Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сепаратисты
#1
Сажать пачками


  На фоне последних событий резко активизировались сторонники отделения от России Северного Кавказа. Их можно условно разделить на три группы: 1) простые люди, возмущённые сложившейся (поистине дикой) ситуацией, но живущие сиюминутными эмоциями и не способные (или не желающие) просчитать дальнейших последствий; 2) представители вненациональной (но, по их собственному разумению, "национально мыслящей") интеллигенции, не ощущающие себя частью большинства, оценивающие ситуацию как бы со стороны, выстраивающие виртуальные схемы и почитающие их единственно верными; 3) провокаторы, сознательно работающие на развал России. Вторая (к которой принадлежит немалое количество блоггеров) и третья группы зачастую смыкаются.

Саму по себе идею отделения не стоит даже обсуждать. Любому мало-мальски здравому человеку понятно, что "избавление" от республик Северного Кавказа (я уж не затрагиваю конкретики: от кого и от чего собрались "избавляться"? От исконно казачьих земель? От православных братьев-осетинов? От Адыгеи, где русские составляют три четверти?) не только не решит ни единой проблемы, но однозначно станет убийственным для России и её населения. В Великобритании, Израиле, США, Саудовской Аравии, Турции, Польше, Грузии, Азербайджане десятки тысяч людей заняты в спецпрограммах ("Институт восточного партнёрства" и пр.), направленных на то, чтобы "подпалить Россию с Юга" и создать антироссийскую федерацию в регионе с главенствующей ролью "Великой Черкесии". Далее на очереди Поволжье (Идель-Урал), Дальний Восток, Сибирь. И везде, всегда наготове глашатаи, пропагандирующие "спасительный" вариант отделения. Конечная цель - полное уничтожение России и русского цивилизационного суперэтноса.

Вообще, русский человек по определению не может отказываться от своей же территории, обильно политой кровью предков, разбазаривать её направо и налево, следуя извращённой эскапистской логике. Из этого следует, что основное ядро сторонников отделения - персонажи с отсутствием даже не имперского мышления, но элементарного русского национального самосознания. Вражеская нерусь. Они заражают ядовито-лживыми посулами невежественных (уж извините) представителей вышеупомянутой "первой группы"; последние, будучи всё-таки неотъемлемой частью нашего народа, рано или поздно "очухаются", но... Вот именно, "рано или поздно". Как бы не было слишком поздно.

Призывы к отделению хотя бы пяди территории России должны караться максимально жёстко. Антироссийских, антирусских "национал-демократов", "национал-прагматиков", "русских республиканцев", политтехнологов-провокаторов надо сажать пачками, запрещать деятельность соответствующих организаций, сообществ. Существует реальная опасность, и её невозможно не замечать.

http://general-ivanov.livejournal.com/813409.html

===

Соглашусь на 100%.
Любая сдача и раздача земель - это Измена Родине - и должна присекаться соответственно!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)