализма, замкнутая система обречена на застой и загнивание (прежде  всего в сфере диалектики развития сознания - религии) - никакой опасной для жидо-капитализма генерации идей оттуда не идет. Как только, управляющая верхушка примет Религию Денег (посвятит себя в жидовство)  и решится на религиозный акт продажи своего народа , произойдет быстрый демонтаж национально-социалистических связей и перевод населения в матрицу индивидуалистической конкуренции (в пищу для ТНК). Этот процесс в КНДР уже идет.

Наоборот, укорененность мессианской религии коммунизма (личности нового типа) и интернационализма в СССР , после антикоммунистического переворота 1953 года поставила пред новой троцкистской властью сложную задачу перевоспитания, вытравления и подмены ценностей в сознании населения СССР (в том числе в аппарате управления). Лишь при решении этой задачи открывалась возможность для перехода к индивидуализму Религии Денег с последующим переводом населения в режим переваривания ТНК. Но даный процесс шел не гладко, с отступлениями, с опасностью бунтов, переворотов и восстаний. Даже спустя 40 лет !!! после 53-года приходилось превентивно убивать потенциальных организаторов русско-коммунистической обратки и пускать в дело гапонов с той или иной степенью кровопускания. И даже сегодня !!! после смены почти двух послесталинских поколений полной модификации сознания и ценностей у русских не произошло, и транснационал просто тупо сводит русских носителей альтернативного враждебного им мировоззрения, языка и культуры в могилу (этническим, пищевым, наркотическим и экономическим умерщвлением).   

Даже маленькая Куба, которую после сдачи СССР раздавить военной и экономической силой было очень просто , в силу ее интернационалистской и коммунно-геваристской идеологии , представляла для олигархата ТНК большую проблему.  Поэтому экономический шантаж начала 90-х сводился к обмену еды на интернационалисткую идеологию и помощь другим нац-сопротивленцам капитализму (ЛА). И потом было принято решение ждать смены поколения с постепенной модификацией общественного сознания в сторну ценностей Религии Денег и индивидуализма. В плане маркетинга Религии Денег и мимикрии глобал-фашизма под "доброго дядюшку" сжирание Кубы прошло, как по нотам.

То есть система не ставящая себе главной целью мировую борьбу с Религий Денег и жидо-капиталистической системой в целом, утверждение своей Мировой Идеи и Сознания,  так или иначе обречена. А уж говорить о чисто потреблядском национал-социализме какой то мракобесной ветхо-исламской Ливии просто смешно. Она не несла миру и народам никой, опасной для глобал-капитала и Религии Денег идеи, и силовое вырезание щедрого к своему населению клана Каддафи и небольшой части народа, защищавшего свое национальное потреблядство не представляло идейной опасности и, как  планировалось,  не нашло большого отклика, а лишь стало назидающим примером для других потенциальных нац-вождей.
==
Ну и в конце жидовский вирус для застабильных россеянн - революция  это бяка. Хотя в Ливии и близко не было никакой революции , а просто карательная операция голбал-олигархии (с вовлечением массовки "недовольных") против неугодного ей царька.   
Ответ
Африканские негры-мигранты приняли тунисский рыболовный траулер за корабль итальянской береговой охраны.
Подумали, что ухватили удачу, добравшись до Первого мира.
Стали прыгать с лодки в воду надеясь, что европейские "гуманисты" спасут их, вытащив на борт.
Но арабы - не "гуманисты". Они посмеялись над неграми... и поплыли дальше.
Все мигранты утонули.

! No longer available
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)