Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С праздником!
#11
Обращение к Соратникам.

Товарищи, Бойцы!
Враг, подмявший под себя всё и вся, давно захватил и присвоил себе все наши активы, и гадит на все наши священные символы, убивая сам Русский Дух и даже понятие о Русской Идее.
И помощи нам ждать неоткуда.
Поэтому, приказываю всем бойцам и себе лично, держать фронт, держать, даже когда сил не будет - всё равно держать, потому что за нами Россия, Родина, проще говоря... (слегка изменённое обращение из фильма «А зори здесь тихие»)
Призываю всех Бойцов повысить дисциплину и качество нашей работы. Нам необходимо уже достигнуть намеченные рубежи и перейти к более серьёзной работе.
Родина-Мать зовёт!
Надеюсь, мы будем достойными и соответствовать высокому званию защитников Отечества.
Давайте, собирайтесь с мыслями и с силами. И после праздников начнём с утроенной силой.
Каганат будет уничтожен! Россия пребудет во веки! Наше дело правое! Победа будет за нами!
Ответ
#12
Хотелось бы поздравить всех неравнодушных завсегдатаев и Главных Товарищей, но это было бы неправдой - лицемерием, потому что настроение совсем не праздничное. Настоящего праздника в душе нет, а притворяться не хочется. Но все же не удержусь от искренних пожеланий на будущее: всем Товарищам, Бойцам "невидимого информационного фронта", богатырского здоровья(которое необходимо для свершения Великих дел), побольше моральных и физических сил, не терять боевого духа и настроя(в чем я, конечно же, не сомневаюсь) и дальше просвещать людей в верном направлении, давать им пищу для ума и размышлений. В общем - успехов вам в вашей трудной работе, которая дает свои плоды!
Ответ
#13
Дя уж, спразднечГом, даагии расеянчеги, украинчеги, да и прочие педерастечГи. Спрасднегом, пусть вам перднется и икнется за столом, жрите, пока жрать есть что. Свиньи на то и свиньи - жрать ваш удел.
Честное слово, видя эти эйфорирующие рожи, ссущие кипятком в 333 струи, от осознания пгазднечности, витающей в воздухе... хочется взять обрез - и стрелять, стрелять, пока не кончатся патроны. Стрелять в эти тупые, прожратые и пропитые, довольные рожи тупых рабов.
Н Е Н А В И Ж У. А в душе копится ярость. Дай бог, наш, русский бог, дождаться времен, когда можно будет эту ярость вылить свинцовым дождем в наших врагов. Это было бы наилучшим подарком в новом году...
Ответ
#14
[Изображение: 068703091370.jpg]

Как хочется, хоть на мгновение вернуться туда, в наше счастливое советское детство и юность, где не было вражды, где мы, простые русские люди, жили, учились, работали, твердо зная, что наша советская Родина-лучшее место на всей Земле!

ВСЕХ - С НОВЫМ ГОДОМ!
Ответ
#15
Ну, вот и Новогоднее Обращение лидера "Возрождающейся русской НАЦИИ":

Новогоднее обращение Александра Белова — на Яндекс.Видео

то же самое на Ю-Тубе:


"Произошло пробуждение гусского нац-и-Анального сознания" - говорит лидер гузких нациков еврейский жид Поткин, на фоне Кремля, аки п-Резидент.
"Если вы ещё не открыли свой бизнес - берите кредиты - и  начинайте!
Те народы, которые толкают страну к средневековью, к коррупции - должны уйти! ЗАБЕРИТЕ ЭТИ ЗЕМЛИ СЕБЕ! Живите в горах! Стройте шариат и т.п."  

Ну, по коррупции-то россеянцы, особенно москволочи - впереди планеты всей будут.... Но важнее, что - вот так, на фоне "Слава России!" подготавливается откол ещё одних кусков России от России, стравливание с исламом, а это не только Кавказ, а Татария, Башкирия, Урал во многом.
Уральцам через пару лет тоже скажут "живите в горах!" (Они у нас тут есть)...
Что Поткин считает "прогрессом"?! Однополые браки, ГМО, "Форсайт"?!
Про жидо-капитализм - главный источник Зла на Руси (да и везде!) - он положительно - бизнессите ребятки, берите деньги в наших жидо-банках - кгедиты - и откгывайте дела
 ььь  ььь  ььь - Поткин, Крылов, Севастьянов и т.п. пляшут 7.40, Хавву-Нагилу, Эвейну шалом алейхем  ььь ььь ььь
(от радости от поднятия гуского анального сознания и бизесс-стремления...)

Кому-то чё-то не понятно с гусским наци Анализмом?   Wink
Ответ
#16
С Новым Годом, товарищи!
[Изображение: postcards-sovietspace-009525514.jpg]
Ответ
#17
С Мэйла.ру:

Цитата:Николай Витальевич
От Мамы Зари Бекташевой.
Достойная женщина, реально мама для многих сирот. Друзья, прочтите коротенькую притчу, кому интересно больше, тот легко сможет найти Маму Зарю в Мире и в инете вообще...

НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

Мне часто вопрошают: *Зачем Вам нужно бороться за малышей (народ)?* В первый раз я даже опешила. Это же элементарно: нормальная реакция нормального человека на варварское, гнусное истребление соотечественников! Представьте себя жильцом 10 этажного дома. Ты там родился и прожил почти 60 лет своей жизни. Каждый малыш тебе мил, каждый сосед, как родственник. Милей твоего дома нет ничего. Из дальних далей возвращаешься в свой родной дом с радостью. И вдруг видишь, что ребятня и взрослые мрут по разным причинам. Потом твой пытливый ум выясняет, что жильцов дома кто-то предал. И в ближайшие 15-20 лет будут уничтожены живущие на 9-и этажах. Жить позволено лишь одному этажу. Делается сие дабы освободить место для тех, кто давно присмотрел ваш дом.
Но меня убивает и многочисленная хвала в мой адрес: *Вы – уникальны!* *Мама Заря – Вы гений!* и так далее. Ибо это очень печально, что меня и моих коллег по борьбе не десятки миллионов.
Я более чем уверена, что если знали бы все простые россияне об этом, то нас было бы несоизмеримо больше. Про то, как я хожу по пляжу и предупреждаю выпивших ребятишек не лезть в воду, мол, будут судороги – утонете; я уже писала. Раздаю деткам «Оду» пиву, «13 вредных советов курящему» и т.д.
Взрослые, увидев это, зовут к себе, просят и им дать почитать. Когда я им рассказываю о геноциде, то не раз уж было: они со словами «Не дождутся!» выливали и водку, и пиво из больших баллонов, и вино.
Во-1-ых, они не знают о геноциде, во-2-ых, они готовы лишь для своего расслабления себя травить, но не желают себя уничтожать ради прихоти врага. Кстати, одна из жен тех мужчин в сентябре позвонила: «Вас, Мама Заря, к нам летом сам Бог прислал. После Вашей речи о геноциде россиян мой, пьющий запоями, муж бросил пить! Дай Вам Бог здоровья!» А при закрытости темы в СМИ, основная масса россиян так и не узнает о своем смертельном приговоре.
Мне говорят, так теперь Интернет! Все про все узнают. Ан нет! У простого люда компов нет.
В аптеке стоит очередь. Молодой муж в ожидании жены прочитал мой агитплакат. Почти в ярости от плаката угрожает мне: *Вы написали *Партия-палач*. Я член этой партии – единосос! Сейчас я вызову милицию, и Вас упекут за решетку!* Я более чем спокойно отвечаю:
Ваши друзья захотят узнать, чем кончилось, и придут ко мне: Мама Заря, клик Найти.
Вот оно "Русское Действие" от "чурки", не нациАнальное "самосознание" футбол-фаната под руководством жидо-поткиных.

Wink
Ответ
#18
Поздравляю всех воинов информационного фронта с Новым Годом!
Спасибо за ваш труд! >1-1
Форум "Война": http://redforum.s2.bizhat.com
Ответ
#19
С Рождеством!

И помните "Не мир, но меч..."

Вообще - самое време пересмотреть эти ролики о Сущности Настоящего Христианства, а не того дерьма, что вешает нам на уши прожидовленная торгово-опиумная корпорация ООО "РПЦ" и её экуменический Педриарх и клир власовских клеветников и фарисеев мамонопоклонников...
Ответ
#20
В продолжение темы обращения к обывателям...


Мы дождались перемен

[Изображение: 0f1a1f.jpg]

    Грустный демотиватор...А ведь как был популярен Цой и особенно эта  песня на закате СССР...Но ведь кто из тех, кто тогда радостно требовал  перемен, сейчас признает свою ответственность за произошедшее со страной  после 1991 года?
    Перемены таки пришли и некоторые очень даже  прозрели, начали каяться за свой перестроечный угар, за поддержку  Горбачева, голосование за Ельцина, за вступление в "Дем.Выбор России",  за стояние под Белым Домом, поддержу "независимости РСФСР". Сейчас  конечно легко слать матом те самые "перемены", которые обещали в  разудалые времена Перестройки, но ребята, где же вы раньше то были?
    Сейчас куда как проще валить всю ответственность за убитую страну на  прогнившую КПСС, которая элементарно оказалась неспособной потопить в  крови разрушителей страны как это сделали китайцы.
    Это очень  удобно в том плане, что за собственное поведение в те "славные годы",  можно обвинить партию, КГБ, Виктора Цоя...Ну хорошо, пел Цой подрывные  песни...Но кто же его слушал? Кто ему подпевал? Кто покупал кассеты и  крутил их постоянно? Секретари райкомов? Офицеры КГБ? Офицеры Западной  Группы Войск? Ну хорошо. Пусть и они слушали и пели. Но только ли они?
    Собственно, дело в том, что пережив страшную общенациональную травму,  общество еще не созрело для адекватной рефлексии произошедшего,  предпочитая прятаться за пошлыми трактовками, что виноват скажем только  Горбачев или американцы или прогнившая партия...Своей доли  ответственности, общество либо не видит, либо не хочет видеть. Что  собственно не удивительно. Признать собственную долю ответственности за  произошедшее со страной, не так уж легко. Представлять себя  исключительно жертвой коварных происков, легко и приятно, особенно если  это позволяет забыть об определенном соучастии в уничтожении собственной  страны. Можно все списать на то, что мол ошибались, провели вокруг  пальца, обманули проклятые...Но как говаривал классик "Это не  преступление, а хуже - это ошибка". В данном случае поведение нашего  общества, радостно шагнувшего вместе со страной в пропасть, гораздо хуже  преступления. И на матерные проклятия в адрес Цоя, можно риторически  ответить "Но ведь вы же сами этого хотели".

http://colonelcassad.livejournal.com/2011/01/06/

===


Что делать то? - Инструкция №1 особенно пункт 3.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)