Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С праздником!
#1
Всех с наступающим !!!
Всех с[url=http://www.club-psp.ru/ [/url]наступающим !!!
Ответ
#2
(12-27-2010, 02:08 PM)svyatcinserg link Написал: Всех с наступающим !!!
Спасибо! И вам так же. Хоть и понятно, что это завуалированный спам...

Кому праздники, а кому только боль головная. Вам-то хорошо - у вас объёмы продаж растут.
А у нас наоборот - статистика падает. Потому что люди уходят на праздники - и рассылку не делают многие. Да, и многие читатели - они ж с работы читают. А тут выходные. И настрой у большинства праздничный - им не до непозитиной политики в эти дни.
Остаются только самые стойкие и настроенные. Их не так уж много, увы.

А наш праздник настоящий будет - когда будет НАША Победа! Освобождение России, начало её Возрождения!
Ответ
#3
[flash=200,200]http://www.youtube.com/watch?v=CvAQaeOkMxw&feature=player_embedded[/flash]
Вот вам наш ответ с Новым годом. Там даже елочка в конце новогодняя есть.
А вот вам и стишок в тему

Скоро будет Новый год —
Гадкий праздник буржуазный,
Связан испокон веков
С ним обычай безобразный:
В лес придет капиталист,
Косный, верный предрассудку,
Ёлку срубит топором,
Отпустивши злую шутку.

Тот, кто елочку срубил
Тот вредней врага раз в десять,
Ведь на каждом деревце
Можно белого повесить!

© В. Горянский, 1919 год.
Одна смерть за Идею - гораздо меньший подвиг, чем ежедневная победа над своей ленью и упорный долгий труд ей во благо.
Ответ
#4
[Изображение: DSC01065jp_8230370_1432196.jpg]

а у меня живая ёлочка апельсиновая,  Smile вот вырастит будет на чём...  Wink
с наступающим, днём Кубинской революции! Viva Cuba, venseremos!

...и с новым 1937 годом. -)-
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#5
[Изображение: 6273883e511f.jpg]
Ответ
#6
"ЁЛЫ-ПАЛЫ"

    Ёлка рождественская, новогодняя впервые упоминается в 1521 году в
городе Селаста, в Эльзасе.
    В России рождественскую ёлку внедрил царь Пётр 1 в 1700 году, преодолевая сопротивление православных. Ибо в славянских традициях ель=символ смерти и прибежище нечистой силы.
    Выражение "ёлки-палки" это одна из форм чертыхания, обращения к чёрту. Ёлки ставились на крышах кабаков в качестве вывески для безграмотных.
    Православная церковь считала ёлочную обрядность и символику языческой. Более того,во время германской войны, в 1916 году, Святейший Синод призвал  всех граждан России не ставить рождественские ёлки по причине их германского происхождения.
    Существует и более древняя версия происхождения украшенной ёлки, как праздничного дерева.
    В одной из книг Ветхого Завета, а именно "Эсфири", изложена история казни некоего "антисемита" Амана и его десятерых сыновей через повешение всех на одном дереве. В честь чего и был учреждён ежегодный праздник для избранного народа- "пурим". Праздничный обряд состоит из плясок вокруг дерева, украшенного повешенными и поедания специальных пирожков в форме ушей Амана и его сыновей.
    В 1946 году, по приговору Нюрнбернского трибунала, были повешены двенадцать немецких военных преступников. Один из них, Ю.Штрайхер выкрикнул с  эшафота: "это пурим! Большевики скоро повесят вас! Хайль Гитлер!"
    В 2010 году в Санкт=Питерсбурхе, от имени демэлиты РФ, небезызвестный Даниил Гранин выразил благодарность Петру 1 за насаждение в России "таного весёлого праздника".

                                              Из актуального словаря Б.Стародубцева
Ответ
#7
Когда в СССР появился Дед Мороз?

[Изображение: 6c634acddeba.jpg]

Отвечает  Елена Левкиевская, доктор филологических наук, этнолингвист,  фольклорист, ведущий научный сотрудник Института славяноведения РАН:
Дед Мороз – это советский персонаж, появившийся в сталинскую эпоху, а именно в 1936-1937-е годы. Именно с этого времени он входит в утвержденный педагогическими комиссиями репертуар детских новогодних праздников.
Смутные  черты образа Деда Мороза можно найти в традиционной святочной  обрядности. Например – в маске святочного деда, одного из ряженых.
В  городской русской культуре, особенно в крупных городах, под влиянием  западноевропейской культуры в XIX веке начинают распространяться  рождественские елки (крестьянская среда никаких елок не знала). К концу  XIX – началу XX века елки становятся не только домашним явлением, но и  элементом школьной жизни. Начинают выпускаться сценарии проведения  рождественских елок, которые проходят цензуру и педагогические комитеты.  Из всех известных исследователям сценариев только в одном наряду с  другими ряжеными выступает Дед Мороз, явно списанный с  западноевропейского Санта-Клауса, народного варианта представлений о  святителе Николае. Но если в Западной Европе этот образ даже на  поздравительных открытках был самым частым (около 200 видов открыток с  его изображением), то у нас из 88 дореволюционных рождественских  открыток только на одной есть некий русифицированный Санта-Клаус.
В  1918 году все старые праздники были объявлены буржуазными и запрещены, в  том числе празднование Рождества, рождественские елки. Однако в  середине 1930-х годов выстраивание советской империи потребовало новых  ритуальных действий, которые бы сплачивали общество.
В декабре 1935 года в газете "Правда" появляется статья Павла Постышева "Давайте устроим детям хорошую новогоднюю елку!"
Публикация  в "Правде" приравнивалась к директивному указанию, так что на новый  1936 год впервые после революции были устроены школьные елки, которые из  рождественских превратились в новогодние. В срочном порядке были  придуманы сценарии их проведения. Но образ главного героя, который  объединял бы вокруг себя новогоднее действо, еще только нащупывался.
Как  массовый образ советских школьных елок, Дед Мороз появляется к новому  1937 году. Не последнюю роль здесь сыграли поэма Некрасова "Мороз,  Красный нос" и "Снегурочка" Островского.
Частично за основу был взят образ западноевропейского Санта-Клауса, но, конечно, наряженного в национальные одежды.
На  елках для старших детей Дед Мороз был единственным главным персонажем, а  на елках для малышей в качестве посредника между Дедом Морозом и детьми  впервые выступает его внучка Снегурочка, близкая детям по возрасту,  которую они не боятся. Потому что, по воспоминаниям, дети совершенно не  понимали, кто такой Дед Мороз, и страшно его боялись. Характер, маска  Деда Мороза еще не определился. Опираясь на некрасовский образ, актеры  пытались играть сурового деда, который выходил к детям и басом  декламировал известный отрывок: "Не ветер бушует над бором..." Дети  пугались, плакали, не хотели брать у него подарки.
Дед Мороз в 1930-х годах просто свалился детям на голову, и ни дети, ни актеры не понимали толком, что это за явление.
Но, как ни странно, Дед Мороз довольно быстро прижился, вокруг него стала появляться масскультура.
Например,  в военные годы на новогодних открытках уже были сюжеты, связанные с  Дедом Морозом: он изображался с мешком оружия, которое дарит солдатам,  была даже открытка, где Дед Мороз был со сталинской трубкой.
Тогда же  окончательно сложился его образ: это добрый дедушка, который очень  расположен к детям, всех защищает и борется со злыми силами. Ему  помогает Снегурочка и разные волшебные помощники.
На фронтах елки  украшали фигурками, которые мастерили из погон, бинтов, носочков.  Игрушки также выпускались, в ограниченном количестве, конечно. Украшение  елки к Новому году было обязательным — этот обряд напоминал о мирной  жизни и придавал сил надеяться на скорую победу. «Военные» елки  украшались «солдатами», «танками», «пистолетами», «собаками-санитарами»;  даже Дед Мороз на новогодних открыток бил фашистов…
После войны 1 января вновь стал выходным днем (это произошло в 1947 году). А елочные игрушки снова стали мирными.

http://www.liveinternet.ru/users/3214651/post115817751

(послал материал Ю.П.Соломатин)
Ответ
#8
[Изображение: 56325623.jpg]

[Изображение: 05215346.jpg]

[Изображение: 79582614.jpg]

[Изображение: 13810154.jpg]

[Изображение: 78370131.jpg]

[Изображение: 32688120.jpg]

[Изображение: s74289015.jpg]

[Изображение: 22618254.jpg]

[Изображение: 24078788.jpg]

[Изображение: 33690521.jpg]
Ответ
#9
[Изображение: i-3458.jpg]
[Изображение: i-3460.jpg]

[Изображение: i-6.jpg]
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#10
Обращение к Обывателям.

Граждане! Не, граждане из вас ни к чёрту.  Товарищами вас и подавно не назовёшь – какие ж вы товарищи?!
Вы у нас только Господа! Да, ведь вы этого достойны! © Вы все такие позитивные, яркие, умные, мобильные, успешные… вспоминается даже «с таким-то счастьем и на свободе!»

Поздравляю вас с новыми повышенными тарифами и ценами!
Поздравляю вас с новыми вехами уничтожения России!
Скоро теперь уже очень скоро добьют всю нашу Армию, ту, что не встроется в подчинение к НАТО.
Скоро РФ вступит в ВТО – и будут скорейшим образом добиты все Отечественные производства и с/х – зато как хорошо будет тем, кто на Трубе в банках! Вы тоже рады за них?!
Скоро заработает «Форсайт» (см. тут и тут), преводя вас и ваши детей в Матрицу, где вами будут управлять как биороботами, а демо-фашистский диктат будет абсолютный.
Скоро вас вымрет ещё 11 млн. как этом бодро заявляют в правительстве, а дальше темпы вымирания ещё ускорятся… Но каждый из вас, таких позитивных, уверен, что его-то и его семью это обойдёт – а раз так - то так-то и пох – не мои проблемы. Замечательное мышление! В точности как у свиней, которые радостно смотрят в будущее до самой бойни, а когда понимают, бывает уже поздно. Так же и бараны, видя как режут их собрата стоящего чуть впереди, либо ничего не делает – ему-то что?! Это не его проблемы?! Либо только блеет…. Вы в точь-точь такие же, дорогие господа россеянцы, ну, разве что на двух конечностях ходите и блеять научились членораздельно – в остальном - существенной разницы нет. И это самое главное с чем вас хочется поздравить.
«Джингл Белл, Джингл Белл!!!» - пела пятилетняя дочка одного «русского националиста», того, что за «закон и порядок» - и всей семьи была от этой исконно-русской песенки прямо-таки свинячий восторг… После этого уже не захотелось их и спрашивать про какой такой закон можно говорить после 8 декабря 1991 г, поправшего референдум от 17 марта 1991г о сохранении СССР и уж тем более после кровавого военного госперворота в Октябре 1993г – растоптавшего Конституцию и расстрелявшего законные органы власти… Ведь эта власть незаконна – она вне закона. Просто оккупационная администрация воров, мародёров, растлителей. И уж нацикам ли не знать кто там рулит… А они про эти законы, пищущиеся поджидками под диктовку жидов…  А порядок… Какой порядок?! Жидовский новый мировой?! Другого-то нету! И без Русской по Духу, Советской Социалистической по содержанию Революции и не будет. Так нет, надо же дуру врубать - и в лохотронику «правовых полей» и «выборов» играть… ню-ню…Жиды довольны хорошей работой ваших еврейских лидеров, Поткина, Севастьянова, К. Крылова и т.п. и что вы такие тупые тоже довольны.
Пора закругляться, ибо уже доносится из некоторых окон:  «Новый год к нам мчится, скоро всё случится, сбудется что сниться…» Уже, пошло в ход оливье и прочие вкусности, уже полились напитки, и пошли посты за уходящий год… Многие вспоминают чего им удалось добиться и чего они ещё хотят… «Happy New Year! Happy New Year!» вторит группа АББА… и пиршество разгорается…
И никто и вас не вспомнил о Родине… О её страданиях и о её убийстве….
«Травите дух мамону ублажайте…
… Лакайте, жрите, трахайтесь, но знайте
- Придёт расплата! ПРИДЁТ РАСПЛАТА!»

Она действительно придёт – обязательно. И похрену, что вы этого не хотите, в это не верите и т.п.
В той песне, строки которой только что привёл - расплатой грозится «демоуродам», «ворам», «плутократам»… Ну, глядя на вас, дорогие россеяне, это вряд ли. А даже и будет что, усилиями людей, что не вам чета – то власти-то свалят за рубеж на «запасные аэродромы» и всё у них будет хорошо. А полохо-то будет именно у вас. Вся тяжесть расплаты падёт на вас, увы.
Вот только не жалко вас всё равно, ни хрена не жалко. Вы ведь этого и достойны! Вы ведь этого и заслужили. Кто не воюет за свою Родину, тот пособник оккупанта разорителя. И участь его соответственная. Ваша лоховская доля будет самой незавидной – вы будете между молотом и наковальней. С одной стороны вас будут резать и стричь буржуи и прочие бандиты, с другой презирающие вас борцы за Родину.

Вот с этим я вас и поздравляю!
Всё, можете поплеваться и забыть этот текст – зря вы его вообще читали – портили себе праздничное настроение – и к столу! Впереди ещё 10 дней угара и позитива. …
Скоро, скоро… хрю-хрю… Ииииииииииииииииии!
А пока, не подавитесь…
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)